Злобынюшка 154 150 Опубликовано 6 Сентября 2024 10 часов назад, Машуля сказал: А с масочкой где полежать? Если кто в ванной лежит, то не обсуждается вопрос, ванне быть. А у нас ванну не принимают. И с масочками не лежат в ванной, а лежат на диване.:))) Но кабинки не всякие мне нравятся и в просторной ванной при ванне поперек у меня места много, а если я там установлю кабину, то будет не совсем сподручно, все переоборудовать, я как-то этого не вижу в позитивном свете. Так что и душ принимаем в ванне, тоже ничего так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Казачка 36 575 Опубликовано 6 Сентября 2024 (изменено) 21 час назад, Злобынюшка сказал: Если кто в ванной лежит, то не обсуждается вопрос, ванне быть. А у нас ванну не принимают. И с масочками не лежат в ванной, а лежат на диване.:))) Но кабинки не всякие мне нравятся и в просторной ванной при ванне поперек у меня места много, а если я там установлю кабину, то будет не совсем сподручно, все переоборудовать, я как-то этого не вижу в позитивном свете. Так что и душ принимаем в ванне, тоже ничего так. У нас есть ванная, но я перестала в ней купаться, разлюбила, можно сказать, или отвыкла лежать в ней, совсем недавно.- как муж провёл в предбанник бани душ от газовой колонки, ещё одно удобство. Ранее у нас ванная стояла на первом этаже изначально. Но мы не молодеем, и со временем будет сложно залезать в ванную, вот и переделали под душевую, с расчётом на удобство. В просторном помещении ванной, бывает, видела- делают душевую кабину, за стеклом, и тут же помещают ванную, помимо унитаза, тоже отгороженного стеклянной дверью. Видела очень просторное помещение ванной комнаты, пол и стены из натурального камня, а сама ванная стоит посередине, больших размеров, цельная, из натурального зелёного камня, забыла название. Изменено 7 Сентября 2024 пользователем Казачка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 279 Опубликовано 7 Сентября 2024 В 06.09.2024 в 10:15, Машуля сказал: По мне ванная - это все! Надо голову помыть, умыться, да мало ли что в нужно, те же носки простирнуть хозяйственным мылом ( особенно какую - нибудь малышовую мелочь) - всегда пожалуйста! Так это всё точно также делается в душевой кабине. Ванна нужна только для полежать, но не все это любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 849 Опубликовано 7 Сентября 2024 (изменено) 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так это всё точно также делается в душевой кабине. Ванна нужна только для полежать, но не все это любят В душевой помыть голову или руки? Подмыть малыша? Ну, не знаю... В общем, в ванне принять душ можно, а в душе ванну - нельзя! Голосую за ванну. Изменено 7 Сентября 2024 пользователем Машуля 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 7 Сентября 2024 18 минут назад, Машуля сказал: В душевой помыть голову или руки? Подмыть малыша? Ну, не знаю... Элементарно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 279 Опубликовано 7 Сентября 2024 46 минут назад, Машуля сказал: душевой помыть голову или руки? Подмыть малыша? Ну, не знаю... А почему нет то? Кстати сыну лет до 3 набирали воду и он там плескался в пене, как и в обычной ванне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 317 Опубликовано 7 Сентября 2024 45 минут назад, Машуля сказал: Голосую за ванну. Мы, когда делали ремонт в трешке, тоже голосовали и выбрали душевую кабину, за счет этого ванная стала просторной. Но там еще и умывальник стоял, поэтому руки мыли в нем. Удобно было до тех пор, пока не появились малыши, им же надо купаться. Хорошо, что кабина была с высокими бортами, как небольшая ванночка, вот там они и резвились. Да мне и самой иногда хотелось ванну принять, но увы. Сейчас думаю, что если не требуется экономить пространство, то нужна именно ванна, она более функциональная - и полежать, и душ принять. Теперь у меня так, очень удобно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 317 Опубликовано 7 Сентября 2024 8 минут назад, Проходите раздевайтесь сказал: А почему нет то? Кстати сыну лет до 3 набирали воду и он там плескался в пене, как и в обычной ванне. Сейчас другие душевые - без высокого поддона, просто пол и дверца. У дочери в съемной квартире так. Они набирают воду в надувной детский бассейн, он маленький такой, пляжный, и Ева там бултыхается. В своей квартире у них ванна, дитё без нее страдает) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 279 Опубликовано 7 Сентября 2024 5 минут назад, Кракатук сказал: Сейчас другие душевые - без высокого поддона, просто пол и дверца. Да и сейчас и раньше есть на любой вкус и кошелёк. У сына в доме ванная комната 10 метров с окном. Как таковой кабины нет, зона душа с одной стороны отгорожена стеклянной стеной, но несколько лет и её не было и было нормально. В общем кому что больше нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 777 Опубликовано 19 Октября 2024 (изменено) Не знаю - сюда или нет? Если неправильно, то перенесите, пожалуйста, куда надо. Наблюдаю за строительством дома, мимо которого иногда хожу. Первую очередь строили очень долго. Вторую возвели за год. Обратила внимание на окна. В первой очереди перемычки были, а во второй решили сэконимить и окна от плиты перекрытия (!!!) Чем это чревато - покажет время. Изменено 19 Октября 2024 пользователем Архимедовна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В