Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Rettka

Ссора супругов из-за весов

Recommended Posts

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

У некоторых такая фантазия, что вопросов всё больше :1eye:

Через 10 страниц дойдёт до расчлененки :D

• Like 10

6 минут назад, Идиллия сказал:

А жену, получается, можно силой воспитывать

Мужа тоже можно молчанием, никто не запретит. Главное, чтобы результат воспитания жену устроил. 

Скоро мужику дошираки надоедят, будет по три раза в день в кафе ходить. Думаю, жена в восторге будет от улетающих туда сумм. 

Edited by Наталья В
  • Like 2

Только что, Rettka сказал:

Чтобы вес жены уменьшить, это всё друг посоветует, с которым тот самый вес обсудили и придумали план мести :lol:

• Like 3

6 минут назад, Идиллия сказал:

сегодня скрутил и взвесил , завтра толкнул, а там и до мордобоя недалеко.

Ага, плакаты про джаз мы все помним :)

13 минут назад, Rettka сказал:

Не обсуждался там вес.  Сколько ещё раз написать, что не в весе дело? 

Я не про то спрашивала. Вы уверены, что раз у вашего мужа такие перетирания мешка картошки, проблем с женой, проблем с взвешиванием, то аналогично не обсуждают Вас? Вам приемлемо? 

12 минут назад, Белый орикс сказал:

Вот такая жена - и мужа не заставит взвеситься? Да так замучает душностью, что мужик сам поверит, что хочет :D  Уже сколько раз в теме писали - никто не знает вес жены, кроме мужа и детей, но всё равно надо такой вопрос задать. 

Копировать-вставить, на каждой странице через пост, тогда ещё может быть дойдёт. Но это не точно. 

Почитайте внимательно, пожалуйста, что я спросила. 

8 минут назад, Идиллия сказал:

Так ещё неизвестно, что он за такое выдумает, потом, когда ничего не предвещало.

Пусть это окажется, конечно, просто разовой глупостью и ничего подобного в семье больше не повторится. Но звоночки нехорошие, я бы крепко задумалась. 

Имеют. Для этого язык есть, не нравится что-то - скажи. Вряд ли обиженный мужик будет на амбала с кулаками кидаться или начальнику своему помои на голову выльет, обиды обидами, а мозги в нужный момент включаются.

А жену, получается, можно силой воспитывать, она же сдачи физически дать не сможет, подумаешь - сегодня скрутил и взвесил , завтра толкнул, а там и до мордобоя недалеко. И, главное, женщины же его и оправдают - ах, бедняжечка, он же аж работает,  а жене-стерве что-то не нравится и вообще голодом кормильца заморила.

Вообще в последнее время очень популярно любую безобразную выходку мужского пола оправдывать почему-то. Они ж шутят, детишечки, а жена должна каждый раз трястись, а вдруг с ней разведутся. 

3 минуты назад, Наталья В сказал:

Мужа тоже можно молчанием, никто не запретит. Главное, чтобы результат воспитания жену устроил. 

Скоро мужику дошираки надоедят, будет по три раза в день в кафе ходить. Думаю, жена в восторге будет от улетающих туда сумм. 

Подаст на алименты на троих детей и раздел имущества и меньше положенного отдавать чревато будет. А на остальное он в своем праве - хоть рестораны, хоть сауны с женщинами низкой социальной ответственности. ;) 

Edited by Реинкарнация
  • Like 1
  • Upvote 4

12 минут назад, Идиллия сказал:

И, главное, женщины же его и оправдают -

А потому что знают и в знакомых и имеют женщин, реально способных ЗАСТАВИТЬ всю семью под свою дудку плясать "через нехочу". 

Вот многие тут на себя примеряют: "я бы не простила, я бы скандал закатила"... Я бы- тоже. Но изначально я не стану заставлять домашних  делать то, что им может быть неприятно, и что неприятно мне самой. Либо сделаю это вместе с ними

Ну это как без видимых причин я бы посадила семью на жесткий зож, а сама бы слилась и тайно ела бы бифштексы и пирожные. А чего? МНЕ  же невкусно, МНЕ  неприятно есть брокколи на пару!

Edited by сиреневое счастье
  • Like 3
  • Upvote 1

5 минут назад, Реинкарнация сказал:

Подаст на алименты на троих детей и раздел имущества и меньше положенного отдавать чревато будет. А на остальное он в своем праве - хоть рестораны, хоть сауны с женщинами низкой социальной ответственности. ;) 

50% - алименты на троих детей, 50 будет мужчине оставаться. Я думаю, теперь он по любому меньше  на себя тратит. 

Да, жене очень выгоден этот развод. Пусть продолжает в том же духе.

Edited by Наталья В
  • Like 5
  • Upvote 2

6 минут назад, Реинкарнация сказал:

Я не про то спрашивала. Вы уверены, что раз у вашего мужа такие перетирания мешка картошки, проблем с женой, проблем с взвешиванием, то аналогично не обсуждают Вас? Вам приемлемо? 

Обсуждают, конечно. Я состою в 2-х мужских чатах)) знаю, о чем говорю. Я тоже мужа могу с подружками обсудить. 

Но в нашей семье, всё принято претензии друг другу тоже говорить

• Like 2

Что скажу - ещё раз порадовалась, что ликвидировала всех друзей. Как Людмила Прокофьевна - всех подруг. Тут, конечно, важно, что и муж сам не возражал особо. А с рубахой-парнем, который советуется с дружками о наших семейных делах - не смогла бы жить. Какие бы ни были дела. Нечего сор из избы выносить. 

Ещё бы моему мужу кто-то со стороны давал советы, как ему со мной общаться! А он ходил бы дружбанам жаловаться, мрак.

Edited by СолоНина
  • Like 1
  • Upvote 4

3 минуты назад, Наталья В сказал:

Я бы с первого дня так делала. Ещё не хватает работать и дошираками питаться.

2 минуты назад, Реинкарнация сказал:

Почитайте внимательно, пожалуйста, что я спросила. 

Внимательно перечитала. Вы спрашиваете про вес, хотя уже раз 20 было в теме, что вес не обсуждался, не озвучивался. 

Жена там с подружками тоже, наверно, общается. И вес мужа тоже может прекрасно перетирать. 

3 минуты назад, Реинкарнация сказал:

Вообще в последнее время очень популярно любую безобразную выходку мужского пола оправдывать почему-то. О

В последнее время популярно у скучающих баб любое действие мужа, которое ей не в нюх, раздувать до вселенского масштаба, отлучать от стола, от постели, а потом ещё больше орать, что мужики - козлы, бросают с детьми. Или отнимают детей, вот гады-то.

• Like 3
  • Upvote 7

Только что, Белый орикс сказал:

Жена там с подружками тоже, наверно, общается. И вес мужа тоже может прекрасно перетирать. 

Никогда не перетираю ни вес мужа, ничего. Вообще его не обсуждаю. Это наши личные, семейные дела. 

Не все "перетирают" с подружками. 

Только что, СолоНина сказал:

Не все "перетирают" с подружками. 

Но и не все настолько деликатны, к сожалению. 

21 минуту назад, Rettka сказал:

Поэтому и не готовит. :bounce:Тю-тю жена-то (дай бог ей здоровья).

9 минут назад, Белый орикс сказал:

Я бы с первого дня так делала. Ещё не хватает работать и дошираками питаться.

Внимательно перечитала. Вы спрашиваете про вес, хотя уже раз 20 было в теме, что вес не обсуждался, не озвучивался. 

В последнее время популярно у скучающих баб любое действие мужа, которое ей не в нюх, раздувать до вселенского масштаба, отлучать от стола, от постели, а потом ещё больше орать, что мужики - козлы, бросают с детьми. Или отнимают детей, вот гады-то.

Я спрашивала про обсуждение веса автора. Нормально ли это. Оказывается да, ей нормально. Поэтому и непонимание, чего та жена так взвилась. 

А по мне - применение насилия плюс унижение. Человек просил так не делать, его не услышали. Ну и трое детей как бы не только ее, вот такой вот фиговой ей их муж сделал. 

13 минут назад, СолоНина сказал:

Что скажу - ещё раз порадовалась, что ликвидировала всех друзей. Как Людмила Прокофьевна - всех подруг. Тут, конечно, важно, что и муж сам не возражал особо. А с рубахой-парнем, который советуется с дружками о наших семейных делах - не смогла бы жить. Какие бы ни были дела. Нечего сор из избы выносить. 

Ещё бы моему мужу кто-то со стороны давал советы, как ему со мной общаться! А он ходил бы дружбанам жаловаться, мрак.

И я о том же. У меня бы сильно отгребли и муж, и друг. Шутить тоже можно очень больно не только им. Это же всего кг/см так смешно, ага. 

• Upvote 2

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

г. Шутить тоже можно очень больно не только им.

Лечиться от  своих тараканов надо, а не откармливать. 

Edited by Жизнь продолжается
  • Like 3
  • Upvote 2

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

И я о том же. У меня бы сильно отгребли и муж, и друг. Шутить тоже можно очень больно не только им. Это же всего кг/см так смешно, ага. 

Боже мой, да не в кг дело, никто вес, килограммы и цифры не обсуждал!!! 

• Like 1

37 минут назад, Rettka сказал:

Вообще, Л такой - все в дом, всё в семью. И его задело не вес, не взвешивание, а то, что жена отказалась делать то, что сделала вся семья, по её же просьбе

Если это принципиально, надо было тогда уточнить, дорогая, а ты тоже будешь взвешиваться и скажешь свой вес или только нас взвесишь?)

Только что, Masha Kutilina сказал:

Если это принципиально, надо было тогда уточнить, дорогая, а ты тоже будешь взвешиваться и скажешь свой вес или только нас взвесишь?)

Да ему и в голову не пришло, что жена откажется взвеситься

• Like 1

19 минут назад, Rettka сказал:

Он просто поднял на руки

Нет, не просто. Зафиксировал и взвесил. Против её воли. Она взвешиваться при всех не хотела и не стала. Муж зачем-то решил повоспитывать и силой заставить. Если он думал, что так  просто шутит, то шутка крайне дебильная и унизительная, за которую следует извиниться. 

11 минут назад, сиреневое счастье сказал:

знают и в знакомых и имеют женщин, реально способных ЗАСТАВИТЬ всю семью под свою дудку плясать "через нехочу". 

Ну и молодцы, если умеют без применения силы. Если мужик с женой не может справиться без распускания рук, то хреновый мужик, я скажу. 

Муж язык в задницу засунул и взвешиваться по указке жены пошёл - жена виновата. Друзей наслушался,  дичь сделал - опять жена виновата. Дошираки молча жрёт, не хватает ума извиниться - опять жена. Да что ж ты будешь делать. 

• Upvote 4

Только что, Идиллия сказал:

Муж язык в задницу засунул и взвешиваться по указке жены пошёл - жена виновата. Друзей наслушался,  дичь сделал - опять жена виновата. Дошираки молча жрёт, не хватает ума извиниться - опять жена. Да что ж ты будешь делать. 

Потому что жене в голову пришла дурь демонстративно всех собрать и взвесить. Попросила бы каждого взвеситься бы утром и сказать ей цифры, у мужа даже б не отложилось это в голове

• Like 2
  • Upvote 1

5 минут назад, Идиллия сказал:

, то хреновый мужик, я скажу. 

Да! Развод и девичья фамилия, однозначно! :thumb_yello: 

5 минут назад, Идиллия сказал:

Муж язык в задницу засунул и взвешиваться по указке жены пошёл - жена виновата. Друзей наслушался,  дичь сделал - опять жена виновата. Дошираки молча жрёт, не хватает ума извиниться - опять жена

Жена всех заставила взвешиваться - муж виноват. 

Муж на двух работах пашет, жену и трёх детей обеспечивает, сам дошираки ест и молча терпит бойкот жены - сам, дурак. Конечно, бросать такого идиота. И всё сама-сама, чтобы он от зависти в эти весы рыдал, батарейку закоротил слезами :D

• Like 6

Я конечно понимаю, почему женщине могло стать неприятно от такого поступка мужа, но уж настолько нагнетать обстановку - это лишнее.

Я вот тоже не взвешиваюсь прилюдно в своей семье. Бывший муж приезжает когда к ребенку, они взвешиваются, бицепсами и ростом меряются, боксерскую грушу колотят - у кого дальше взлетит. А я пас. Ну потому, что мой вес больше веса бывшего мужа :biggrin:, а лишний раз это демонстрировать я не хочу, хоть в зеркале все и очевидно :biggrin:.

На руки он, кстати, в состоянии меня поднять. Крикнул бы ребенка посмотреть на весы - ну вспыхнула бы! А потом - "ну и ладно, дрищи! Кто первый за драниками в очереди :lol:, как раз готовы уже!"

Легче ко всей этой бытовухе относиться надо, я считаю.

Edited by Лирина
  • Like 8
  • Upvote 2

16 минут назад, Реинкарнация сказал:

У меня бы сильно отгребли и муж, и друг. Шутить тоже можно очень больно не только им. Это же всего кг/см так смешно, ага. 

Вы же вроде поняли, что про вес никто не знает, никто не шутил? Или нет и опять нужно повторить? :1eye: 

16 минут назад, Rettka сказал:

Боже мой, да не в кг дело, никто вес, килограммы и цифры не обсуждал!!! 

Копировать/вставить :D

• Like 2

2 минуты назад, Rettka сказал:

жене в голову пришла дурь демонстративно всех собрать и взвесить.

Если считали это дурью, то зачем полезли на весы? Жена не захотела - ушла взвешиваться без лишних глаз. Не, я всё понимаю, мужика потрясло, что так тоже можно было. Но то, что потрясло до такой степени, что через время решил справедливость силой восстановить - это очень странно, ситуация, про которую нормальные люди  через 10 минут уже и не вспомнят. Если у кого-то в семье комплексы и тараканы, то точно не у жены. 

15 минут назад, Белый орикс сказал:

Развод и девичья фамилия, однозначно

Ничего смешного. У каждого свой предел терпения. Кто-то  побои годами терпит, а кто-то из-за разового унижения уйдёт и жалеть не будет, несмотря на детей, деньги и т.д.

• Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.