ЯнаКа 17601 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: А весы в сейф спрятать и ключ в банковскую ячейку? А то мало ли чего ещё друг насоветует. Весы в доме это просто весы, а не автоматом повод тащить на них жену насильно, ещё и детей позвать на цирк посмотреть. Зачем? Поставила и всё. Если б она не предложила всем взвеситься прилюдно, муж бы так не делал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 8 минут назад, Реинкарнация сказал: мол какая разница 55 или 60 Кстати, как раз таки у полных не так заметны эти 5 кг. Я то теряю, то нахожу их. Так, одежда то теснее, то свободнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Rettka сказал: А зачем она всех тащила на весы? Не знаю. Силой вроде никого, а ее потащили. Вес детей знать необходимо при расчете дозировки лекарства, например. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: Весы в доме это просто весы, а не автоматом повод тащить на них жену насильно, ещё и детей позвать на цирк посмотреть. Цирк "Папа взвешивается", значит, можно смотреть? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 Только что, Белый орикс сказал: Цирк "Папа взвешивается", значит, можно смотреть? Если у папы нет комплексов почему бы и не да, если он сам не против? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: Вес детей знать необходимо при расчете дозировки лекарства, например. Там вроде никто не болел, просто маме в голову плеснуло - хочу. Папе тоже плеснуло. Теперь ест дошираки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48575 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: Не знаю. Силой вроде никого, а ее потащили. Вес детей знать необходимо при расчете дозировки лекарства, например. А до этого она как жила без этой информации? Дети не малыши. Можно было взвесить без всеобщего собрания Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: Если у папы нет комплексов почему бы и не да, если он сам не против? А откуда вам известно, что нет комплексов? Он-то полный, автор писала. И был не особо счастлив, жена заставила. Только что, Rettka сказал: Дети не малыши. И не декрет, видимо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11582 Posted October 15, 2024 10 минут назад, Реинкарнация сказал: байкот очень даже логичен. Ну и последствия этого бойкота для жены будут логичны, но вряд ли ей понравятся. Я так поняла со слов автора, что муж себя виноватым не считает и не сильно страдает от этого бойкота. Кафе вокруг полно, а после двух работ вряд ли особо хочется беседы вести. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Там вроде никто не болел, просто маме в голову плеснуло - хочу. Папе тоже плеснуло. Теперь ест дошираки. Ну следующий раз будет думать. Про пресловутые личные границы. Я бы ещё и видосиков набросала на эту тему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Rettka сказал: Можно было взвесить без всеобщего собрания При острой необходимости. Никто же не болел во время взвешивания, чего ей так приспичило? А когда этим же салом - начинается рыдание "меня-то за что" Только что, Реинкарнация сказал: Ну следующий раз будет думать. Про пресловутые личные границы. Жена и мать - да, должна думать. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17601 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: Ну следующий раз будет думать. Про пресловутые личные границы. Я бы ещё и видосиков набросала на эту тему. Маме тоже думать не помешало бы, так как видимо не её конек. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 5 минут назад, Rettka сказал: Пол кривой, поэтому весы не верно показывают И производители одежды М-очку почему-то обзывают L-чкой с какими-то крестами впереди 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 Только что, Белый орикс сказал: При острой необходимости. Никто же не болел во время взвешивания, чего ей так приспичило? А когда этим же салом - начинается рыдание "меня-то за что" Жена и мать - да, должна думать. О том, чему креативный друг может в следующий раз мужа подговорить выкинуть? Да, это обязательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32600 Posted October 15, 2024 26 минут назад, Rettka сказал: Со слов Л она именно принудительно заставила всех взвешиваться. Дурак этот Л. Ну надо же, взрослый мужик жалуется другу, что его, видите ли, принудили! Ну и советчик, извините, подкачал. Сказать, что у женщин бывают свои маленькие тайны и лучше их уважать, ему религия, видимо, не позволила. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17601 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: О том, чему креативный друг может в следующий раз мужа подговорить выкинуть? Да, это обязательно. Развестись, если молчание и отсутствие супружеского долга и еды - затянется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: О том, чему креативный друг может в следующий раз мужа подговорить выкинуть? Да, это обязательно. Что там креативные подружки жены по поводу веса мужа говорят - мы, увы, не знаем. Кстати, друг мужа вес дамы не знает, только рассказал довольно старый способ взвешивания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 (edited) Я понимаю, у всех разный уклад и все такое. Но я вот в упор не понимаю, почему от мужа не может быть маленьких тайн. Ну мы же не делимся всеми подробностями гинекологии? Или вот вообще всем-всем, что мама сказала? Из наблюдений, у всех моих коллег расчетные остаются в ящике стола. Да, мужья в общих размерах в курсе о размере зарплаты, но бывают же и всякие бонусы. И сколько стоит кружевной лифчик или услуги парикмахера далеко не все бегут докладывать. Вес из той же серии. Аналогично - вряд-ли кто-то у мужей зарплату отбирает, и каждый день на проезд выдает по лимиту. А так да, я четко знаю рост и вес членов моей семьи, чем лечить и что из шмоток купить. У очень многих так, исходя из того, что тот же размер джинсов мужа консультант спрашивает у меня, а не у него. Мои размеры знает только моя мама. Edited October 15, 2024 by Реинкарнация 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Магдала сказал: у женщин бывают свои маленькие тайны и лучше их уважать У мужчин своих тайн быть не может? Или их уважать не надо? 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Развестись, если молчание и отсутствие супружеского долга и еды - затянется. Я уже писала - будет эпично. И жена, 100%, будет орать, что муж урод, бросает её с детьми, а она же не работает, кто их, несчастных, кормить будет? Придётся же работать А всего-то надо было пообижаться, высказаться и забыть к первому же ужину всё. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114768 Posted October 15, 2024 Да оба хороши. Одна заставила всех взвешиваться, другой ее схватил и потащил на весы. Дурдом Ромашка. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32600 Posted October 15, 2024 (edited) 5 минут назад, Белый орикс сказал: У мужчин своих тайн быть не может? Или их уважать не надо? Мужчина тут, извините, детский сад – штаны на лямках. Не умный и даже ещё не совсем взрослый. Даже двое детей и две работы не поправляют дела. P. S. Его-то на руки поднять жена не смогла бы. Вот это – да, принуждение. Edited October 15, 2024 by Магдала 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, НатаФКа сказал: я, другой ее схватил и потащил на весы. Дурдом Ромашка. По-моему смешно. А бойкоты могут боком выйти. 1 минуту назад, Магдала сказал: . Даже двое детей и две работы не поправляют дела. Да и правда, всех в одно лицо тянет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, НатаФКа сказал: Да оба хороши. Да, но мужик-то не объявил бойкот, не прекратил добывать деньги на мамонта Пашет на двух работах, ест доширак, молчит, не возмущается. Реально, чувствуется - не к чему придраться, он слишком идеален Я, конечно, с трудом представляю, чтобы я работала, а муж дома торчал, но случись такое - фиг бы я неделю молчала. 2 минуты назад, Магдала сказал: Мужчина тут, извините, детский сад – штаны на лямках. Не умный и даже ещё не совсем взрослый. Даже двое детей и две работы не поправляют дела. Это жена с хлебушком в голове, муж-то нормальный как раз, даже очень и очень терпеливый. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: По-моему смешно. А бойкоты могут боком выйти. Дошираком. Только что, Белый орикс сказал: Да, но мужик-то не объявил бойкот, не прекратил добывать деньги на мамонта Пашет на двух работах, ест доширак, молчит, не возмущается. Реально, чувствуется - не к чему придраться, он слишком идеален Я, конечно, с трудом представляю, чтобы я работала, а муж дома торчал, но случись такое - фиг бы я неделю молчала. А что, жена ещё и перед мужем за его хамство извиниться должна? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, Магдала сказал: P. S. Его-то на руки поднять жена не смогла бы. Вот это – да, принуждение. Принуждение не всегда физическое, мозг выжрать такая жена может влёгкую. Заняться ей нечем, вот и высасывает из пальца многодневные скандалы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В