Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Конди

Семья Тепляковых. Часть 2

Recommended Posts

1 минуту назад, Радмира сказал:

А свои призовые не помню уже, больше осталось в памяти, что на олимпиады эти в воскресенье приходилось ездить, а отстоять себя и отказаться мне смелости не хватало. 

Так сыну вообще в Москву пришлось на финальный тур ехать. Я его тогда впервые одного в поездку отпустила. В одиннадцатом классе. Ничего, обошлось. За исключением того, что у него вытащили в метро деньги и он до позднего вечера катался, переходя с одной линии на другую, пока не подошло время на поезд идти.

• Like 7

11 часов назад, Сара Больцман сказал:

В сети ничего не нашла. А есть подробности? Ведь, насколько мне известно, в суд подал сам Хряк. Скуратовы предъявили встречный иск? Очень интересно. 

Смотрю на официальном сайте Зюзинского районного суда. Да, в суд подал хряк. От Скуратовых пока ничего нет.

Edited by Наталья В
  • Upvote 3

1732173218690.jpg.7c60ce21420c69a6879c3d56b9e434ac.jpg

Фото из ЖЖ Теплякова.

Каждый раз, когда вижу это фото, офигеваю как в первый раз. В туфельках на снегу.

Edited by Комячка
  • Like 3

2 часа назад, Комячка сказал:

Фото из ЖЖ Теплякова.

Каждый раз, когда вижу это фото, офигеваю как в первый раз. В туфельках на снегу.

Там туфельки? Не очень видно.

И лепит лотком для яиц? 

Вот почему я маниакально сюда хожу? Бесит же этот до невозможности. А я всю жду и надеюсь, что прижучат хоть как-то. Что так долго то? За пенсионерку почему его никто не прибил?!.:angry:

• Like 3
  • Upvote 8

5 минут назад, Котяфка сказал:

Там туфельки? Не очень видно.

В туфельках, да. 

6 минут назад, Котяфка сказал:

лепит лотком для яиц? 

Снеголеп, говорят.673f08b1e08fa_Screenshot_20211016-125002_SamsungInternet.jpg.2acd0800c19d1e03f71201a537f5177a.jpg

В этой справке нет иностранного языка. Разве по нему она не должна была тоже аттестована?

• Upvote 4

9 минут назад, Котяфка сказал:

И лепит лотком для яиц? 

Нет, это такой снежколеп, он реально существует, сейчас в Детском мире продаётся.

Edited by Автоледи
  • Upvote 1

9 минут назад, Котяфка сказал:

Вот почему я маниакально сюда хожу? Бесит же этот до невозможности. А я всю жду и надеюсь, что прижучат хоть как-то. Что

То же самое. И бесит до зубовного скрежета уже. Но я ещё надеюсь, что он за то, что обозвал наших детей УО-шниками ответит. Тут ребёнка сквозь слёзы и боль вытянули, а этот урод.... Ой, не могу даже писать, боюсь не выдержу и матом выражусь.

https://t.me/OLL_Stars/84845

Пара зомби уже в обычной жизни. А если без шуток, то это Евгений и Наталья  летом. Наталья перед родами.

• Like 3
  • Upvote 7

Я люблю Насиков на досуге почитать)). Вот где перлы выдаются)). И комментарии доставили. Особенно про женскую жопу чемоданом у Тухлякова)). А там ведь реально, не только шизофрения, но и какое-то наследственное генетическое заболевание, к бабке не ходи.

• Like 2
  • Upvote 2

20 часов назад, Комячка сказал:

обозвал наших детей УО-шниками ответит. 

Это каких он детей уошниками обозвал? Всех не-алис? Так выводы рано делать, из его "гениев" пока ничего толкового не вышло, а "восьмилетние умственно отсталые", которые во втором классе сидят, вырастут и врачами-неврологами будут, которые "алис" лечат от неврозов,  и строителями, которые дома строят, где эти размноженцы квартиры на государственные деньги покупают. Да хоть бы и дворниками,  кто-то же должен убирать мусор, не все умеют гениально присесть на шею государства, строгать детей и бегать по судам, имея дипломы.

Писала уже, этот Тепляков - антиреклама высшего образования. Прямо картинка: дурака в институтах учить - только портить.

Edited by На бис
  • Like 2
  • Upvote 12

Только что, На бис сказал:

Это каких он детей уошниками обозвал? 

Всех. У него все, кто учится, ездит по олимпиадам, получает призы, дипломы и медали - уо. Не то, что его: 5:0))). Видно, что по математике у него была бабушка-завуч)). 5, поделенная на 0, есть ноль. 

• Like 1
  • Upvote 8

5 часов назад, Комячка сказал:

А если без шуток, то это Евгений и Наталья  летом

Итить, а чего Наталья так хромает? Ее аж мотает из стороны в сторону.

1 минуту назад, Верхотура сказал:

Итить, а чего Наталья так хромает? Ее аж мотает из стороны в сторону.

Родите столько же, сколько она, ещё не так замотает. Судя по походке, у неё хронический симфизит. Расхождение лонных костей от постоянных родов. 

• Like 1
  • Upvote 11

49 минут назад, На бис сказал:

Это каких он детей уошниками обозвал

Всех наших детей скопом: одарённых, средних, слабых. А про больных детей сказал, что они не нужны обществу, их даже в ПТУ нечего брать. По поварам  проехался. Ссссссс..... Меня тогда аж трясло от злости. Знал бы он, что это за адский труд. Моя дочь работает, так у бедной иногда сил хватает на то, чтобы поесть, умыться и спать лечь. А этот **** с таким гонором в одном из обсуждений отмахнулся. Ой, не буду больше.

• Upvote 16

4 минуты назад, Комячка сказал:

По поварам  проехался.

Тут бы впору процитировать Джани Родари - 

"Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак"

Но Родари ошибся. Пахнет, еще как пахнет...

Или - вот. Маршак

То и дело он, дурак,
Говорит другим: — Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

• Like 7
  • Upvote 12

1 час назад, Комячка сказал:

про больных детей сказал, что они не нужны обществу

Сам больной. Дети его тоже неизвестно насколько здоровы. Еще и бездельник. Молчал бы лучше. 

• Like 1
  • Upvote 6

Спокойствие, дамы)). Еще пара лет и его тупая А1 будет вообще никому не интересна, даже с бумажкой, которой ее папаша сможет только подтереть складку между дверцами чемодана. Даже если за них поленятся браться соответствующие органы. Потому что там полный 0, по всем фронтам. Ну есть еще одна многодетная маргинальная семья. Можно подумать их мало.

• Like 9
  • Upvote 1

1 час назад, Миледя сказал:

Ну есть еще одна многодетная маргинальная семья. Можно подумать их мало.

Тут вызывает удивление не только, что это семья маргиналов. Их, действительно, хватает. 

Вызывает удивление полнейшая вседозволенность и безнаказанность. 

Много ли маргинальных семей избивают пенсионерок во дворе, совершенно безнаказанно? 

Сколько маргинальных семей заняли чужие съёмные квартиры ? 

Сколько маргинальных семей не обучают своих детей, открыто получая липовые аттестаты? 

• Like 3
  • Upvote 16

16 часов назад, Комячка сказал:

В этой справке нет иностранного языка. Разве по нему она не должна была тоже аттестована?

Конечно, должна. Видимо, папаша иняз так и не одолел - там притвориться невозможно, если не знаешь - то и не сдашь. А вообще при семейном обучении должен быть не просто перечень предметов, но и оценки по ним. 

Исключить те или иные предметы и сократить количество часов может только ПМПК. Может, ее все-таки проходили? Ну вдруг.

• Upvote 4

1 час назад, Люблю горы сказал:

Тут вызывает удивление не только, что это семья маргиналов. Их, действительно, хватает. 

Вызывает удивление полнейшая вседозволенность и безнаказанность. 

Много ли маргинальных семей избивают пенсионерок во дворе, совершенно безнаказанно? 

Сколько маргинальных семей заняли чужие съёмные квартиры ? 

Сколько маргинальных семей не обучают своих детей, открыто получая липовые аттестаты? 

Видимо семейка - выкидыш кого-то с хорошими связями. Им дают денег, отмазывают от ответственности, но никто не вечен, даже со связями. Однажды не смогут и там.

• Upvote 3

1 час назад, Талиена сказал:

Конечно, должна. Видимо, папаша иняз так и не одолел - там притвориться невозможно, если не знаешь - то и не сдашь.

Географии тоже не вижу. В аттестацию по литературе не верю - липовая. Максимум, на что способны эти детишки - очень краткое содержание программных произведений прочитать. И то сомневаюсь. В аттестацию по истории тоже не верю. Ни одному из них история для поступления в "правильный вуз" не нужна, зачем на нее время тратить. Физика, химия... Как изучать эти предметы без лабораторных работ? Где они опыты делают? Когда на своем канале "УСА" папа выпускает для разнообразия видео с кем-то из детишек - детишки объясняют "бабушкам" математику. Ни разу дети не продемонстрировали познаний ни по одному другому предмету, кроме математики и информатики. Об уровне судить не берусь - я в точных науках ноль. Антон Папков недавно писал, что ознакомился с объяснениями Алисы, Хемика и Терры по поводу случая на площадке. Как вы помните, внизу надо собственноручно написать: "С моих слов записано верно и мною прочитано". Антон утверждает, что Терра, которая через полгода должна закончить школу и стать четвертой студенткой, пишет огромными кривыми печатными буквами, как дошкольники.

Пишут люди, которым "повезло" повстречаться с Тепляковыми на столичных улицах:

scale_2400

scale_2400

• Like 7
  • Upvote 3

))) Жалельщицы доиграются.

Из времен моей юности, тогда еще метро не было проведено в наш район и приходилось долго ждать и потом душиться в автобусе.

И в этой тесноте какой то здоровенный жлоб поднял вой, что его, инвалида, не уважают и место ему не уступили (чтоб вы понимали: жлоб был тепляковской комплекции и алкоголического вида). И по инвалидности ему не платят и вообще не уважают. Куры закудахтали, кого-то выпихнули с сиденья. И одна жалельщица заныла: "Да..(типа как я вас понимаю) а вот женщинам в декрете тоже копейки платят". Жлоб тут же снова оживился: "Е**************, ваша проблема". Жалельщица тут же предпочла спрятаться в толпе. 

• Like 3

5 часов назад, Миледя сказал:

Спокойствие, дамы)). Еще пара лет и его тупая А1 будет вообще никому не интересна, даже с бумажкой, которой ее папаша сможет только подтереть складку между дверцами чемодана. Даже если за них поленятся браться соответствующие органы. Потому что там полный 0, по всем фронтам. Ну есть еще одна многодетная маргинальная семья. Можно подумать их мало.

Да его тупая А1 уже мало кому интересна, что она собой представляет? А ничего, кроме того, что она педагогически запущенный ребёнок. Работать с ней уже поздно, вырос звереныш. Ну и наплевать. 

2 часа назад, Миледя сказал:

Видимо семейка - выкидыш кого-то с хорошими связями. Им дают денег, отмазывают от ответственности, но никто не вечен, даже со связями. Однажды не смогут и там.

Ничья это не семейка, а кроет их известно кто, только не понимаю, по какой причине. Либо сама такая же, мягко говоря, со странностями. 

• Like 2
  • Upvote 2

1732258744095.jpg.19ec77d51daaf0295a19d46e2856efe7.jpg

Чтобы справиться с бытом, нужны компетенции... Вот так, а мы без 5.0 без компетенций справляемся как-то. И вообще, какие-то претензии к ним имеем, у них ситуация хуже, чем в среднем по Нигерии.

• Like 5
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.