Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада: отношения с родителями

Recommended Posts

1 час назад, Засада сказал:

И не на зоне, а в Москве, куда мужчина мой хотел нас вывезти к своей родне. 

Воспользуйтесь его предложением. Тем более, что работа у вас такая, что нет строгой привязки к месту. А там, глядишь, обживетесь и со временем вообще переберетесь подальше от родителей. 

• Like 1
  • Upvote 6

1 минуту назад, Засада сказал:

Вариант продать хоромы во Льгове,

Кому сейчас можно продать хоромы во Льгове???

1 минуту назад, Женская логика сказал:

Воспользуйтесь его предложением.

Из огня да в полымя.

2 минуты назад, Засада сказал:

У них нет хозяйства и скотины, они городские цивилизованные люди.

Так менталитет не зависит от того, в городе село живет или на селе.

• Like 5

3 минуты назад, Засада сказал:

он сунул ее в мешок и вывез. Мы с дочкой при этом не присутствовали. Вечером мее был разнос, какая я тварь, и кошка тварь, и прав лишить родительских, и кошка на стол срет, и мы с этого стола едим, мрази, уроды, суки мы. 

Реально нет слов. Это полный ...... У моей знакомой "друг" пнул собаку. Собака ушла из дома жить на помойку. Знакомая вернула её через пару лет, но собака опять ушла. 

• Like 4
  • Upvote 3

3 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Кому сейчас можно продать хоромы во Льгове???

Там объявление висит, кто продаёт дома - пишите. Не знаю, с какой целью. В Донецке тоже квартиры продаются вон. Не дорого конечно, но можно продать в пол цены все. 

@Засада Света, сочувствую.

Обстановка и так накаленная снаружи. Еще и близкое окружение гадит как может.

Дочку вы можете ограждать - по вашему мнению, - но, поверьте, на нее это все влияет, даже если сейчас кажется, что нет.

Вижу вариант переезда в ипотечную квартиру - да, дать квартирантам время на поиск другого места обитания. С младенцем тяжко, но у вас тоже своя ситуация. С такими родителями либо в дурку, либо в тюрьму сядешь. Или в Москву - хорошо, что есть такая альтернатива.

Раз деньги на жилье были родительские, они естественно считают эту трешку своей. И порядки будут "ихние", и вам будут насаждаться.

За кошку убила б. Мата не хватает, честно (извините, модераторы).

• Upvote 6

17 минут назад, Засада сказал:

У них нет хозяйства и скотины, они городские цивилизованные люди. У них тоже есть кошка, которая ни в чем не нуждается. Просто моя кошка настала под стол. Я не знаю, с чего. У отца на этой почве случился приступ ярости "отец рыгал!", и он сунул ее в мешок и вывез.

Жесть. 

• Upvote 1

Там объявление висит, кто продаёт дома - пишите.

За три гроша ухватить, это понятно. На людской беде нажиться.

В Донецке тоже квартиры продаются вон.

Донецк утюжить бросили. А тут пока нечисть выметут, самый угар сейчас за бесценок схватить со всем добром нехорошим людям.

• Like 3
  • Upvote 4

2 минуты назад, Анна Анна сказал:

@Засада Света, сочувствую.

Обстановка и так накаленная снаружи. Еще и близкое окружение гадит как может.

Дочку вы можете ограждать - по вашему мнению, - но, поверьте, на нее это все влияет, даже если сейчас кажется, что нет.

Вижу вариант переезда в ипотечную квартиру - да, дать квартирантам время на поиск другого места обитания. С младенцем тяжко, но у вас тоже своя ситуация. С такими родителями либо в дурку, либо в тюрьму сядешь. Или в Москву - хорошо, что есть такая альтернатива.

Раз деньги на жилье были родительские, они естественно считают эту трешку своей. И порядки будут "ихние", и вам будут насаждаться.

За кошку убила б. Мата не хватает, честно (извините, модераторы).

На кого квартира оформлена? Если не на них, то пофиг что они там когда давали. Рылом ткнуть, что они никто и звать их никак. Только полицию вызвать перед этим, чтобы не побили. Заяву за кошку написать. Пусть административка, но сигнал есть. На всякий случай. Опять же, друг может папашке пояснить некоторые вопросы. Реально за кошку... 

• Like 4

19 минут назад, Засада сказал:

У них нет хозяйства и скотины, они городские цивилизованные люди. У них тоже есть кошка, которая ни в чем не нуждается. Просто моя кошка настала под стол. Я не знаю, с чего. У отца на этой почве случился приступ ярости "отец рыгал!", и он сунул ее в мешок и вывез. Мы с дочкой при этом не присутствовали. Вечером мее был разнос, какая я тварь, и кошка тварь, и прав лишить родительских, и кошка на стол срет, и мы с этого стола едим, мрази, уроды, суки мы. 

Они тут делают все под себя и для себя. 

Вариант продать хоромы во Льгове, а там два дома и квартира, они не рассматривают вообще. Хоть и дешевле, но за три эти дома можно квартиру купить, там дом один миллионов 10. Если не больше. Даже если в пол цены продать. Они не бездомные. И машин в совокупности три, тоже миллионов на 6. Ну одну оставить, две продать, опять же, купить в другом регионе можно. Но нет, свое они не трогают. Им у них все свое. Зато эту квартиру, говорят, продавай уедем купим дом в другом городе. И будем жить все вместе. Это будет общее. Есть их, и есть общее. 

Упыри какие-то, ей-богу.

• Like 9
  • Upvote 4

2 минуты назад, Аннанимус сказал:

На кого квартира оформлена? Если не на них, то пофиг что они там когда давали

Юридически да. Но родители, похоже, такой тип людей, которым хоть что в глаза. Перевоспитывать поздно. Выпереть как вариант. Но не все решатся, далеко не все. Со стороны кажется просто, а там компот многолетний.

Кошку жалко до слез. Испугалось животное просто, а тут вон как...

• Upvote 1

5 часов назад, СолоНина сказал:

Хорошо рассуждать, когда все это далеко. В теории все такие, за кошку под бомбы, отца и мать. 

Для большинства, к счастью, пока это все в теории.

Так что кому не нравится обсуждение, может не обсуждать.

4 часа назад, Осенняя сказка сказал:

Да ладно. Ни у кого из знакомых нет таких "среднестатистических" родителей. 

Я не знаю, что бы я сделала за мою кошку, которая член семьи. Просто не знаю. Я понимаю, что там у всех стресс дикий, но @Засада пишет, что они просто такие были всегда.

Да уж, нашли среднестатистических. Такое поведение, а дочь они какими словами называли. Фу. Причем еще до всякого стресса.

4 часа назад, Бугагашечка сказал:

Я, конечно, теоретик. Но квартирантов бы попросила на выход через месяц. Всех жаль, ситуация патовая, но извините, своя как-то жизнь важнее. Люди на съеме в любой, любой ситуации должны понимать, что увы... но им никто не обязан. Может сволочь я последняя, но так просто можно до бытовухи дойти.

После кошки... Я не знаю, честно. Пусть бы жили родители, а я б хоть куда, но не надо мне их больше. Ну я не объективна, когда с животными так. И своего так люблю, что семьи б не было у меня с этого момента. Но ситуация такова, что родителей не отправишь.

Я бы тоже квартирантов попросила, просто дала время на поиск. Ну а что делать. Неизвестно когда родители смогут уехать домой, неизвестно в каком состоянии будет дом. Может быть так и останутся. Автору что теперь повесится, но не обидеть квартирантов.

• Upvote 1

17 минут назад, Аннанимус сказал:

На кого квартира оформлена

На меня, только толку) они тут хозяева 

1 час назад, Аннанимус сказал:

в нашем скрепном обществе? 

Вы как-то странно пишете- как подросток, причём либерастического толка, одни странные сентенции, ни в лес, ни по дрова.

• Like 4
  • Upvote 13

8 минут назад, Анна Анна сказал:

Но родители, похоже, такой тип людей, которым хоть что в глаза. Перевоспитывать поздно. Выпереть как вариант. Но не все решатся, далеко не все. Со стороны кажется просто, а там компот многолетний.

Кошку жалко до слез. Испугалось животное просто, а тут вон как...

Да да. Наши родители, почему-то живут с уверенностью, что их дети - это даже что-то более дешёвое чем раб. Дети принадлежат им, и телом и мыслями, и постоянно подвергают их моральному насилию не взирая на возраст и социальное положение детей. Таких надо рылом в дерьмо макать  при помощи грубой силы, больше никак.  

1 минуту назад, Физендра сказал:

Вы как-то странно пишете- как подросток, причём либерастического толка, одни странные сентенции, ни в лес, ни по дрова.

Я понимаю, что вам нечем, но вы попробуйте понять. (с)

• Like 2
  • Downvote 3

1 минуту назад, Аннанимус сказал:

Я понимаю, что вам нечем, но вы попробуйте понять. (с)

А вот это и есть пубертатное хамство и отсутствие воспитания (и мозга).

• Like 5
  • Upvote 13

1 минуту назад, Физендра сказал:

А вот это и есть пубертатное хамство и отсутствие воспитания (и мозга).

Это вам не нужно было начинать с хамства. 

5 минут назад, Засада сказал:

На ваше

• Downvote 1

Только что, Засада сказал:

Тебе всех жалко и родителей и жильцов, а тебя никто не жалеет, ты им скажи так: из-за того, что вы убили мою кошку, я вас прошу покинуть помещение , только скажи,  в категорической форме- посмотри, что они ответят? Сказать не выгнать- может побегут и найдут?

Не знаю, Свет, ты же уже большая девочка, с чего так на себе давать ездить, девочка вырастет и перестанет тебя уважать.

• Like 4
  • Upvote 2

1 минуту назад, Аннанимус сказал:

Это вам не нужно было начинать с хамства. 

Я вам не хамила, это было вежливое замечание. А вот ваши оценки форумчан ни к селу ни к городу.

• Like 1
  • Upvote 6

6 минут назад, Засада сказал:

Но почему так. Вы сами так не должны думать.

У меня мама тоже тот еще диктатор и она пыталась наводить порядки и заходить без приглашения и в квартиру, которую уже не она покупала мне.

Это просто такие люди. И если с посторонними они еще делают над собой усилие, то с детьми не церемонятся. Пока дети не взбунтуются)

• Like 1

18 минут назад, Анна Анна сказал:

Юридически да. Но родители, похоже, такой тип людей, которым хоть что в глаза

А какой собственно тип людей родители? Насколько я помню ещё в 10-х годах эта форумчанка жила с родителями и помогала им в их бизнесе. Всех все устраивало. Потом они купили дочери квартиру. Опять всех все устраивало. Теперь они попали в беду может и на нервах истерят, но теперь советы выкинуть из нафиг, ибо  теперь они стали неудобны? Это вообще-то родители @Засада и раньше они устраивали судя по всему. Раз в 18 лет не сбежала от них куда глаза глядят.

• Like 1
  • Upvote 2

11 минут назад, Засада сказал:

На вашей стороне закон - это главное. Теперь вам нужна внутренняя уверенность в своей правоте. Вы никому ничего не должны, не смотря даже на нынешнее время. Более того, вы ничего н должны насильникам. А сейчас по отношению к вам применяется насилие. 

Edited by Аннанимус
  • Upvote 1

Только что, Засада сказал:

Девочке не знаю как за кошку сказать. Это ж её кошка, она в ней души не чает. Пока говорю, что когда боится деда с бабой и прячется, а по утрам приходит есть, я её видела. 

У меня это не укладывается в голове, я бы и куклу внуков не выбросила, шош такое-то.

А твой-то как на это реагирует?

• Upvote 7

2 минуты назад, Засада сказал:

Девочке не знаю как за кошку сказать. Это ж её кошка, она в ней души не чает. Пока говорю, что когда боится деда с бабой и прячется, а по утрам приходит есть, я её видела. 

Мама оправдывает отца тем, что он брезгливый, и от этой картины его вырвало, и его нельзя злить, он нервный. Говорю, нервный он только там, где ему отпор дать не могут. В других местах ведёт себя адекватно, и нервы куда то деваются. 

Необходимо написать заявление в полицию. Как сформулировать не знаю, но тут ещё и насилие к вашему ребёнку применяется. 

Guest
This topic is now closed to further replies.