Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Конди

Семья Тепляковых. Часть 2

Recommended Posts

33 минуты назад, Комячка сказал:

@LikaLima, ну пока дети без проблем получают аттестаты, пособия выплачиваются, захваченную квартиру не освободил, даже 15 суток не отсидел за нападение на Елену Константиновну. И даже прямые оскорбления президента, уполномоченной по правам детей Ярославской, Останиной и других женщин России так же льются с экрана.

Прямо какая-то "дипломатическая неприкосновенность".

Справка из психушки. В Актау располагается очень интересное заведение, очень  крупное.

На моей памяти залетевших девок отправляли к родне подальше, чтобы скрыть роды или аборт у малолетки. "Уехала к родне в сибирь, там школа лучше". Ага, школа, лучше, чем в городе, в который военные выпрашивали направление.

А вот такого не припомню. Наверное его очень надо было увезти.

• Upvote 4

43 минуты назад, Миледя сказал:

вот такого не припомню. Наверное его очень надо было увезти.

Казалось бы, ну живёт одни ненормальный, ну встретил такую же. Жили бы себе. Но наделали кучу новых психов. Если даже дети и родились нормальными, родители делают все, чтобы они стали им подробными. 

• Upvote 4

23 минуты назад, Айа сказал:

Казалось бы, ну живёт одни ненормальный, ну встретил такую же. Жили бы себе.

Они решили прославиться. И у них получилось. Не совсем так, как планировали, но получилось.

• Upvote 5

@Миледя, такая  версия уже давно прозвучала. И ещё интереснее стало - почему его принудительно не отправляют на экспертизу и лечение? Казалось бы - справка есть, стало быть диагноз официально подтверждён - обострение, агрессия. И пожалуйте, господин Тепляков, на коечку с вкусными таблетками.

Да и если посмотреть на новости, кого только по статье за экстремизм не привлекали. Не смотрели - отец, мать, возраст. А тут СК увидел признаки экстремизма в его опусах, спустили в МВД и всё заглохло.

• Upvote 4

3 минуты назад, Комячка сказал:

@Миледя, такая  версия уже давно прозвучала. И ещё интереснее стало - почему его принудительно не отправляют на экспертизу и лечение? Казалось бы - справка есть, стало быть диагноз официально подтверждён - обострение, агрессия. И пожалуйте, господин Тепляков, на коечку с вкусными таблетками.

Да и если посмотреть на новости, кого только по статье за экстремизм не привлекали. Не смотрели - отец, мать, возраст. А тут СК увидел признаки экстремизма в его опусах, спустили в МВД и всё заглохло.

А черт их знает. Возможно просто потому, что он еще никого серьезно не покалечил. Эти психи гуляют пока реально до серьезного не дойдет.

• Upvote 4

upload_2024_11_09_20_15_12_069.jpg.365b1cf121d94ee3e37dc227edd1288a.jpg

В 08.11.2024 в 13:48, Вербена сказал:

отличная учеба по всем предметам и 

upload_2024_11_09_20_15_48_740.jpg.ce30f29c66ca19faaa28fc969c3352f9.jpg

Edited by Комячка
  • Like 2
  • Upvote 5

31 минуту назад, bibi сказал:

Они решили прославиться. И у них получилось. Не совсем так, как планировали, но получилось.

«Хорошими делами прославиться нельзя.» (Старуха Шапокляк)

• Upvote 3

Это какой же год? Эти олимпиады вообще проводились тогда?)))

Очень интересно. Потому что когда я школу заканчивала, олимпиад вообще не помню. Конкурс национальных песен помню, сказку ставили. А вот олимпиады по предметам...мне кажется это только в последние лет 10.

2 минуты назад, Миледя сказал:

олимпиады вообще проводились тогда?)))

Я немного старше Теплякова, у нас в школе были олимпиады по предметам.

• Upvote 5

2 минуты назад, Айа сказал:

Я немного старше Теплякова, у нас в школе были олимпиады по предметам.

Значит уже были.

Но в принципе у меня все складывается: жил был мальчик с проблемным здоровьем в хорошей семье с бабушкой учительницей. Семья диагноз тщательно скрывала, но пубертат..и все..гормоны скаканули и спровоцировали обострение. Семья в спешном порядке уезжает туда, где их никто не знает, там ребенок под лекарствами заканчивает школы и проходит стационарное лечение. Потом его выпускают со справкой. Диагноз семья тщательно скрывает, парня устраивают учиться и контролируют прием лекарств. А потом он женится, жена увозит его в Китай и таблетки выкидываются в форточку. И все.

Я счас увлекаюсь темой психопатов, у какой-то части из них с детства стоит официальный диагноз. О нем жены узнают уже после развода, когда начинают бегать по судам. Сююрприиииз..

Кстати, ровно в тему, одна из убитых в последнее время женщин жила с психом со справкой. Там полная картина тухляковщины. Нигде не работал, она тащила всю семью. Плюс был редкостной свинье в быту: мог не мыться, огрызки и корки кидал прямо на пол, также как и грязную одежду. О диагнозе она узнала уже постфактум. Гулял на свободе, пока не застрелил бывшую жену.

• Like 3
  • Сожалею 1
  • Upvote 1

13 минут назад, Миледя сказал:

Это какой же год?

Он 84 года рождения. В этом году было 40 лет. А ещё пару лет назад он советовал женщинам -крашеным старушкам в 40  лет на кладбище ползти. Так что он в этом году сам стал крашеной старушкой.

• Like 4

3 минуты назад, Комячка сказал:

Он 84 года рождения. В этом году было 40 лет.

Восемьдесят пятого. Ему еще не исполнилось сорока.

Подождите. В ТГканале про Теплякова   было про его юбилей написано. Сейчас некогда, я позже схожу туда, уточню.

29 минут назад, Миледя сказал:

А вот олимпиады по предметам...мне кажется это только в последние лет 10.

Я 1973 года рождения, у нас олимпиады проводились.

Другой вопрос: если выиграл школьный этап, то должен пойти на город. В случае Теплякова либо не пошёл (почему?), либо там ничего не занял. Иначе бы об этих победах трубили во все трубы. 

• Like 4

12 минут назад, Миледя сказал:

Это какой же год? Эти олимпиады вообще проводились тогда?)))

Очень интересно. Потому что когда я школу заканчивала, олимпиад вообще не помню. Конкурс национальных песен помню, сказку ставили. А вот олимпиады по предметам...мне кажется это только в последние лет 10.

С 1992 по 2007 год я преподавала химию в минской школе, профильной по английскому языку. Вот по нему внутришкольные олимпиады проводились обязательно, а например, по моему предмету не было смысла затеваться. 

Были дети, ориентированные на сдачу экзамена по химии, обычно для поступления в мед. Вот им я просто предлагала сходить на районную олимпиаду. Иногда очень прилично выступали.

Правда, был у меня один ученик, который подошёл сам в 9 классе и сказал, что хочет на олимпиаду по химии. Очень средненький ученик по всем предметам, особенно по языкам.

Я с ним чуть-чуть позанималась дополнительно и отправила на район, а он там занял 1 место. И потом до окончания школы неизменно был в первой десятке по городу, конечно, не 1 место, но всё-таки ему этого хватило, чтобы поступить на химфак.

• Like 7
  • Upvote 1

5 минут назад, Сара Больцман сказал:

Я 1973 года рождения, у нас олимпиады проводились.

Другой вопрос: если выиграл школьный этап, то должен пойти на город. В случае Теплякова либо не пошёл (почему?), либо там ничего не занял. Иначе бы об этих победах трубили во все трубы. 

Ну вот счас я в школе работаю и они постоянно проводятся. Да, победители идут на город. По итогам их поздравляют. Есть отличники и с хорошими результатами по нескольким предметам. Но такого уникума у нас точно не было. Но мы же не Шклов))). Так, заштатная столица. 

Хтота врот (А.Г.Л.). 

Edited by Миледя
  • Like 6
  • Upvote 1

26 минут назад, Комячка сказал:

84 года рождения.

Мой ровесник. Олимпиады даже в нашей глухой провинции проводились. Лично участвовала неоднократно. 

Но победители потом шли на областной этап.  А оттуда уже в Москву. 

Edited by Вакула
  • Like 1

1 минуту назад, Вакула сказал:

Мой ровесник. Олимпиады даже в нашей глухой провинции проводились. Лично участвовала неоднократно. 

Но победители потом шли на областной этап. А оттуда уже в Москву. 

Наши дети поступают в даже российские столичные вузы, отличников прекрасно берут. Или в местные.

В прошлом году с интересом наблюдала, как они защищали свои проекты в межрегиональных конкурсах, было очень интересно.

Опять же: сплошной победитель и никуда...нигде и никак не мелькнул. Да за него драться должны были, за такого гениального. И глухой перерыв в два года, хотя понятно, что у родителей деньги есть, могли точно также оплачивать учебу в столице. Удовольствие не каждому под силу.  

• Upvote 4

Только что, Комячка сказал:

Так что он в этом году сам стал крашеной старушкой.

Ну почему же крашена... Это мой натуральный цвет :lol:

• Like 4
  • Upvote 2

)) Жирный, вонючий, тупой, с тиками. Опозорился на все регионы СНГ. Ни одна приличная старушка на него не позарится, первая жена и то сбежала дальше, чем видела. Пусть уж наталья радуется своему счастью.

• Like 3

Ошиблась. 1985. Мы значит так бурно обсуждали его сороколетие, что у меня отложилось в памяти как уже свершившееся событие.

17 минут назад, Миледя сказал:

Наши дети поступают в даже российские столичные вузы, отличников прекрасно берут. Или в местные.

А вот Тепляков между прочим лучше знает, кто побеждает на олимпиадах и почему. Только блатные и только свои. А его детей все сливают. Патамуштазовидуют.:2:

• Like 3

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Читаю: с титьками :lol:

:D И это тоже. С усиками и в трусиках. Жаних.

• Like 2
  • Upvote 2

22 минуты назад, Миледя сказал:

сплошной победитель и никуда...нигде и никак не мелькнул. Да за него драться должны были, за такого гениального. 

Мне это тоже не понятно. Умненькие и работоспособные  всегда востребованы, а этот гений кроме воспитателя СДС нигде не пригодился.

В чем дефект? Не умненький или не работоспособный?

• Upvote 3

1731178698059.jpg.0f367c8674ff525dad1848928c016d84.jpg

Вот образец его грязноротости из ЖЖ.

Модераторы, если нельзя, то уберу.

• Like 3