Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мэри Грант

Бывший муж Мэри Грант

Recommended Posts

1 минуту назад, Казачка сказал:

Злость на отца ребёнка от его нежелания частью оплатить лечение.

Этот отец всю их жизнь не отличался щедростью и чадолюбием. Начиная с обручальных колец, детской кроватки и прочего, заканчивая сегодняшним днем. И здоров ребенок был и заболела когда. Не понимаю с чего вдруг сейчас всколыхнулись эти ожидания?

• Like 6
  • Upvote 1

3 минуты назад, Неземная красота сказал:

На ипотеку хватало. На остальное нет. Я имею ввиду отпуск и развлечения.

Напомню, не позже зимы, насколько ранее, не помню , автор уже была не в ресурсе, сидела на транквилизаторах.

3 минуты назад, Неземная красота сказал:

Ни в коем случае не в осуждение

Лукавите. И приосаниваетесь. 

4 минуты назад, Неземная красота сказал:

т. Я имею ввиду отпуск и развлечения

И что?!  Без отпусков и развлечений человек - не человек? 

8 минут назад, Казачка сказал:

Злость на отца ребёнка от его нежелания частью оплатить лечение.

Так он и так алименты платит как половина зарплаты автора, а то и больше. У него может просто тупо нет больше денег. Там же ещё и другая семья есть. Тут в соседних веточках бывает ругают бывших жён, которые ресурсы из семьи на того, первого, ребёнка тянут. А тут наоборот. 

И да, я полностью согласна с тем, что он козёл. Но автор оставляет за собой право работать 40 часов в неделю и не бегать на подработки. Так и её муж тоже оставил за собой это право. И что дальше? 

Edited by Ненаглядная
  • Like 6
  • Upvote 7

Только что, Казачка сказал:

Напомню, не позже зимы, насколько ранее, не помню , автор уже была не в ресурсе, сидела на транквилизаторах.

Да разве в этом дело? Совсем уже, отпусками и развлечениями стали тыкать. 

16 минут назад, СолоНина сказал:

с кредитной карты.

Мне это так нравится, про кредитную карту. Так кредитка это не подарок от деда Мороза и проценты по ней ой-ей какие. А кредитку таки надо закрывать. Да, пусть не сразу, постепенно, но надо. 

• Upvote 3

6 минут назад, Мэри Грант сказал:

Это всё в мозгу сидит. А я не могу сделать себе трепанацию и что-то там подкрутить.

Правильно. Но человек сам управляет собой, своим мозгом. Скажу сразу - я в психологов не верю, и предпочитаю сама рулить своим восприятием ситуаций. Бывает трудно не думать, но я заставляю себя. Отвлекаю себя, ставлю какие-то цели и иду к ним, придумываю хобби.

У меня была ситуация, когда меня окружал ужас и кошмар (не связано с мужчиной), и, казалось, я никогда с этим кошмаром не расстанусь в мыслях. Заставила. Переболела. Переборола. И уже через год я относилась к ситуации спокойно, а через три - даже посмеивалась над всем этим. Трудно было? Еще как! Но "главное видеть цель и не замечать препятствий" (с).

Инна, поверьте, если у Вас все будет хорошо и Вы скинете с себя этот груз, все только порадуются, как бы ни язвили сейчас в Вашу сторону. 

• Like 3
  • Upvote 10

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

Не понимаю с чего вдруг сейчас всколыхнулись эти ожидания?

В теме все есть. Значит, и не поймёте- смысл объяснять.

Ну и, чтобы не флудить, напишу без отношения к вам.  Чтобы понять Инну и ее жизнь, ей придётся написать повесть в сотню страниц. И то каждый поймёт по своему, исходя из личного опыта.

Только что, СолоНина сказал:

И что?!  Без отпусков и развлечений человек - не человек? 

Да конечно человек. Но только сама автор страдает без развлечений и отпусков, о чем и пишет. 

Но не хочет напрячься, чтоб все это иметь. Кто-то ( волшебник в голубом вертолете - бывший муж) должен это обеспечить. А он не хочет, вот козел! 

• Upvote 3

1 минуту назад, НатаФКа сказал:

Правильно. Но человек сам управляет собой, своим мозгом. Скажу сразу - я в психологов не верю, и предпочитаю сама рулить своим восприятием ситуаций. Бывает трудно не думать, но я заставляю себя. Отвлекаю себя, ставлю какие-то цели и иду к ним, придумываю хобби.

У меня была ситуация, когда меня окружал ужас и кошмар (не связано с мужчиной), и, казалось, я никогда с этим кошмаром не расстанусь в мыслях. Заставила. Переболела. Переборола. И уже через год я относилась к ситуации спокойно, а через три - даже посмеивалась над всем этим. Трудно было? Еще как! Но "главное видеть цель и не замечать препятствий" (с).

Инна, поверьте, если у Вас все будет хорошо и Вы скинете с себя этот груз, все только порадуются, как бы ни язвили сейчас в Вашу сторону. 

Так это желание нужно. Тут только желание и дальше вариться в этом. 

• Upvote 2

Только что, Мурчака сказал:

Мне это так нравится, про кредитную карту. Так кредитка это не подарок от деда Мороза и проценты по ней ой-ей какие. А кредитку таки надо закрывать. Да, пусть не сразу, постепенно, но надо. 

А что делать? 

Про проценты. Для тех, кто невнимателен при прочтении условий, на которых предоставляется та карта, да, засада. Но обычно там условия - не снимать наличку, не закрывать другие кредитки, не делать переводы. Только покупки. Оплата медицинской услуги - та же покупка. Можно уложиться в льготный период и платить только то, что брал. 

20 тысяч за 180 дней внести можно, без особого ущерба. 

1 минуту назад, Нина35 сказал:

Да конечно человек. Но только сама автор страдает без развлечений и отпусков, о чем и пишет. 

Но не хочет напрячься, чтоб все это иметь. Кто-то ( волшебник в голубом вертолете - бывший муж) должен это обеспечить. А он не хочет, вот козел! 

Значит, не так и страдает. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Ненаглядная сказал:

Так он и так алименты платит как половина зарплаты автора, а то и больше. У него может просто тупо нет больше денег.

Извините, отзеркалю. Тогда зачем вы много работаете, или бывшего мужа жалеете и не просите у него дополнительно денег на сына ( про алименты не знаю или забыла)?

Странно, что жалеете бывшего мужа автора, а не ее саму- по логике, должно быть жалко Инну.

1 минуту назад, СолоНина сказал:

20 тысяч за 180 дней внести можно, без особого ущерба. 

При зарплате в 30 тысяч любая тысяча на счету. 

• Upvote 2

Только что, Нина35 сказал:

При зарплате в 30 тысяч любая тысяча на счету. 

А на другой чаше весов - срочное платное обследование ребенка. И? 

20 минут назад, Казачка сказал:

Если не видите в теме, что автор не нравится, не так живет, не так дышит.

Автор- скорее образ собирательный, этакая гусыня с вечно поджатыми губами. Подозреваю, что из всех близких - это мать и дочь. Но те обе от безнадёги. В подругах такую душнилу и знайку никому не надо, заманаешься " соответствовать" 

• Like 2
  • Upvote 3

3 минуты назад, Казачка сказал:

Значит, и не поймёте- смысл объяснять.

Главное ляпать уверенно (цы)B)

2 минуты назад, Казачка сказал:

Извините, отзеркалю. Тогда зачем вы много работаете, или бывшего мужа жалеете и не просите у него дополнительно денег на сына ( про алименты не знаю или забыла)?

Странно, что жалеете бывшего мужа автора, а не ее саму- по логике, должно быть жалко Инну.

Ваше же

6 минут назад, Казачка сказал:

В теме все есть. Значит, и не поймёте- смысл объяснять.

• Upvote 8

9 минут назад, Мурчака сказал:

Блин, ну как же все любят считать деньги в чужом кармане. :huh:

С кредитки я сняла 9700. Потом собрала все чеки и отнесла на работу, написала докладную на имя ректора. У нас возмещают 40-50 процентов затрат. С этих денег, которые придут в сентябре, я закрою кредитку. Я получу около 10-12 тысяч 

Edited by Мэри Грант
  • Like 1
  • Upvote 3

Нет, вот когда тут про кредитки началось, при том, что автор в ипотеке, я пас. Кредитки зло, особенно в руках тех, кто считает, что от работы кони дохнут

• Upvote 5

3 минуты назад, СолоНина сказал:

А на другой чаше весов - срочное платное обследование ребенка. И? 

Так об этом и речь! Что можно было за 7 лет "стать в ресурсе" и зарабатывать не 30 тыс. При "вышке", которой автор так гордится. А не ждать милости от бывшего " без вышки". Но автор выбрала другой вариант. Не напрягаться. Так кто ей доктор?

Edited by Нина35
  • Like 1
  • Upvote 5

23 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Бумеранг запустила - он вернулся, снова запустила - опять вернулся. И так без конца. И связать концы с концами не может.

Да-да, мы не любили, нам не понять. Бесконечные грабли.

Edited by Геландеваген
  • Upvote 2

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Нет, вот когда тут про кредитки началось, при том, что автор в ипотеке, я пас. Кредитки зло, особенно в руках тех, кто считает, что от работы кони дохнут

Я ни разу не переплатила ни рубля.

Она у меня одна, всего на 10 тысяч. Мне хватает кредита в 1,5 лям.

• Upvote 3

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Почему то культурно про алименты тишина B) 

• Upvote 1

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Кредитки зло, особенно в руках тех, кто считает, что от работы кони дохнут

Но вы пару лет назад тоже так считали. Я лично читала и очень осуждали тех кто работает. А сейчас резко мнение поменяли. Нет это нормально* менять мнение, но не осуждая других. Да и кредитками почти весь форум пользуется и  ипотеки есть.  А что делать. У кого  как получается. 

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Мирный атом сказал:

Почему то культурно про алименты тишина B) 

Что я не ответила про алименты?

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.