Комячка 12773 Posted September 10 3 минуты назад, Конди сказал: Всё бы ничего, но несколько десятков детей, одноклассников Тепляковых, будут лишены нормального рабочего процесса на неопределённый период времени. И несколько учителей будут ходить на работу как по минному полю. Я была бы против такой инклюзии. Тупиковый вариант. И всё это с попустительства чиновников. Так всегда происходит: те, кто призван отслеживать это, закрывают глаза на сигналы, а расхлёбывать обычным гражданам. Что ещё будет происходить в будущем, одному Богу известно, но подозреваю, что не очень-то хорошее. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301436 Posted September 10 Только что, Комячка сказал: И всё это с попустительства чиновников. Так всегда происходит: те, кто призван отслеживать это, закрывают глаза на сигналы, а расхлёбывать обычным гражданам. Что ещё будет происходить в будущем, одному Богу известно, но подозреваю, что не очень-то хорошее. Выход только один. Увидела толпу оборванцев - хватай ребенка в руки и уноси подальше. Ни в коем случае не вступать в контакт. Это чума, и бежать от неё надо как от чумы. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72742 Posted September 10 5 минут назад, Комячка сказал: .Что ещё будет происходить в будущем, одному Богу известно, но подозреваю, что не очень-то хорошее. Согласна. И не представляю "бескровного" выхода из ситуации. Своих бы однозначно забрала не то, что из класса, из школы, куда могли бы ходить эти дети. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
NEsiamskaya 5771 Posted September 10 3 часа назад, Конди сказал: Всё бы ничего, но несколько десятков детей, одноклассников Тепляковых, будут лишены нормального рабочего процесса на неопределённый период времени. И несколько учителей будут ходить на работу как по минному полю. Конечно, если как попало реализовать, то так и будет. Но думаете, эти дети принесут меньше проблем обществу, если пустить всё на самотек?? Тем более, что сами они сейчас такие же заложники папашиных сверхценных идей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94258 Posted September 10 16 минут назад, NEsiamskaya сказал: , эти дети принесут меньше проблем обществу, если пустить всё на самотек?? Чем эти дети особеннее других, что на них кинуть кучу усилий. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72742 Posted September 10 1 час назад, NEsiamskaya сказал: Но думаете, эти дети принесут меньше проблем обществу, если пустить всё на самотек?? Тем более, что сами они сейчас такие же заложники папашиных сверхценных идей. Думаю, меньше. Делать заведомо заложниками их здоровых сверстников в количестве 25-30 человек - это слишком. А то, что они сейчас в таком положении, должно заботить опеку. Мне очень жаль младших детей. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
NEsiamskaya 5771 Posted September 10 (edited) 32 минуты назад, Конди сказал: Думаю, меньше. Делать заведомо заложниками их здоровых сверстников в количестве 25-30 человек - это слишком. А то, что они сейчас в таком положении, должно заботить опеку. Мне очень жаль младших детей. Ну так и опека не чешется. Если после этой истории в песочнице ничего не поменяется, если сойдет с рук, то что их них вырастет? Это надо на всю башку отбитыми веть быть, чтобы нападать на годоваса и его бабушку. Не удивлюсь, если у них просто так прорывается протест тем, что постоянно появляются новые дети в семье. А может просто копируют отца-неадеквата бездумно. И то и другое требует вмешательства опеки. Может быть она недостаточно сигналов получает? Ведь они обязаны сигналы отрабатывать вроде.. 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Чем эти дети особеннее других, что на них кинуть кучу усилий. Так на них и так денег кидают дофига, может просто надо не папе на руки, а в виде "натурпродукта" - работы с детьми?? Edited September 10 by NEsiamskaya 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94258 Posted September 10 24 минуты назад, NEsiamskaya сказал: Так на них и так денег кидают дофига, может просто надо не папе на руки, а в виде "натурпродукта" - работы с детьми?? Все по закону. Лазейка в законодательстве. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31419 Posted September 10 28 минут назад, NEsiamskaya сказал: Это надо на всю башку отбитыми веть быть, чтобы нападать на годоваса и его бабушку. Все в норме. Скученность ведет к внутривидовой агрессии, отвоевывают новые территории для жизни. Нормальное поведение животных. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 10635 Posted September 10 22 часа назад, bibi сказал: А в медицинском нет заочного. Нам повезло! Ну уж это вы загнули! разве для него это преграда? Это для всех обычных нет заочного, а для его гениев будет! Иначе вы все тут мешаете "гениальному" потомству показывать результаты обучения по методике папашиТэ Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 68803 Posted September 10 24 минуты назад, Эримурус сказал: Ну уж это вы загнули! разве для него это преграда? Это для всех обычных нет заочного, а для его гениев будет! А как они будут практические занятия проходить? А в меде практики ой как много. Собственно, поэтому и не учат лечить людей заочно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172177 Posted September 10 5 минут назад, bibi сказал: как они будут практические занятия проходить? Дети в подвале играли в ковид, дворник чипирован был и привит (с) 10 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 68803 Posted September 10 Только что, Флер де Лиз сказал: Дети в подвале играли в ковид, дворник чипирован был и привит (с) Это еще ничего, я с детства помню про больницу, в которой сантехник Синицын умер от родов. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 10635 Posted September 10 2 часа назад, bibi сказал: А как они будут практические занятия проходить? А в меде практики ой как много. Собственно, поэтому и не учат лечить людей заочно. Да ну, я ж в виде шутки написала. Но этот человек неадекватен всерьез, если серьезно говорит , что третья девочка (третья же?) в МИИТе будет учиться, на "Организации железнодорожных перевозок". А вообще тут все верно написали, от этой семейки нужно держатЬся как можно дальше и все это безобразие идет от попустительства чиновников. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 52056 Posted September 12 В 10.09.2024 в 19:23, bibi сказал: Это еще ничего, я с детства помню про больницу, в которой сантехник Синицын умер от родов. А я об ужасной участи сантехника Потапова... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 68803 Posted September 12 (edited) 44 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: А я об ужасной участи сантехника Потапова... Было и такое. Только тут уже гестапо постаралось. Вот тут утверждают, что Лея в МИИТ поступила со 117 баллами по ЕГЭ из 300 возможных. Это, как я понимаю, едва-едва порог преодолен? Edited September 12 by bibi 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 175731 Posted September 12 7 минут назад, bibi сказал: Это, как я понимаю, едва-едва порог преодолен? Смотря какие предметы ей нужны, но да, это минимум для поступления. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 68803 Posted September 12 4 минуты назад, Крикуша сказал: Смотря какие предметы ей нужны, но да, это минимум для поступления. Математика, русский, информатика. Наверное, не во всякий вуз еще с такими баллами возьмут даже на платный. Каждый вуз ведь тоже минимальные баллы для поступления устанавливает? Создается впечатление, что МИИТ был выбран не целенаправленно, а именно по этой причине - туда хватило этих скудных баллов, хотя бы для платного. И для чего вот это вот все? Чтобы сдать все ЕГЭ, условно говоря, на тройки с минусом и учиться за огромные деньги? Оно того стоит? 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31419 Posted September 12 30 минут назад, bibi сказал: Было и такое. Только тут уже гестапо постаралось. Вот тут утверждают, что Лея в МИИТ поступила со 117 баллами по ЕГЭ из 300 возможных. Это, как я понимаю, едва-едва порог преодолен? Сколько ей там лет? 7? Она еще писать и читать толком не умеет, а уже ЕГЭ сдала. Я с удовольствием пронаблюдаю, как эту компашку будут по-настоящему тестировать)) 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12773 Posted September 12 На Дзене раскопали, что этим летом Тепляков пытался пристроить Терру в лицей Финансового университета. Но на вступительных испытаний она набрала всего 9 баллов, потом ей доскребли до 11 и всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 68803 Posted September 12 Только что, Комячка сказал: Но на вступительных испытаний она набрала всего 9 баллов, потом ей доскребли до 11 и всё. А сколько возможный максимум? Нет, что ни говорите, а в свете истории с Тепляковыми стало очевидно, что нашим вузам не хватает старых добрых вступительных экзаменов. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12773 Posted September 12 Только что, bibi сказал: А сколько возможный максимум? Нет, что ни говорите, а в свете истории с Тепляковыми стало очевидно, что нашим вузам не хватает старых добрых вступительных экзаменов. Ну в статье говорится о 100 возможных. Я сама не сильна в этом. Да, вы правы, всё-таки не мешали б вступительные экзамены. Треш-контент какой-то у Тепляковых. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 36727 Posted September 12 2 часа назад, bibi сказал: И для чего вот это вот все? Чтобы сдать все ЕГЭ, условно говоря, на тройки с минусом и учиться за огромные деньги? Оно того стоит? И - теоретически - стать потом вот таким же "специалистом" - на тройку с минусом. Зачем? КПД такой вот "деятельности" практически нулевой... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 68803 Posted September 12 1 минуту назад, Эллега сказал: И - теоретически - стать потом вот таким же "специалистом" - на тройку с минусом. Боюсь, что как специалисты в итоге они и на тройку с минусом не потянут. Нет, не понимаю я этого. Вундеркинды, поступающие в двенадцать лет в университет - они и раньше были. Но они именно что поступали. Сдавали вступительные экзамены. Даже если и один экзамен - как медалисты. Кстати, практически к каждому вундеркинду прилагалась медаль, на то они и вундеркинды. А тут? Натаскать детей на самое убогое, минимальное прохождение тестов по ЕГЭ и гордиться этим? Неразвитые, не социализированные дети. Семейство маугли в огромном мегаполисе. Секта. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301436 Posted September 12 2 часа назад, bibi сказал: И для чего вот это вот все? Чтобы сдать все ЕГЭ, условно говоря, на тройки с минусом и учиться за огромные деньги? Оно того стоит? Если бы учиться... И откуда столько бабла на оплату учебы? Уже три вуза, и все платные. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В