Мэри Грант 85483 Posted August 13 Выделено модераторами. Когда-то давно, когда моему браку было года два-три, я искренне была уверена, что измену прощу. Я даже сестре двоюродной искренне объясняла, что ежели чего - мне не жалко, словно речь шла про консервный нож-открывашку, который я одалживаю. Я действительно считала, что если узнаю, что муж пошел налево, то прощу; было такое ощущение, да. Когда я поняла, что муж мне изменяет, я первым делом подумала "чего ж тебе надо, хороняка???" Он бросил свой планшет, который был незапаролен, а мой почему-то глюкнул. Я взяла его без задней мысли, нажала на значок Гугла, а мне сразу вылезли последние запросы "смазка для анального секса Дюрекс" и "Как соблазнить женщину-Тельца (а я - Рак)". Конечно, в первый момент я испытала шок. И подумала - какого хрена?! Когда мужнина рожа возникла в дверном проёме, я сразу начала орать, что я всё знаю, что запросы в его планшете не оставляют другой трактовки, как единственно возможной. На что мне было сказано: "Да, гуглил, и чО? Просто так гуглил, а ты что-то подумала?" Потом началось классическое "не там сидишь, не так свистишь", "чё разжирела?", "я пойду погуляю просто так..." Не понимала, зачем он несет этот бред про "погуляю просто так", если я не идиотка, и два и два сложить в состоянии. Потом он купил себе спортивный костюм и начал по вечерам бегать. Тоже "просто так". Потом перестал бриться. Просто так (потом оказалось, что дама любила мужчин с бородкой). Потом меня начали называть Ритой. И даже после этого мне заливали про "просто так". Один единственный раз я вышла из себя и распустила руки. Не помню, что он мне сказал. Кажется, я узнала, что он взял кредит на 100 тысяч и отвёз её и её дочь в Питер и на Валаам. Меня переклинило, я назвала эту бабень шалавой и врезала благоверному по самому святому. От всей своей широкой души. Конечно, я тоже огребла. Так, что пришлось ехать в травмпункт и делать КТ головы. Ну, и ладно. Ради скрюченной от боли тушки мужа можно и огрести разок. Забегая вперёд, скажу, что ещё один раз я дала волю эмоциям, если не считать трёхэтажного мата, которым я регулярно обкладывала и муженька, и Ритку. Я плюнула в мужнину мерзкую рожу в день, когда мы впервые приехали в суд на бракоразводный процесс. Он притащил с собой адвоката, чтобы обошлось без алиментов, заливался соловьём, а после заседания предложил мне подвезти меня до дома. Ага, на нашей машине, на той самой, на которой он возил эту простигосподи на Валаам. Не сдержалась. Смачно харкнула. Обратки не получила. Было ли мне обидно? Конечно. Особенно, когда я узнала, кто она. Продавщица из "Магнита", старше меня на 9 лет, толще меня в два раза (и кто из нас корова?!), инвалид второй группы. Но, наверное, очень любила то самое... Ради чего гуглил смазку Дюрекс... Впоследствии, конечно, я вспоминала свои давнишние рассуждения. Что от меня не убудет. От меня не убыло, понятное дело, но реакция на это безобидной не была. Моя мама очень боялась, что я этой шалашовке все волосы выдеру при встрече, но нашей встречи быстро не случилось. Нет, я ходила в Магнит, разумеется, высматривала её, чтобы что-нибудь сотворить не кассе (например, набрать продуктов на 15000 и не оплатить, и пусть растаскивает по полкам ), но она быстренько уволилась. Лишь однажды, когда мы уже были разведены, я ее увидела. Она шла мне навстречу, и когда мы разошлись, "оглянулась посмотреть, не оглянулась ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она" (почти цэ). Так что... Не-а, член мужа, всё-таки, не открывашка, не получилось отнестись спокойно. ------ Огромная просьба - не ставьте мне слёзки. Я очень счастлива, что освободилась от этой какашки. ******* 23 1 116 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15385 Posted August 13 7 минут назад, Мэри Грант сказал: Впоследствии, конечно, я вспоминала свои давнишние рассуждения. Что от меня не убудет. От меня не убыло, понятное дело, но реакция на это безобидной не была Тут дело такое, что измена разовая или с разными, когда нет привязки к конкретной женщине и её детям, это одно. Когда как у вас - немного другое. Возможно узнай вы задним числом, что он пару раз с разными бабами переспал и сейчас отношений не поддерживает с ними, и он бы заверил, что это было два раза и больше не будет, вы бы обиделись, но как раз таки «не сотрется» сработало. А когда вот так, вас перестали во что либо ставить, возят дочь любовницы, а не вашу совместную куда-то, вас именем чужим называет, это уже никуда не годится, вы ещё долго терпели. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 13 (edited) В 13.08.2024 в 19:10, Злобынюшка сказал: Дамы, конечно, не берусь никого учить, но врукопашную идти на мужика, рискуя остаться с трещиной в черепушке, это только при угрозе жизни своей или детей. А если он так и так свалит к той, которая и старше, и толще, и продавец в Магните, то неужто это стоит собственных мозгов... На холодную голову все мы осторожные и умные. А когда эмоции зашкаливают ... Ребёнку родному оставил три копейки на прожитуху (я тогда не работала), а чужую дочь развозил с ветерком. Посуточная квартира в Питере больше стоила в сутки, наверное, чем он нам денег оставил. В тот момент, когда я занесла ногу, чтобы врезать ему между ног, я вообще мало о чем разумном думала. Хотелось причинить боль в моменте, а там уж как выйдет. В 13.08.2024 в 19:11, ЯнаКа сказал: А когда вот так, вас перестали во что либо ставить, возят дочь любовницы, а не вашу совместную куда-то, вас именем чужим называет, это уже никуда не годится, вы ещё долго терпели. Я жила на чужой территории. Он этим всегда пользовался. И когда, наконец, он признал наличие Ритки, он сказал, что так и быть, не будет подавать на развод, при условии, что я не скажу о его похождениях моей маме. При чем тут моя мама, думаете Вы? А при том, что она очень его любила и баловала деньгами. То есть, хотелось, как водится, и на ёлку залезть, и жопу не ободрать. Меня такое заманчивое предложение не устроило. Я сказала, что развода не боюсь. К маме переезжать не хотелось, но он проявил "благородство" , разрешил мне до 18 дочкиных лет жить в его квартире. Edited August 13 by Мэри Грант 14 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138487 Posted August 13 23 минуты назад, Мэри Грант сказал: На холодную голову все мы осторожные и умные Да какая холодная голова, о чем вы. Я очень эмоциональный человек. Но у детей должна быть здоровая мать. Вот и вся предпосылка к тому, когда можно орать, а когда выставить молча и дверь закрыть, а ломиться будет, вызвать милицию. Мои дети всегда были моей проблемой, если я решила выставить человека из своей жизни. Еще нервничать из-за того, кого там куда катают, мне важно было их накормить и одеть, а с человеком, который пошел по холодку, разбираться никаких ни эмоциональных, ни рациональных сил не было. Меньше всего меня заботило, куда катают чужих детей, если об инвалидности родного ребенка вспомнил, когда выгодно было. Вычеркиваем. Второе задело больше, но что исправишь мордобоем. Ничего. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 (edited) Понимаете, тут ещё вот в чем дело. В тот день, в тот момент, когда я занесла ногу, я остро ощутила обиду за своего ребенка. Нашу дочь он в Питер не возил (хотя, там живут его брат с женой, и мы могли бы жить там бесплатно), а чужую - повез. Просто бабе захотелось в Питер, а он такой - всегда пожалуйста! Он упросил начальника дать ему две недели отпуска, чтобы гульнуть на всю катушку и на отпускные + кредитные 100 тысяч. А я в тот момент бегала по ортодонтам с дочерью, ей никак не могли подобрать пластину для исправления зубов. Нервы, сопли, плач, время. То есть, мне - серые будни в Рязани, а ему - праздник на Валааме. Молодец мужик. Чужую дочь (ровесница нашей, по иронии судьбы мы с этой Ритой в роддоме в одной палате лежали) свозил в Петергоф, показал фонтаны и дворцы, а своя перетопчется, пусть в городе пыльном каникулы проводит. Впоследствии он свозил ТУ девочку в Окский заповедник и на море. Нашу - ни туда, ни туда. И вот в тот удар по его яйцам я вложила столько своей боли за своего ребёнка, что мне правда было все равно, что будет потом. Edited August 14 by Мэри Грант 9 81 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93269 Posted August 14 (edited) Честно - читая вот это все 14 часов назад, Мэри Грант сказал: "Как соблазнить женщину-Тельца (а я - Рак)" 14 часов назад, Мэри Грант сказал: он взял кредит на 100 тысяч и отвёз её и её дочь в Питер и на Валаам. 14 часов назад, Мэри Грант сказал: притащил с собой адвоката, чтобы обошлось без алиментов, заливался соловьём 13 часов назад, Мэри Грант сказал: И когда, наконец, он признал наличие Ритки, он сказал, что так и быть, не будет подавать на развод, при условии, что я не скажу о его похождениях моей маме. При чем тут моя мама, думаете Вы? А при том, что она очень его любила и баловала деньгами. То есть, хотелось, как водится, и на ёлку залезть, и жопу не ободрать. - только чувство брезгливой жалости к твоему бывшему. Ни ума, ни характера, ни порядочности. Тут впору с разводом поздравлять, хотя, конечно, я понимаю, что в моменте тебе было тяжело. Edited August 14 by Никеша 10 1 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 (edited) В 14.08.2024 в 08:02, Грильяж сказал: На выходе из брака, как правило, женщины более уязвимы - на них дети, обеспечение и уход. Мужчина выходит из брака готовым, ничем не обремененным женихом. Я лично была сверх уязвима. Потому что повторюсь - я жила в его добрачной квартире. И постоянно слышала (а уж после измены так вообще с завидной регулярностью), что я к нему пришла в одних трусах, в них и уйду. Он настолько ошалел от того, что смазке Дюрекс теперь есть место в его жизни, что от воспитания ребенка остранился на 100 процентов. Вся ответственность и так была на мне, но теперь он вообще перестал даже интересоваться жизнью дочери. Зато постоянно упрекал, что она у МЕНЯ плохо знает алгебру, у МЕНЯ мало гуляет, у МЕНЯ плохо ест, у МЕНЯ не моет посуду, у МЕНЯ постоянного болеет, у МЕНЯ... Когда тебе изменяют, ты уязвим. Когда ты понимаешь, что кроме обычного развода тебе ничего не светит, что даже банально квартиру разделить ты не сможешь, чтобы внести хоть что-то за ипотеку, то ты просто раздавлен. В 14.08.2024 в 09:17, Никеша сказал: только чувство брезгливой жалости к твоему бывшему. Ни ума, ни характера, ни порядочности. Тут впору с разводом поздравлять, хотя, конечно, я понимаю, что в моменте тебе было тяжело. Всё проходит, прошло и это. Тяжёлый был 2017 год, очень, прям и не знаю, как вытянула ... Непорядочный - мягко сказано. Уж сколько добра ему моя мама сделала, сколько денег ему давала просто так, а он, когда она словесно за меня заступилась, просто толкнул ее сначала в кресло, а потом схватил за локоть и без тапочек выставил на лестничную клетку. С бранью. Аж соседи сбежались. Edited August 14 by Мэри Грант 17 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 93690 Posted August 14 14 минут назад, Мэри Грант сказал: Непорядочный - мягко сказано Падлюка. И ваша реакция вообще не удивительна. Куда хуже, если бы свою агрессию на себя вылили. Так и вздернуться недолго 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49359 Posted August 14 35 минут назад, Мэри Грант сказал: ж сколько добра ему моя мама сделала, сколько денег ему давала просто так А чего это ваша мама ЕМУ денег давала, да просто так? Глупость какая-то несусветная. И удивление непонятно, если мужик спокойненько брал, то что еще можно от него ожидать, кроме Дюрекса? 11 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 В 14.08.2024 в 10:13, Пион4к сказал: А чего это ваша мама ЕМУ денег давала, да просто так? Глупость какая-то несусветная. На покупку машины для нас с дочерью, в том числе. Ему не хватало 150 тысяч, она дала. На пластиковые окна. На новую дверь. На зимнюю резину. Глупость, конечно. Деньги шли на неотделимые улучшение ЕГО квартиры. И на машину, на которой впоследствии возили не нас. Кто же спорит, что зря?! Но фарш назад не прокрутить, увы. Мама думала, что у нас хорошая семья, помогала, чем могла. Я тоже думала, что хорошая. Оказалось - показалось. 23 часа назад, Полярная лиса сказал: Да там уровень стал ясен, когда это существо искало в инете "как соблазнить Тельца". Про смазку уже молчу. Насекомое. Ага. Жук навозный. Знаешь, что он мне недавно заявил? Что рассеянный склероз у дочери потому, что она в свое время у МЕНЯ мало гуляла. Хотя, выяснили уже, что это по их линии идёт; у дочери его брата почти такая же фигня, из той же оперы. Короче, веселые потрахушки - ему, а рассеянный склероз разгребать - мне. И знаешь, что ещё обидно? Что этой кошке никак не отольются мышкины слёзки. Всё у него в шоколаде, вот, на днях машину себе новую купил. За миллион с лишним. А я по копейке собирала 20 тысяч на недавние обследования дочери. 5 13 59 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296603 Posted August 14 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: Ага. Жук навозный. Знаешь, что он мне недавно заявил? Что рассеянный склероз у дочери потому что у МЕНЯ она в свое время мало гуляла. Хотя, выяснили уже, что это по их линии идёт; у дочери его брата почти такая же фигня, из той же оперы. Короче, веселые потрахушки - ему, а рассеянный склероз разгребать - мне. И знаешь, что ещё обидно? Что этой кошке никак не отольются мышкины слёзки. Всё у него в шоколаде, вот, на днях машину себе новую купил. За миллион с лишним. А я по копейке собирала 20 тысяч на недавние обследования дочери. Инна, отставить обиды! Зачем ты с ним общаешься, интересуешься его машиной и прочим? Ты сама себя разрушаешь. Все ему отольется. Моему очень отлилось. Я позлорадствовала, ага в итоге и с ней не ужился, потаскун. Не знаю, сейчас шляется ли, нет ли, все же 64 годика мальчику, у него и в молодости темперамент был не ахти. Да и пёс с ним совсем. 3 минуты назад, Кофейная гуща сказал: Т.е. ей ее муж изменял? Или "кажется изменял"? Ой, мне это все так некогда, я только на телефон обращаю внимание кто звонит, и сообщения могу увидеть высвечиваются. А все остальное - в пень. В жизни бы копать не стала, пачкаться ещё о потаскуху. Да пропади она куда подальше от меня. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49359 Posted August 14 56 минут назад, Полярная лиса сказал: Да там уровень стал ясен, когда это существо искало в инете "как соблазнить Тельца". Про смазку уже молчу. Насекомое. А до этого прям прЫнц был? Простите, не верю. Тем более, что я вообще ничего плохого не вижу ни в желаниях соблазнить определенную женщину, ни в смазках, у каждого свои интересы, их можно разделять, а можно и нет. А говном он, как я понимаю, всегда был, особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать. 3 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 25904 Posted August 14 3 минуты назад, Пион4к сказал: А говном он, как я понимаю, всегда был, особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать. Ну то есть как всегда женщина сама виновата? То глаза зажмуривает, то эстетическим показателям не соответствует, то детей не так воспитывает, то не самостоятельная... Такой, понятное дело, изменять можно, да и вообще - где мужик, муужыыыыг, а где баба. 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 8 минут назад, Пион4к сказал: я вообще ничего плохого не вижу ни в желаниях соблазнить определенную женщину, ни в смазках А я вижу. Сначала разведись по-человечески, цивилизованно, ребенку дай понять, что не бросаешь и всегда готов помогать, а потом хоть стадо слонов отымей. Хоть со смазкой, хоть без. 1 48 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49359 Posted August 14 1 минуту назад, Грильяж сказал: Ну то есть как всегда женщина сама виновата? А кто тут говорит про женскую вину, кроме вас? Просто я не верю, что лишь случайно увиденные запросы в планшете делают до сего момента вполне удовлетворяющего человека говном, не бывает так. 3 минуты назад, Грильяж сказал: То глаза зажмуривает, то эстетическим показателям не соответствует, то детей не так воспитывает, то не самостоятельная И снова, причем тут вина? Просто определенные моменты, которые потом вполне могут повлечь определенные последствия. А могут, кстати, и не повлечь. Только что, Мэри Грант сказал: А я вижу. Сначала разведись по-человечески, цивилизованно, ребенку дай понять, что не бросаешь и всегда готов помогать, а потом хоть стадо слонов отымей. Хоть со смазкой, хоть без. А я не применительно "захотел с другой", я в общем - о желании соблазнить и смазке. Что в этом плохого? А вот то, что в браке - это уже другой коленкор, хотя бы жене для начала предложил. 2 минуты назад, Мэри Грант сказал: ребенку дай понять, что не бросаешь и всегда готов помогать, Так он никогда, судя по всему, отличным отцом и не был, с чего бы при ночной кукушке что-то в лучшую сторону изменилось? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 25904 Posted August 14 (edited) 3 минуты назад, Пион4к сказал: А кто тут говорит про женскую вину, кроме вас? Просто я не верю, что лишь случайно увиденные запросы в планшете делают до сего момента вполне удовлетворяющего человека говном, не бывает так. Ну как же, вы и говорите. 13 минут назад, Пион4к сказал: особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать вот женщина зажмурилась, а всего-то было надо, чтоб не зажмуривалась, а правде в глаза смотрела, говно ж - чего с него взять? Edited August 14 by Грильяж 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49359 Posted August 14 1 минуту назад, Грильяж сказал: вот женщина зажмурилась, а всего-то было надо, чтоб не зажмуривалась, а правде в глаза смотрела, говно ж - чего с него взять? Так еще раз - причем тут вина? Повторюсь 4 минуты назад, Пион4к сказал: Просто определенные моменты, которые потом вполне могут повлечь определенные последствия 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 1 минуту назад, Пион4к сказал: Просто я не верю, что лишь случайно увиденные запросы в планшете делают до сего момента вполне удовлетворяющего человека говном, не бывает так. Он был диким, просто дичайшим жмотом. Ну, и уважения ко мне не было особого; чего стоит его любимая присказка про мое "верхнее образование", которое позволяет есть только хлеб, а надо бы с маслом и икрой. Он не пил, не курил, руки не распускал. Ребенком не занимался, да, но вот прям говном не был. Понесло его по кочкам после знакомства с этой бабой. Реально понесло. И руки стал распускать, и оскорблять по полной программе, и вообще, вести себя как первобытное животное. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49359 Posted August 14 Только что, Мэри Грант сказал: но вот прям говном не был. Разве? 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: уважения ко мне не было особого; чего стоит его любимая присказка про мое "верхнее образование", которое позволяет есть только хлеб, а надо бы с маслом и икрой. И тещиными деньгами не брезговал. 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: Ребенком не занимался Ну "фу" же прям, и до бабы говном был, а тут просто забурлило. 5 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 41188 Posted August 14 15 минут назад, Мэри Грант сказал: Он не пил, не курил, руки не распускал. Ребенком не занимался, да, но вот прям говном не был. Почему "не" считается плюсом? 2 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 6 минут назад, Ямана сказал: Почему "не" считается плюсом? В смысле? Не пил, не курил, руки не распускал - это минусы, что ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8177 Posted August 14 46 минут назад, Пион4к сказал: . А говном он, как я понимаю, всегда был, особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать Был. Но с этим можно было мириться. А на что зажмуривать глаза? Все его недостатки и так были как на ладони. Но с этим можно было жить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 41188 Posted August 14 (edited) 11 минут назад, Мэри Грант сказал: В смысле? Не пил, не курил, руки не распускал - это минусы, что ли? Это есть норма. Но никак не плюсы. Плюсы - ребенка носит в зубах, жене цветы и подарки, зарабатывает, все в семью, секс регулярный и качественный, характер спокойный и выдержанный. Edited August 14 by Ямана 7 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 93690 Posted August 14 35 минут назад, Пион4к сказал: рям, и до бабы говном был, а тут просто забурлило. С его недостатками вполне жена уживалась. Полезло - потом. Да как полезло. Неужто он живет с той бабенкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85483 Posted August 14 (edited) 16 минут назад, Ямана сказал: зарабатывает, все в семью, секс регулярный и качественный, характер спокойный и выдержанный. Так и было. Никаких левых баб, никаких друзей, которые бесконечно таскали бы его по всяким гаражам и рыбалкам, никого не было. Всегда дома, всегда рядом. Вместе смотрели фильмы, вместе могли пойти в гости. Зарабатывал, возил продукты сумками. Выполнял всякие мои просьбы, возил нас, куда я скажу. Характер был нормальный, спокойный. Меня любил, нежности всякие были, секс был. Всякий. 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Неужто он живет с той бабенкой. Ага. Трахаться же охота. И чтобы кормили-обстирывали. Он однажды сказал общей знакомой, что Ритка - добрая, а Инка - нет. Конечно, с чего бы мне быть доброй? Меня по морям не возили. Edited August 14 by Мэри Грант 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В