Малышуля 36557 Posted December 31, 2024 2 часа назад, Оля Борисовна сказал: "Нам дали билеты на "Елки" и для нашего состава это обошлось в 40 тысяч рублей. Это если сходить на одну елку. А если сходить на 2 елки....Это большие деньги. Спасибо, добрым людям, которые нам дали эти подарки. ( Первый раз услышала слова благодарности, надеюсь, что не последний). Есть настоящие добрые люди и они действительно делают полезные, добрые дела." https://dzen.ru/a/Z3IzcyAb_jpbe6hx То есть родители таки не заморочились подарками, опять за чужой счёт. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 74817 Posted December 31, 2024 7 минут назад, Малышуля сказал: То есть родители таки не заморочились подарками, опять за чужой счёт. А неча их баловать. А то будут потом требовать то то, а то сё. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted December 31, 2024 2 минуты назад, Малышуля сказал: То есть родители таки не заморочились подарками, опять за чужой счёт. Ну смотрите: Мама числится в банке не выходя из декрета - она у себя на работе получит подарки на всю компанию. Папа Тэ получит подарки на детей в школе, где он тоже числится работающим. Вероятно, от соцзащиты многодетным семьям будут подарки. Возможно, от депутатов местных, Те, бывает, тоже раскошеливаются на многодетных. Я думаю, не меньше четырех комплектов подарков на каждого ребенка у них будет. А вот что они пойдут на елки - я сомневаюсь. Где-то читала, что папаша просто забирает подарки и детей на представления не водит. И вряд ли старшим "студентам" эти елки интересны. И есть ли во что детей нарядить? Ну да ладно, главное, чтобы папаша сам не сожрал все детские подарки. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33651 Posted December 31, 2024 5 часов назад, bibi сказал: Ну да ладно, главное, чтобы папаша сам не сожрал все детские подарки. Не сомневаюсь, что так и будет. Может мелким по какой карамельке и перепадет, а так все главсамцу. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323612 Posted December 31, 2024 7 минут назад, Миледя сказал: Не сомневаюсь, что так и будет. Может мелким по какой карамельке и перепадет, а так все главсамцу. Еще бы, а вдруг оно размножаться не сможет? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15679 Posted December 31, 2024 Скорее всего сам папаша и сожрёт. На интервью у Пивоварова жрал пироженые. Ему младший сын пироженку нёс, так этот отец -молодец взял ведь. Сидел, ковырялся в нём, аж Наталья ему посоветовала "Прожуй". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted December 31, 2024 1 час назад, Полярная лиса сказал: Еще бы, а вдруг оно размножаться не сможет? Он-то сможет, но на сколько алис еще хватит Натальи? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323612 Posted December 31, 2024 19 минут назад, bibi сказал: Он-то сможет, но на сколько алис еще хватит Натальи? Так он замену ей уже ищет. Девчонку-третьеклассницу нашёл, бабка с мамашей балдеют. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted December 31, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Так он замену ей уже ищет. Девчонку-третьеклассницу нашёл, бабка с мамашей балдеют. Ну, такую замену ему Уголовный кодекс не позволит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323612 Posted December 31, 2024 Только что, bibi сказал: Ну, такую замену ему Уголовный кодекс не позволит. Много он о нем думает, ага. Вон фотки грязные постит, и хоть бы кто почесался. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted December 31, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Много он о нем думает, ага. Вон фотки грязные постит, и хоть бы кто почесался. Пока еще до уголовки дело не дошло. Но малолетняя девочка - это уже такая статья, от которой и многодетность не спасет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33651 Posted January 1 14 часов назад, bibi сказал: Пока еще до уголовки дело не дошло. Но малолетняя девочка - это уже такая статья, от которой и многодетность не спасет. Спорим, что и это сойдет с рук? Скрытый текст Мама с бабкой девочки - идиотки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted January 1 33 минуты назад, Миледя сказал: Спорим, что и это сойдет с рук? Нет, такое никому не сойдет, будь мама с бабкой хоть сто раз идиотки. Если только что-нибудь такое выплывет наружу - хана Теплякову. Он сумасшедший, но не дурак. Думаю, он просто дразнит публику подобными провокационными намеками, точно так же, как он всем морочил голову с якобы покупкой дома, за ремонт которого ему должны вернуть почти полную стоимость дома. Ему нужна шумиха вокруг его персоны, любой ценой, вот и все. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13688 Posted January 1 22 часа назад, bibi сказал: Папа Тэ получит подарки на детей в школе, где он тоже числится работающим. У нас подарки учителям, имеющим детей, не выдают. Может, в Москве по-другому. И папашка ведь не учитель, а воспитатель, в его саду всего 3 воспитанника. Думаю, что с этой стороны подарков все же не будет. Только соцзащита не сможет их обойти стороной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted January 1 1 минуту назад, Сара Больцман сказал: У нас подарки учителям, имеющим детей, не выдают. Может, в Москве по-другому. И папашка ведь не учитель, а воспитатель, в его саду всего 3 воспитанника. Как в Москве - я не знаю, но у нас всем работающим людям, имеющим детей до 14 лет, выдают подарки на детей. Не скажу за все частные фирмочки, но всем бюджетникам - точно. И неважно, что он воспитатель СДС, его трудовая книжка в школе лежит, он сотрудник этого образовательного учреждения. Может быть, где-то зависит еще от того, состоит ли родитель в профсоюзе (поскольку подарками, как правило, профкомы занимаются), но у нас, например, на работе все родители малолетних детей подарки получили, вне зависимости от членства в профсоюзе. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186429 Posted January 1 Благотворители ТУТ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323612 Posted January 1 2 часа назад, Миледя сказал: Спорим, что и это сойдет с рук? Скрыть контент Мама с бабкой девочки - идиотки. Сойдёт, даже спорить не стану. Этому выродку сходит с рук абсолютно все. Власть имущие ослепли и оглохли. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15679 Posted January 1 1 час назад, Полярная лиса сказал: Сойдёт, даже спорить не стану. Этому выродку сходит с рук абсолютно все. Власть имущие ослепли и оглохли. Уже сошло. Год назад это Бастрыкину отправляли. Молчание. Но может" Охрана рыбовъ" чего-то добьётся. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted January 1 17 минут назад, Комячка сказал: Уже сошло. Год назад это Бастрыкину отправляли. Молчание. Так ничего еще и не было, кроме дурацкой провокационной фразы в Интернете. Никаких фактов абсолютно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323612 Posted January 1 1 минуту назад, bibi сказал: Так ничего еще и не было, кроме дурацкой провокационной фразы в Интернете. Никаких фактов абсолютно. Он пристает к ребенку, этого мало? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted January 1 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Он пристает к ребенку, этого мало? Я не юрист, но мне кажется, это трудно трактовать как приставания. Тем более, когда родственники девочки не видят причины жаловаться. Нет, чтобы обвинить в педофилии, нужны более серьезные доказательства. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323612 Posted January 1 Только что, bibi сказал: Я не юрист, но мне кажется, это трудно трактовать как приставания. Тем более, когда родственники девочки не видят причины жаловаться. Нет, чтобы обвинить в педофилии, нужны более серьезные доказательства. Оль, да черт с ним, все равно ему ничего не будет. Он неприкасаемый во всех смыслах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted January 1 Только что, Полярная лиса сказал: Он неприкасаемый во всех смыслах. Очень надеюсь, что нет. Ходит по краешку, надеюсь, что сорвется. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15679 Posted January 1 @bibi, а сколько случаев, когда возбуждают дела за приставания в сети. У Теплякова ведь много чего написано в ЖЖ. Был ответ из Следственного комитета, что в присланных скринах есть признаки экстремизма. И что это всё отослали в МВД. Всё, затем тишина. Я вообще в недоумении, что ещё надо Теплякову сделать? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72240 Posted January 1 1 минуту назад, Комячка сказал: Был ответ из Следственного комитета, что в присланных скринах есть признаки экстремизма. И что это всё отослали в МВД. Всё, затем тишина. Надеюсь, что количество жалоб перейдет в качество. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В