Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мэри Грант

Бывший муж Мэри Грант

Recommended Posts

7 минут назад, Мэри Грант сказал:

Впоследствии, конечно, я вспоминала свои давнишние рассуждения. Что от меня не убудет. От меня не убыло, понятное дело, но реакция на это безобидной не была

Тут дело такое, что измена разовая или с разными, когда нет привязки к конкретной женщине и её детям, это одно. Когда как у вас - немного другое. Возможно узнай вы задним числом, что он пару раз с разными бабами переспал и сейчас отношений не поддерживает с ними, и он бы заверил, что это было два раза и больше не будет, вы бы обиделись, но как раз таки «не сотрется» сработало. А когда вот так, вас перестали во что либо ставить, возят дочь любовницы, а не вашу совместную куда-то, вас именем чужим называет, это уже никуда не годится, вы ещё долго терпели. 

• Like 4
  • Upvote 4

23 минуты назад, Мэри Грант сказал:

На холодную голову все мы осторожные и умные

Да какая холодная голова, о чем вы. Я очень эмоциональный человек. Но у детей должна быть здоровая мать. Вот и вся предпосылка к тому, когда можно орать, а когда выставить молча и дверь закрыть, а ломиться будет, вызвать милицию.

Мои дети всегда были моей проблемой, если я решила выставить человека из своей жизни. Еще нервничать из-за того, кого там куда катают, мне важно было их накормить и одеть, а с человеком, который пошел по холодку, разбираться никаких ни эмоциональных, ни рациональных сил не было. Меньше всего меня заботило, куда катают чужих детей, если об инвалидности родного ребенка вспомнил, когда выгодно было. Вычеркиваем. Второе задело больше, но что исправишь мордобоем. Ничего.

• Like 3
  • Upvote 6

14 минут назад, Мэри Грант сказал:

Непорядочный - мягко сказано

Падлюка. И ваша реакция вообще не удивительна. 

Куда хуже, если бы свою  агрессию на себя вылили. Так и вздернуться недолго

• Thanks 1
  • Upvote 15

35 минут назад, Мэри Грант сказал:

ж сколько добра ему моя мама сделала, сколько денег ему давала просто так

А чего это ваша мама ЕМУ денег давала, да просто так? Глупость какая-то несусветная. И удивление непонятно, если мужик спокойненько брал, то что еще можно от него ожидать, кроме Дюрекса?

• Like 11
  • Upvote 16

1 минуту назад, Мэри Грант сказал:

Ага. Жук навозный.

Знаешь, что он мне недавно заявил? Что рассеянный склероз у дочери потому что у МЕНЯ она в свое время мало гуляла. Хотя, выяснили уже, что это по их линии идёт; у дочери его брата почти такая же фигня, из той же оперы.

Короче, веселые потрахушки - ему, а  рассеянный склероз разгребать - мне.

И знаешь, что ещё обидно? Что этой кошке никак не отольются мышкины слёзки. Всё у него в шоколаде, вот, на днях машину себе новую купил. За миллион с лишним. А я по копейке собирала 20 тысяч на недавние обследования дочери. 

Инна, отставить обиды! Зачем ты с ним общаешься, интересуешься его машиной и прочим? Ты сама себя разрушаешь. Все ему отольется.

Моему очень отлилось. Я позлорадствовала, ага :) в итоге и с ней не ужился, потаскун. Не знаю, сейчас шляется ли, нет ли, все же 64 годика мальчику, у него и в молодости темперамент был не ахти.

Да и пёс с ним совсем. 

3 минуты назад, Кофейная гуща сказал:

Т.е. ей ее муж изменял? Или "кажется изменял"?

Ой, мне это все так некогда, я только на телефон обращаю внимание кто звонит, и сообщения могу увидеть высвечиваются. А все остальное - в пень. 

В жизни бы копать не стала, пачкаться ещё о потаскуху. Да пропади она куда подальше от меня.

• Like 1
  • Upvote 10

56 минут назад, Полярная лиса сказал:

Да там уровень стал ясен, когда это существо искало в инете "как соблазнить Тельца". Про смазку уже молчу. Насекомое.

А до этого прям прЫнц был? Простите, не верю. Тем более, что я вообще ничего плохого не вижу ни в желаниях соблазнить определенную женщину, ни в смазках,  у каждого свои интересы, их можно разделять, а можно и нет. А говном он, как я понимаю, всегда был, особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать.

• Like 3
  • Upvote 11

3 минуты назад, Пион4к сказал:

А говном он, как я понимаю, всегда был, особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать.

Ну то есть как всегда женщина сама виновата? То глаза зажмуривает, то эстетическим показателям не соответствует, то детей не так воспитывает, то не самостоятельная... Такой, понятное дело, изменять можно, да и вообще - где мужик, муужыыыыг, а где баба.

• Like 1
  • Upvote 16

1 минуту назад, Грильяж сказал:

Ну то есть как всегда женщина сама виновата? 

А кто тут говорит про женскую вину, кроме вас? Просто я не верю, что лишь случайно увиденные запросы в планшете делают до сего момента вполне удовлетворяющего человека  говном, не бывает так.

3 минуты назад, Грильяж сказал:

То глаза зажмуривает, то эстетическим показателям не соответствует, то детей не так воспитывает, то не самостоятельная

И снова, причем тут вина? Просто определенные моменты, которые потом вполне могут повлечь определенные последствия. А могут, кстати, и не повлечь.

Только что, Мэри Грант сказал:

А я вижу. ^_^

Сначала разведись по-человечески, цивилизованно, ребенку дай понять, что не бросаешь и всегда готов помогать, а потом хоть стадо слонов отымей. Хоть со смазкой, хоть без. 

А я не применительно "захотел с другой", я в общем - о желании соблазнить и смазке. Что в этом плохого? А вот то, что в браке - это уже другой коленкор, хотя бы жене для начала предложил.:lol:

2 минуты назад, Мэри Грант сказал:

ребенку дай понять, что не бросаешь и всегда готов помогать,

Так он никогда, судя по всему, отличным отцом и не был, с чего бы при ночной кукушке что-то в лучшую сторону изменилось?

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
3 минуты назад, Пион4к сказал:

А кто тут говорит про женскую вину, кроме вас? Просто я не верю, что лишь случайно увиденные запросы в планшете делают до сего момента вполне удовлетворяющего человека  говном, не бывает так.

Ну как же, вы и говорите. 

13 минут назад, Пион4к сказал:

особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать

вот женщина зажмурилась, а всего-то было надо, чтоб не зажмуривалась, а правде в глаза смотрела, говно ж - чего с него взять?

Edited by Грильяж
  • Upvote 2

1 минуту назад, Грильяж сказал:

вот женщина зажмурилась, а всего-то было надо, чтоб не зажмуривалась, а правде в глаза смотрела, говно ж - чего с него взять?

Так еще раз - причем тут вина? Повторюсь

4 минуты назад, Пион4к сказал:

Просто определенные моменты, которые потом вполне могут повлечь определенные последствия

• Upvote 2

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Просто я не верю, что лишь случайно увиденные запросы в планшете делают до сего момента вполне удовлетворяющего человека  говном, не бывает так.

Он был диким, просто дичайшим жмотом. Ну, и уважения ко мне не было особого; чего стоит его любимая присказка про мое "верхнее образование", которое  позволяет есть только хлеб, а надо бы с маслом и икрой. 

Он не пил, не курил, руки не распускал. Ребенком не занимался, да, но вот прям говном не был. 

Понесло его по кочкам после знакомства с этой бабой. Реально понесло. И руки стал распускать, и оскорблять по полной программе, и вообще, вести себя как первобытное животное.

• Thanks 1
  • Upvote 15

Только что, Мэри Грант сказал:

но вот прям говном не был.

Разве?:eek:

уважения ко мне не было особого; чего стоит его любимая присказка про мое "верхнее образование", которое  позволяет есть только хлеб, а надо бы с маслом и икрой. 

И тещиными деньгами не брезговал.

Ребенком не занимался

Ну "фу" же прям, и до бабы говном был, а тут просто забурлило.

• Like 5
  • Upvote 16

15 минут назад, Мэри Грант сказал:

Он не пил, не курил, руки не распускал. Ребенком не занимался, да, но вот прям говном не был. 

Почему "не" считается плюсом?

• Like 2
  • Upvote 11

6 минут назад, Ямана сказал:

Почему "не" считается плюсом?

В смысле? Не пил, не курил, руки не распускал - это минусы, что ли?

46 минут назад, Пион4к сказал:

. А говном он, как я понимаю, всегда был, особого сюрприза не произошло бы, если глаза не зажмуривать

Был. Но с этим можно было мириться. 

А на что зажмуривать глаза? Все его недостатки и так были как на ладони. Но с этим можно было жить. 

35 минут назад, Пион4к сказал:

рям, и до бабы говном был, а тут просто забурлило.

С его недостатками вполне жена уживалась.  Полезло - потом. Да как полезло.

Неужто он живет с той бабенкой. 

• Like 1

Posted (edited)
16 минут назад, Ямана сказал:

зарабатывает, все в семью, секс регулярный и качественный, характер спокойный и выдержанный.

Так и было. Никаких левых баб, никаких друзей, которые бесконечно таскали бы его по всяким гаражам и рыбалкам, никого не было. Всегда дома, всегда рядом. Вместе смотрели фильмы, вместе могли пойти в гости. Зарабатывал, возил продукты сумками. Выполнял всякие мои просьбы, возил нас, куда я скажу. Характер был нормальный, спокойный. Меня любил, нежности всякие были, секс был. Всякий. 

11 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Неужто он живет с той бабенкой. 

Ага. Трахаться же охота. И чтобы кормили-обстирывали. 

Он однажды сказал общей знакомой, что Ритка - добрая, а Инка - нет. :)

Конечно, с чего бы мне быть доброй? Меня по морям не возили.

Edited by Мэри Грант
  • Like 6
  • Upvote 6

Guest
This topic is now closed to further replies.