Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Фобос

Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте

Recommended Posts

35 минут назад, Санитарка сказал:

тот самый внутренний цензор учит, передаем по традиции воспитание и нормы общения.

А что внутренний цензор учит, когда речь идёт о собственной дочери?

Поговорить о том, что бывают неумные, нетактичные взрослые, а ты у меня - самая лучшая, самая классная?

Или разнести видео по соцсетям, чтобы девочке все кости перемыли в интернете, стаскать на интервью, привлечь внимание как можно большей аудитории, чтобы уж точно никто не забыл, особенно одноклассники. 

• Like 1
  • Upvote 7

23 минуты назад, Белый орикс сказал:

А что внутренний цензор учит, когда речь идёт о собственной дочери?

Поговорить о том, что бывают неумные, нетактичные взрослые, а ты у меня - самая лучшая, самая классная?

Или разнести видео по соцсетям, чтобы девочке все кости перемыли в интернете, стаскать на интервью, привлечь внимание как можно большей аудитории, чтобы уж точно никто не забыл, особенно одноклассники. 

Если бы мою дочь вытащила на сцену невоспитанная взрослая со своими оценками непрошеными, я бы пошла в суд/подала жалобу и тд. Это не ее ума дело - оценивать чужих детей. Оплатили  из бюджета выступление - «пой» свою ахинею, оплачено. Радуйся, что кто-то пришел на бесплатный концерт.

И своей дочери бы объяснила разницу между тем, какие бывают взрослые. И за свои слова взрослый тоже должен уметь отвечать.

Edited by Санитарка
  • Like 2

6 минут назад, Санитарка сказал:

Если бы мою дочь вытащила на сцену невоспитанная взрослая со своими оценками непрошеными, я бы пошла в суд/подала жалобу и тд.

На сцену её вытащили, кстати, не просто так, а потому что мама её потеряла. В толпе. 

В суд? Чтобы много-много раз ребёнка опросили, заставили повторить всё под протокол, потом на суде допрашивали, потом вышло в соцсети и там так прополоскали, что "не дай бог" - это даже не цветочки, а бутончики. И ни за что не дали забыть ситуацию, а заставляли переживать вновь и вновь. 

Это точно в интересах здоровой психики и самооценки ребёнка, а не ради удовлетворения ущемлённого самолюбия матери? 

• Like 1
  • Upvote 6

Только что, Белый орикс сказал:

На сцену её вытащили, кстати, не просто так, а потому что мама её потеряла. В толпе. 

В суд? Чтобы много-много раз ребёнка опросили, заставили повторить всё под протокол, потом на суде допрашивали

Это точно в интересах здоровой психики и самооценки ребёнка, а не ради удовлетворения ущемлённого самолюбия матери? 

В интересах здоровой психики  как раз и завершить процесс, плюс не замалчивание, а обсуждение ситуации.

В описанной мной ситуации в мусульманском регионе я превысила, кстати, свои полномочия, наорав на мужчину старше себя при детях, при посторонних. Но я не жалею, даже если я выглядела неадекватно. Мой племянник ощутил защиту. Меня в детстве воспитывали также, защищая (были инциденты).

Я не в курсе развития событий, что сейчас делает мама этой девочки. В любом случае, ситуацию скандальную развил другой взрослый человек.

• Like 1
  • Upvote 4

Ну а на суде выяснилось бы (если мамаша Марьяны решит-таки подать на певичку заявление), что ребёнка потеряла мама, которая вместо того, чтобы находиться рядом и бдить за несовершеннолетней дочерью, "грызла шашлык", т.е. фактически оставила ребёнка на произвол судьбы. И на сцену девочку позвали, оказывается, не чтобы отчитать за квадробинг, а чтобы найти нерадивую мать. В общем, если искать, то найти, к чему прицепиться можно с обеих сторон, не так ли? 

Edited by Потому что гладиолус
  • Like 1
  • Upvote 16

36 минут назад, Санитарка сказал:

В интересах здоровой психики  как раз и завершить процесс, плюс не замалчивание, а обсуждение ситуации.

В интересах здоровой психики ребенка маме нужно было выйти на сцену и защитить дочь сразу, если она считает, что певица обидела девочку, а не вот это все, что сейчас мама творит. Но заботливая мама, увлекшись поеданием шашлыка, не заметила пропажи дочери. 

• Upvote 12

5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Но заботливая мама, увлекшись поеданием шашлыка, не заметила пропажи дочери. 

Я сейчас посмотрела интервью девочки и мамы, девочка не терялась. Она сказала, что это её фишка, когда приезжает её любимый блогер или певец, она идёт к сцене и говорит что потерялась, чтобы пообщаться с кумиром. Причём мама тут же сказала, что Мия должна была подарить девочке игрушку, а не критиковать. То есть ребёнок с полного согласия мамы залез на сцену. А дальше немного не по плану пошло. Вообще довольно нагловатые обе.

• Upvote 14

12 часов назад, Summer сказал:

она идёт к сцене и говорит что потерялась, чтобы пообщаться с кумиром. Причём мама тут же сказала, что Мия должна была подарить девочке игрушку, а не критиковать. То есть ребёнок с полного согласия мамы залез на сцену.

Ещё занимательнее. То есть ребенок нагло лжет с маминого согласия, а то и наученная ею. Похоже, девочку задели не столько слова певицы, сколько то, что все пошло не по ее плану. 

• Like 1
  • Upvote 13

12 минут назад, Summer сказал:

Причём мама тут же сказала, что Мия должна была подарить девочке игрушку, а не критиковать

С самого начала гнилая история. И певица в этом все меньше и меньше виновата. 

Мама - просто фу. 

• Upvote 23

22 минуты назад, Summer сказал:

Она сказала, что это её фишка, когда приезжает её любимый блогер или певец, она идёт к сцене и говорит что потерялась, чтобы пообщаться с кумиром.

Все чудесатее и чудесатее...

• Upvote 3

Ну теперь не выяснишь, какая версия правдивая. Может, им адвокат посоветовал не говорить, что девочка терялась. 

А заявление-то в итоге писали?

Edited by LunaLuna
  • Like 1

Всю ветку не читала. Мои тоже одно время в масках с хвостами ходили. Прыгали, видео снимали. И что? Ну считайте я мамаша идиотка, разрешала. Ноги никому не лизали, траву и землю не ели. Тренировались, кто дальше и выше прыгнет. Не в восторге, но их дело. Сейчас надоело, валяются те хвосты с масками. 

А вообще  ... Раньше нормально было прыгать по сцене изображать животных)) 

IMG_20240911_234943.jpg

• Like 4

4 часа назад, Санитарка сказал:

Если бы мою дочь вытащила на сцену невоспитанная взрослая со своими оценками непрошеными, я бы пошла в суд/подала жалобу и тд.

Если бы вытащила. Это как, в толпу зашла, схватила за руку и силой потащила на сцену? Тут, да, согласна, жалобы писать и в суд подавать действительно надо.

Но ничего этого в данном случае не было. 

• Upvote 2

16 минут назад, Эль Анхель сказал:

Всю ветку не читала. Мои тоже одно время в масках с хвостами ходили. Прыгали, видео снимали. И что? Ну считайте я мамаша идиотка, разрешала. Ноги никому не лизали, траву и землю не ели. Тренировались, кто дальше и выше прыгнет. Не в восторге, но их дело. Сейчас надоело, валяются те хвосты с масками. 

А вообще  ... Раньше нормально было прыгать по сцене изображать животных)) 

Господи... У меня есть очень похожая фотография, ёлка в первом классе, только чёрно-белая. Декабрь 1971 года.

• Like 1

17 минут назад, Эль Анхель сказал:

Раньше нормально было прыгать по сцене изображать животных)) 

Справедливости ради - это утренник в садике и если меня не подводит память, то никуда мы не прыгали и ничего не изображали. Стихи Морозу читали, а прыгать - нет. Это утренник, маскарад. Тебя привели в электрошубе в сад, переодели в костюм, стишок почитал, подарок из мешка достал, с Морозом сфотографировали и всё. Переодели, в группу пошёл из актового зала манку с комочками кушать.

• Like 1
  • Upvote 12

24 минуты назад, Полный привод сказал:

Стихи Морозу читали, а прыгать - нет. Это утренник, маскарад. Тебя привели в электрошубе в сад, переодели в костюм

А зачем переодели в костюм? В чем сакральный  смысл ( как тут ищут его- смысл в маске на девочке 8 лет)? Или стишки Деду Морозу нельзя было читать не в костюме зайца/лисы/ медведя? 

Edited by Нина35

22 минуты назад, Нина35 сказал:

А зачем переодели в костюм? В чем сакральный  смысл ( как тут ищут его- смысл в маске на девочке 8 лет)? Или стишки Деду Морозу нельзя было читать не в костюме зайца/лисы/ медведя? 

:D Маскарад. И я точно знала, что я не хлопушка. Театр знаком вам? 

Вот когда у меня на светофоре эти кврдбоберы или как их там, перед капотам начали на четвереньках перебегать - точно аналогии с утренником новогодним не возникло. 

Дополню, пожалуй. Если через пару-тройку лет у меня внучка начнёт хвост прилаживать к заднице и говорить, что она кошка - я, пожалуй покажу ей кошку и в зеркале попрошу сравнить себя и кошку. Допустим. Допустим, у ребёнка способность и желание быть кем-то, прямая дорога в театральную студию, на «Ленфильм» лично отведу - давай попробуем и посмотрим, что за кошка ты или антилопа. 

Edited by Полный привод
  • Like 6
  • Upvote 8

25 минут назад, Полный привод сказал:

Вот когда у меня на светофоре эти кврдбоберы или как их там, перед капотам начали на четвереньках перебегать - точно аналогии с утренником новогодним не возникло. 

Вот когда кому-то изменил муж, то у меня точно аналогии не возникло со своим. 

Или у Вас перед капотом перебегали дети 8 лет в масках кошечек? 

8 часов назад, Эль Анхель сказал:

Эта фотографию по всем пабликам протащили. И в эту ветку уже приносили. 

У меня, кстати, есть почти один в один и я на ней - дед Мороз. :D

8 часов назад, Полный привод сказал:

икуда мы не прыгали и ничего не изображали.

Не, мы прыгали, там по сценарию что-то такое было. И танцы снежинок, и другие герои..

8 часов назад, Нина35 сказал:

А зачем переодели в костюм? В чем сокральный  смысл ( как тут ищут его- смысл в маске на девочке 8 лет)? Или стишки Деду Морозу нельзя было читать не в костюме зайца/лисы/ медведя? 

Новогодний утренник, маскарад. На каждый утренник пишется сценарий - сказочный. Вы сказки для малышей читали? Кто там главные герои? Зверюшки: зайчики, белочки, лисички, мишки, мышки, лягушки. Вот и дети  были в ролях этих сказочных героев. Но все было обусловлено сценарием и только на время утренников, либо в театральных постановках. На улицах дети в таком виде не ходили и тем более не скакали, не мяукали, не рычали. Ещё у детей бывает период, когда, играя, они представляют себя животными и изображают их, как правило, это совсем малыши и такой период быстро проходит. И играют не в общественных местах. Есть понятие уместности. 

• Like 1
  • Upvote 10

1 час назад, Эль Анхель сказал:

На сцене, а не в парке пить из лужи. Сейчас тоже никто актёров на сцене, изображающих животных, в квадроберы не записывает, так как они снимают костюм, смывают грим и идут, едят ложками из тарелок нормальную еду, да и вообще позиционируют себя людьми, а не животными.

Те, кто это фото таскает, вообще не понимает - о чём речь идёт.

Если бы в то время встретили ребёнка, бегающего по улице на четвереньках в маске и хвостом, кусающего людей - ближайшая психиатрическая бригада забрала бы лечиться, и никакая истеричная мамаша не смогла бы помешать, даже больше - она не интервью давала бы, а показания в милиции - как допустила такое, почему не воспитывала ребёнка. 

33 минуты назад, Нина35 сказал:

Или у Вас перед капотом перебегали дети 8 лет в масках кошечек? 

Квадроберы, представители этого движения. Возраст и маски - вторичны. Могут быть и девочки, и мальчики, в маске и с хвостом не различишь ни пол, ни возраст. 

• Like 1
  • Upvote 12

5 часов назад, Summer сказал:

Я сейчас посмотрела интервью девочки и мамы, девочка не терялась. Она сказала, что это её фишка, когда приезжает её любимый блогер или певец, она идёт к сцене и говорит что потерялась, чтобы пообщаться с кумиром. Причём мама тут же сказала, что Мия должна была подарить девочке игрушку, а не критиковать. То есть ребёнок с полного согласия мамы залез на сцену. А дальше немного не по плану пошло. Вообще довольно нагловатые обе.

Очень интересно :) Сейчас потащат идею в массы. Трепещите, заезжие артисты  :brows:

И психотравма с отработкой фишки уж никак не ассоциируется. Для первого надо быть неуверенной в себе, для второго надо быть нагловатой.

• Upvote 10

7 часов назад, Девушка из тундры сказал:

Очень интересно :) Сейчас потащат идею в массы. Трепещите, заезжие артисты  :brows:

Да капец, что сейчас начнётся. 

Потеряшки в хвостах будут лезть на сцену отрядами. 

Победят парнокопытные. Или непарно. Затопчут. 

Травмы там у артистов будут. Психические, физические. 

• Upvote 1

Тут правда без хвостов и масок, но какая- то общая тенденция прослеживается. 

https://m.vk.com/video-28477986_456290237

Зумеры встают на четвереньки и бегают по ТЦ,  супермаркетам и бутикам , изображая тараканов.

Edited by mystery

18 часов назад, Summer сказал:

девочка не терялась. Она сказала, что это её фишка, когда приезжает её любимый блогер или певец, она идёт к сцене и говорит что потерялась, чтобы пообщаться с кумиром. Причём мама тут же сказала, что Мия должна была подарить девочке игрушку, а не критиковать.

Накрылась медным тазом идея срубить бабла за моральные страдания. А вот с мамаши за попрошайничество несовершеннолетней надо спросить по закону, статья 151 УК РФ. 

Edited by Новая Алёнка
  • Like 1
  • Upvote 3