Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мэри Грант

Бывший муж Мэри Грант

Recommended Posts

20 минут назад, Полярная лиса сказал:

Думать ещё о нем не хватало.

И хранить фотографию "разлучницы". Кстати, а где Автор ее взяла? У бывшего мужа стырила? 

• Like 3
  • Upvote 1

7 минут назад, Мирный атом сказал:

Как угодно можно назвать. Голодные двухтысячные, а тут 30 летний мужичок, не сидевший, не наркоман, с работой элитной и своей квартирой. Нет-нет, ни слова про меркантильность, исключительно всё в рамках раннего Тютчева с верхними образованиями

Вклинюсь еще раз, тематика 2003 года немного близка, тогда реально люди жили плохо, ну раз мы с мужем майором монитор в кредит брали, вот блок и клавиатуру осилили. :D Вы-то сильно были успешной в 2003 году? Что так "Сарматом" по автору проезжаете?

Edited by Тайны Мадрида
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 3

14 минут назад, Мэри Грант сказал:

И да, конечно, весь свой гнев я в очередной раз мысленно обрушила на Ритку. И не надо мне идей, что мужик не телок, его просто так не уведешь... Она - дрянь, и такой всегда для меня останется.

Вы как тот малыш, который, споткнувшись о камень, ругает камень.:mellow: Инфантилизм.

9 минут назад, Грильяж сказал:

А в этом случае пошатнувшееся здоровье у ребёнка, тем более продолжительные проблемы. Голова болит об этом только у матери. Жесть.

Ну а что делать, если оно так? Ну вот не болит голова у отца за ребенка, это реальность, мы в ней живем. Мой бывший привел свою пассию в нашу квартиру, пока я лежала в больнице с 4-х летним сыном. Что я могу с этим поделать? Только руками развести (все равно поражаюсь черствости).:mellow:

• Like 3
  • Сожалею 4
  • Upvote 9

1 минуту назад, Мурчака сказал:

Оля, а может там вовсе и не сексе дело? Ну секс, конечно, важная составляющая жизни, но не сексом же единым...И потом в 30 лет можно и думать "нижней головой" и ставить секс во главу угла, но сейчас ему сколько? Если дочери почти 18? Под полтинник. И что, он прям семь раз с вечера и три с утра? Половой гигант или (гигантский половичок?) Вот прям все мысли у мужика в полтинник только про секс, тем более не с новой партнершей. Не, я не говорю, что в 50 у него там все прям валяется, но и не как у молодого. Так что валить все только на секс ну скажем так, не очень правильно. 

Тут ты права, не сексом единым. Значит, и поговорить есть о чем, не только о раздавленных тараканах. Да и секс не есть только механика, если есть химия, на ней можно очень долго продержаться.

• Like 2
  • Upvote 7

Только что, Фобос сказал:

вот только

Я поняла это так, что приняла ситуацию, с разводом смирилась, пошла работать, вон даже ипотеку самостоятельно взяла, в одиночку. 

А сейчас накатило, потому что дочь заболела. 

• Thanks 1
  • Upvote 9

21 минуту назад, Фобос сказал:

Право, вы так последних симпатизирующих растеряете

Женя, мне насрать, честно.

Я боюсь, что дочь не пройдет в колледж, и для неё это будет дикий стресс. Она и так в истерике уже неделю. А ей нельзя нервничать, вообще. Может случиться обострение, и тогда опять реанимация.

А что форум тут думает - реально насрать. Кто был в моей шкуре, тот понимает, а кого так не унижали , как меня, тот и не поймет. Да и не надо.

• Like 3
  • Сожалею 2
  • Upvote 11

5 минут назад, Грильяж сказал:

Я поняла это так, что приняла ситуацию, с разводом смирилась, пошла работать, вон даже ипотеку самостоятельно взяла, в одиночку. 

Дочь без пары месяцев совершеннолетняя. Отец ее (не бывший муж), а отец дочери - скупой и жадный человек. Пусть ему это акунется в старости, когда вдруг захочется дочернего тепла и понимания с общением. Вот тогда хрен ему на воротник 

• Like 5
  • Upvote 4

Только что, Грильяж сказал:

Для того, чтоб весь пласт информации о житии мужа бывшего на протяжении семи лет здесь нам поэтапно показать, эти же семь лет надо планомерно, с фотографиям, все собирать. Годами. Это мы сейчас накатили на автора и поэтому нам всю семилетку в один вечер вытряхнули. Не смирился никто ни с чем, судя по постам. А работать пошла это не подвиг, а необходимость. Заслуга? Правда?

• Like 1
  • Upvote 6

3 минуты назад, Мэри Грант сказал:

что дочь не пройдет в колледж, и для неё это будет дикий стресс.

Должен быть запасной план, когда все плохо. Не прошла сюда, проходишь вот сюда. А далее пытаемся через год пройти именно сюда, куда не прошли. Никаких - всё пропало. Выкинуть бывшего с дамою из головы, настраиваться на учебу

Приёмная кампания вчера окончена, нет? Как дела ваши?

• Like 4
  • Upvote 6

акунется в старости, когда вдруг захочется дочернего тепла

Это-то понятно, что аукнется. Или нет, может не доживёт он до светлой грусти... А деньги и отцовское внимание девочке сейчас нужны. Совершеннолетняя не равно самостоятельная, себя обеспечивающая, а в данных реалиях не скоро это случится. 

• Like 5
  • Upvote 1

Дочь без пары месяцев совершеннолетняя. Отец ее (не бывший муж), а отец дочери - скупой и жадный человек. Пусть ему это акунется в старости, когда вдруг захочется дочернего тепла и понимания с общением. вот тогда хрен ему на воротник 

И тоже не факт. Мой сынище разыскал недавно биопапашу, любопытно стало, а что оно такое. Ничем хорошим эта встреча не закончилась, чужие люди. А вот дочь того же отца, единокровная сестра моего сына, считает отца идеалом, вернулась к нему из Израиля, так вдвоем и живут (жена и сын моего бывшего живут в Хайфе).

• Like 1
  • Upvote 8

1 минуту назад, Грильяж сказал:

А деньги и отцовское внимание девочке сейчас нужны.

Ну не хочет он, жадная скотина потому что. Поэтому, если нельзя добрым словом получить средства, остается только по закону. Внимания и любви насильно еще никому не удавалось получить, к сожалению. Поэтому надо пытаться получить хотя бы средства

• Upvote 12

2 минуты назад, Фобос сказал:

Должен быть запасной план, когда все плохо. Не прошла сюда, проходишь вот сюда. А далее пытаемся через год пройти именно сюда, куда не прошли. Никаких - всё пропало. Выкинуть бывшего с дамою из головы, настраиваться на учебу

Приёмная кампания вчера окончена, нет? Как дела ваши?

Запасной вариант есть. В вуз она прошла. Предлагают уже оплатить. Но она туда не хочет, ни в какую .

А в колледже списки будут после 20-го числа, я сегодня им звонила. Очень расплывчатая формулировка. 

Она сейчас у бабушки. Они там обе сидят и нервничают. 

• Upvote 4

А дочернего тепла может и не захотеть. 

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Ничем хорошим эта встреча не закончилась, чужие люди.

Ну, значит так было задумано.

• Upvote 3

Инна, вы симпатичная молодая женщина. Очень хорошая мать. У вас высшее образование. Купили квартиру. Неужели вам нужно одобрение мужика, который жмот для своей дочери, при этом холит чужих детей чужой бабы??? 

• Like 4

1 минуту назад, Лояльная сказал:

Неужели вам нужно одобрение мужика

Ей нужно не одобрение, а штоб у него наконец корова сдохла, ей полегче станет

• Like 1
  • Upvote 5

1 час назад, Мэри Грант сказал:

просите у @Кармина Бурана, с чего она взяла, что мне присудили дополнительные деньги за сиденье дома. 

Только по вашим постам. Вы написали, что муж пришел с адвокатом на суд, чтобы избежать алиментов и выиграл, Потом вы повторно уже выиграли, с адвокатом и  вам присудили алименты. И потом, что муж работал на самом лучшем предприятии города. Значит алименты официальные и их никак не избежать. И как их можно оспорить. с его стороны. Вот и подумала, что это на вас. Ведь если женщина не работает, то ей тоже присуждают алименты. Иначе не понятно, чего он тогда мог оспорить в суде, какие алименты. 

Edited by Кармина Бурана
  • Upvote 1

1 час назад, Мэри Грант сказал:

Злобынюшкачто значит "она была готова его обстирывать

Это значит, что я это у вас в постах прочла, попозже, если вам интересно, найду, но если честно, противно искать. То точно было, что деньги выкруживает, кормит обстирывает обслуживает. Уколы колола. Подлюка однозначна, мы уже тогда поняли. Это вы все собрали, что нашли в ней уродливого и ужасающего, помимо невысшего образования, конечно, постарались, собирали.

• Upvote 3

8 часов назад, Мэри Грант сказал:

Я привлекла адвоката чуть позже. Суд назначил мне алименты, а его адвокат оспорил это, и решение суда отменили. Мой адвокат составил новое исковое заявление, оно было удовлетворено.

Видимо вот это сбило с толку про алименты. Я тоже подумала, что суд назначил алименты не только на ребёнка,  но и на маму. Потому как оспорить алименты на ребёнка не представляю какие должны быть аргументы.

• Like 2

@Мэри Грант всю тему не читала, да это и невозможно, она растёт, как на дрожжах. Почитала в основном твои посты. Сочувствую, конечно. Я догадывалась, что у тебя не все гладко, но на форум ты это не выносила, и я не лезла.

Что хочу сказать, мою симпатию ты не потеряешь, я очень тебя понимаю и поддерживаю. Пусть у тебя в жизни все успокоится, и здоровье дочери наладится хотя бы в рамках диагноза. 

И желаю меньше раздражаться не людей, которые вот точно знают, что ты должна делать и что чувствовать. Пусть они живут свою идеальную жизнь, а ты - свою. Обнимаю

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 14

47 минут назад, Злобынюшка сказал:

Для того, чтоб весь пласт информации о житии мужа бывшего на протяжении семи лет здесь нам поэтапно показать, эти же семь лет надо планомерно, с фотографиям, все собирать. Годами. Это мы сейчас накатили на автора и поэтому нам всю семилетку в один вечер вытряхнули. Не смирился никто ни с чем, судя по постам. А работать пошла это не подвиг, а необходимость. Заслуга? Правда?

Так меня удивляет, что если бы муж был реально плохой, то была бы радость от него избавиться, и по прошествии стольких лет даже не вспоминала бы. Я сама хотела выгнать второго мужа, и человек не мой оказался, и так, ни то ни сё, но жалела. А вот когда он сам ушёл к другой обидно было...месяц. Потом была злость, он себя плохо показал при расходе, ещё и телевизор наполовину оплаченный им хотел забрать, но я быстро оплатила оставшееся и фиг ему, выписываться не хотел, нервы помотал, просто назло, поскольку та за него официально замуж вышла (я не хотела), и тоже прописала. Но нашелся выход, знакомая из военкомата помогла. После этого я только радовалась, что его нет, ремонт мне сделал же, это к вопросу у кого выгодней жить. И вот я спокойно в ремонте живу. В гости заходил с пасынком, было интересно, и обиды уже не было, заметила, как он по хамски к хорошему, тихому мальчику относится, Боже, с кем я жила... Потом вернулся, типа осознал, люблю только тебя, у меня холодильник был старенький, перевезу свой, я этой новый купил. Погоди, говорю, я б его, конечно выперла, а холодильник оставила себе, но я справедливая, и пошли мы с дочкой, ей уже 20 было, и сынок был, к ней гости. А там такая голубка, такая хорошая... Он мне высказал при расставании, что меня боялся, оказалась правда, там он так охамел, сына её гонял, на Новый Год поставил их к стенке, и расстреливал из пневматики, выше голов, но ужас, следы на стенах все сказали. Там ещё грехов вагон, хорошо у неё отец и братья были, выперли его, год что-ли они прожили. А со мной таким хорошим казался пять лет. Ему сказала, чтоб оставил эту женщину в покое, с холодильником, мы потом с рук такой хороший за бесценок взяли.

Так это я к чему, если бы муж был прямо злыдень никчёмный, не было бы никакой надежды на его помощь, и злости не было бы, одна чистая радость.

Edited by Кастрюля
  • Like 2
  • Сожалею 1
  • Upvote 8

9 минут назад, Злобынюшка сказал:

Ей нужно не одобрение, а штоб у него наконец корова сдохла, ей полегче станет

Вот тут и советуют разбирать ситуацию, сначала мозгами доходить, что "все, чужие". Потом и эмоционально подтянется. И без ожиданий, как в старости к дочери потянет, а та фигу скрутит. 

Всего этого может и не быть. 

@Мэри Грант , дай Бог, чтобы поступление подтвердили. Ну или был подходящий второй вариант. 

Сложный у вас сейчас этап, сил вам. Но в этих обидах силы только теряются. Непродуктивно это все. 

42 минуты назад, Фобос сказал:

Внимания и любви насильно еще никому не удавалось получить, к сожалению

Это да. И важно это понять и как- то принять этот жизненный факт.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 4

16 минут назад, Кастрюля сказал:

Так это я к чему, если бы муж был прямо злыдень никчёмный, не было бы никакой надежды на его помощь, и злости не было бы,

Это нам, идеальным, так только кажется. Оказывается и на злыдней скупердяев изменщиков копить можно годами все, чем душа у высокообразованного человека полна. Мы ж не такие, нам не понять с тремя классами церковно-приходской

15 минут назад, Вольный ветер сказал:

Сложный у вас сейчас этап, сил

У нее семь лет этап сложный и ситуацию уже разбирать не надо, эта ситуация мхом уже поросла. Самое главное, пишут жалеючи, советы дают и ситуации разбирают, а автор все насрать и насрать. Ну и ладушки, никто не напрашивается. Непрошеные советы никто не любит, это верно

• Like 3
  • Upvote 2

49 минут назад, Кармина Бурана сказал:

Ведь если женщина не работает, то ей тоже присуждают алименты.

С чего бы? Только до определенного возраста ребенка, то ли до года то ли до двух. 

• Like 1