bibi 70873 Posted November 14, 2024 1 час назад, mystery сказал: В понедельник должен быть суд по квпртире. Запаслась попкорном, жду с нетерпением. Да не придет он. И суд перенесут. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89618 Posted November 14, 2024 4 часа назад, Наталья В сказал: Только сейчас поняла, кого мне урод напоминает - Джеймса Броуди из книги "Замок Броуди И папашку из "Стеклянного замка", тоже феерично искалечил детей в угоду своей дури. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 10497 Posted November 14, 2024 59 минут назад, bibi сказал: Да не придет он. И суд перенесут. Бесконечно не будут суд откладывать. Всё равно когда-то состоится заседание суда. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46879 Posted November 15, 2024 19 часов назад, bibi сказал: Да не придет он. И суд перенесут. Ну вкатят неуважение к суду и штраф. 18 часов назад, Скоро Лето сказал: Бесконечно не будут суд откладывать. Всё равно когда-то состоится заседание суда. Да. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted November 15, 2024 1 час назад, Ямана сказал: Ну вкатят неуважение к суду и штраф. Вряд ли. Больничный предъявит - уважительная причина. А Тепляков тем временем прервал молчание и выпустил на своем канале рекламу масок для лица. Они так благотворно действуют, эти маски, что с их помощью алисы вдвое лучше заводятся. https://dzen.ru/a/ZzZx2VLs8lNLN3c8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 176331 Posted November 15, 2024 14 минут назад, bibi сказал: Они так благотворно действуют, эти маски Один из комментариев - Цитата Теперь я понимаю, как они сексом занимаются. Маски выручают. На обоих. Иначе невозможно понять, как можно это делать, видя такие лица... 18 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33226 Posted November 15, 2024 14 минут назад, Флер де Лиз сказал: Один из комментариев - И тампоны в ноздри. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317012 Posted November 15, 2024 4 минуты назад, Миледя сказал: И тампоны в ноздри. Если сама вонюча, то и не заметит. Быдло, оно такое. Отколупнули и вперёд. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 21116 Posted November 17, 2024 В 14.11.2024 в 10:32, Айа сказал: Папа Тэ конечно пользуется брешами в законодательстве и системе образования, но какой ценой. Если это все не прекратится, то жизнь у всех его детей будет испорчена. Ни знаний, ни образования как такового, ни профессии. Не говоря уже о социальной адаптации. Ничего у этих детей не будет. Если по честно меня мало волнует как те бреши отразятся на тепляковых младших, меня волнует как это шарахнет по окружающим их людям. В 15.11.2024 в 15:36, bibi сказал: Вряд ли. Больничный предъявит - уважительная причина. А Тепляков тем временем прервал молчание и выпустил на своем канале рекламу масок для лица. Они так благотворно действуют, эти маски, что с их помощью алисы вдвое лучше заводятся Он видимо инструкцию не читал и не на то меско маски накладывал. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted November 17, 2024 А Тепляков-то, оказывается, в Роскосмосе работал. Где ему пять тыщ евро платили ни за что. Да уж, трындеть - не мешки ворочать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15102 Posted November 17, 2024 @bibi, ну так он "идейный коммунист". Это мы "рабы" - на дядю пашем, а он и его дети "пахать не будут". 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted November 17, 2024 3 минуты назад, Комячка сказал: Это мы "рабы" - на дядю пашем, а он и его дети "пахать не будут". Это понятно, просто врёт смешно. Вы себе Теплякова в Роскосмосе представляете? За ним бегут следом начальники, за шорты его хватают: "Вернись, Женя! Пять тыщ евро как с куста, только вернись. Даже делать ничего не надо, за так отдадим". А он гордо: "Семья дороже!" 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 21123 Posted November 17, 2024 23 минуты назад, bibi сказал: Где ему пять тыщ евро платили ни за что. Может быть кому-то и платили, но не ему точно. А зависть штука тяжелая, когда кто-то получает за "нихренанеделать". То ли дело Алис строгать - вот это труд! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15102 Posted November 17, 2024 (edited) Вот по этой ссылке много чего интересного про отца отечественной педагогики. Причём многое из сказанного косвенно подтверждается постами самого Тепляковав ЖЖ. https://www.youtube.com/watch?v=UBYsmEcAmqM Edited November 17, 2024 by Комячка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317012 Posted November 17, 2024 1 минуту назад, Комячка сказал: Вот по этой ссылке много чего интересного про отца отечественной педагогике. Причём многое из сказанного косвенно подтверждается постами из ЖЖ самого Теплякова. https://www.youtube.com/watch?v=UBYsmEcAmqM Эммммм...... Там два часа трепа, можно тезисно? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15102 Posted November 17, 2024 (edited) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: можно тезисно Тепляков в Китае уже побирался. Приходил на рынок и при помощи переводчика на телефоне требовал отдать ему продукты бесплатно, потому что у него дети. Кстати, в это верю. Евгений сам писал в ЖЖ, что он портил фрукты и овощи в магазинах, чтобы потом купить по скидке. Китайский ни он ни Наталья не знают, хоть новатор утверждает обратное. Ну и по мелочи. Edited November 17, 2024 by Комячка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184012 Posted November 17, 2024 47 минут назад, bibi сказал: ему пять тыщ евро платили ни за что Это во время его работы марсоход до Марса не добрался? 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33226 Posted November 17, 2024 16 минут назад, Комячка сказал: Тепляков в Китае уже побирался. Приходил на рынок и при помощи переводчика на телефоне требовал отдать ему продукты бесплатно, потому что у него дети. Кстати, в это верю. Евгений сам писал в ЖЖ, что он портил фрукты и овощи в магазинах, чтобы потом купить по скидке. Китайский ни он ни Наталья не знают, хоть новатор утверждает обратное. Ну и по мелочи. Вот же белорусско-русские позорища в Китае. Подозреваю, что коллеги после их отбытия перекрестились. А пафосу то было, пафосу. Я имею в виду их интервью веб-сайту Онлайнер. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11660 Posted November 18, 2024 Предварительное судебное заседание сегодня все-таки состоялось. Следующее назначено на 23 декабря. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13339 Posted November 18, 2024 (edited) В 09.11.2024 в 23:08, Радмира сказал: Целенаправленной и продуктивной деятельности уже после вуза не было потому что. Вообще редко те, кто старше 20, эти школьные олимпиады упоминают как подтверждение своей успешности. Моя на региональный этап по 2 предметам в прошлом году выходила, она (и я) горды этим, но ей не 40 лет, чтобы приводить этот факт как аргумент собственной успешности Вот тоже хотела сказать, больше никаких достижений, кроме школьных олимпиад, причём в школе, где бабушка завуч. А на городской, получается, стух? Ни по одному предмету не проявился. Иначе бы везде упомянул, что он победитель городской олимпиады. Все успехи в семейке сомнительные: что папаша олимпиаду выиграл только в бабушкиной школе, что дочка ЕГЭ сдавала без наблюдателей. Я, кстати, тоже в школьных этапах по математике и русскому первые места занимала. Но как-то даже и забыла уже, даже смешно это как достижение приводить. Edited November 18, 2024 by На бис 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10781 Posted November 18, 2024 В Роскосмосе у рядовых сотрудников очень небольшие зарплаты. Врет как дышит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted November 18, 2024 31 минуту назад, На бис сказал: Все успехи в семейка сомнительные: что папаша олимпиаду выиграл только в бабушкиной школе, что дочка ЕГЭ с А у меня сын стал призером финального этапа олимпиады МГУ "Ломоносов" по истории. На финальный тур в Москву ездил, в Шуваловском корпусе МГУ писали олимпиаду. В одиннадцатом классе дело было. Что-то я тоже расхвасталась, а что, Теплякову можно, а мне нельзя? Хотя сам сын, работая уже четвертый год учителем истории, об этом и не вспоминает. Сегодня зато похвалился, что двое его учеников стали победителями олимпиады на муниципальном уровне - семиклассница и одиннадцатиклассник. Теперь дальше пойдут. 14 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13427 Posted November 18, 2024 7 часов назад, Наталья В сказал: Предварительное судебное заседание сегодня все-таки состоялось. Следующее назначено на 23 декабря. В сети ничего не нашла. А есть подробности? Ведь, насколько мне известно, в суд подал сам Хряк. Скуратовы предъявили встречный иск? Очень интересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15102 Posted November 18, 2024 2 минуты назад, Сара Больцман сказал: В сети ничего не нашла. А есть подробности? Ведь, насколько мне известно, в суд подал сам Хряк. Скуратовы предъявили встречный иск? Очень интересно. https://dzen.ru/b/ZzsJajef7HQC3uUc?from=channel&place=subscriptions_channel&integration=zen_app_ios&rid=2157989940.1089.1731923219642.52651&referrer_clid=2314040& Здесь про сегодняшний суд 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 10100 Posted November 18, 2024 1 час назад, bibi сказал: Что-то я тоже расхвасталась, а что, Теплякову можно, а мне нельзя? Хотя сам сын, работая уже четвертый год учителем истории, об этом и не вспоминает. Вот и я помню все дочкины победы, начиная с конкурса исследовательских работ в детском саду А свои призовые не помню уже, больше осталось в памяти, что на олимпиады эти в воскресенье приходилось ездить, а отстоять себя и отказаться мне смелости не хватало. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В