Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада: отношения с родителями

Recommended Posts

Только что, ЯнаКа сказал:

Что значит нельзя? Я кому-то что-то запрещала или про нельзя писала? Как раз таки это писали другие. Это лично я повторять не хочу то, что написано вначале, даже искать не нужно. А если кто-то хочет повторить, пожалуйста. Очень даже можно! 

Ну я про вас и пишу: про кошку вам повторять можно, а про родителей у вас спросить нельзя, вы не хотите отвечать.

А я с начала ветки так и не поняла, что надо было с родителями сделать - выгнать под обстрелы? За кошку?

• Upvote 3

Только что, Женская логика сказал:

Ну я про вас и пишу: про кошку вам повторять можно, а про родителей у вас спросить нельзя, вы не хотите отвечать.

А я с начала ветки так и не поняла, что надо было с родителями сделать - выгнать под обстрелы? За кошку?

Между давать разрешение и что-то не хотеть, есть разница. Это не одно и тоже. Кто что хочет, тот то и повторяет. Кто не хочет, тот не хочет. Я никого не затыкаю! Так понятнее? 

Ну а то, что вы ещё и понять написанное в начале не можете, так наверное и сейчас не поймете. От того, что я ещё раз тоже самое напишу, ничего не изменится. :D

• Like 1

Между давать разрешение и что-то не хотеть, есть разница. Это не одно и тоже. Кто что хочет, тот то и повторяет. Кто не хочет, тот не хочет. Я никого не затыкаю! Так понятнее? 

Ну а то, что вы ещё и понять написанное в начале не можете, так наверное и сейчас не поймете. От того, что я ещё раз тоже самое напишу, ничего не изменится. :D

На личности перешли? А на вопрос ответить не получается? Ну да, сложный вопрос, согласна. Про кошку легче.

На личности перешли? А на вопрос ответить не получается? Ну да, сложный вопрос, согласна. Про кошку легче.

На чью личность? Где?

А в целом вся ситуация была сложной и противной. 

• Like 1

На чью личность? Где?

А в целом вся ситуация была сложной и противной. 

На мою, конечно. Или вы о чьей способности понять писали?

Так на вопрос ответ будет? Если нет, то разговор считаю оконченным. Неинтересно.

• Upvote 1

12 минут назад, Женская логика сказал:

На мою, конечно. Или вы о чьей способности понять писали?

Так на вопрос ответ будет? Если нет, то разговор считаю оконченным. Неинтересно.

Я всего лишь повторила вашу фразу о себе, что вы не понимаете раннее написанного другими.

Сходила и скопировала свой текст, который, в принципе, вы тоже могли почитать. Но ок. 

«Пускай закидают тапками, помидорами, яйцами, но родители Засады - изверги и нездоровые на голову люди! Хоть они и родители, но я б с такими жить не осталась, искала решения и больше бы как родственники они для меня бы не существовали! Ушла бы в свою ипотечную квартиру и отрезала полностью общение. Перед этим высказав всё, нелюди какие-то.» . 

В моем доме, животные члены семьи, хоть конечно же, последние в иерархии. Если у других по-другому и выкинуть зверя, подохнет-не подохнет - его проблемы, нормально, ну что ж. С такими я даже общаться без надобности больше не буду. Не любишь животных, не заводи никого. А уж чужими животными распоряжаться подобным образом, вообще за гранью. 

Edited by ЯнаКа
  • Like 4
  • Upvote 4

11 минут назад, ЯнаКа сказал:

Пускай закидают тапками, помидорами, яйцами, но родители Засады - изверги и нездоровые на голову люди! Хоть они и родители, но я б с такими жить не осталась, искала решения и больше бы как родственники они для меня бы не существовали! Ушла бы в свою ипотечную квартиру и отрезала полностью общение. Перед этим высказав всё, нелюди какие-то.» . 

Пойдем на второй круг?:lol:Вот мой на это вам ответ

В 16.08.2024 в 13:16, Пион4к сказал:

А чего закидывать-то? Писать - не мешки ворочать. Написанных "бы" лично я в жизни много встречаю, а в жизни и из-за более серьезных и болезненных инцидентов, чем выброшенный на улицу питомец, люди с родителями связи не обрывают, а уж тем более квартиры им обратно не швыряют.

"Искала бы решения" - это так круто звучит:lol:, особенно когда даже навскидку за всю ветку ни вы, ни вас поддерживающие, так и не написали, ЧТО конкретно бы сделали сей же момент, даже гипотетически не смогли ничего придумать, окромя "праведного" гнева.

Edited by Пион4к
  • Upvote 2

2 минуты назад, Пион4к сказал:

Пойдем на второй круг?:lol:Вот мой на это вам ответ

А я этот второй круг поднимала??? Это другая форумчанка, повторить просила. С ней можете хоть по пятому идти. 

2 минуты назад, ЯнаКа сказал:

А я этот второй круг поднимала??? Это другая форумчанка, повторить просила. С ней можете хоть по пятому идти.

Не, это вы опять затянули про кошку, а @Женская логика, как и я, хочет хоть один вариант решения проблемы прочитать. А пока только охи, ахи и возмущения, по делу, хоть один вариант - 0 целых 0 десятых.

Пы.Сы. И проблему проживания с родителями, кстати, @Засада решила, только на все нужно время.

Edited by Пион4к
  • Upvote 3

Искала бы решения" - это так круто звучит:lol:, особенно когда даже навскидку за всю ветку ни вы, ни вас поддерживающие, так и не написали, ЧТО конкретно бы сделали сей же момент, даже гипотетически не смогли ничего придумать, окромя "праведного" гнева.

Что значит в сей же момент? Я ничего не придумываю. Я не пишу, что после того, как узнала, что кошку выкинули, бежать биться с родителями и уехать на ту квартиру, выгонять квартиросъемщиков. Ясное дело, что пишется в целом. Да, скандал был ужасный, само собой, поиск кошки, родителей потом бы игнорировала, пока не удалось съехать. К чему ваш смех без причины?

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Не, это вы опять затянули про кошку, а @Женская логика, как и я, хочет хоть один вариант решения проблемы прочитать. А пока только охи, ахи и возмущения, по делу, хоть один вариант - 0 целых 0 десятых.

Пы.Сы. И проблему проживания с родителями, кстати, @Засада решила, только на все нужно время.

Изменено только что пользователем Пион4к

Я ничего не затягивала. Сходите и внимательно прочитайте, как было.

• Like 1
  • Upvote 1

12 минут назад, ЯнаКа сказал:

Хоть они и родители, но я б с такими жить не осталась, искала решения и больше бы как родственники они для меня бы не существовали! Ушла бы в свою ипотечную квартиру и отрезала полностью общение.

Ну так они и нашли решение - стало потише, уехали родители. Если опять начнется, то приедут в квартиру, которую освободили от квартирантов. Все решили, даже кошку нашли. Но моментально такие вещи не решаются, время надо. А в моменте - это только на улицу выгнать под обстрелы. Из-за кошки.

Мне просто кажется, народ как-то неадекватно ситуацию оценивает, как в мирное время. Да, жалко и кошек и собак. Но под пулями другие приоритеты все-таки.

• Like 3
  • Upvote 8

Ну и молодец. Поэтому я и обсуждать сейчас это не хотела. Но очень много раз просили ответа.:lol:

А в моменте - это только на улицу выгнать под обстрелы. Из-за кошки.

Мне просто кажется, народ как-то неадекватно ситуацию оценивает, как в мирное время. Да, жалко и кошек и собак. Но под пулями другие приоритеты все-таки.

Каждый поступает как считает нужным, каждый пишет, что считает нужным. Под обстрелы лично я никого не выгоняла. Но поддерживать нормальные отношения с родителями после этого, не смогла бы. Кошка не виновата ни в обстрелах, ни в чем. 

• Like 1
  • Upvote 3

В 27.11.2024 в 17:01, Самобранка сказал:

В смысле? Больше никто не пострадал, по-вашему?

:mellow:

По-моему больше никто не пострадал. Засада тщательно оберегала психику дочери и неадекватных (уж простите меня, Засада) родственников

Мне реально интересно стало, что должны были бы совершить эти "святые люди", чтобы Засада начала защищаться и защищать тех, кто от нее зависит. 

• Upvote 1

1 час назад, Пион4к сказал:

"Искала бы решения" - это так круто звучит:lol:, особенно когда даже навскидку за всю ветку ни вы, ни вас поддерживающие, так и не написали, ЧТО конкретно бы сделали сей же момент, даже гипотетически не смогли ничего придумать, окромя "праведного" гнева.

Ну так , писать не мешки ворочать(с)

Люди в панике практически все.  Родители автора итак. мягко сказать, люди  немного странные а вся эта ситуация с войной их совсем выбила из колеи. Разрушен привычный мир. Свалились на голову дочери , тут кошка под ногами крутится , ребёнок в панике. 

Но всё постепенно устаканилось, с жильём все решилось, кошка нашлась, хвала  что попала в хорошие руки и её вернули автору.

Всё относительно нормально, порадоваться бы за автора но некоторым зудит - " За кошку бы порвала". 

Интересно как бы негодующие рвали бы своих напуганных и неадекватных близких в беде?:g:

• Like 4
  • Upvote 10

37 минут назад, Барабулька сказал:

Ну так , писать не мешки ворочать(с)

Люди в панике практически все.  Родители автора итак. мягко сказать, люди  немного странные а вся эта ситуация с войной их совсем выбила из колеи. Разрушен привычный мир. Свалились на голову дочери , тут кошка под ногами крутится , ребёнок в панике. 

Но всё постепенно устаканилось, с жильём все решилось, кошка нашлась, хвала  что попала в хорошие руки и её вернули автору.

Всё относительно нормально, порадоваться бы за автора но некоторым зудит - " За кошку бы порвала". 

Интересно как бы негодующие рвали бы своих напуганных и неадекватных близких в беде?:g:

Напуганными и неадекватными они, судя по рассказам Засады, были всегда. 

Писать - не мешки ворочать, это вы верно сказали. Думаю что многие защитники этих людей быстренько сняли бы белые пальто, когда этот кошмар со скандалами, оскорблениями, издевательством над животными коснулся бы их. 

• Upvote 10

3 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Думаю что многие защитники этих людей быстренько сняли бы белые пальто, когда этот кошмар со скандалами, оскорблениями, издевательством над животными коснулся бы их. 

Курск принимал беженцев не зная их характеров и закидонов. Вряд ли там среди беженцев  были ангелы во плоти.  Все люди разные. 

А тут родители, да не самые умные и гуманные и что? На улицу, под мост или в пункт временного размещения? 

• Like 2
  • Upvote 2

24 минуты назад, Барабулька сказал:

Курск принимал беженцев не зная их характеров и закидонов. Вряд ли там среди беженцев  были ангелы во плоти.  Все люди разные. 

А тут родители, да не самые умные и гуманные и что? На улицу, под мост или в пункт временного размещения? 

Вряд ли беженцы вели себя подобным образом. Ну вот к чему тут про беженцев? Оправдывать ту жесть что они творили тем что им пришлось уехать из опасного района?

На них так подействовали звуки взрывов что они стиральные машинки таскали, дочь оскорбляли и над кошкой издевались?

Или просто они ненавидят свою дочь, а вместе с ней и весь остальной мир?

Вот пункт временного размещения - прекрасное место для них, там быстро бы притихли и прижали всё что можно.

• Like 2
  • Upvote 7

44 минуты назад, Засада сказал:

Родители днём заедут на часик поздравить, ибо боятся заразиться

И часика может хватить. 

• Upvote 4

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

И часика может хватить. 

Вот и мне удивительно. Заразиться бояться, но на часик заедут. Хотя подхватить вирус можно за одно объятие. 

• Upvote 5

32 минуты назад, Вредная мама сказал:

И часика может хватить. 

Ну сами посидят. Внучку поздравлять. Там прикол ещё. Ну как всегда, в своём репертуаре же) Я, ещё до болезни, и вчера уже, когда все решали, сказала - ничего не берите, не покупайте. Стол я накрою, все купила, все приготовлю. Просто приедите, посидите и все. Но нет. Мама с утра объявила, чтобы ничего я не готовила, они все везут с собой, холодцы напарили, салатов нарезали, рулетов в беконАх накрутили. Да все со свининой, все по-царски. Мне доверили только картофель. 

Я четыре салата надумала, говядину запечь хочу, накупила продуктов, и так гостей не будет, куда это все девать. И кто это все будет есть. Тоже вспылила сейчас. Говорю, ну почему так, почему везде ты и твоё должно быть. Я же популярно объяснила. Мне куда все девать теперь? Она - ну свое на Рождество приготовишь. Типа его празднуют прямо с салатами оливье. Зла не хватает. . Все вечно через жопу. Как всегда. 

• Сожалею 1

5 часов назад, Засада сказал:

Мне куда все девать теперь?

Съедите за пару дней. Все хорошо, выздоравливайте.

Если бы вы видели, сколько мне принесли еды) Я только рада. В выходные буду отдыхать.

Edited by Жизнь продолжается
  • Upvote 1

9 hours ago, Жизнь продолжается said:

Съедите за пару дней. Все хорошо, выздоравливайте.

Света не ест свинину.

Edited by Лояльная
  • Like 1

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Можно назвать ее бараниной и съесть

Всевышний (тут подставить, какой именно), преврати порося в карася.

• Like 5
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.