Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Фобос

Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте

Recommended Posts

14 минут назад, LunaLuna сказал:

Ну вот результат.

Какой результат? Я что-то пропустила, ее признали в чем-то виновной? 

14 минут назад, LunaLuna сказал:

заявление певицы сугубо конъюнктурное, ее молодежная аудитория выросла, она решила заскочить в вагон традиционных ценностей, но не учла, что вся эта защита ценностей строится на защите прав детей.

А, то есть, нужно поддерживать детоцентризм, чем бы дитя не тешилось, хоть хвост на задницу цепляло и за ноги прохожих кусало, лишь бы не плакало? Скажите, а вы случайно не поддерживате Америку с ее гормонами деткам. которые хотят пол сменить в 8 лет? Не ну а что, нарушение прав детей - не давать им сменить пол.  Дожили.

Edited by Катакомба
  • Upvote 7

@Катакомба ну то есть это дети все придумали пол себе менять, а не соответствующее лобби и конъюнктурщики к ним примкнувшие. Понял-принял, вы наверно на одной волне с певицей )))

А по поводу признания вины, это дело не быстрое. Но я кстати тут единственная, кому вообще эта певица нравится,   я бы не хотела, чтоб ее как-то сильно покарали, ну ее и не покарают с вероятностью 99 процентов. А извиниться не мешало бы.

1 минуту назад, LunaLuna сказал:

А извиниться не мешало бы.

А я считаю, что ей не за что извиняться. 

А по поводу признания вины, это дело не быстрое

Тогда о чем вы, когда писали о результате? Или это ваш какой-то вымышленный результат?

48 минут назад, LunaLuna сказал:

Про квадроберов общество завтра уже забудет, как и сами вчерашние квадроберы.

Вооот! 

Одна хвост в жопу засунула. Другая чего-то про этот хвост сказала. Через неделю все забыли. 

Но нет, нет. Мать не могла упустить этот инфоповод. 

Певица сказала и забыла. Ну, может, штраф там заплатит. 

А вот ребёнку этого квадробера не дай бог долго вспоминать будут. 

И мать, как взрослый человек, не может этого не знать. 

• Like 3
  • Upvote 11

3 минуты назад, Катакомба сказал:

А я считаю, что ей не за что извиняться. 

Тогда о чем вы, когда писали о результате? Или это ваш какой-то вымышленный результат?

Результат - осуждение части общества, во что он выльется, неизвестно. Ну считайте, я считаю иначе.

2 минуты назад, Люблю горы сказал:

И мать, как взрослый человек, не может этого не знать. 

Про мать тут уже писали, все довольно печально.

Edited by LunaLuna

Про мать тут уже писали, все довольно печально.

На этом можно расходиться. 

Источник травли очевиден. 

• Upvote 2

10 часов назад, Катакомба сказал:

Я считаю, что у восьмилетки должно быть достаточно мозгов, чтобы объяснить, зачем она надела хвост, раз уж хватило мозгов его надеть

У меня вопрос - почему она должна что-то объяснять? Она что-то нарушила? У нас законодательно прописано, что нельзя на Дне города появляться в маске с хвостом? Нет? Тогда какие вопросы? 

Что-то мне это напоминает "Паччиму в шляпе" или "Обоснуй". 

• Upvote 3

49 минут назад, Люблю горы сказал:

Певица сказала и забыла. Ну, может, штраф там заплатит. 

И ей эта шумиха в плюс. Половина участников темы и знать не знали про эту певичку, как и ещё миллион людей в стране, если не больше. А теперь знают.

51 минуту назад, Люблю горы сказал:

ребёнку этого квадробера не дай бог долго вспоминать будут. 

Да. И уж если наказывать кого-то за организацию травли - так это мать. 

В начале темы кто-то предложил отличный выход из ситуации - объяснить дочери, что не все взрослые умные люди. Поговорить с ребёнком, успокоить. Но на этом же не получишь славы и денег, так что психика ребёнка идёт нафиг, развиваем и раздуваем тему.

• Upvote 4

2 минуты назад, Галчонка сказал:

У меня вопрос - почему она должна что-то объяснять? Она что-то нарушила? У нас законодательно прописано, что нельзя на Дне города появляться в маске с хвостом? 

У нас законодательно прописано, что нельзя на Дне города спрашивать у людей, почему они в масках? Ну, спросила и спросила. Вообще можно было не отвечать. 

• Upvote 1

56 минут назад, LunaLuna сказал:

извиниться не мешало бы.

И как должно звучать извинение? "Прости, я ошиблась, ты не красивая девочка, а урод в этой маске" - так, что ли?

• Like 3
  • Upvote 8

Только что, Белый орикс сказал:

И ей эта шумиха в плюс. Половина участников темы и знать не знали про эту певичку, как и ещё миллион людей в стране, если не больше. А теперь знают.

Да. И уж если наказывать кого-то за организацию травли - так это мать. 

В начале темы кто-то предложил отличный выход из ситуации - объяснить дочери, что не все взрослые умные люди. Поговорить с ребёнком, успокоить. Но на этом же не получишь славы и денег, так что психика ребёнка идёт нафиг, развиваем и раздуваем тему.

Абсолютно согласна по всем пунктам. Певичке любой пиар в плюс. Она сейчас прогремела будь здоров. А до этого, я, допустим, вообще про эту Мию ни сном, ни духом. 

И про ребёнка абсолютно согласна. 

• Upvote 3

9 минут назад, Белый орикс сказал:

И как должно звучать извинение? "Прости, я ошиблась, ты не красивая девочка, а урод в этой маске" - так, что ли?

Прости ..., если я задела твои чувства. Я этого не хотела. Я и сама когда-то самовыражалась через внешние атрибуты, но потом поняла, что главное - это внутреннее содержание, но  понимаю других детей и подростков, которые тоже хотят так самовыразиться и как они ранимы. Вот билет на мой концерт ))) Ну и фоточку совместную :D По-моему нормально.

• Like 1

1 час назад, LunaLuna сказал:

Понял-принял, вы наверно на одной волне с певицей )))

Но я кстати тут единственная, кому вообще эта певица нравится

А я про неё знать не знала, как я могу быть с ней на одной волне? 

2 минуты назад, LunaLuna сказал:

Вот билет на мой концерт ))) Ну и фоточку совместную :D По-моему нормально.

Маме предлагали что-то подобное - путешествие в Москву, слишком мало, отказалась она. Из Надыма в Москву, видимо, часто девочка ездит, зачем оно ей - удовольствие от поездки, маме важнее похайповать.

Ну значит без фоточки, просто извиниться. Я вообще считаю нормальным извиниться, если ты обидел кого-то, кто тебе ничего плохого не сделал. Ничего тут нет такого ужасного. Это не означает менять свои взгляды (хотя я сильно сомневаюсь, что Мии в реальности есть какое-то дело до квадроберства).

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, LunaLuna сказал:

Я вообще считаю нормальным извиниться, если ты обидел кого-то, кто тебе ничего плохого не сделал. Ничего тут нет такого ужасного. 

После такой шумихи, поднятой матерью девочки, думаю, что извиняться певичка (так и не пишу по имени, боюсь ошибиться) будет только по решению суда. Для неё это как раз означает менять свои взгляды, судя по её записи в соцсетях. 

6 минут назад, LunaLuna сказал:

сомневаюсь, что Мии в реальности есть какое-то дело до квадроберства

Вы думаете, что у неё нет даже своего мнения? Или на облаке живёт? 

Я вживую не видела, только на видео, но какое-то отношение есть всё равно - что-то не так с этими квадроберами, если их не устраивает человеческая жизнь, прячутся под масками, кусаются, едят собачий/кошачий корм. Что именно не так - выяснять у специалиста. 

• Upvote 2

Дошла до конца ветки. Ну, что сказать,  ответственность исключительно на совести родителей, начиная с того момента, когда стали поощрять (а может, и сами навязали)  увлечение дочери квадробингом, кончая отвратительным хайпом, что подняли в сетях. Бедный ребёнок.

А так, когда-то с этого все и началось - с ИЗВИНЕНИЯ, за то, что не признают нормой извращенные течения, за то, что негров называли неграми и тому подобное.

Вот и сейчас певице надо извиниться за то, что квардобера назвала квадробером. Ну да, с приставкой "не дай Бог", этим она выразилась свое отношение к течению. Не имеет права?

Edited by смешливая
  • Upvote 13

Только что, смешливая сказал:

Дошла до конца ветки. Ну, что сказать,  ответственность исключительно на совести родителей, начиная с того момента, когда стали поощрять (а может, и сами навязали)  увлечение дочери квадробингом, кончая отвратирельным хайпом, что подняли в сетях. Бедный ребёнок.

А так, когда-то с этого все и началось - с ИЗВИНЕНИЯ, за то, что не признают нормой извращенные течения, за то, что негров называли неграми. 

Вот и сейчас певице надо извиниться за то, что квардобера назвала квадробером. Ну да, с приставкой "не дай Бог", этим она выразилась свое отношение к течению. Не имеет права?

Право имеет, безусловно, но надо думать, что можно говорить со сцены, что нельзя. 

А так ты права. В Штатах белые стоят на коленях перед чернокожими, непонятно за что просят прощения. Но в цвете кожи никто не волен и не виноват, за что просят, непонятно. Кому-то очень хочется, чтоб блогерша тоже опустилась на колени перед ребёнком? 

• Upvote 1

ну то есть это дети все придумали пол себе менять, а не соответствующее лобби и конъюнктурщики к ним примкнувшие.

Так и квадроберов придумали соответствующие лобби. И нам контрабандой пропихивают. 

Помню, в моем детстве в Новый год в детсаду все мальчики были обязательно уродские зайчики. Стремные шапки с ушами выдавали родителям под роспись, белые колготки и рубашка плюс черные шорты - свои. Мало что мальчики ненавидели больше, чем этот наряд) Вот это я понимаю, прививка от квадроберства))

• Upvote 6

@смешливая ну она же не абстрактно сказала и даже не о каком-то взрослом популярном квадробере, который с ней в одно весовой кагории (не знаю есть ли такие), или поборнике квадроберства. Звезды часто такое устраивают, получают от этого пиар взаимный и взгляды свои демонстрируют на ту или иную проблему. А делать это в отношении мимопрохрдящего ребенка, ну это как у этого ребенка конфетку отнимать. Нехорошо, неэтично.

9 минут назад, Белый орикс сказал:

Вы думаете, что у неё нет даже своего мнения? Или на облаке живёт? 

К повесточке примазаться хочет. Вон, до этого, в клипе русалкой лежала. Она что хочет без ног ходить, а с рыбьим хвостом?

А песня "ты мой пика пикачууу, я с тобой хочу"? Почему не про крокодила Гену? "Выбираю тебя, ГеннадиЯ!".

Сарказм, если что.

Гуглить этот бред пришлось.

• Upvote 2

Нехорошо, неэтично.

Зато, наверно, хорошо и этично  гордо отказаться от поездки в Москву, раздуть всё на всю Россию, спровоцировав кучу грязи в комментариях в сторону девочки, а уж что происходит в родной школе девочки - представить страшно. Девочке надо переходить на семейное обучение, думаю, так как одноклассники теперь затыкают этим квадроберством и видео с концерта.

Это Мия сделала? Нет. Родная матушка девочки. 

• Like 1
  • Upvote 9

1 минуту назад, Снайперша сказал:

Вон, до этого, в клипе русалкой лежала. Она что хочет без ног ходить, а с рыбьим хвостом?

В клипе, а не на берегу реки, позиционируя себя русалкой и питаясь рыбой.

1 минуту назад, Снайперша сказал:

А песня "ты мой пика пикачууу, я с тобой хочу"? Почему не про крокодила Гену? "Выбираю тебя, ГеннадиЯ!".

Напишите такую композицию, предложите её певичке, чтобы про Гену пела, и про Чебурашку. 

• Like 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, LunaLuna сказал:

@смешливая ну она же не абстрактно сказала и даже не о каком-то взрослом популярном квадробере, который с ней в одно весовой кагории (не знаю есть ли такие), или поборнике квадроберства. Звезды часто такое устраивают, получают от этого пиар взаимный и взгляды свои демонстрируют на ту или иную проблему. А делать это в отношении мимопрохрдящего ребенка, ну это как у этого ребенка конфетку отнимать. Нехорошо, неэтично.

А где были родители ребёнка в этот момент, почему не защитили от злой тети?

• Upvote 2

3 минуты назад, LunaLuna сказал:

@Белый орикс у каждого своя совесть и своя ответственность.

Это сплошная демагогия, без конкретики. В суд и извиняться вы предлагаете певичке, а надо бы - матери. 

7 минут назад, LunaLuna сказал:

Помню, в моем детстве в Новый год в детсаду все мальчики были обязательно уродские зайчики. Стремные шапки с ушами выдавали родителям под роспись, белые колготки и рубашка плюс черные шорты - свои. Мало что мальчики ненавидели больше, чем этот наряд) Вот это я понимаю, прививка от квадроберства))

Один раз в год можно и зайчиком попрыгать, на празднике. Сыну, помню, в садике делали и костюм ёжика, и, о ужас, кабачка :shiz: 

Но если сын начал бы позиционировать себя как кабачок, завалился на грядке и требовал его поливать - к психологу срочно.

• Upvote 3