Злобынюшка 140065 Posted September 6 10 часов назад, Машуля сказал: А с масочкой где полежать? Если кто в ванной лежит, то не обсуждается вопрос, ванне быть. А у нас ванну не принимают. И с масочками не лежат в ванной, а лежат на диване.:))) Но кабинки не всякие мне нравятся и в просторной ванной при ванне поперек у меня места много, а если я там установлю кабину, то будет не совсем сподручно, все переоборудовать, я как-то этого не вижу в позитивном свете. Так что и душ принимаем в ванне, тоже ничего так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35193 Posted September 6 (edited) 21 час назад, Злобынюшка сказал: Если кто в ванной лежит, то не обсуждается вопрос, ванне быть. А у нас ванну не принимают. И с масочками не лежат в ванной, а лежат на диване.:))) Но кабинки не всякие мне нравятся и в просторной ванной при ванне поперек у меня места много, а если я там установлю кабину, то будет не совсем сподручно, все переоборудовать, я как-то этого не вижу в позитивном свете. Так что и душ принимаем в ванне, тоже ничего так. У нас есть ванная, но я перестала в ней купаться, разлюбила, можно сказать, или отвыкла лежать в ней, совсем недавно.- как муж провёл в предбанник бани душ от газовой колонки, ещё одно удобство. Ранее у нас ванная стояла на первом этаже изначально. Но мы не молодеем, и со временем будет сложно залезать в ванную, вот и переделали под душевую, с расчётом на удобство. В просторном помещении ванной, бывает, видела- делают душевую кабину, за стеклом, и тут же помещают ванную, помимо унитаза, тоже отгороженного стеклянной дверью. Видела очень просторное помещение ванной комнаты, пол и стены из натурального камня, а сама ванная стоит посередине, больших размеров, цельная, из натурального зелёного камня, забыла название. Edited September 7 by Казачка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 43290 Posted September 7 В 06.09.2024 в 10:15, Машуля сказал: По мне ванная - это все! Надо голову помыть, умыться, да мало ли что в нужно, те же носки простирнуть хозяйственным мылом ( особенно какую - нибудь малышовую мелочь) - всегда пожалуйста! Так это всё точно также делается в душевой кабине. Ванна нужна только для полежать, но не все это любят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38267 Posted September 7 (edited) 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так это всё точно также делается в душевой кабине. Ванна нужна только для полежать, но не все это любят В душевой помыть голову или руки? Подмыть малыша? Ну, не знаю... В общем, в ванне принять душ можно, а в душе ванну - нельзя! Голосую за ванну. Edited September 7 by Машуля 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42272 Posted September 7 18 минут назад, Машуля сказал: В душевой помыть голову или руки? Подмыть малыша? Ну, не знаю... Элементарно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 43290 Posted September 7 46 минут назад, Машуля сказал: душевой помыть голову или руки? Подмыть малыша? Ну, не знаю... А почему нет то? Кстати сыну лет до 3 набирали воду и он там плескался в пене, как и в обычной ванне. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73108 Posted September 7 45 минут назад, Машуля сказал: Голосую за ванну. Мы, когда делали ремонт в трешке, тоже голосовали и выбрали душевую кабину, за счет этого ванная стала просторной. Но там еще и умывальник стоял, поэтому руки мыли в нем. Удобно было до тех пор, пока не появились малыши, им же надо купаться. Хорошо, что кабина была с высокими бортами, как небольшая ванночка, вот там они и резвились. Да мне и самой иногда хотелось ванну принять, но увы. Сейчас думаю, что если не требуется экономить пространство, то нужна именно ванна, она более функциональная - и полежать, и душ принять. Теперь у меня так, очень удобно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73108 Posted September 7 8 минут назад, Проходите раздевайтесь сказал: А почему нет то? Кстати сыну лет до 3 набирали воду и он там плескался в пене, как и в обычной ванне. Сейчас другие душевые - без высокого поддона, просто пол и дверца. У дочери в съемной квартире так. Они набирают воду в надувной детский бассейн, он маленький такой, пляжный, и Ева там бултыхается. В своей квартире у них ванна, дитё без нее страдает) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 43290 Posted September 7 5 минут назад, Кракатук сказал: Сейчас другие душевые - без высокого поддона, просто пол и дверца. Да и сейчас и раньше есть на любой вкус и кошелёк. У сына в доме ванная комната 10 метров с окном. Как таковой кабины нет, зона душа с одной стороны отгорожена стеклянной стеной, но несколько лет и её не было и было нормально. В общем кому что больше нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В