mystery 39553 Posted November 9, 2024 Что- то он уже три дня на УсА молчит. То каждый день ( словесный понос) "креатив"из него пёр фонтаном. То уже три дня молчит. (Шёпотом) может прижали его все таки, язык поприщемили, что аж некогда стало пургу нести? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32734 Posted November 9, 2024 3 минуты назад, Комячка сказал: Вот образец его грязноротости из ЖЖ. Модераторы, если нельзя, то уберу. Ого, а ведь по нашему времени это уже статья. За лайки отлавливают, а тут такая чернуха. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 10035 Posted November 9, 2024 23 минуты назад, Вербена сказал: Мне это тоже не понятно. Умненькие и работоспособные всегда востребованы, а этот гений кроме воспитателя СДС нигде не пригодился. В чем дефект? Не умненький или не работоспособный? Целенаправленной и продуктивной деятельности уже после вуза не было потому что. Вообще редко те, кто старше 20, эти школьные олимпиады упоминают как подтверждение своей успешности. Моя на региональный этап по 2 предметам в прошлом году выходила, она (и я) горды этим, но ей не 40 лет, чтобы приводить этот факт как аргумент собственной успешности 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 14716 Posted November 9, 2024 1 час назад, Миледя сказал: Ого, а ведь по нашему времени это уже статья. За лайки отлавливают, а тут такая чернуха. Так вот эти посты и отправляли в СК. Там их несколько, и везде красной строкой идёт мысль, что только русские убийцы. И СК именно в этом нашёл экстремизм, но увы, этот урод всё так же полоскает Россию. Живя на российские деньги. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 26245 Posted November 10, 2024 У меня тут мысль мелькнула... Я дальше шепотом, на всякий случай... Если Тепляков так одержим идеей гениальности своей и производимых им детей. А Наталья рожать может раз в год, не чаще...Лишь бы ему в тёмную голову мысль не пришла зарабатывать донорством спермы! Это ж катастрофа будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32734 Posted November 10, 2024 5 минут назад, Осторожность сказал: У меня тут мысль мелькнула... Я дальше шепотом, на всякий случай... Если Тепляков так одержим идеей гениальности своей и производимых им детей. А Наталья рожать может раз в год, не чаще...Лишь бы ему в тёмную голову мысль не пришла зарабатывать донорством спермы! Это ж катастрофа будет. Ну медики - не чиновники, нормальную человеческую брезгливость еще не отменили даже у них. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313442 Posted November 10, 2024 5 минут назад, Осторожность сказал: У меня тут мысль мелькнула... Я дальше шепотом, на всякий случай... Если Тепляков так одержим идеей гениальности своей и производимых им детей. А Наталья рожать может раз в год, не чаще...Лишь бы ему в тёмную голову мысль не пришла зарабатывать донорством спермы! Это ж катастрофа будет. Не пропустят, там будь здоров как проверяют на состояние здоровья. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 14716 Posted November 10, 2024 1 час назад, Осторожность сказал: мысль не пришла Уже... Летом, после новостей, что у Дурова 100 детей, этот идиот в своём видео возмущался, что его развернули, не приняли его, гхм..., продукт. Старый он, возраст не тот. 13 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313442 Posted November 10, 2024 50 минут назад, Комячка сказал: Уже... Летом, после новостей, что у Дурова 100 детей, этот идиот в своём видео возмущался, что его развернули, не приняли его, гхм..., продукт. Старый он, возраст не тот. Слава богу, что не приняли. Промышленное производство алис - фильм ужасов в реале. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 20665 Posted November 10, 2024 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Слава богу, что не приняли. Промышленное производство алис Придется клепать по старинке кустарным способом. Вот беда-то какая! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Спец по тарелочкам 18 Posted November 10, 2024 20 часов назад, mystery сказал: Что- то он уже три дня на УсА молчит. То каждый день ( словесный понос) "креатив"из него пёр фонтаном. То уже три дня молчит. (Шёпотом) может прижали его все таки, язык поприщемили, что аж некогда стало пургу нести? Не надейтесь. Он регулярно «пропадает» из информационного пространства, то на три дня, то на пять, а иногда и на пару недель. Занят он. Экзамены сдает. Несмотря на все его сверхъестественные способности, даже ему трудно «вытягивать» свою нагрузку. Три «студента» в семье (около двадцати вузовских специальностей на троих!), три «школьника»... Даже согласовать между собой такое количество учебных расписаний – уже задача нетривиальная. А папане ведь еще нужно дистанционно «сдать» 90% вузовских предметов за своих детишек, да с непрерывным ускорением (его больной мозг категорически не приемлет стандартного учебного графика и требует всегда и везде утрамбовывать в один учебный год не менее двух курсов)! Плюс в некоторых вузах (например, на вечернем обучении в МАДИ, и не только) он вместе с детьми должен время от времени появляться лично (на занятиях и на очных экзаменах)... В общем, нормальный человек под такой бешеной нагрузкой надорвался бы через неделю. А это существо кряхтит, но тащит взваленный на себя неподъемный «груз». Как только у него выдастся «передышка» – вылезет на Ютуб с очередными дегенеративными шуточками... 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
NEsiamskaya 5813 Posted November 10, 2024 В 07.11.2024 в 21:12, Комячка сказал: Это Алиса. Это Хеймдаль. Фото из открытых источников. В порядке бреда.. А остальные дети тоже дистанционно сдавали экзамены? Просто они там все похожи, Алиса за младших могла бы сдавать, достаточно причесать иначе и свет по-другому поставить, чтобы определенные черты подчеркнуть, а другие скрыть.. ну а как тоном разного цвета можно черты лепить, думаю все в курсе.. Для этого даже профессионалом не надо быть. Может в этом и секрет их длинных волос, с вовсе не экономия? А с косметикой хорошо наложенной + хороший свет - и Наталья прекрасно могла бы Алису изобразить во время эпидемии. Может бредовая версия, но с дистанционной сдачей легко могло прокатить, если без наблюдателей. А наблюдатели тоже не факт, что всех хорошо различают их.. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70534 Posted November 14, 2024 Подробнейшая статья о том, как Алиса вот-вот получит диплом МАДИ: https://dzen.ru/a/ZzUfSohur10yzfjG 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1212 Posted November 14, 2024 44 минуты назад, bibi сказал: Подробнейшая статья о том, как Алиса вот-вот получит диплом Папа Тэ конечно пользуется брешами в законодательстве и системе образования, но какой ценой. Если это все не прекратится, то жизнь у всех его детей будет испорчена. Ни знаний, ни образования как такового, ни профессии. Не говоря уже о социальной адаптации. Ничего у этих детей не будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313442 Posted November 14, 2024 (edited) 4 минуты назад, Айа сказал: Папа Тэ конечно пользуется брешами в законодательстве и системе образования, но какой ценой. Если это все не прекратится, то жизнь у всех его детей будет испорчена. Ни знаний, ни образования как такового, ни профессии. Не говоря уже о социальной адаптации. Ничего у этих детей не будет. Конечно не будет, только нам какая печаль? Да пропади пропадом эта семейка целиком. 51 минуту назад, bibi сказал: Подробнейшая статья о том, как Алиса вот-вот получит диплом МАДИ: https://dzen.ru/a/ZzUfSohur10yzfjG Я там комментами зачиталась. Edited November 14, 2024 by Полярная лиса 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1212 Posted November 14, 2024 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Конечно не будет, только нам какая печаль Нам никакой печали. Этих родителей понять не могу, так изгадить жизнь детям. Инвалиды рождаются, их обучают и социализируют, чтобы могли самостоятельно жить и себя обслуживать. А тут из здоровых детей инвалидов делают целенаправленно и осознанно. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313442 Posted November 14, 2024 (edited) 4 минуты назад, Айа сказал: Нам никакой печали. Этих родителей понять не могу, так изгадить жизнь детям. Инвалиды рождаются, их обучают и социализируют, чтобы могли самостоятельно жить и себя обслуживать. А тут из здоровых детей инвалидов делают целенаправленно и осознанно. А что непонятного. Уроды там родители, полные и бесповоротные уроды. Причем мамаша едва ли не хуже, чем папаша. Edited November 14, 2024 by Полярная лиса 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35644 Posted November 14, 2024 19 минут назад, Айа сказал: жизнь у всех его детей будет испорчена. Ни знаний, ни образования как такового, ни профессии. Не говоря уже о социальной адаптации. Ничего у этих детей не будет. У них уже все, что возможно, испорчено. У них уже нет никакого полноценного будущего. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1212 Posted November 14, 2024 1 минуту назад, Малышуля сказал: них уже все, что возможно, испорчено. У них уже нет никакого полноценного будущего. У малышей есть шанс на нормальную жизнь, если над ними не будут проводить эксперименты. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35644 Posted November 14, 2024 5 минут назад, Айа сказал: У малышей есть шанс на нормальную жизнь, если над ними не будут проводить эксперименты. Согласна, но попробуй, забери у этого сумасшедшего детей. Это ведь его заработок, ни за что он их не отдаст. За счет кого жировать будет. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 11714 Posted November 14, 2024 4 часа назад, bibi сказал: Подробнейшая статья о том, как Алиса вот-вот получит диплом МАДИ: https://dzen.ru/a/ZzUfSohur10yzfjG Думаю, что именно под эту "методику" папаТэ хочет получить большую кучу денег. Методика-то есть, а знаний-то нет. Мне вообще непонятна цель "пятиноликов". Нарожали кучу детей. Ни социализации, ни культуры, ни знаний. Ничего, от слов "напрочь совсем ничего абсолютно". Для чего это родителям - более-менее понятно, хотя точно так же понятно, что денег под этот бардак им не даст никто и никогда. Там же нет системы получения знаний. там есть система получения кучи "дипломов". А вот со стороны лазеек в законодательстве в системе образования - снимаю перед этой семейкой шляпу. Столько их найти - это еще ухитриться надо. Всем организациям, оказывающим образовательные услуги, имеет смысл быстренько-быстренько менять существующие законы, чтобы учить в реале, а не фиктивно. Хотя.... кому что надо. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89044 Posted November 14, 2024 4 часа назад, Айа сказал: У малышей есть шанс на нормальную жизнь, если над ними не будут проводить эксперименты. Нет. Там уже врождённо неполноценные существа, дефекты в заводских настройках, потому что от больных производителей. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1212 Posted November 14, 2024 1 минуту назад, Верхотура сказал: Там уже врождённо неполноценные существа, дефекты в заводских настройках, потому что от больных производителей Так их хотя бы социализировать можно и профессии обучить, чтобы они могли себя прокормить. А с такими родителями они и этого не смогут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11582 Posted November 14, 2024 Только сейчас поняла, кого мне урод напоминает - Джеймса Броуди из книги "Замок Броуди". Та же тупая уверенность, что ему будет завидовать весь город, если его Несси получит стипендию. То же непонимание, что он потом будет делать с Несси, даже если она получит эту стипендию. И очень плохой конец. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39553 Posted November 14, 2024 (edited) В понедельник должен быть суд по квпртире. Запаслась попкорном, жду с нетерпением. Еще видела что на школу 626 кто- то там написал в ГП или в СК заявление с просьбой провести проверку шкрлы на предмет служебного подлога. Все эти акты о работе СДС в однушке - подложны. Вот - https://dzen.ru/a/ZzV_bKQR0QYro4vs И у Теплякова на УсА словесный фонтан как- то резко заткнулся - есть надежда что обкладывают его потихоньку со всех сторон. Edited November 14, 2024 by mystery 9 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В