Н. С. 594 Posted August 16 Тридцать второй номер - очень внимательный собеседник. Встречайте его с аистами и августовскими звездопадами. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 15510 Posted August 22 (edited) Самое доброе животное на свете Очень интересная и подробная статья о действительно замечательной породе собак. Хотелось бы отметить, что лабрадор-ретривер и золотистый ретривер (голден-ретривер) - две разные породы, хоть и с общим предком и схожим добродушием. Я, посмотрев на первое фото и фото щенка, сначала решила, что статья будет про голденов. Да, лабрадоры бывают палевыми, но золотистыми их это не делает. Но, будучи хорошо знакомой с обеими породами, считаю, что обе могут претендовать на титул, заявленный в заголовке. В статье упоминается, когда в России появился первый золотистый ретривер, но хочу сказать, что у моей одноклассницы лабрадор-ретривер (о котором статья, собственно, в основном и написана) был еще в начале 80х, ее родители работали в нашем посольстве в США и привезли его оттуда. Edited August 22 by Мона Даль опечатка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6239 Posted August 23 Несколько слов о психологе "Моей семьи" Не передать словами, как мне понравился комментарий психолога. Хотя я их не любитель, психологов этих , и мне казалось, что психолога который был "ДО" , в моей любимой газете , уже мало кто может заменить и остальные дураки, но новый психолог мне нравится. С удовольствием и большим уважением читаю всего его комментарии. Беру многое для себя. ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА ШАЛОСТИ У нас не только женский дружный коллектив, но и мУЩинки имеются. Во время обеда собираемся все дружно. У всех как правило свои лоточки, свое домашнее, у кого - что. И только у Андрюхи, кстати немолодого мужичка уже, то сосиски, то сардельки и гарнир обычный, картоха, рис, макароны, в то время, когда даже у молодых то паста "Альфредо ", то отбивные но тоже с какими - то овощами и фиг выговоришь. И стал Андрюха претензии нам во время обеда выговаривать... - Мол я не понял? Вот вы женщины питаетесь ОК, чего только нет. Молодые вон, тоже. Ну, ладно у них мамо и служба доставки. А я что как Лошара? И тут то-ли в шутку, а может в серьёз, одна дама сказала: - А как ночью потопаешь, так потом днем и полопаешь. - Ты это к чему?? - Ну, Андрей, мы все взрослые люди . Старайся лучше в постели и будет тебе счастье. Деньги у вас в семье есть, любовь тоже. Видимо что - то другого не хватает. - А как стараться - то? - А как Емеля... - В смысле? - А , тот с печки не слезал, а ты с жены. Поговорили , посмеялись и забыли . И тут наш Андрюха стал зажигать. То блинчики и сырники на завтрак принесет, то то полный лоток мяса в соусе, то грудка чем только не фаршированная, то рыбку красную жареную и так далее. И сам такой загадочный- загадочный стал . Вот думаем. В чем причина изменения привычного рациона. Он молчит как партизан и на наши провокации и шутки не реагирует. ******* В ДУРДОМЕ ЖИТЬ Я НЕ СОГЛАСЕН У меня очень непростая девочка. Характер и "Гремучая смесь " горячей крови дают о себе знать. Мы с ней дружны, только потому, что я не мешаю ей жить её жизнью. Жить своей жизнью - это не значит не воспитывать, не учить, не делиться своим жизненым опытом. Это позволить жить своими интересами и делать свои ошибки. И когда я стала вдовой, то многие схватились руками за голову и сказали, что с такой девочкой личную жизнь не устроить. И потом она безумно любила отца. Отец для нас был - все! Самый лучшийв мире папа.. У.них была своя космическая связь, как многие шутили. Дочка как потом рассказывала, что и бабушка (мама отца ) с ней разговаривала: - Мама у тебя молодая ещё, красивая и ей надо устраивать свою жизнь. Быть одной - ничего хорошего. Её избранник не должен тебе нравится...Он должен нравится ей. И так далее. И вот появился у меня избранник. Человек тоже с непростым характером, но что удивительно они прекрасно ладят. Она даже порой за него заступается, если я вдруг не права. Если вы думаете что он её одаривал подарками и старался понравится - нет. Он просто уважительно относился к ней, носился с нашим любимым и больным псом и искренне заботился и любил меня, маму . Прошло около полугода, прежде чем дочка сама потянулась к Николаю (мой избранник) начала делиться своими проблемами, спрашивать советы и дружить. Пошли и дочке подарки , но не для того чтобы понравиться, а наоборот. Потому что от души и отношения хорошие. Чтобы искренне сделать приятное, а не подлизываться и стараться понравиться. Также получилось с его сыном. Его отец воспитывал без мамы. Сын тоже принял меня спустя время. Никто специально друг друга не очаровывал, но и не хамили , неприязнь не показывали. Сейчас вообще его сын ухаживает за моей дочкой. Возможно вообще скоро все друг другу родственниками станем. **** **** 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В