Masha Kutilina 3910 Posted August 17, 2024 50 минут назад, Стюардесса сказал: Вслед за этим указанием за дверью окажутся Света с дочкой, хорошо если успеют трусы сменные взять и зубные щетки Не факт, если Света вспомнит, что у нее тоже есть зубки) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 224942 Posted August 17, 2024 19 минут назад, Казачка сказал: Есть предел терпения у автора, она в силах изменить ход событий, запланированных родителями. Нет. Она не в силах. Что прекрасно показывает эпизод с кошкой, вторжение в спальню и замена стиральной машины. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35848 Posted August 17, 2024 35 минут назад, Вредная мама сказал: Нет. Она не в силах. Что прекрасно показывает эпизод с кошкой, вторжение в спальню и замена стиральной машины. Никогда не поздно изменить своё поведение, стать непредсказуемой, набраться смелости и постоять за себя. Я верю в автора, что она более не даст слабину Тем более, при таком крайне жестком поведении родителей Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11868 Posted August 17, 2024 5 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Мои знакомые недавно очень долго не могли выселить квартирантов, которые тоже жили на очень льготных финансовых условиях и размножались. Вы сейчас про людей же? Не доводилось никогда по съему мыкаться? Чтобы квартирная хозяйка леей квартиросъемщиков пренебрежительно считала размножившимися Всефорумский пусть и зазнайство/всезнайство, когда говорить не мешки ворочить сейчас в теме Светы зашкаливают Если что, я ее знаю лично, ей реально тяжело делать те вещи, о которых форумчанки с пол-пинка рассуждают типа выгнать семью с младенцем, вы нормальные? А Света совесть имеет, она нормальная. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95107 Posted August 17, 2024 12 часов назад, Тайны Мадрида сказал: пренебрежительно считала размножившимис Мне фраза мне "размножаются" смешной показалась. Странно, что Вы только у меня её заметили. Извините, если задела Ваши чувства. 12 часов назад, Тайны Мадрида сказал: А Света совесть имеет, она нормальная Пусть тогда бесплатно квартиранты живут, чего уж мелочиться. Ей же всех жалко. Кроме себя и своей дочери. Моя близкая знакомая год жила на сьемной квартире, убежала от мужа алкоголика и абьюзера из своей квартиры. (Потому что совестливая) А сын сдавал свою лишнюю квартиру дистанционно (он в другом городе живёт) за копейки. Год почти не могли выкурить квартирантов, может не хотели. Только недавно наконец то она переехала. Так они за последний месяц не заплатили. А моя знакомая тоже совестливая, жила на съеме. Это называется отдай свою жену дяде, а сам иди к (женщине лёгкого поведения). Взрослеть надо уже. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 43828 Posted August 17, 2024 1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал: ей реально тяжело делать те вещи, о которых форумчанки с пол-пинка рассуждают типа выгнать семью с младенцем, вы нормальные? А Света совесть имеет, она нормальная. Не надо никого выгнать, пусть купят её квартиру и живут себе дальше и размножаются, раз так нравится там. Кроме совести по отношению к бедолагам и страдальцам всех категорий есть ещё интересы её собственной дочери, которые она как мать по закону и по той же совести обязана защищать в первую очередь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11868 Posted August 17, 2024 4 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Пусть тогда бесплатно квартиранты живут, чего уж мелочиться. Ей же всех жалко. Кроме себя и своей дочери. Надя, ну ты так же бы поступила, как Света. 4 минуты назад, Стюардесса сказал: Не надо никого выгнать, пусть купят её квартиру и живут себе дальше и размножаются, раз так нравится там. ООО "Выгнать всех" Ну вы сто процентов умная, буквы знаете, печатаете их. И все картиранты такииииие дураки, стонут чтобы иметь мат.капитал в сумме 500000 и более тысяч. Или сейчас пришел в Сбер с пятью рублями и тебе сразу ипотЭка? Брали? Трындите? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95107 Posted August 17, 2024 Только что, Тайны Мадрида сказал: Надя, ну ты так же бы поступила, как Света. Мне своих родных жальче. Тут родители которым тоже теперь жить негде. Не понимаю, что мы обсуждаем. Квартиры сьемные в Курске кончились? Или Светлане засунуть язык в одно место и терпеть присутствие родителей молча. Думаю это не насовсем. А почему стиральную машинку заменили? Загадка. Не думаю, что они новую хорошую машинку выбросили. Значит была плохая. Уйдут - с собой не возьмут её, останется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 43828 Posted August 17, 2024 (edited) 22 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: И все картиранты такииииие дураки И только у Светы умные. И так их жалко, так жалко, что она готова для них ипотеку платить, и сама по углам жаться с дочкой. Вместо жизни в своей двушке. Ну что ж, удачи А там да, обстоятельства... Два года не платят, но умудрились и зачать, и выносить, и родить за эти два года. На чужих метрах. Денег нет, но вы держитесь (цы), Светочка. Edited August 17, 2024 by Стюардесса 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 3910 Posted August 17, 2024 54 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: Если что, я ее знаю лично, ей реально тяжело делать те вещи, о которых форумчанки с пол-пинка рассуждают типа выгнать семью с младенцем, вы нормальные? А Света совесть имеет, она нормальная. Она их не из-за капризных настроений выгоняет. К ней приехали родственники и всем лучше, если они разъедутся. Не на неделю приехали, а неизвестно на сколько. Ну и вообще так бывает, человек сдает квартиру, а потом нужна самому эта квартира. Тут нет ничего ненормального. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 10197 Posted August 17, 2024 4 часа назад, Тайны Мадрида сказал: я ее знаю лично, ей реально тяжело делать те вещи, о которых форумчанки с пол-пинка рассуждают типа выгнать семью с младенцем, вы нормальные? А Света совесть имеет, она нормальная. Зачем выгонять? Ввиду изменившихся обстоятельств, можно и потесниться квартирантам. Тем более, что обстоятельства весьма серьёзные из разряда форс-мажор. Военные операции и есть то самое обстоятельство непреодолимой силы. В таких обстоятельствах вполне законно для собственника квартиры вселиться в свою собственность без предупреждения квартирантов. Так что, совесть Светы может быть спокойна. Даже более того, именно совесть и должна её побудить на это, ради спокойствия её дочери. Иначе получается весьма странно - совесть не возражает, что её родная дочь живёт в скандалах и стрессе, но совесть против потеснить квартирантов, что уже давно живут практически бесплатно. Странная совесть какая-то. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24166 Posted August 17, 2024 В 15.08.2024 в 21:00, Засада сказал: Выбросили кошку. Подозреваю, что убили. Света, у них с головой все хорошо? Опасные люди, жаль, матом тут нельзя.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30727 Posted August 18, 2024 3 часа назад, Делла Стрит сказал: Света, у них с головой все хорошо? Опасные люди, жаль, матом тут нельзя.. Света писала, что ее мать увлекалась всякими заговорами, конспирологией. Что нас всех пересчитали и чипировали. Всех в свою веру обращала. С бешеной агрессией. Так что там с головой плохо... Чокнутая мамаша (у которой был инсульт) и злобный папахен. Что делать с ними, не понятно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 10831 Posted August 18, 2024 Сейчас будет страниц 100 обсуждения, вариантов как разрешить ситуацию, гнев автора, слезы автора, ссоры форумчан между собой. Закончится многостраничными рассуждениями, что вот жизнь така, и все вот так как есть. Никто никуда не уедет. Все в той семье любят разборки в тех или иных вариациях. Родители сами уедут при условии, что их дом будет в безопасности. Родители решают. Огромное сочувствие всем, кто попал под бомбежки, обстрелы, потерял близких, животных… Свете я тоже сочувствую безмерно, потерять животное это ужасно. Видеть, в каком аду живет собственная дочь, тоже ужасно. Не иметь сил все это исправить - нормально. Дочь вырастет и поймёт, думаю. Моя подруга при психически ненормальной маме и старшей сестре уехала далеко, родила дочь, потом отдала ее на воспитание родителям, потом в подростковом возрасте забрала. Сейчас дочь совершеннолетняя и в принципе более-менее поняла, почему все так было. Только от мамы тоже уехала как можно дальше. Но это тоже неплохо. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 224942 Posted August 18, 2024 10 часов назад, Маркиза Карабас сказал: А почему стиральную машинку заменили? Загадка Ну какая загадка? Мы хотим и всё. Они приехали к себе домой и устраивают свой быт как им удобно. Удобно со своей машинкой? В сад имеющуюся. Удобно без кошки и кошку туда же. 10 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Уйдут - с собой не возьмут её, останется. Даже не думайте - возьмут. Открутят и увезут. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 83318 Posted August 18, 2024 10 часов назад, Тайны Мадрида сказал: Если что, я ее знаю лично, ей реально тяжело делать те вещи, о которых форумчанки с пол-пинка рассуждают типа выгнать семью с младенцем, вы нормальные? А Света совесть имеет, она нормальная. Ну, я сама жила с мужем по съёмным квартирам. И был у нас только хомяк, который никак не мог повредить ремонт квартиры. Дочку родили только в своём жильё уже. А тут и собаку завели, и кота, и ребёнка родили. При этом живут практически даром. А сейчас у них еще Света и плохой окажется, ибо захотела их выселить. Мои родители всю жизнь скандалили. И я знаю, какой это стресс для ребёнка не по наслышке. Поэтому совесть совестью, а дочку надо забирать и ехать в свою квартиру, подвинув квартирантов. Не надо ждать еще почти месяц. Это только кажется, что можно потерпеть еще немного. Ребенку это вовсе ни к чему. @Засада прежде всего мать своего ребёнка. Не надо быть хорошей для чужих людей, жертвуя психическим здоровьем своей дочки. 2 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35848 Posted August 18, 2024 1 час назад, Карамболь сказал: Так что там с головой плохо... Чокнутая мамаша (у которой был инсульт) и злобный папахен. Что делать с ними, не понятно. Лечить, периодически, курсами, ноотропами в том числе. Особенно необходимо поддерживать здоровье маме после инсульта, во избежание повтора. Очень даже помогают эти препараты от раздражительности, вспыльчивости, от возрастных изменений, чтобы было более-менее адекватное поведение. Другое дело, что родители даже не прислушаются к автору, слушать не станут, а зря, им необходима медикаментозная помощь. Да и сейчас, в непростой обстановке, желательно поддержать психику. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95107 Posted August 18, 2024 (edited) 7 минут назад, Фрикаделька сказал: дочку надо забирать и ехать в свою квартиру, подвинув квартирантов. Не надо ждать еще почти месяц. Это только кажется, что можно потерпеть еще немного. Ребенку это вовсе ни к чему. А жить коммуналкой с чужой семьёй будет комфортно? Ещё не известно какие терки начнутся при совместном проживании с этой семьей. Моё мнение не потеснить, а въехать в свою квартиру. Квартирантам искать новое жильё. Да, так уж получилось. Красиво/ не красиво. Обстоятельства. Кошка и собака в съёмной квартире это треш для меня. Света им много позволяет. Edited August 18, 2024 by Маркиза Карабас 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 224942 Posted August 18, 2024 Только что, Маркиза Карабас сказал: А жить коммуналкой с чужой семьёй будет комфортно? Ещё не известно какие терки начнутся при совместном проживании с этой семьей. Ну хуже, чем сейчас уже точно не будет. И потом, там Светлана хозяйка. Сама купила, свое жилье. Не думаю, что квартиранты начнут закатывать истерики, лазать по шкафам и орать матом на владелицу жилья. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42468 Posted August 18, 2024 10 часов назад, Маркиза Карабас сказал: А почему стиральную машинку заменили? Загадка. Не думаю, что они новую хорошую машинку выбросили. Значит была плохая. Уйдут - с собой не возьмут её, останется. Да с чего вдруг им решать - плохая или хорошая машинка? И тем более выкидывать? Их об этом просили? Нет, они просто корни пускают, обозначают - кто здесь настоящий хозяин. Света попала, конечно. Я знаю, как она переживала за родителей, как металась, уговаривала их уехать. Уговорила, блин... Теперь как в той сказке про заюшкину избушку. Про кошку вообще молчу. Нелюди. И да, квартиранты живут прям на расслабоне. Меня, я помню, хозяйка поставила перед фактом - поругалась насмерть с сыном и его женой, в три дня квартира должна быть свободна, они заедут. Ага, перед 1 сентября как раз. Ничего, порвала себе на голове волосы (образно, конечно, Ну ведь почти пять лет прожили там, обжились), и нашла всё себе, и переехала. Да, ситуация у нас не такая была, но ведь всё равно - сдаются ведь квартиры, можно найти. А то - пообещали до 10 сентября съехать. Пообещали. А, может, и не съедут. До этого времени что угодно ещё случится. Светик, сил тебе. Но думай прежде всего о себе и дочке. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 83318 Posted August 18, 2024 4 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: А жить коммуналкой с чужой семьёй будет комфортно? Ещё не известно какие терки начнутся при совместном проживании с этой семьей. Моё мнение не потеснить, а въехать в свою квартиру. Квартирантам искать новое жильё. Да, так уж получилось. Красиво/ не красиво. Обстоятельства. Кошка и собака в съёмной квартире это треш для меня. Света им много позволяет. Надя, там уже такие обнаглевшие квартиранты, что ничего искать не будут. И 10 сентября сообщат Светлане, что ничего не нашли. А совместное проживание простимулирует поискать жилье на самом деле. И хуже, чем с такими "любящими" родителями, ни с кем не будет! 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39388 Posted August 18, 2024 Да пускай переезжает, кто против. Только зачем злость на родителей и бессилие перед ними вымещать на чужих людях. Прямо исчадия ада: платят мало, живут долго, собак завели и еще размножиться посмели. Вообще-то хозяйка не возражала и на выход не просила. Ничего плохого ей эта семья не сделала, чтобы их за людей не считать. Но сейчас ее накрутят и она им даст прикурить, гадам таким, за то, что сама перед родителями как бандерлог перед удавом. 10 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Мне фраза мне "размножаются" смешной показалась. А вы сами размножались или носили-рожали любимого ребенка? А дети ваши тоже размножались? Слово гадкое. Как головастики в луже после дождя. Это не смешно, это мерзко. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95107 Posted August 18, 2024 1 минуту назад, Вредная мама сказал: хуже, чем сейчас уже точно не будет. Иногда бывает такое, что и не придумаешь. И квартирант начнёт к девочке приставать, и животные испортят вещи... Если только временно, пока до 10 сентября вместе, те пожить. И они быстрее съедут, поймут серьёзность намерений. А на долгий срок лучше не надо. Про стиральную машинку и кошку читала как сюр какой то. В голове не укладывается. 1 минуту назад, Фрикаделька сказал: Надя, там уже такие обнаглевшие квартиранты, что ничего искать не будут. И 10 сентября сообщат Светлане, что ничего не нашли. А совместное проживание простимулирует поискать жилье на самом деле. Практически тоже самое сейчас пишу. Согласна на все сто. Раз уж так сама попала, то квартирантов надо выкуривать. Не месяц, и не три дня. Две недели вполне хватит, даже с грудным ребёнком. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 224942 Posted August 18, 2024 5 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Иногда бывает такое, что и не придумаешь. И квартирант начнёт к девочке приставать, и животные испортят вещи... Если только временно, пока до 10 сентября вместе, те пожить А до 10 числа животные вещи не испортят? Про квартиранта вообще молчу. Никто и не говорит, что надо постоянно двумя семьями жить. Переехать сейчас. До 10 числа они ищут жилье и съезжают. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95107 Posted August 18, 2024 1 минуту назад, Новая Алёнка сказал: Прямо исчадия ада: платят мало, живут долго, собак завели и еще размножиться посмели Про собаку. Если у меня в договоре написано без животных, то без животных. Если я прихожу с проверкой на сдаваемую квартиру и вижу животное, то квартиранты у меня идут на выселение. Я лично ребёнка заводила не на съемной квартире. Такие вещи надо обговаривать заранее с арендодателем. У меня свои условия, не нравится, ищите другую квартиру. И ничего страшного, квартира сдаётся в Курске полно. А если сдавать квартиру абы как, то оно так и получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В