Флер де Лиз 172177 Posted September 6 7 минут назад, Галчонка сказал: У нас же еще, бывает, любят сказать или написать что-то "это вы еще на неадеквата не нарвались - а мог бы и побить". При этом дети с аквагримом - нормально, а ребенок с маской - почему-то уже не нормально. 9 минут назад, Галчонка сказал: все эти фальшивые "ну ты же такая красивая девочка" - это такой фантик, в который вместо конфетки завернули гадость Да-да, меня именно от этой фальши выворачивает. По факту - "сейчас я скажу неприятное, потому что я лучше знаю", и лучше бы это неприятное говорилось как есть, раз уж так свербит. А эти елейные уси-пуси - гиена в сиропе. Ачотакова, я хочу как лучше, ну красивая же девочка. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49095 Posted September 6 Спросила у дочери. Про этих...боберов...я ничего не слышала. Может что и видела, просто внимание не обращала. Дочери 14 лет, оценка с позиции юного поколения. Что девочку жалко, блогерша ее именно захейтила, организовала это. А так, во все времена кто- то в кого- то играл. Ничего вызывающего в наряде девочки, которая находилась на дне города, я не вижу. У нас и продают в этот день светящиеся рожки и прочее. В этом даже взрослые подвыпившие мужики ходят. 16 минут назад, LunaLuna сказал: . А тут она комментроовала именно внешний вид и делала из него какие-то выводы и экстрапалировала их на девочку. Это уж в любом случае неэтично и посто глупо Хайпует). И по восприятию подростка она устроила хейт. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 2555 Posted September 6 (edited) @Вольный ветер сейчас модно осуждать квадроберов в стиле опять все эти ужасные западные течения со 150 гендерами и вот уже животные, хотя по мне, так это движение из другой оперы и быстро пройдет. Миа Бойка если раньше пела песенки с синими волосами про Пикачу и про Лучше плакать порше, чем в метро, то сейчас поменяла направление на более серьезное и в каким-то плане патриатическое. Вроде у нее даже с Юркиссом роман, который сын музыкального продюссера Киселева, и видимо ей там в холдинге и семействе Киселевых выбрали вот такой образ. А она решила ему соответствовать и поосуждать девочку-квадробера, и так неудачно, что даже Мизулина на нее заявление написала. Мне лично Миа Бойка нравится, у нее действительно хороший голос, она умеет вживую петь, ну и просто красивая девушка, у нее красивая песня и клип Врангель не врал. Но тут косяк ее однозначно. Кстати, писала и вспомнила, что Мизулина же подруга Шамана, которого этот Киселев всячески притесняет. В общем, там все непросто Edited September 6 by LunaLuna 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 30475 Posted September 6 10 минут назад, LunaLuna сказал: . Миа Бойка если раньше пела песенки с синими волосами про Пикачу И будь девочка с хвостом и ушками Пикачу, вряд ли бы у нее возникли вопросы наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 2555 Posted September 6 1 минуту назад, Rostova сказал: И будь девочка с хвостом и ушками Пикачу, вряд ли бы у нее возникли вопросы наверное. Я бы сказала, случись эта девочка в маске до смены имиджа, была бы другая реакция )))) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172177 Posted September 6 36 минут назад, Вольный ветер сказал: У нас и продают в этот день светящиеся рожки и прочее. В этом даже взрослые подвыпившие мужики ходят. И им почему-то никто не говорит: милые, ну вы же такие красивые мужчины, зачем вам это. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 2555 Posted September 6 2 минуты назад, Северский Донец сказал: Так это и есть главное отличие! Квадроберы - это не только внешний вид, но и поведение скотское. Что скотского было в поведении обсуждаемой девочки? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49095 Posted September 6 44 минуты назад, Северский Донец сказал: Неуместное сравнение Совершенно. И вы это знаете, но очень хочется как- то привязать к этому 8- летнюю девочку. Я понимаю, что есть дети и такое поведение, что забудешь, что им 8 лет. 46 минут назад, LunaLuna сказал: Что скотского было в поведении обсуждаемой девочки? ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129056 Posted September 6 Личные претензии в Бойне. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30028 Posted September 6 Тоже наткнулась в сети на обсуждение. Я бы на месте мамы бы тоже написала заявление. Мой ребенок играет в эту сраную кошку. Никого не трогает. Не кусает. Не шипит. Какого хрена какая то певичка решила устроить суд? Считает себя правой - ну велкам. Суд. Так суд. Про это движение. Я мелкая очень долго играла в то, что я лошадка. Мама закатывала глаза, но позволяла нам с сестрой скакать рядом и даже вслух цокать. Ниче. Выросли вроде нормальными. Моя дочь мечтала быть русалкой - со всеми вытекающими. Тоже выросла - куда что делось... И? Я вообще не понимаю этого негативного отношения к данной "субкультуре"? Игре? Что это вообще. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аносик 1857 Posted September 6 Кхм, не могу молчать. Ни одна "миечка' не имеет права моему ребёнку замечание сделать, не то чтобы жизни учить. Тоже мне, профессора. Срань малолетняя, возомнившая себя бизнесвумен. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27471 Posted September 6 12 часов назад, Вольный ветер сказал: А так, во все времена кто- то в кого- то играл. Играть надо там где положено - дома, на детской площадке, в садике, в детском кафе. В остальных местах ребенок должен вести себя как человек, а родители следить за этим. 15 минут назад, Аносик сказал: Срань малолетняя, Это ребенок с играми там, где не положено. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анапчанка 5685 Posted September 6 58 минут назад, Чернышка сказал: остальных местах ребенок должен вести себя как человек, Девочка и вела себя как человек, прикиньте. Не мяукала, не лаяла, никого не трогала. Просто стояла в маске. И никакую глупую тётку это не должно касаться - маска на лице чужого ребёнка. Читаю в шоке - взрослые, вы чего?? Чего тут только 8милетнему ребенку не приписали, который просто СТОЯЛ. СТОЯЛ И ВСЕ. И играет не там, и и ведётся себя не так, и вообще нездоровая на всю голову. Вы нимбы-то хоть перед сном протирать не забывайте. П.С. В этой теме шокировала звериная маска не на девочке. Отнюдь. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11017 Posted September 6 Баба, сделавшая свою популярность на хайпе, носившая маску анонимуса, таскавшаяся в костюме Пикачу по улицам, носящая синий парик (с голубой небесной братией себя отождествляет, да?) засрала перед толпой маленькую девочку в маске кошки. Это все, что людям надо знать о лицемерии, желании подняться на очередном хайпе и "праведном негодовании". Интересно, эта бойко себя ассоциирует с теми, чьи маски она носила? 2 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 54639 Posted September 7 Все эти движения - квардроберы, фигоберы и прочую мутотень не поддерживаю вообще. Согласна с @Фобос - не дело это с хвостом в жопе по городу разгуливать. Своим бы запретила однозначно. Но! Со своими детьми и их выкрутасами я разберусь сама 7 часов назад, Аносик сказал: Ни одна "миечка' не имеет права моему ребёнку замечание сделать, не то чтобы жизни учить. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38634 Posted September 7 Ничего суд не сделает. Нет ни законов ни правил, что деточкам можно только комплименты отвешивать. Выходя в люди в образах зверей, будьте готовы, что не всем это понравится и кто-то скажет об этом вслух. Ну, а как вы хотели? У квадроберов посыл "имею право и мне на вас плевать". В ответ они получат то же самое, а потом неожиданно обижаются, чего это их не так оценили. Как хотят - так и оценивают, матом не кроют, не бьют, а вслух высказываться о внешности и увлечениях еще не запретили. Терпят же все эти маски и хвосты. Носителям хвостов придется терпеть чужое негативное мнение. Или выгуливать наряды в кругу своих. Никому тонкая душевная организация чужих детей не интересна. А если выполнять требования "не смейте лезть к моему ребенку", то тогда надо совсем не лезть. Потерялась девочка? Ее проблемы. Никто не лезет. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 31419 Posted September 7 17 минут назад, Новая Алёнка сказал: Выходя в люди в образах зверей, будьте готовы, что и вокруг люди-звери, просто без масок 8 часов назад, Амнезия Стивена сказал: Мой ребенок играет в эту сраную кошку. Моя попрыгала как раз где-то в 8 лет, сейчас ей 10, совсем другие увлечения, только маски самодельные, красивые до сих пор на полке стоят, пылятся, надо в садик унести, дети счастливы будут. 8 лет - такой возраст переходный, вроде уже не малыш, уже гуляют сами, но еще не подросток. Игра на излёте детства. 1 час назад, Пандора домашняя сказал: не дело это с хвостом в жопе по городу разгуливать Самое безобидное, по-моему, "не дело". Это девчонки в основном. Потом будут с утиными губами и ресницами-щетками ходить, вот это не дело, я щитаю В сети полно роликов, как и про квадроберов, как малолетки (не подростки даже) нападают на взрослых, без масок, без хвостов, не относя себя ни к какому течению. Так что, теперь всех детей будем ненавидеть? 38 минут назад, Новая Алёнка сказал: У квадроберов посыл "имею право и мне на вас плевать". Не только у квадроберов. Даже не столько. Это вообще сейчас считается нормальной позицией любого человека. Странно, что вы этот посыл только у квадроберов заметили. 40 минут назад, Новая Алёнка сказал: Никому тонкая душевная организация чужих детей не интересна. Ну так будьте готовы, что и ваша тонкая организация не будет интересна детям. Отсюда и малолетки, нападающие на взрослых. ________ Упражнение от психолога: выйди в толпу и сделай что-нибудь необычное Квадробер: ни слова больше 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 54639 Posted September 7 1 минуту назад, Черника сказал: Самое безобидное, по-моему, "не дело". Это девчонки в основном. Потом будут с утиными губами и ресницами-щетками ходить, вот это не дело, я щитаю По поводу "уток" - абсолютно согласна По поводу квардроберов - свою Софку не отпустила бы "в люди" с хвостом в заднице хоть в каком возрасте (если это не костюмированное представление). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 2555 Posted September 7 Никто никому ничего не должен, но мы же тут рассуждаем с позиций морали и этики. Обычно человек старается гадостей другим не делать ради себя прежде всего. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 113161 Posted September 7 Там маман время не теряет, интервью уже раздает! https://t.me/badphrase/10037 Вообще у меня от этой истории ощущение жабогадюкинга. Все хороши. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38634 Posted September 7 25 минут назад, Черника сказал: Не только у квадроберов. Даже не столько. Это вообще сейчас считается нормальной позицией любого человека. Странно, что вы этот посыл только у квадроберов заметили. А вы в тему про квадроберную девочку решили притащить всю кучу людских претензий. Странно. Именно здесь обсуждать малолетних преступников или равнодушие общества или просто ваш последний довод? 28 минут назад, Черника сказал: Упражнение от психолога: выйди в толпу и сделай что-нибудь необычное Тогда будь готов к любой реакции окружающих и не ной, что тебя травят. Сегодня это называется общественным мнением. Вынес образ на люди - терпи любые отзывы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 31419 Posted September 7 (edited) 58 минут назад, Пандора домашняя сказал: свою Софку не отпустила бы "в люди" с хвостом в заднице Ваше право матери. Но это не дает вам права и чужих детей не пускать, и вы это понимаете. Легко считать свое воспитание правильным, пока ребенок не вырос и не вышел из-под родительских запретов. Вот выйдет, тогда посмотрим, куда его понесет. Очень часто "правильные" дети выдают кандибоберы (не путать с квадроберами) в гораздо более позднем возрасте, чем могли бы, и наоборот, "странные-невоспитанные", имеющие возможность перебеситься в кризисные периоды, становятся скучно-правильными взрослыми. 38 минут назад, Новая Алёнка сказал: не ной, что тебя травят. Да. Травля - это любимое занятие не только подростков, но и взрослых, особенно, когда они сбиваются в толпу. 42 минуты назад, НатаФКа сказал: ощущение жабогадюкинга. Он самый и есть. История мне совсем не интересна, там всё понятно, скажи мне, кто твой кумир, и я скажу, кто ты. А вот обсуждение интересно, с каким рвением взрослые успешные (нет) люди поливают грязью ребенка. Особенно радует - потерялась в толпе, значит не ной, добъем. Это так по-человечьи Edited September 7 by Черника 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38634 Posted September 7 3 минуты назад, Черника сказал: Особенно радует - потерялась в топе, значит не ной, добъем. Это так по-человечьи Ах, какой знатный передерг. Кто эту девочку добил, не подскажете? Кто ее здесь грязью поливал? Мнение - это не действие, не запрещено, тут охранная грамота на детей не работает. Вид и увлечения детей можно обсуждать свободно, в том числе осуждая, как бы их мамам не хотелось обратного. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2277 Posted September 7 Похоже, в этой истории уже пробито дно — как защитниками девочки в маске, так и защитниками Мии. Обе категории друг друга стоят) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 251714 Posted September 7 5 минут назад, Черника сказал: Это так по-человечьи Меня безумно "трогает" вот это - есть ты посмел выделиться, будь готов получить. Такая - гопническая психология. Паччиму в очках, пачиму в шляпе... Юбку короткую нацепила - будь готова, что тебя изнасилуют. Волосы длинные отрастил, серьгу в ухо вставил - будь готов получить по физиономии. А чего он - не такой, ату его. Люди же "вынуждены терпеть", это же какие душевные муки они испытывают, глядя на кошачьих хвостик на девочке. Ужасные моральные терзания. Интересно, а если, к примеру, начальник на работе перед коллегами - без мата - скажет что-то типа "N, вы такая красивая женщина, а одеваетесь как чучело, вам этот костюм совсем не идет". Или "N, вот вроде вы от природы красивая, вы что, не можете заняться своим весом - растолстели, пахнет от вас потом - неприятно смотреть". А что - без мата же. Еще и указал, что в принципе эта N обладает красивой внешностью - считай, комплимент отвесил. А так - ничего противозаконного ведь не совершил, матом не крыл. И все нормально - будь готов, что никто не обязан думать о твоем душевном комфорте. Говорят правду - несут свет в массу. Заботятся о том, чтобы человек выглядел лучше, ну, правда, лучше в их понимании - но ведь из благих побуждений... От этой темы так и веет добротой. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В