Айа 1212 Posted November 4, 2024 1 час назад, Пламя огня сказал: Вряд ли у Натальи хватает сил на такие простые радости как кино или кафе. Имея такую ораву детей Так дети у них не всегда были. Он писал это в 2011 году. Даже Алисы еще не было у них. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70534 Posted November 4, 2024 10 минут назад, Айа сказал: Так дети у них не всегда были. Он писал это в 2011 году. Даже Алисы еще не было у них. Он это еще про первую жену писал. Которая как раз примерно в это время его и бросила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32734 Posted November 4, 2024 1 час назад, Пламя огня сказал: Вряд ли у Натальи хватает сил на такие простые радости как кино или кафе. Имея такую ораву детей и прожорливого мужа, я не представляю, как она справляется с обычными, повседневный делами. Там же пока завтраком всех накормила, посуду перемыла, уже и обед надо готовить ведровыми кастрюлями, снова накрыла стол, покормила, опять за всеми посуду перемыла - уже и об ужине думать надо. А надо ещё вещи постирать, кучу белья перегладить, в квартире убрать, с детьми погулять, вечером детей всех помыть и спать уложить. Когда она все это делает? И главное, как это всё успеть сделать за день? Папа Тэ, наверное, свой супружеский долг исполняет, когда жена уже спит без задних ног. А че, залез на спящую супругу, попыхтел пару минут и отвалился, а она даже и не проснулась в процессе, так сказать. Жуткая жизнь у этой мамы. И продолжает почему-то дальше рожать. Нафига? Вы видели как они выглядят и во что одеты? По ходу она там вообще ничем не заморачивается. Кстати, на счет длинных волос. Были у нас в группе парни с длинными волосами. А один подстригся и я его не узнала - красавец просто стал. На мой комплимент он рассмеялся и честно признался, что длинный хвост это очень удобно - не надо постоянно расчесывать и следить за прической. Ну а красота мужику она как бы дело десятое. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13338 Posted November 4, 2024 3 часа назад, Айа сказал: Как страшно/скучно жить. В кафе делать нечего, в кино смотреть нечего, красиво одеваться незачем. Они с Натальей обрели друг друга. Что-то Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является? И ведь он для неё "царь и бог", как в соседней ветке писали. Я помню видео, где они все ехали в маршрутке и папаша разглагольствовал, что вся психология чушь. Там Наталья смотрела на него с нескрываемым обожанием. 1 час назад, Люблю горы сказал: Там половина детей - уже студенты. Что ж они, не в состоянии свои комнаты убрать? Пыль вытереть, подмести, протереть пол? Детей этому в детском саду обучают. Так недавно Алиска где-то вещала, что она полы моет и еду варит. Здесь обсуждали пару страниц назад. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 24418 Posted November 4, 2024 (edited) 11 минут назад, Сара Больцман сказал: Так недавно Алиска где-то вещала, что она полы моет и еду варит. Здесь обсуждали пару страниц назад. Охотно верим в это. И учится, и платные консультации даёт, и с детьми мамке помогает, и варит, и убирает. Золушка, не иначе. Алиска будет вещать ровно то, что ей сказал папа. А как там оно на самом деле, никто не знает. Edited November 4, 2024 by Пламя огня 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32734 Posted November 4, 2024 55 минут назад, Сара Больцман сказал: Что-то Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является? И ведь он для неё "царь и бог", как в соседней ветке писали. Я помню видео, где они все ехали в маршрутке и папаша разглагольствовал, что вся психология чушь. Там Наталья смотрела на него с нескрываемым обожанием. Так недавно Алиска где-то вещала, что она полы моет и еду варит. Здесь обсуждали пару страниц назад. Она точно также сдала ЕГЭ. Ты суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть (сы). Результаты даже не экзамена, зачета в МГУ наблюдали все)). 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 14716 Posted November 4, 2024 (edited) Супы папа считает бесполезными. Волосы длинные отращивают, потому что они считают , что нельзя детей разделять на девочек и мальчиков. Она и в ЖЖ писала(или он), в общем они возмущались тому, что везде в садах девочек приучают играть посудками. Ну а Евгений себя мнит викингом. Он на флокале писал, что Забыла, он ведь и шорты не так просто носит. Он писал, что они служат отбором нормальных людей от ненормальный. Походу, что его окружает 100% ненормальных. Edited November 4, 2024 by Комячка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13181 Posted November 5, 2024 (edited) 19 часов назад, Миледя сказал: Русским языком написано: "Я жадный и ленивый, денег нет даже на кино. Если бы жена мечтала о Мальдивах, то я бы к такой даже не подошел. Мне нужна ни о чем не мечтающая, потому что не потяну даже простые мечты." За 20 лет ничего не поменялось ни в финансовом положении, ни в образе мыслей. Детей только настрогал, это ж не работа, это ему не лень. Видимо, тот случай, когда сознание определяет бытие. 15 часов назад, Сара Больцман сказал: Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является? И мне это непонятно. Так мозги заполоскал, что и десяток детей её из этого морока не вывели. Серая вся, страшная, а рожать никак не остановится. Как в подвале в плену у маньяка живёт. Edited November 5, 2024 by На бис 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39047 Posted November 5, 2024 17 минут назад, На бис сказал: И мне это непонятно. Так мозги заполоскал, что и десяток детей её из этого морока не вывели. Серая вся, страшная, а рожать никак не остановится. Как в подвале в плену у маньяка живёт. Это безысходность. Что воля, что неволя. Она, как робот. Ей всё равно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32734 Posted November 5, 2024 7 минут назад, Люблю горы сказал: Это безысходность. Что воля, что неволя. Она, как робот. Ей всё равно. )))Э нет, наблюдала я за ней на передаче, она очень даже живо прыгает. Я подозреваю, что она тоже изначально была с придурью. И потом встретила такого же мужика. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 71917 Posted November 5, 2024 Цитата Вообще как я должен кормить девять детей, одевать их, оплачивать им вузы на 60 тысяч рублей? А квартиру если снимать? А коммуналка? А электроника и бытовая техника? А остальные расходы? А автомобиль? И это все не получая пособие по мадообеспеченности. Вот как? Зато обычная семья со средними доходами может себе позволить ВОСЕМНАДЦАТЬ АЛИС!!! Раз уж мы на такие копейки тащим и учим девять. Чучело обращается к президенту. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 26245 Posted November 5, 2024 30 минут назад, Фата Моргана сказал: Чучело обращается к президенту. Ждём ответа как соловей лета. Неужели получит официальный ответ этот психический? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 71917 Posted November 5, 2024 3 минуты назад, Осторожность сказал: Неужели получит официальный ответ этот психический? Сильно сомневаюсь)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175132 Posted November 5, 2024 1 минуту назад, Осторожность сказал: 33 минуты назад, Фата Моргана сказал: Чучело обращается к президенту. Ждём ответа как соловей лета. Неужели получит официальный ответ этот психический? Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда пособия 35 минут назад, Фата Моргана сказал: по мадообеспеченности не было! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 3765 Posted November 5, 2024 32 минуты назад, Фата Моргана сказал: Чучело обращается к президенту. А ведь Меркурий еще не вошел в период своей ретроградности. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нежданная гостья 1361 Posted November 5, 2024 Часто читаю на Дзене статьи про эту семейку. Так опытные тепловеды в комментариях утверждают, что самые мерзкие оскорбления с упоминанием сексуальных извращений пишет именно Наталья. Вроде как открыла она как то личико. Так что не тянет она на угнетенную женщину) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 97969 Posted November 5, 2024 (edited) 48 минут назад, Фата Моргана сказал: Вообще как я должен кормить девять детей, одевать их, оплачивать им вузы на 60 тысяч рублей? Работать не пробовал? (с) Ну, или учить своих детей так, чтобы на бюджет поступить могли?)))) Умилительно, что и оплачивать вузы, оказывается, входит в "обязательную программу" Edited November 5, 2024 by Никеша 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 632 Posted November 5, 2024 1 час назад, Фата Моргана сказал: Вообще как я должен кормить девять детей Которых им в одночасье подкинули, видимо 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 24418 Posted November 5, 2024 (edited) Должен он кормить 9 детей.. Конечно должен. Только нормальные люди для начала задумываются о том, сколько они смогут прокормить и только потом заводят потомство, а не рожают как не в себя. Работать пусть идёт, жиртрест тупоголовый, а не раскрывает свой клюв "на мадобеспечение". Edited November 5, 2024 by Пламя огня 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46251 Posted November 5, 2024 1 минуту назад, Пламя огня сказал: Должен он кормить 9 детей.. Конечно должен. Только нормальные люди для начала задумываться, сколько они смогут прокормить и только потом заводят потомство, а не рожают как не в себя. Работать пусть идёт, жиртрест тупоголовый, а не раскрывает свой клюв "на мадобеспечение". Кто ж его возьмет? Только совсем сумасшедший работодатель. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70534 Posted November 5, 2024 40 минут назад, Никеша сказал: Работать не пробовал? (с) Ну, или учить своих детей так, чтобы на бюджет поступить могли? Или вспомнить про контрацепцию. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39553 Posted November 5, 2024 (edited) 2 часа назад, Осторожность сказал: Ждём ответа как соловей лета. Неужели получит официальный ответ этот психический? Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото". А по факту - получит, наверное, если отправит этот поток сознания в Администрацию Президента. Там всем отвечают, работа у них такая. И психическим тоже.. Другое дело что они ответят, но думаю что Теплякову не понравится. А то может и передадут куда и проверку какую иницируют и наконец займутся этим семейством соответствующие органы. Edited November 5, 2024 by mystery 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32734 Posted November 5, 2024 (edited) Дети могут ходить в школу абсолютно бесплатно и даже (страшно сказать) им будет предоставляться питание как многодетным. Вот для них сюрприз будет, что они оказывается могли нормально есть два раза в день. Было бы интересно услышать бывшего мужа, почему он от красотки (объективно - очень хороша и сексуальна..была) да еще и начальницы сбежал к крашеной старушке. Edited November 5, 2024 by Миледя 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39553 Posted November 6, 2024 (edited) В дурке сегодня День открытых дверей. У Жировикинга в безумной голове родился план по захвату Америки. По- моему его этот канал пора переименовывать в "Новостной портал палаты # 6". Edited November 6, 2024 by mystery 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 71917 Posted November 6, 2024 Я смотрю, у него очень много свободного времени... Или больше некуда свой словесный понос сливать... 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В