Masha Kutilina 4209 Posted August 16, 2024 Кошку бы поискать может. Добиться только от нервного деда, где он ее выкинул. Надеюсь, хоть не в завязанном мешке. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted August 16, 2024 Только что, kuksi сказал: А какой собственно тип людей родители? Насколько я помню ещё в 10-х годах эта форумчанка жила с родителями и помогала им в их бизнесе. Всех все устраивало. Потом они купили дочери квартиру. Опять всех все устраивало. Теперь они попали в беду может и на нервах истерят, но теперь советы выкинуть из нафиг, ибо теперь они стали неудобны? Это вообще-то родители @Засада и раньше они устраивали судя по всему. Раз в 18 лет не сбежала от них куда глаза глядят. Я жила с ними от силы два года, в 22 года я вышла замуж и свалила. До этого училась, тоже не жила с ними. Это когда у мамы инсульт случился, перевелась на заочку и два года работала у них, мы с папой вдвоём все тянули, мама болела. А так, я отдельно всегда, с ними всегда было очень сложно. А с годами все усугубляется. Никогда с ними я не ладила. Мы ладим когда я к ним раз в два месяца приеду в гости на день. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5629 Posted August 16, 2024 3 часа назад, Аннанимус сказал: Собака ушла из дома жить на помойку. Знакомая вернула её через пару лет, но собака опять ушла. Какая умная собака. Открыла дверь и вышла. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 Только что, Masha Kutilina сказал: Кошку бы поискать может. Добиться только от нервного деда, где он ее выкинул. Надеюсь, хоть не в завязанном мешке. Ему самому мешок на голову. Только что, Лягушка-квакушка сказал: Какая умная собака. Открыла дверь и вышла. Большинство собак умнее вас. И, порядочнее. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted August 16, 2024 3 минуты назад, Самобранка сказал: У меня это не укладывается в голове, я бы и куклу внуков не выбросила, шош такое-то. А твой-то как на это реагирует? У моего радители святое, ты что. Хотя тоже конечно сочуствует, но это же РОДИТЕЛИ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57468 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Засада сказал: жила с ними от силы два года, в 22 года я вышла замуж и свалила Года два жили? За чей счёт учились? Квартиру приняли? Ну а теперь чего ж не гнать? Квартирантов поди жальче? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 (edited) 2 минуты назад, Засада сказал: У моего радители святое, ты что. Хотя тоже конечно сочуствует, но это же РОДИТЕЛИ. Его тоже в ЧС. Это не друг и не поддержка. Увы вы одна. Меня жена из этого болота несколько лет вытаскивала. Edited August 16, 2024 by Аннанимус 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 3359 Posted August 16, 2024 6 минут назад, Засада сказал: нервный он только там, где ему отпор дать не могут. В других местах ведёт себя адекватно, и нервы куда-то деваются. Главный признак обыкновенной распущенности. Люди нервнобольные ведут себя везде одинаково, плюс-минус. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96820 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Masha Kutilina сказал: Кошку бы поискать может. Если из мешка выкинул, то будет прятаться недалеко от этого места. Только что, Засада сказал: У моего радители святое, ты что. Хотя тоже конечно сочуствует, но это же РОДИТЕЛИ. Блин, ещё и от мужика поддержки нет, везде засада. Гони жильцов и уходи, пожалей дочку и себя. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5629 Posted August 16, 2024 2 часа назад, Самобранка сказал: Блин, ещё и от мужика поддержки нет, везде засада. Он же предлагал переехать к его знакомым. Если отношения с родителями нормальные, сложно поверить, что бывает не просто недопонимание, а вот такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96820 Posted August 16, 2024 Только что, Лягушка-квакушка сказал: Он же предлагал переехать к его знакомым. Если отношения с родителями нормальные, сложно поверить, что бывает не просто недопонимание, а вот такое. Ну, предложить, ещё не жениться, да и зачем знакомые, если есть своё жильё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted August 16, 2024 6 минут назад, kuksi сказал: Года два жили? За чей счёт учились? Квартиру приняли? Ну а теперь чего ж не гнать? Квартирантов поди жальче? А работала без выходных бесплатно за еду? Без выходных по два месяца. Учёбу я свою отработала. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 30422 Posted August 16, 2024 @Засада, а квартиранты приезжие или у них родня есть в вашем городе? Где-то же они жили, пока квартиру у вас не сняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 5 минут назад, Самобранка сказал: Блин, ещё и от мужика поддержки нет, везде засада. Гони жильцов и уходи, пожалей дочку и себя. Вот именно, что она одна, а тут очень важна поддержка извне. Чтобы подсказали, что правда на её стороне. Что ничего родителям она не должна и имеет право выставить их на улицу. Что это насильники а не родители. Что она свободна и имеет право на спокойную жизнь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted August 16, 2024 8 минут назад, kuksi сказал: Года два жили? За чей счёт учились? Квартиру приняли? Ну а теперь чего ж не гнать? Квартирантов поди жальче? Гнать никого не собираюсь, ветка не об этом. Вели бы себя адекватно. Хоть минимальные рамки приличия были бы. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 Фобос, а почему вы ко мне докапываетесь? Я насилия по отношению к вам не применял. Или вы мстите всем и мстя ваша слепа и страшна? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33222 Posted August 16, 2024 18 минут назад, Засада сказал: Девочке не знаю как за кошку сказать. Это ж её кошка, она в ней души не чает. Пока говорю, что когда боится деда с бабой и прячется, а по утрам приходит есть, я её видела. Мама оправдывает отца тем, что он брезгливый, и от этой картины его вырвало, и его нельзя злить, он нервный. Говорю, нервный он только там, где ему отпор дать не могут. В других местах ведёт себя адекватно, и нервы куда то деваются. Включите себя, такую, какой вас знает форум. И заставьте отца показать, где он выкинул кошку. И вернуть на место вашу стиралку. Утретесь сейчас, дочка вас никогда не простит. А дальше вас вообще сожрут. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Засада сказал: Гнать никого не собираюсь Тогда ничего хорошего вас не ждёт. Вы позже всё поймёте, может быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4209 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Засада сказал: Гнать никого не собираюсь, ветка не об этом. Вели бы себя адекватно. Хоть минимальные рамки приличия были бы. Это вряд ли. Может вам правда переехать, как мужчина предлагает? Хотя бы на пару недель. Изобразите обиду. Хотя кто знает, может потом по возвращению будет еще веселее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5629 Posted August 16, 2024 3 часа назад, Аннанимус сказал: Что ничего родителям она не должна и имеет право выставить их на улицу. Тогда и она ничего не должна, и квартиру придётся вернуть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Тогда и она ничего не должна, и квартиру придётся вернуть. На каком основании? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39558 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал: и квартиру придётся вернуть. Кто ее заставит? Вот зачем писать глупости? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33222 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Тогда и она ничего не должна, и квартиру придётся вернуть. С каких пирогов? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Миледя сказал: Включите себя, такую, какой вас знает форум. И заставьте отца показать, где он выкинул кошку. И вернуть на место вашу стиралку. Утретесь сейчас, дочка вас никогда не простит. А дальше вас вообще сожрут. Я такая всегда и везде, не поверите. Тут просто ситуация такая, что кроме срача и бедлама это ничего не даёт. Первые дни, говорю, скандалили каждый день. Помню, орала ему, когда уже допек, чтобы не смел со мной так разговаривать, я не собака. Он потом весь вечер рвао и метал, и матом трехэтадным орал, и дочка слышала. Что мне с ними, врукопашку идти? Там бесполезно. Отстаивание жёсткое своих границ приводит к еще большей агрессии. А мы на одной жилплощади. Это не послать на хер и трубку бросить. Это жить в этом. 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89610 Posted August 16, 2024 20 минут назад, Засада сказал: Девочке не знаю как за кошку сказать. Это ж её кошка, она в ней души не чает. Пока говорю, что когда боится деда с бабой и прячется, а по утрам приходит есть, я её видела. Мама оправдывает отца тем, что он брезгливый, и от этой картины его вырвало, и его нельзя злить, он нервный. Говорю, нервный он только там, где ему отпор дать не могут. В других местах ведёт себя адекватно, и нервы куда то деваются. И вы до сих пор не выяснили, куда именно ваш отец увез вашу кошку? Вместо того, чтобы страдать о том, какие родители плохие, уж лучше бы животное нашли, надеюсь, еще живое. А так, уведомляете квартирантов, пусть ищут другое жилье, а вы съезжайте в свое. Родители вас жрать будут еще невесть сколько, и ребенка вашего подгрызут, а в своей двушке фиг кто что сделает вам. 8 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В