Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Кузяблик

Пацанки. Остров. 9 сезон.

Recommended Posts

Начался новый сезон Пацанок. Слава будде, обошлось без убийц, судя по визиткам участниц. Но типажи опять те же самые, даже новая Барби есть. Очень понравилось, что смешали и основную идею и элементы шоу-выживалити. Но вроде как это всего на пару серий, в сети прочитала. Потом вернутся в Москву, к привычным преподавателям. Кто-то будет смотреть?

• Upvote 1

Посмотрела. Вроде состав пацанок как-то почеловечнее, чем в предыдущих сезонах. На первый взгляд совсем недоразвитых нет, только одна сипатая алкоголичка по объёму и качеству словарного запаса на такую тянет. Она мне больше всех не понравилась. 

Понравились по первой серии девчонка в татухах, у которой парализованная мать, девчонка без руки и клоун армянский. 

Негритянка, Барби, борцуха - такие избитые типажи, что как будто из одного сезона в другой переходят, на одно лицо. 

Edited by Рыжая Коваленко

Я начала смотреть. Вроде пока смотреть можно, есть интересные девчонки. Да и Мафа (борцуха) из Уфы, хотя гордость для города спорная :1eye:

Не понравилась девушка, имя не запомнила пока, у которой брови, губищща и рот какой-то волнистый. Не знаю, как объяснить. Она много комментирует, кривляется. Слишком много её. 

Вот эта 

Screenshot_20240921_201722_Yandex.jpg

Edited by Дунька с водокачки

8 часов назад, Дунька с водокачки сказал:

Не понравилась девушка, имя не запомнила пока, у которой брови, губищща и рот какой-то волнистый. Не знаю, как объяснить. Она много комментирует, кривляется. 

У меня она под именем "армянский клоун". Именно что кривляется, но у нее живые реакции - она плачет, смеется, заполняет собой все паузы и натянутости.

Без неё говорила бы, реагировала на ситуации, анорексичка, которая говорить спокойно не может, а только орет, откуда только силы в её скелетном организме. Ей уже сами пацанки высказали, что напрягает своими воплями. 

Остальные хлопнутые пыльным мешком, страдают от похмелья, от отсутствия отравляющих веществ - табака, наркотиков, алкоголя. 

Слушала как-то интервью одной экс-участницы, она говорила, что свет не мил утром без кофе и сигарет (ей, другим без алкашки), поэтому прет агрессия, начинаются драки, ссоры. Сигареты добывали всякими способами - воровали у съемочной группы, в соседнем с их коттеджем доме, выпрашивали у прохожих, уговаривали фанатов перекинуть через забор и так далее. 

• Like 1

Посмотрела первую серию, не определилась пока, стоит ли продолжать. Такие типажи одинаковые набирают, что кажется, что это сборная предыдущих сезонов. Единственное, что понравилось - хоть какие-то игры на командообразование им придумали. А то все предыдущие сезоны в первых сериях только и провоцировали, чтобы девицы морду друг другу били.

А девушка, которую в последних двух сообщениях обсуждали, мне до безумия одну мою родственницу манерами напоминает. Только у той очень приличная семья, два высших образования и высокооплачиваемая работа. А "ужимки и прыжки" один в один с этой девицей. Так когда с этой родственницей на общих мероприятиях сталкиваемся, мне больше часа ее слушать уже невыносимо становится. Всё пространство человек собой заполняет. Из-за этого сходства только на эту девушку весь выпуск в основном внимание и обращала, остальных помешала толком разглядеть.

А нет, "Барби" еще. Эх, с ее голосом мультики, наверное, здорово было бы озвучивать, а не тут просиживать.

• Like 1
  • Upvote 1

Начала смотреть новый сезон. Приятно порадовал факт, что нааамного меньше драк в первой серии и у девчонок уже есть какая-то эмпатия что ли друг к другу. Нет откровенной агрессии и нет жести. Многие приятны. Отметила у многих внешнее сходство с героинями прошлых сезонов. 

Edited by Ленинка
  • Upvote 1

И ещё Настя Яворская (Мафтуна), Дарья Поцелуева и Барби. 

Edited by Ленинка

Вчера посмотрела вторую серию.

В целом,  для меня этот сезон вполне смотрибелен. Даже та, которая казалась тупой алкашкой, раскрылась  (которую к пальме приковывали).

Жаль, что Мафа в оппозиции к коллективу.

Самый раздражающий персонаж - Влада (?), фото выше выкладывала. Это ужас, просто. У неё все слишком - мимика, кривляния, а губы просто... как червяки извиваются. Простите, но не могу избавиться от этой ассоциации :bangin:

Как обычно, судьбы у девчонок очень страшные. И если это придумано для хайпа - я только порадуюсь за них.

Единственное, во что я не верю - это в бои с мужчинами, типа девчонки чуть ли не держат весь "раён". Часто показывают в историях о них. 

В 28.09.2024 в 01:52, Дунька с водокачки сказал:

не верю - это в бои с мужчинами, типа девчонки чуть ли не держат весь "раён". Часто показывают в историях о них. 

Смотря какие мужики. Если девки тренированные, а те ни разу не были в сопртзале, то очень даже могут получить по фейсу и сбежать. 

Мне вторая серия понравилась. Больше похоже на островных выживальщиков, и не на пацанок. И девки прямо прилично себя ведут, для пацанок-то. Истории их страшные, как обычно, слушаешь и думаешь, какой ужас: есть параллельный, какой-то подземный, адский мир, в котором они живут, приспособились. 

В 27.09.2024 в 22:52, Дунька с водокачки сказал:

Самый раздражающий персонаж - Влада (?), фото выше выкладывала. Это ужас, просто. У неё все слишком - мимика, кривляния, а губы просто... как червяки извиваются. Простите, но не могу избавиться от этой ассоциации :bangin:

Просто ну ооочень неприятно на нее смотреть. Когда они ели в первой серии и ее рот постоянно показывали крупным планом - меня чуть не вывернуло. На редкость неприятная внешность.

17 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

И девки прямо прилично себя ведут, для пацанок-то.

Потому что никакие они не пацанки. Почитала я в сети с видеоподтверждениями, что история мулатки придумана от и до. А как рыдалаааа, мать за дозу ее под мужиков подкладывала. Барби вообще профессиональная актриса и ушла первой по доброй воле, просто был интересен опыт съемок в "реалити". А надуманная история кадетки? И спортом занималась, и кадетское, и интеллект на лице. Но высосано из пальца - мать плохая, отчим тиран. Не ве-рю. Плюс у всех дорогущие татуировки во все тело, ресницы, губы и еще много мелочей, недоступных несчастным угнетенным деткам-наркоманкам. На реальных пьющих похожи только Оксана (прикованная к дереву) и вылетевшая девушка, не помню как зовут. И единственная мать, имя тоже помню.

Я посмотрела отрывок 1 серии. Вот когда они пьют, дерутся- это постановка ведь? Там такие удары, нос можно сломать сразу. И кому нужна потом героиня в гипсе и с синяками? 

@Чаровница

Мне кажется, дерутся по-настощему. Организаторы им всегда щедро наливают. 

Я пару сезонов вообще не смогла смотреть, один из них - с Петрухой. Там было натуральное избиение младенцев.

И с гипсом была участница, симпатичная, Алиса вроде.

Но, конечно, не утверждаю. 

Edited by Дунька с водокачки

Кусок посмотрела в записи, не знаю первая или вторая серия, где на острове. Все тоже самое. Инстаграмные хайпушницы в татухах и с губами.

Эта Влада, с губами, которую тут все критикуют, довольно известная тиктокерша, видела ее и раньше. Насколько правда не знаю, но пишут, что дама злоупотребляет солями, отсюда и странная мимика и поведение. Ее называют женской версией Паши Техника 

Простых девок из народа им не интересно снимать. Раньше девки как девки были, в первых сезонах. Обычные, с улицы и соседнего двора. 

Сейчас насквозь все фальшивое, прилизанное, и пиарное, и даже не скрывается 

Лучше четвёртый сезон  пересмотрю надосуге, там хоть можно посмеяться. И участницы живые, настоящие. И ржачные 

Edited by Засада
  • Like 1

В 29.09.2024 в 18:52, Дунька с водокачки сказал:

Мне кажется, дерутся по-настощему. Организаторы им всегда щедро наливают. 

В этом сезоне наливают безалкогольное, славабудде. Видимо даже настоящих алкоголичек тут нет, либо боятся судов за причинение тяжких телесных. Постановка от и до, но вчерашняя серия была довольно интересной. Пьеха порадовал, молодец мужик. Да и мулатку во лжи уличил.

В 05.10.2024 в 04:55, Кузяблик сказал:

мулатку во лжи уличил.

А я не заметила этот момент. Но очень видно, что она неестественно все рассказывает, актриса она из рук вон плохая. 

Наверно, я предвзята. :1eye:

Снова про Владу. Две недели не смотела, сегодня включила шоу. И сразу вспомнился анекдот про "тебе дождик в рот попадает? Мне да!". Не могу! :D Уймите ей челюсти!

Мулатка Рокси словила белую горячку? 

Заметила, что меньше и меньше вовлекаюсь. Первые сезоны рыдала от историй девчонок. Сейчас, довольно редко. 

46 минут назад, КапенГоген сказал:

Что с Поляковой? Она больна? Смотрю и это ужасно просто(((

А что с ней не так? Вроде бы совсем не изменилась. А вот новая-старая преподаватель больна видимо, голова трясется.

21 минуту назад, Дунька с водокачки сказал:

Заметила, что меньше и меньше вовлекаюсь. Первые сезоны рыдала от историй девчонок. Сейчас, довольно редко. 

Аналогично. Истории все из пальца высосаны, не верю.

8 минут назад, Кузяблик сказал:

А что с ней не так? Вроде бы совсем не изменилась. А вот новая-старая преподаватель больна видимо, голова трясется.

Аналогично. Истории все из пальца высосаны, не верю.

Не изменилась Лаура. Я как раз про ту, что трясет. И юбки подбирает. Жаль очень. 

Только что, КапенГоген сказал:

Я как раз про ту, что трясет.

Это не Полякова. Это преподаватель из первого сезона, не помню как ее зовут. А Полякова тоже тут, в очечках и с короткой стрижкой.

2 минуты назад, Кузяблик сказал:

Это не Полякова. Это преподаватель из первого сезона, не помню как ее зовут. А Полякова тоже тут, в очечках и с короткой стрижкой.

Сегодня с Лаурой кто был? В очках и с короткой стрижкой в чёрно-белом ?

26 минут назад, КапенГоген сказал:

Сегодня с Лаурой кто был? В очках и с короткой стрижкой в чёрно-белом ?

Это Полякова. А голова трясется у той, что ток-шоу вела и водителем прикидывалась.

4 минуты назад, Кузяблик сказал:

Это Полякова. А голова трясется у той, что ток-шоу вела и водителем прикидывалась.

Круг заикнулся. Я про нее