Внучка Кащенко 19690 Posted August 17, 2024 (edited) 22 минуты назад, Ненаглядная сказал: И ты идешь и пашешь на это лекарство. Аня, мои восхищения, респект и уважуха. Я знаю, как сложно работать в нашей медицине. (Сестра у меня там уже 30 лет) Вы большая умница и борец и у вас обязательно всё наладится. Edited August 17, 2024 by Внучка Кащенко Не ту букву нажала) 6 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313783 Posted August 17, 2024 11 минут назад, Казачка сказал: Прям собирались? Зачем утрируете? Ветку читать пробовали? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35856 Posted August 17, 2024 2 минуты назад, Вредная мама сказал: @Ненаглядная почитайте. Больной ребенок есть. И мама пашет. А вы тут при чем? Знаю про ее ребёнка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11229 Posted August 17, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Покажите мне мужика, который будет кружить нелюбимую женщину, имея любовницу. И любовниц используют не только для разрядки, у любовницы находят то, что недодает жена. Странная у вас выборка. Да не у меня! Я привела в пример пожелания мужчин с сайта знакомств. Что в семье все хорошо, нет только секса. Жену люблю, детей боготворю, из семьи не уйду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2373 Posted August 17, 2024 17 минут назад, Ламби сказал: Я, например, не считаю бывшего мужа автором жлобом в полном смысле слова. Алименты - половина зарплаты Инны, плохо ли? Можно подумать у него выбор есть. Если не забыли, то он изначально отказался платить алименты, адвоката даже нанял, чтобы избежать этого. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 225106 Posted August 17, 2024 Только что, Казачка сказал: А вы тут при чем? Знаю про ее ребёнка. В смысле я тут при чем? Я участвую в ветке. Вы пишете, что нет больных детей. Я вам пишу, что есть у участников. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 54827 Posted August 17, 2024 5 минут назад, Нина35 сказал: А как вы это все осилили при зарплате 30 тыс? Реально, расскажите? Многие бы поучились у вас и я в том числе. А простыню после первой брачной ночи вам не показать? Уж в чем, а в этом вам автор отчитываться не обязана. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дениза 8072 Posted August 17, 2024 Автора обвиняют в снобизме и тут же пишут ей такие же вещи. Свысока так про умение заниматься правильно сексом, дрессировать мужей, зарабатывать. Мол мы вот такие все умеем , а автор прям бе и фе. Я не разделяю стиля жизни автора и более того скажу честно во многих темах меня ее взгляды даже возмущали. Но в данной теме прям шабаш. Ну прошло семь лет , автор пояснила отчего ее вновь накрыло. Бывает накатывает. У моей подруги муж умер уже много как лет. Но вот периодами ее накрывает. Хотя с чего себя терзать через столько лет. Давно пора забыть и найти другого, как тут советуют. Но люди реально разные. И срок обиды у всех разный. про работу и доходы спорить не буду, тем паче в теме отписались люди, которые тоже не миллионеры мягко говоря, но туда же осуждают. Хотя думаю многие из них не подрабатывают. Но поучать это святое. Уже и за тему обвинили. Закройте форум, обсуждать нельзя же ничего. 10 2 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313783 Posted August 17, 2024 7 минут назад, Амели сказал: Вот это у вас и фантазии, домыслы. Зачем??? Ничего такого близко не было. И какое это отношение имеет к реальности? Нона, а какое отношение к реальности имеет слабая на передок Рита из Магнита? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90092 Posted August 17, 2024 7 минут назад, Кракатук сказал: там мама наверняка помогает нехило. Если зятю серьезные суммы вручала, уж дочке точно в зубах тащит. Вот и ждет дочка второе дыхание. Вы выиграли в номинации "сказочник Дня" Моя мама давала ему деньги 15-20 лет назад, когда работала и хорошо зарабатывала. Во время ковида она ушла на пенсию. Сейчас ей 68, и она не работает. Слитков золота под диваном не держит, печатного станка тоже, увы, нет. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11229 Posted August 17, 2024 Только что, Матушка Ветровоск сказал: А простыню после первой брачной ночи вам не показать? Уж в чем, а в этом вам автор отчитываться не обязана. Я б на это обматерила. Денежный отчет им предоставь. 1 минуту назад, Дениза сказал: не разделяю стиля жизни автора и более того скажу честно во многих темах меня ее взгляды даже возмущали. Но в данной теме прям шабаш. Я с вами. 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 225106 Posted August 17, 2024 1 минуту назад, Дениза сказал: У моей подруги муж умер уже много как лет. Но вот периодами ее накрывает. Хотя с чего себя терзать через столько лет. Давно пора забыть и найти другого, как тут советуют. Но люди реально разные. И срок обиды у всех разный. Смерть и уход мужа несколько разные вещи. Как можно обижаться на уже умершего? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35856 Posted August 17, 2024 Только что, Вредная мама сказал: В смысле я тут при чем? Я участвую в ветке. Вы пишете, что нет больных детей. Я вам пишу, что есть у участников. Ладно. Я имела ввиду тех, кто отписался в ветке ранее, которые приводили себя в пример. Уже позже в теме появилась @Ненаглядная. Но опять же, у каждой свои нюансы с больным ребёнком, и развивать эту тему не вижу смысла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нина35 17035 Posted August 17, 2024 (edited) 4 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: А простыню после первой брачной ночи вам не показать? Уж в чем, а в этом вам автор отчитываться не обязана. Да просто не сходится дебет с кредитом. Или Вы не видите, или не умеете считать. Вот и поинтересовалась. А Вам не интересно, как при зарплате 30 тыс. можно потратить больше 30 тыс. на обследования? Мне интересно, да. Я так не умею. Но очень хочу научиться. Edited August 17, 2024 by Нина35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76033 Posted August 17, 2024 Только что, Мэри Грант сказал: Вы выиграли в номинации "сказочник Дня" Моя мама давала ему деньги 15-20 лет назад, когда работала и хорошо зарабатывала. Во время ковида она ушла на пенсию. Сейчас ей 68, и она не работает. Слитков золота под диваном не держит, печатного станка тоже, увы, нет. Да я не сказочник, просто предположила. У вас тогда вообще концы с концами не сходятся - 20 тыс отдали за обследования, помощи ниоткуда нет, а как жили? На 10 тыс? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11229 Posted August 17, 2024 Только что, Нина35 сказал: Вам не интересно, как при зарплате 30 тыс. можно потратить больше 30 тыс. на обследования? Мнп интересно, да. С кредитной карты. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313783 Posted August 17, 2024 5 минут назад, СолоНина сказал: Да не у меня! Я привела в пример пожелания мужчин с сайта знакомств. Что в семье все хорошо, нет только секса. Жену люблю, детей боготворю, из семьи не уйду. Ойбожемой на знакомствах ещё и не то напишут, лишь бы срубить бесплатного секса. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дениза 8072 Posted August 17, 2024 Только что, Вредная мама сказал: Смерть и уход мужа несколько разные вещи. Как можно обижаться на уже умершего? Не поверите, но можно. И потом я о другом писала, о том чт* накрывает и через много лет. И есть кто осуждает в любом случае. Вот как тут. Главное за работу осуждают, вот где жуть. Напишите о своих доходах. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 54827 Posted August 17, 2024 1 минуту назад, Нина35 сказал: Да просто не сходится дебет с кредитом. Или Вы не видите, или не умеете считать. Вот и поинтересовалась. А Вам не интересно, как при зарплате 30 тыс. можно потратить больше 30 тыс. на обследования? Мнп интересно, да. Мне неинтересно. Меня деньги в чужом кармане отродясь не волновали. Смогла оплатить все это - молодец. А откуда, как и почему - не мое дело. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76033 Posted August 17, 2024 1 минуту назад, СолоНина сказал: С кредитной карты. Ну тогда хоть немного понятно. А то сначала в ветке озвучиваются доходы и расходы, а потом - да как вы смеете считать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28901 Posted August 17, 2024 12 минут назад, Амели сказал: Вот это у вас и фантазии, домыслы. Зачем??? Ничего такого близко не было. И какое это отношение имеет к реальности? Ну какие домыслы? Автор возмущается, что папа с новой семьёй и на море и везде. Почему не зовут эту дочь? Вероятно знают, что им придется выслушать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90092 Posted August 17, 2024 Только что, Кракатук сказал: Да я не сказочник, просто предположила. У вас тогда вообще концы с концами не сходятся - 20 тыс отдали за обследования, помощи ниоткуда нет, а как жили? На 10 тыс? Ешкин кот. Моя зарплата + кредитка + алименты + профсоюз мне на работе 2000 подкинул. 30 + 10 + 20 + 2 = 62. Приблизительно так. Плюс, были отложены деньги на выпускной. Оттуда немного взяла. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Геландеваген 3209 Posted August 17, 2024 4 минуты назад, Вредная мама сказал: Смерть и уход мужа несколько разные вещи. Как можно обижаться на уже умершего? Верно. Один известный психолог говорил, что смерть мужа женщина переживает сильно около 2 лет. Примерно так оно и было у меня. А тут, 7 лет... 7 лет самого продуктивного возраста. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35856 Posted August 17, 2024 Дамы, ну нет идеальных людей, никто не идеален, запомните. Не надо требовать с незнакомого человека, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям, тем более, нравился вам- он не золотой червонец. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313783 Posted August 17, 2024 Только что, Казачка сказал: Дамы, ну нет идеальных людей, никто не идеален, запомните. Не надо требовать с незнакомого человека, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям, тем более, нравился вам- он не золотой червонец. Запомним вот жеж муза... 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В