Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мэри Грант

Бывший муж Мэри Грант

Recommended Posts

Только что, Мэри Грант сказал:

Ешкин кот. :1eye:

Моя зарплата + кредитка + алименты + профсоюз мне на работе 2000 подкинул. 

30 + 10 + 20 + 2  = 62. Приблизительно так. 

Плюс, были отложены деньги на выпускной. Оттуда немного взяла. 

При чем тут ешкин кот? Я ж не ясновидящая про отложенное на выпускной знать. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал:

Мне неинтересно. Меня деньги в чужом кармане отродясь не волновали. Смогла оплатить все это - молодец. А откуда, как и почему - не мое дело.

Вот. На второй раз поиск выдал: с кредитной карты. Все у автора написано, есть в ветке. 

1 минуту назад, Казачка сказал:

Дамы, ну нет идеальных людей, никто не идеален, запомните.

Не надо требовать с незнакомого человека, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям, тем более, нравился вам- он не золотой червонец.

Ну вы странная. Кто и где с ножом у горла требовал?:blink:

• Like 4

4 часа назад, Мэри Грант сказал:

Для некоторых развестись - как посрать сходить. Через неделю ещё раз выйти замуж - как зубы почистить. Это нам, фригидным душнилам-снобам, всё не так да не эдак; мы, дуры, хотим ребенка с родным отцом воспитывать и обязанности на двоих делить, потому что мы - семь Я, а не два существа, которым надо только похоть свою удовлетворять

У вас в голове просто образ личной особости, богатого и неоцененного внутреннего мира и так далее. Мелким необразованным личностям не понять. Вот у вас стрррадания, так стрррадания. А этим что, разводы, дети, как два пальца об асфальт)))). 

Не то, что у тонко чувствующей натуры с богатым внутренним миром. 

У вас во многом позиция аутсайдера. Все бы ничего, но если дочь "мамина доча", то и эту позицию, взгляд на жизнь она тоже впитывает. 

Где и как вы работаете, дело ваше. В целом, да, 30 тыс, но с выходными, отпусками, в тепле и не мешки таскать. Ну и библиотека, это всю жизнь минимальная нагрузка и минимальный же стресс. Последнее время хоть стали больше привлекать к работе с молодым поколением. 

Просто сейчас, да. Дочери нужна будет финансовая поддержка, а на 30 тыс вдвоем+ ипотека, практически невозможно.

Жаль, конечно, что инфак вы так спустили бездарно(. Если сама поступила, то реально респект))). Всегда и во все времена большой конкурс. 

Ну и монетизировать это реально можно. Кому надо, тот в библиотеку не идет отсиживаться, конечно. Я понимаю, провинция. Но все же областной город и какие- то возможности есть. 

А сейчас новые реалии и деньги вам именно необходимы. И это нужда в том числе говорит в вас, когда вы начинаете прятаться за "воспитание с родным отцом". Вы же сами писали, что рады, что развелись с недостойным человеком. И вообще он боров, которому лишь бы машина и мясо в холодильнике было.

Как- то не вяжется с тоской по близкому духу человеком, которым восхищаются несмотря на расставание, боль и обиды. Это тоска по функции, чтобы этот "боров" взял часть забот на себя.

А вот это как раз решается деньгами. Странно для женщины с претензиями на интеллект годами облагораживать элементарные позывы и желания. И мечтать "ради функции" жить с человеком, делить с ним постель. Когда он и в браке дочерью не занимался. 

Ну и похоть, пардон, тоже важна. Не за ради же детей и важного статуса "женат" мужчины идут отношений. Но и не только на презренной похоти все держится. Помню, знакомой одной ее мужчина как- то сказал "Маша, ты бы хоть улыбнулась, когда дверь открываешь". Рассказывая, она продолжила с раздражением "а что мне улыбаться, я, я, я". А мы только удивлялись, что парень столько продержался. 

А с работой... Когда человек не хочет, все советы мимо. Но деньги вам сейчас будут реально необходимы, может позже перечитаете. Тут про 2 языка писали с вашей подачи. Сильно сомневаюсь, что стоит это упоминать, второй язык. 

Ну и про усталость. И лежа на диване тоже устают. А в библиотеке все таки не самая энергозатратная работа. Если заметили, многие из отписавшихся перерабатывали или перерабатывают сверх 8 часов. Ну что поделать. Было бы что монетизировать, не у всех есть что. А у вас есть. 

И варианты разные. Не всем он- лайн подходит, те же дети часто не особо замотивированы. По сходной цене кто- то учеников в своем районе находит. Главное начать, а там видно, что и как подходит и получается. 

Дочь ездит к девушке, 2 раза в неделю по 2 часа, пока 7 000 рублей, небольшие деньги. Ну и не для ЕГЭ уровень подготовки и требований. 

А так- то, конечно, дело ваше, как и на что жить. У форума на жизнь не просите. Но жаль, что инфак прохерили. 

• Like 3
  • Upvote 17

1 минуту назад, Геландеваген сказал:

Ну вы странная. Кто и где с ножом у горла требовал?:blink:

Вы ещё страннее :huh: 

Если не видите в теме, что автор не нравится, не так живет, не так дышит.

Не надо требовать с незнакомого человека, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям

Никто не требует. Объясняют, что обида на давно бывшего мужа несет вред только самой Инне. Отнимает много энергии, которую вполне можно направить в созидательное русло. Не слушать родню, не думать "почемунедалденег". Тем более уже и от его жилья зависимости нет.    

• Like 2
  • Upvote 8

Вы ещё страннее :huh: 

Если не видите в теме, что автор не нравится, не так живет, не так дышит.

Спасибо, капитан Очевидность.:1eye:

• Like 1
  • Upvote 2

9 минут назад, Вредная мама сказал:

Никто не требует. Объясняют, что обида на давно бывшего мужа несет вред только самой Инне. Отнимает много энергии, которую вполне можно направить в созидательное русло. Не слушать родню, не думать "почемунедалденег". Тем более уже и от его жилья зависимости нет.    

Это все есть в теме, читала.  

Считаю, что требуют, немного завуалированно.

Давайте поддержим @Мэри Грант, пожелаем ей справиться с проблемами.

Edited by Казачка
  • Upvote 1

Только что, Вредная мама сказал:

Никто не требует. Объясняют, что обида на давно бывшего мужа несет вред только самой Инне.

Бумеранг запустила - он вернулся, снова запустила - опять вернулся. И так без конца. И связать концы с концами не может.

• Like 1
  • Upvote 5

4 минуты назад, Мэри Грант сказал:

Ешкин кот. :1eye:

Моя зарплата + кредитка + алименты + профсоюз мне на работе 2000 подкинул. 

30 + 10 + 20 + 2  = 62. Приблизительно так. 

Плюс, были отложены деньги на выпускной. Оттуда немного взяла. 

Инна, Вам муж платит алименты практически как Ваша зарплата. Вы жили в его квартире 7 лет.  И он все козел, что посмел уйти к Рите из Магнита. Но так бывает, да, что люди расходятся, от этого козлами не становятся. 

Сами Вы, простите, палец о палец не ударили за эти 7 лет. (Первый  взнос на ипотеку тоже не Вами заработан, как я поняла).  Так какие претензии к бывшему? 

• Like 1
  • Upvote 22

4 минуты назад, Кракатук сказал:

. У вас тогда вообще концы с концами не сходятся - 20 тыс отдали за обследования, помощи ниоткуда нет, а как жили? На 10 тыс?

После развода я какое то время жила на 20. И собирала на переезд. И ещё после 9 класса умудрилась с дочкой в Питер съездить отдохнуть 

Сейчас оглядываюсь назад и в ахере. Я математически не могу понять - как я это делала. 

У меня ещё были две непостоянные подработки. Примерно 10 тыс в месяц. 

И если были премии - по 2 / 5 / 10  тыщ мес - это все  тоже сразу в кубышку. Алиментов не было. 

Поэтому я не удивляюсь. Способов экономить море.

• Like 7
  • Upvote 4

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

Там надо не с мужа начинать, а много раньше. Откуда вот эта злость на того, кому на данный момент сладко и жирно. Откуда торжество, если кому-то плохо (а до этого он что-то поимел на халяву). И неприятие несправедливости мира. 

Проблема гораздо глубже. 

21 минуту назад, Нина35 сказал:

А как вы это все осилили при зарплате 30 тыс? Реально, расскажите? Многие бы поучились у вас и я в том числе. 

Какая Вы любопытная однако. 

Как то раз вы с таким же вопросом к другой форумчанке прицепились но когда узнали "откуда деньги Зин", начали плевать через левое плечо, чур меня, то есть вас, чур. 

1 минуту назад, Нина35 сказал:

Инна, Вам муж платит алименты практически как Ваша зарплата. Вы жили в его квартире 7 лет.  И он все козел, что посмел уйти к Рите из Магнита. Но так бывает, да, что люди расходятся, от этого козлами не становятся. 

Сами Вы, простите, палец о палец не ударили за эти 7 лет. (Первый  взнос на ипотеку тоже не Вами заработан, как я поняла).  Так какие претензии к бывшему? 

Чтобы дал денег на лечение, и , желательно, помог финансово на учебу.

2 минуты назад, Казачка сказал:

Давайте поддержим @Мэри Грант, пожелаем ей справиться с проблемами.

А есть кто-то, кто желает ей иного? Ну право слово - скажете так скажете...

• Like 2
  • Upvote 5

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

"Можно подвести лошадь к реке, но нельзя заставить лошадь пить из неё".

• Upvote 5

1 минуту назад, СолоНина сказал:

Откуда вот эта злость на того, кому на данный момент сладко и жирно. Откуда торжество, если кому-то плохо (а до этого он что-то поимел на халяву). И неприятие несправедливости мира. 

Злость на отца ребёнка от его нежелания частью оплатить лечение.

19 минут назад, СолоНина сказал:

Да не у меня! 

Я привела в пример пожелания мужчин с сайта знакомств. Что в семье все хорошо, нет только секса. Жену люблю, детей боготворю, из семьи не уйду. 

По идее, это означает "для тебя у меня ресурсов нет". 

И не факт, что жену кружит и детей боготворит:)

Ну напишет "хочу юзать не тратясь", оно не очень, да?). А тут еще жар нагоняет, какой он ресурсный и заботливый). 

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

Ну тогда понятнее напишу: давайте не будем негативить  в теме, и далее по тексту о пожелании решения проблем.

21 минуту назад, НатаФКа сказал:

Я даю себе срок. Допустим... неделю. Ну если прям ужас-ужас, то месяц. Все это время я страдаю, жалею себя, плачу, вою, бьюсь лбом об стену. Но как только срок "договорняка" с самой собой заканчивается - все.

Так ведь перед человеком не поставишь песочные часы и не скажешь, что как только песок высыпется, всё, страдания автоматически закончатся.

И нельзя написать письмо обидчику, сжечь и избавиться от боли. 

И руку вниз резко нельзя кинуть с присказкой про "помер Максим и фиг с ним", чтобы наверняка всё ушло в даль светлую.

Это всё в мозгу сидит. А я не могу сделать себе трепанацию и что-то там подкрутить. Так, чтобы наутро проснуться и сказать "Рита, а кто это?"

• Upvote 6

1 час назад, Вредная мама сказал:

Таким образом подработку хорошо было бы начать искать год назад еще. А уж теперь и подавно. 

Подработку надо было искать 7 лет назад,  когда решила  ипотеку брать.  Тогда бы и сама в отпуск с дочерью летала,  куда-нибудь поинтереснее,  чем Валаам. Жизнь проходит и что потом вспомнишь? Как рубли собирала,  да экономила? Но автор и сейчас собирается через год только думать. Когда думать надо сейчас,  а через год действовать. Хотя действовать в плане подработки надо было уже вчера. 

48 минут назад, Казачка сказал:

А до болезни дочери ей хватало на жизнь и ипотеку.

На ипотеку хватало. На остальное нет. Я имею ввиду отпуск и развлечения. Если не считать развлечением рассматривать в интернете ту, которую вместо тебя на этот треклятый Валаам повезли. 

Ни в коем случае не в осуждение. Просто каждый сам выбирает,  как ему жизнь прожить и что потом в конце этой жизни вспоминать. 

• Like 4
  • Upvote 2

14 минут назад, Ненаглядная сказал:

Нет, не в этом ключе. А в ключе, что ситуации бывают намного хуже и люди выкарабкиваются.

Да, стиснув зубы и плача. Не без этого. Но не сидят, подглядывая за жизнью бывшего и проклиная его и его женщину.

Герои, я сейчас серьезно. Но не все могут, историй без хэппи-энда тоже достаточно.

С чем точно соглашусь - переживания по поводу ушедшего супруга лишают энергии, которая очень нужна. 

Внимательно все читаю, и сообщения Инны тоже.

Не заметила, что она сложила лапки и выжидает - живет и справляется как умеет. Работу все же планирует сменить, с ее же слов.

• Like 1

22 минуты назад, Казачка сказал:

а до болезни дочери им хватало на жизнь. 

Давайте допустим что болезни нет. Через 2 месяца не будет алиментов, кто-то здесь писал что это 15 тысяч. И останется только зарплата мамы - 30 тысяч. Минус ипотека, минус коммуналка. На что там хватит то? Ну вот на что? А два месяца пройдут ой как быстро. Платная учеба? Ну не знаю, не знаю. 

• Like 1
  • Upvote 9

Только что, Казачка сказал:

Злость на отца ребёнка от его нежелания частью оплатить лечение.

Да забыть уже про это и растоптать. Ну не желает, ну кАзел, платить все равно надо. Толку-то мусолить и плевать в него? Самой теперь двигаться, такой расклад, другого нет. Но тут опять - вы сказочники, я не собираюсь перерабатывать, от этого инфаркты бывают. 

• Like 2
  • Upvote 1

Только что, Мэри Грант сказал:

Это всё в мозгу сидит. А я не могу сделать себе трепанацию и что-то там подкрутить. Так, чтобы наутро проснуться и сказать "Рита, а кто это

Ключевое.

Вот это внутри сжирает. Вас.

Мне кажется - это основное, с чем надо сейчас поработать. 

Чтобы правда, проснуться наутро - и не вспомнить эту Риту. Я вам очень этого желаю. 

• Like 6
  • Upvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.