Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Конди

Семья Тепляковых. Часть 2

Recommended Posts

1 час назад, Пламя огня сказал:

Вряд ли у Натальи хватает сил на такие простые радости как кино или кафе. Имея такую ораву детей

Так дети у них не всегда были. Он писал это в 2011 году. Даже Алисы еще не было у них. 

10 минут назад, Айа сказал:

Так дети у них не всегда были. Он писал это в 2011 году. Даже Алисы еще не было у них. 

Он это еще про первую жену писал. Которая как раз примерно в это время его и бросила.

1 час назад, Пламя огня сказал:

Вряд ли у Натальи хватает сил на такие простые радости как кино или кафе. Имея такую ораву детей и прожорливого мужа, я  не представляю, как она справляется с обычными, повседневный делами. Там же пока завтраком всех накормила, посуду перемыла,  уже и обед надо готовить ведровыми кастрюлями,  снова накрыла стол, покормила, опять за всеми посуду перемыла - уже и об ужине думать надо. А надо ещё вещи постирать, кучу белья перегладить, в квартире убрать, с детьми погулять, вечером детей всех помыть и спать уложить. Когда она все это делает? И главное, как это всё успеть сделать за день? Папа Тэ, наверное, свой супружеский долг исполняет, когда жена уже спит без задних ног. А че, залез на спящую супругу, попыхтел пару минут и отвалился, а она даже и не проснулась в процессе, так сказать. :D Жуткая жизнь у этой мамы. И продолжает почему-то дальше рожать. Нафига? 

Вы видели как они выглядят и во что одеты? По ходу она там вообще ничем не заморачивается.

Кстати, на счет длинных волос. Были у нас в группе парни с длинными волосами. А один подстригся и я его не узнала - красавец просто стал. На мой комплимент он рассмеялся и честно признался, что длинный хвост это очень удобно - не надо постоянно расчесывать и следить за прической. Ну а красота мужику она как бы дело десятое.

• Like 2

3 часа назад, Айа сказал:

Как страшно/скучно жить. В кафе делать нечего, в кино смотреть нечего, красиво одеваться незачем. Они с Натальей обрели друг друга. 

Что-то Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является? И ведь он для неё "царь и бог", как в соседней ветке писали. Я помню видео, где они все ехали в маршрутке и папаша разглагольствовал,   что вся психология чушь. Там Наталья смотрела на него с нескрываемым обожанием.

1 час назад, Люблю горы сказал:

Там половина детей - уже студенты. Что ж они, не в состоянии свои комнаты убрать? Пыль вытереть, подмести, протереть пол? Детей этому в детском саду обучают. 

Так недавно Алиска где-то вещала, что она полы моет и еду варит. Здесь обсуждали пару страниц назад.

• Like 4
  • Upvote 1

11 минут назад, Сара Больцман сказал:

Так недавно Алиска где-то вещала, что она полы моет и еду варит. Здесь обсуждали пару страниц назад.

Охотно верим в это. :D И учится, и платные консультации даёт, и с детьми мамке помогает, и варит, и убирает. Золушка, не иначе. Алиска будет вещать ровно то, что ей сказал папа. А как там оно на самом деле, никто не знает. 

Edited by Пламя огня
  • Like 4
  • Upvote 3

55 минут назад, Сара Больцман сказал:

Что-то Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является? И ведь он для неё "царь и бог", как в соседней ветке писали. Я помню видео, где они все ехали в маршрутке и папаша разглагольствовал,   что вся психология чушь. Там Наталья смотрела на него с нескрываемым обожанием.

Она точно также сдала ЕГЭ:1eye:. Ты суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть (сы).

Результаты даже не экзамена, зачета в МГУ наблюдали все)).

• Upvote 5

Супы папа считает бесполезными. 

Волосы длинные отращивают, потому что они считают , что нельзя детей разделять на девочек и мальчиков. Она и в ЖЖ писала(или он), в общем они возмущались тому, что везде в садах девочек приучают играть посудками.

Ну а Евгений себя мнит викингом. Он на флокале писал, что upload_2024_11_04_19_11_28_871.jpg.448e9a40bda369ea80048609451e5ac5.jpg

Забыла, он ведь и шорты не так просто носит. Он писал, что они служат отбором нормальных людей от ненормальный. Походу, что его окружает 100% ненормальных.

Edited by Комячка
  • Like 5

19 часов назад, Миледя сказал:

Русским языком написано: "Я жадный и ленивый, денег нет даже на кино. Если бы жена мечтала о Мальдивах, то я бы к такой даже не подошел. Мне нужна ни о чем не мечтающая, потому что не потяну даже простые мечты."

За 20 лет ничего не поменялось ни в финансовом положении, ни в образе мыслей. Детей только настрогал, это ж не работа, это ему не лень. 

Видимо, тот случай, когда сознание определяет бытие. 

15 часов назад, Сара Больцман сказал:

Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является?

И мне это непонятно. Так мозги заполоскал, что и десяток детей её из этого морока не вывели. Серая вся, страшная, а рожать никак не остановится. Как в подвале в плену у маньяка живёт. 

Edited by На бис
  • Like 1
  • Upvote 5

17 минут назад, На бис сказал:

И мне это непонятно. Так мозги заполоскал, что и десяток детей её из этого морока не вывели. Серая вся, страшная, а рожать никак не остановится. Как в подвале в плену у маньяка живёт. 

Это безысходность. Что воля, что неволя. Она, как робот. Ей всё равно. 

• Upvote 3

7 минут назад, Люблю горы сказал:

Это безысходность. Что воля, что неволя. Она, как робот. Ей всё равно. 

)))Э нет, наблюдала я за ней на передаче, она очень даже живо прыгает. Я подозреваю, что она тоже изначально была с придурью. И потом встретила такого же мужика.

• Like 2
  • Upvote 4

Цитата

Вообще как я должен кормить девять детей, одевать их, оплачивать им вузы на 60 тысяч рублей? А квартиру если снимать? А коммуналка? А электроника и бытовая техника? А остальные расходы? А автомобиль?

И это все не получая пособие по мадообеспеченности. Вот как?

Зато обычная семья со средними доходами может себе позволить ВОСЕМНАДЦАТЬ АЛИС!!! Раз уж мы на такие копейки тащим и учим девять.

Чучело  обращается к президенту.

image.gif

image.gif

image.gif

• Like 4
  • Upvote 3

30 минут назад, Фата Моргана сказал:

Ждём ответа как соловей лета. Неужели получит официальный ответ этот психический? 

• Like 2

3 минуты назад, Осторожность сказал:

Неужели получит официальный ответ этот психический? 

Сильно сомневаюсь))

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Осторожность сказал:
33 минуты назад, Фата Моргана сказал:

Ждём ответа как соловей лета. Неужели получит официальный ответ этот психический?

Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда пособия 

35 минут назад, Фата Моргана сказал:

по мадообеспеченности

не было!

• Like 2
  • Upvote 3

32 минуты назад, Фата Моргана сказал:

А ведь Меркурий еще не вошел в период своей ретроградности. :fire:

• Like 5
  • Upvote 2

Часто читаю на Дзене статьи про эту семейку. Так опытные тепловеды в комментариях утверждают, что самые мерзкие оскорбления с упоминанием сексуальных извращений пишет именно Наталья. Вроде как открыла она как то личико. 

Так что не тянет она на угнетенную женщину)

• Like 2
  • Upvote 1

48 минут назад, Фата Моргана сказал:

Вообще как я должен кормить девять детей, одевать их, оплачивать им вузы на 60 тысяч рублей?

Работать не пробовал? (с) Ну, или учить своих детей так, чтобы на бюджет поступить могли?))))

Умилительно, что и оплачивать вузы, оказывается, входит в "обязательную программу" :D

Edited by Никеша
  • Like 4
  • Upvote 3

Должен он кормить 9 детей.. Конечно должен. Только нормальные люди для начала задумываются о том, сколько они смогут прокормить и только потом заводят потомство, а не рожают как не в себя. Работать пусть идёт, жиртрест тупоголовый, а не раскрывает свой клюв  "на мадобеспечение". 

Edited by Пламя огня
  • Like 8
  • Upvote 7

1 минуту назад, Пламя огня сказал:

Должен он кормить 9 детей.. Конечно должен. Только нормальные люди для начала задумываться, сколько они смогут прокормить и только потом заводят потомство, а не рожают как не в себя. Работать пусть идёт, жиртрест тупоголовый, а не раскрывает свой клюв  "на мадобеспечение". 

Кто ж его возьмет? Только совсем сумасшедший работодатель.:D

• Upvote 6

40 минут назад, Никеша сказал:

Работать не пробовал? (с) Ну, или учить своих детей так, чтобы на бюджет поступить могли?

Или вспомнить про контрацепцию.

• Upvote 4

2 часа назад, Осторожность сказал:

Если вы не отзоветесь,  мы напишем в "Спортлото". :D

А по факту - получит,  наверное, если отправит этот поток сознания в Администрацию Президента.  Там всем отвечают, работа у них такая. И психическим тоже.. Другое дело что они ответят, но думаю что Теплякову не понравится. А то может и  передадут куда и проверку какую иницируют и наконец займутся этим семейством соответствующие органы. 

Edited by mystery
  • Like 6
  • Upvote 4

Дети могут ходить в школу абсолютно бесплатно и даже (страшно сказать) им будет предоставляться питание как многодетным. Вот для них сюрприз будет, что они оказывается могли нормально есть два раза в день.

Было бы интересно услышать бывшего мужа, почему он от красотки (объективно - очень хороша и сексуальна..была) да еще и начальницы сбежал к крашеной старушке.

Edited by Миледя
  • Like 6
  • Upvote 6

В дурке сегодня День открытых дверей. У Жировикинга в безумной голове родился план по захвату  Америки. 

По- моему его этот канал пора переименовывать в "Новостной портал палаты # 6".  

Edited by mystery
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Я смотрю, у него очень много свободного времени... Или больше некуда свой словесный понос сливать...

• Like 3
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.