Пума Марковна 43 384 Опубликовано 30 Сентября 2024 Если бы поэт Басё Прочитал вот это всё, Сразу начал бы ругаться Нецензурным словесё. А за это словесё Здесь у нас на ФМСё, Был бы в тот же миг забанен Хоть он трижды будь Басё! 24 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джинджер Эль 29 336 Опубликовано 30 Сентября 2024 Сочинил стихи Басё Про луну и лягусё. Император впечатлился, Говорит: пиши есё! 19 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вчерашний день 4 128 Опубликовано 30 Сентября 2024 3 минуты назад, Пума Марковна сказал: А за это словесё Здесь у нас на ФМСё, Был бы в тот же миг забанен Хоть он трижды будь Басё! Флер Лизё и Крикусё вмиг забанили б Басё даж не глядя на поддержку от Полярная Лисё 16 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веселый Цапель 12 222 Опубликовано 30 Сентября 2024 От осенней депрессё Излечил Басё кисё: Ночью дробным тыгыдыком, Утром - дохлый мышь в лисё. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 624 Опубликовано 30 Сентября 2024 Говорит кисё Басё: Нефиг пить в одно лисё. Мне налей хотя б кефиру, Ты же ведь не алкасё. 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 767 Опубликовано 30 Сентября 2024 2 часа назад, Пума Марковна сказал: А за это словесё Здесь у нас на ФМСё, Был бы в тот же миг забанен Хоть он трижды будь Басё! И пришел модерасё, Припугнуть решил Басё. Нет, чтоб в правила направить: Окультурить к ФМСё. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 752 Опубликовано 30 Сентября 2024 7 часов назад, Верхотура сказал: И пришел модерасё, Припугнуть решил Басё. Ночь уже, модерасё Спит дано на матрасё. И возможно, что под боком Примостилося кисё. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 802 Опубликовано 30 Сентября 2024 Вы с ума сошли васё? Написали сколько всё! Оборжуся я, читая... Вот оставь вас на часё! Буду щас читать вас всё, Беззастенчиво плюсё! А у нас холодосё! Не сказали вам есё? Пётр Питер расположил В поразительном местё! 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 91 026 Опубликовано 1 Октября 2024 4 часа назад, Муля Газированная сказал: Пётр Питер расположил В поразительном местё! 7 часов назад, Джинджер Эль сказал: Сочинил стихи Басё Про луну и лягусё. Было там болотосё и скакало лягусё а сегодня населенье сочиняет про Басё. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 35 577 Опубликовано 1 Октября 2024 7 часов назад, Верхотура сказал: А за это словесё Здесь у нас на ФМСё, Был бы в тот же миг забанен Хоть он трижды будь Басё! Лучше орден дать Басё В день рожденья ФМСё! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 688 Опубликовано 1 Октября 2024 Целовал поэт Босё Ждал царицу из лягусё А лягух то посмеялся Это парень был вообсё Вот поехал тот Босё Посмотреть решил он всё От России он в восторге Не вернусь я в Токисё Сдавал в багаж Басё Чемодан, саквояж и кисё Но у него всё прокисё Холодильник сломиссё 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 1 Октября 2024 7 часов назад, Верхотура сказал: И пришел модерасё, И поправку принесё. Лисё - это все-таки "лиса" получается. По аналогии с кисё. А "лицо" должно быть "литсё" (тьху, и не выговоришь). 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 688 Опубликовано 1 Октября 2024 1 час назад, Флер де Лиз сказал: А "лицо" должно быть "литсё" (тьху, и не выговоришь). Да, японский трудный язык. Да ещё и в нашем переводе. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 1 Октября 2024 6 минут назад, Хельга Мариам сказал: Да, японский трудный язык. Да ещё и в нашем переводе. Могу работать переводчиком, английский японский я знаю (почти "Джентльмены удачи"). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 752 Опубликовано 1 Октября 2024 Надоело вдруг кисё Делать в тапочки писё. Подойдёт, наверно, лучше Делать это на крыльсё. А проснувшийся Басё Пошёл мусор вынесё. Оступился, поскользнулся, Да и шлёпнулся с крыльсё. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 721 Опубликовано 1 Октября 2024 Осень наступилосë? Не, не в курсе кисë. Он на крыше оресë, Запугавши воронсë. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 384 Опубликовано 1 Октября 2024 В моем доме два кисё И ни одного Басё. Что теперь, скажите, делать? Как развидеть это всё? Но сказали мне кисё, Что не нужен им Басё, Что самим им мало места И здесь третий ни на сё! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 903 Опубликовано 1 Октября 2024 7 минут назад, Аластриона сказал: Осень наступилосë? Не, не в курсе кисë. Он на крыше оресë, Запугавши воронсë. Призадумался Басё, Надоел орать Кисе, Отвезу к ветеринару, Чтоб отрезал ему всё. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 781 Опубликовано 1 Октября 2024 Жило лысое кисë И не знало про Басë Но зато оно имеет Своё личное крысë Если бы поэт Басë Раз увидел то кисë То бы сразу передумал Есть втихушку колбасë 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 721 Опубликовано 1 Октября 2024 (изменено) 9 минут назад, Книжная Моль сказал: Если бы поэт Басë Раз увидел то кисë Если бы поэт Басë Раз увидел то кисë. Он с мозгами распрощалсë И в психушку б тихо сдалсë. Изменено 1 Октября 2024 пользователем Аластриона 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 91 026 Опубликовано 1 Октября 2024 Был предложен ФМСё способ омолодитьсё, надо бы послать лусё и Басё на всё литсё. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 1 Октября 2024 22 минуты назад, Пума Марковна сказал: В моем доме два кисё И ни одного Басё. Что теперь, скажите, делать? Как развидеть это всё? Было б лучше два Басё И ни одного кисё? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 767 Опубликовано 1 Октября 2024 16 минут назад, Флер де Лиз сказал: Было б лучше два Басё И ни одного кисё? Голосую за кисё Впрочем, пусть будет Басё Но кисё, конечно, лучше Если это два кисё 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 384 Опубликовано 1 Октября 2024 21 минуту назад, Флер де Лиз сказал: Было б лучше два Басё И ни одного кисё? Как я буду без кисё?! Обойдуся без Басё. Он же утром не прибудет Облизать моё литсё! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 773 Опубликовано 1 Октября 2024 Как то раз поэт Басё В дом к себе привел женсё, Чем он очень озадачил Псё, Кисё и мамосё 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В