Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Фобос

Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте

Recommended Posts

Выделено модератором

https://vk.com/wall-150709625_15184738

Попалось забавное

По ссылке посмотрите видео. Полоротая мамаша раньше должна была вызвать малолетней девице психолога, чтобы на четвереньках не ходила с хвостом в жопе. Но в суд идти легче, конечно же, и обвинять кого угодно, только не собственные огрехи в воспитании

Если я объявлю себя царицей Савской одновременно с Клеопатрой, мне вызовут скорую психиатрию, а если стану мяукать на улице с ушами на голове, вставив в сраку хвост, назвав себя кошкой, то мои права нарушены, так что ли? Хорошо, что у меня дети играли в нормальные игры и считали себя детьми, возвращаясь домой. Ряженым место в театре, на праздниках и маскарадах, а не в повседневной жизни (я себя отождествляю)

Кстати, кто вспоминал гото-эмов и прочая, они были крашены ©, но ходили на двух ногах и не мявкали/гавкали. Людьми были

Screenshot_2024-09-05-10-47-39-043_com.vkontakte.android.jpg

• Like 6
  • Downvote 3
  • Upvote 20

25 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:

блогерша с кошачье-собачьей кличкой вместо имени кто?

Эм... У меня это спрашивает человек с животным ником?))) В жизни человек же, так? 

Вот и блогерка - человек, надеюсь, на четвереньках не бегает по улице, издавая животные звуки? Причём спецом  выбирая для этого общественные места, типа парков? 

• Like 11
  • Upvote 2

45 минут назад, Фобос сказал:

Эм... У меня это спрашивает человек с животным ником?))) В жизни человек же, так? 

Вот и блогерка - человек, надеюсь, на четвереньках не бегает по улице, издавая животные звуки? Причём спецом  выбирая для этого общественные места, типа парков? 

Так я не возмущаюсь, считаю это явление детской причудой. Ролики тоже на публику подделать можно, на улице   видела только что в масках ходят, ну и пусть ходят, мне не мешают. И девочка эта тоже просто на сцену в маске вышла. Там не сказано, что прыгала и звуки издавала. 

• Like 2
  • Upvote 5

58 минут назад, Фобос сказал:

должна была вызвать малолетней девице психолога, чтобы на четвереньках не ходила с хвостом в жопе.

А где в материале упоминание, что девочка вышла на сцену на четвереньках? На видео - на четырех ногах.

Да блин - взрослая баба решила публично повоспитывать ребенка. Это норм? Она настолько тупая, что не могла просчитать последствия - высмеяла девчонку публично, все это снимали.

Причем еще учтите, в какой момент это было сказано:

Цитата

во время шоу одна из восьмилетних зрительниц потеряла в толпе своих родителей. Чтобы помочь ей найти близких, организаторы вывели девочку на сцену, однако там артистка заметила, что юная слушательница была в маске кошки.

"Ты тут у нас котенок или ты квадробер, не дай бог?" – спросила ее Миа.

Девочка ответила, что квадробер (популярное движение, участники которого имитируют поведение животных), после чего певица спросила у зрителей, поддерживает ли кто-то еще такое увлечение – на это толпа отреагировала резко негативно. 
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/shou-biznes/04092024/722649?utm_source=CopyBuf

То есть, девчонка и без того была напугана и растеряна, а тут блогерша решила еще ее повоспитывать. 

И в ответ на критику — а очень многие осудили такое поведение - ответила в своем ТГ-канале

Цитата

Квадроберы и их родители! Выкусите. Если в современном мире быть адекватным человеком – это уже не круто, а тех, кто имеет смелость называть вещи своими именами, считают бестактными и невоспитанными, то пусть я буду самой невоспитанной артисткой, чем приму эту реальность.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/shou-biznes/04092024/722649?utm_source=CopyBuf

То есть, это такой смелый поступок - выстебать 8-летнюю девочку, да еще в минуту, когда ей нужна была поддержка взрослых.

Ну да - это же гораздо более достойно, чем в 8 лет в маске животного ходить. 

• Like 6
  • Upvote 21

12 минут назад, Галчонка сказал:

на критику — а очень многие осудили такое поведение - ответила в своем ТГ-канале

Я вижу подавляющее большинство комментариев, что совершенно верно сделала и что надо сделать с этими квадро...как их там. А на видео девица довольно бодро комментирует, чего это она пришла на концерт с хвостом и маске (как дура). Не на новогодний бал-маскарад, замечу. С хвостом... И выперлась на сцену явно не от нескромности, а чтобы заметили. Ее заметили, но не так, как она хотела

14 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:

сцену в маске вышла.

С хвостом

Дети - штука интересная, они бы хором *своего* поддержали, но наоборот получилось. Всё же большинство адекватных родителей и детей. И никаких отождествлений

• Like 5
  • Upvote 9

Только что, Фобос сказал:

И выперлась на сцену явно не от нескромности, а чтобы заметили.

Ну почитайте другие источники - девочка не сама выперлась, она родителей потеряла, и организаторы решили ускорить поиск родителей. Я считаю, что в этой ситуации вообще было неуместно девочку воспитывать. И уж точно не пиариться - вот уж реально, связался черт с младенцем, смело указала восьмилетке ее место. 

А сама-то блогер как-ее-там-все-равно-я-не-запомню занята, безусловно, общественно полезным делом - несет свет в массы. Светоч культуры и приличия.

• Like 6
  • Upvote 15

Только что, Галчонка сказал:

она родителей потеряла, и организаторы решили ускорить поиск родителе

Первоисточник был без этого замечания, конечно, несколько меняет дело, потерянных детей таким образом не ищут однозначно

Что не меняет моей точки зрения на идиоток с хвостами и ушами, считающих себя животными

• Like 2
  • Upvote 15

12 минут назад, Галчонка сказал:

Но тут - маленькая девочка, вся вина которой - надела маску. Ребенок сто раз перерастет увлечение (у меня сын с 2 до 8 лет говорил, что он волк, я уже этих волков видеть не могла, настолько они мне надоели, но потом как-то само собой прошло - потом он стал Капитаном Джеком Воробьем). Так что не понимаю, почему это кого-то так бесит.

Но зато ребенок уже заслужил, что ее идиоткой назвали. 

• Like 4
  • Upvote 4

1 минуту назад, Rostova сказал:

Да, тоже ухо резануло сильно.

Как по мне, так идиотка именно эта девушка на сцене. Поглумилась над априори слабым и беззащитным. Блогерша, ага.

Очень надеюсь, что родители не спустят ей это с рук.

• Like 5
  • Upvote 8

8 минут назад, Rostova сказал:

Кто?

Цитата

Ты тут у нас котенок или ты квадробер, не дай бог

Где тут про идиотку?  Идешь в маске кошки, вполне логично, что квадробером назовут, чего оскорбительного-то? "Не дай Бог?"

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 9

Только что, Пион4к сказал:

Кто?

Где тут про идиотку?  Идешь в маске кошки, вполне логично, что квадробером назовут, чего оскорбительного-то? "Не дай Бог?"

Если Вы читали все сообщения, то я писала не про статью.

• Upvote 1

38 минут назад, Галчонка сказал:

. Я так-то хорошо помню, когда били просто за то, что у пацана длинный хаер, что на руке фенечки, что слушаешь не ту музыку

Мои мысли озвучили. Как у нас люди любят морали почитать: не тот цвет волос, не та длина юбки, не та музыка. К чему угодно прицепятся, лишь бы за чужой счëт самоутвердиться. Высмеять ребёнка и гордо заявить, что называет вещи своими именами - удивительная смелость (нет). А еë в тот момент прямо спросили про мнение? Вот уж во истину: квадроберы перебесятся, а эта простихоспади борцунья с ребëнком так дурой и останется. 

Edited by Белая Медведица
  • Like 2
  • Upvote 17

2 часа назад, Пион4к сказал:

Как конкретно высмеяла? Мне бы хотелось понять. Пока я везде читаю, что назвала "котенком" и "квадробером", а они не квадроберы, и не под котят косят?

Головой иногда думать надо, где и как говорить. А когда она это с осуждением сказала перед публикой, чтобы толпа дружно высказала свое "фи" девочке, это тупость. И в статье написано, что теперь активно обсуждают ребенка. Ей всего 8 лет, и я прекрасно понимаю негодование родителей.

Edited by Rostova
  • Like 2
  • Upvote 8

Только что, Rostova сказал:

. А когда она это с осуждением сказала перед публикой, чтобы толпа дружно высказала свое "фи" девочке, это тупость

Еще раз: что ТАКОГО она сказала?

Только что, Rostova сказал:

И в статье написано, что теперь ребенка травят в соцсетях и активно обсуждают ребенка.

Это не ответственность блогерши. У нас сейчас общество такое, вознесут и опустят в тех соцсетях на раз. Зачем они вообще у 8-летней?

• Like 9
  • Upvote 7

Еще раз: что ТАКОГО она сказала?

Выше @Галчонка выкладывала ссылки, можете пройти и прочитать, как она обратилась к толпе, чтобы ее поддержали. Если Вы считаете, что девочке было очень комфортно стоять перед всей этой толпой, то это явно не так. Внимание привлечено явно с отрицательным смыслом.

• Like 1
  • Upvote 1

9 минут назад, Rostova сказал:

Выше @Галчонка выкладывала ссылки, можете пройти и прочитать, как она обратилась к толпе, чтобы ее поддержали. Если Вы считаете, что девочке было очень комфортно стоять перед всей этой толпой, то это явно не так. Внимание привлечено явно с отрицательным смыслом.

Я все читала. ИМХО, придраться там особо не к чему. А что потом она писала в своем канале, так это ответ тем, кто полез с критикой. И почему толпа должна нести ответственность за комфорт ребенка? Это обязанность ее родителей.

И да, порой с такими адвокатами, как у этой девочки, никаких врагов не надо, раздули из-за пустяка такой резонанс и травлю спровоцировали, "боброжелатели".

Edited by Пион4к
  • Like 3
  • Upvote 16

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Я все читала. ИМХО, придраться там особо не к чему. А что потом она писала в своем канале, так это ответ тем, кто полез с критикой. И почему толпа должна нести ответственность за комфорт девочки? Это обязанность ее родителей.

Не влезь блогерша со своими комментариями на публику, то и скандала бы не было.

• Like 1
  • Upvote 3

1 минуту назад, Rostova сказал:

Не влезь блогерша со своими комментариями на публику, то и скандала бы не было.

Что значит "не влезь"? Это был ее концерт и ее сцена. Терпеть не могу большинство современных блогеров, эту совсем не знаю, но уже практически экстремистский детоцентризм с одновременным перекладыванием ответственности на все и вся подзамучил.

• Like 5
  • Upvote 22

Что значит "не влезь"? Это был ее концерт и ее сцена. Терпеть не могу большинство современных блогеров, эту совсем не знаю, но уже практически экстремистский детоцентризм с одновременным перекладыванием ответственности на все и вся подзамучил.

Для меня тут ключевое возраст ребенка. Девочка старше всего на год моего сына. И ответить блогерше ребенок в силу возраста не мог, чтобы постоять за себя.

• Like 1
  • Upvote 7

@Пион4к, я, если что квадроберов не то, чтобы одобряю, но и не осуждаю. Придурь и придурь, пройдëт. Если, конечно, они в костюмах обезьян возьмут в руки палки и пойдут крушить всë на своëм пути, то тут уже осуждение их обществом будет логично и понятно. 

Если бы эта Мия пришла, например, на интервью и, отвечая на вопросы, назвала бы квадроберов в целом неадекватами, то мне лично тоже была бы понятна еë позиция. Но она, грубо говоря, перешла на личности, назначив маленькую девочку представителем всех квадроберов. Это как взрослая тëтка будет выговаривать ребëнку, что мать у него гулящая, отец алкаш, коза их дура. Эта маленькая девочка вообще ничего не сделала, чтобы Мия ей начала что-то там говорить, да ещё и под одобрение толпы. Получается, что Мие нужен был хайп любой ценой ради одобрения, а не смелость это была. 

16 минут назад, Пион4к сказал:

Это не ответственность блогерши. У

Ну да, а то блогерша не знает, как толпа на слова кумира реагирует. Так толпой и управляют, а сами типа ничего такого не делают, просто примус починяют. 

• Like 2
  • Upvote 11

Посмотрела. Боже, "а судьи кто"B)

Ты у нас тут кто, блогерша или певица, не дай бог?:laugh: 

Если б это был "бой" на равных, со взрослым, еще ладно. Так-то и эту певичку есть за что обстебать, если захотеть. 

Тот самый случай, когда не надо трогать чужих детей. Пусть эту певичку родители девочки потреплют немного, на пользу пойдет.

• Like 4
  • Upvote 10

3 минуты назад, Белая Медведица сказал:

Ну да, а то блогерша не знает, как толпа на слова кумира реагирует.

2 минуты назад, Черника сказал:

Тот самый случай, когда не надо трогать чужих детей. Пусть эту певичку родители девочки потреплют немного, на пользу пойдет.

А что ж эта девочка делала на концерте такого "кумира"? Где были ее родители? Чего они ее вообще туда потащили, раз кумир такой "вшивый"? А так - да, пусть треплют друг друг нервы, забава сейчас такая, устраивать срач в соцсетях.

• Like 6
  • Upvote 15