Rettka 48569 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Белый орикс сказал: У некоторых такая фантазия, что вопросов всё больше Через 10 страниц дойдёт до расчлененки 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11582 Posted October 15, 2024 (edited) 6 минут назад, Идиллия сказал: А жену, получается, можно силой воспитывать Мужа тоже можно молчанием, никто не запретит. Главное, чтобы результат воспитания жену устроил. Скоро мужику дошираки надоедят, будет по три раза в день в кафе ходить. Думаю, жена в восторге будет от улетающих туда сумм. Edited October 15, 2024 by Наталья В 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134626 Posted October 15, 2024 Только что, Rettka сказал: Через 10 страниц дойдёт до расчлененки Чтобы вес жены уменьшить, это всё друг посоветует, с которым тот самый вес обсудили и придумали план мести 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 73342 Posted October 15, 2024 6 минут назад, Идиллия сказал: сегодня скрутил и взвесил , завтра толкнул, а там и до мордобоя недалеко. Ага, плакаты про джаз мы все помним Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35411 Posted October 15, 2024 (edited) 13 минут назад, Rettka сказал: Не обсуждался там вес. Сколько ещё раз написать, что не в весе дело? Я не про то спрашивала. Вы уверены, что раз у вашего мужа такие перетирания мешка картошки, проблем с женой, проблем с взвешиванием, то аналогично не обсуждают Вас? Вам приемлемо? 12 минут назад, Белый орикс сказал: Вот такая жена - и мужа не заставит взвеситься? Да так замучает душностью, что мужик сам поверит, что хочет Уже сколько раз в теме писали - никто не знает вес жены, кроме мужа и детей, но всё равно надо такой вопрос задать. Копировать-вставить, на каждой странице через пост, тогда ещё может быть дойдёт. Но это не точно. Почитайте внимательно, пожалуйста, что я спросила. 8 минут назад, Идиллия сказал: Так ещё неизвестно, что он за такое выдумает, потом, когда ничего не предвещало. Пусть это окажется, конечно, просто разовой глупостью и ничего подобного в семье больше не повторится. Но звоночки нехорошие, я бы крепко задумалась. Имеют. Для этого язык есть, не нравится что-то - скажи. Вряд ли обиженный мужик будет на амбала с кулаками кидаться или начальнику своему помои на голову выльет, обиды обидами, а мозги в нужный момент включаются. А жену, получается, можно силой воспитывать, она же сдачи физически дать не сможет, подумаешь - сегодня скрутил и взвесил , завтра толкнул, а там и до мордобоя недалеко. И, главное, женщины же его и оправдают - ах, бедняжечка, он же аж работает, а жене-стерве что-то не нравится и вообще голодом кормильца заморила. Вообще в последнее время очень популярно любую безобразную выходку мужского пола оправдывать почему-то. Они ж шутят, детишечки, а жена должна каждый раз трястись, а вдруг с ней разведутся. 3 минуты назад, Наталья В сказал: Мужа тоже можно молчанием, никто не запретит. Главное, чтобы результат воспитания жену устроил. Скоро мужику дошираки надоедят, будет по три раза в день в кафе ходить. Думаю, жена в восторге будет от улетающих туда сумм. Подаст на алименты на троих детей и раздел имущества и меньше положенного отдавать чревато будет. А на остальное он в своем праве - хоть рестораны, хоть сауны с женщинами низкой социальной ответственности. Edited October 15, 2024 by Реинкарнация 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 73342 Posted October 15, 2024 (edited) 12 минут назад, Идиллия сказал: И, главное, женщины же его и оправдают - А потому что знают и в знакомых и имеют женщин, реально способных ЗАСТАВИТЬ всю семью под свою дудку плясать "через нехочу". Вот многие тут на себя примеряют: "я бы не простила, я бы скандал закатила"... Я бы- тоже. Но изначально я не стану заставлять домашних делать то, что им может быть неприятно, и что неприятно мне самой. Либо сделаю это вместе с ними Ну это как без видимых причин я бы посадила семью на жесткий зож, а сама бы слилась и тайно ела бы бифштексы и пирожные. А чего? МНЕ же невкусно, МНЕ неприятно есть брокколи на пару! Edited October 15, 2024 by сиреневое счастье 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11582 Posted October 15, 2024 (edited) 5 минут назад, Реинкарнация сказал: Подаст на алименты на троих детей и раздел имущества и меньше положенного отдавать чревато будет. А на остальное он в своем праве - хоть рестораны, хоть сауны с женщинами низкой социальной ответственности. 50% - алименты на троих детей, 50 будет мужчине оставаться. Я думаю, теперь он по любому меньше на себя тратит. Да, жене очень выгоден этот развод. Пусть продолжает в том же духе. Edited October 15, 2024 by Наталья В 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 6 минут назад, Реинкарнация сказал: Я не про то спрашивала. Вы уверены, что раз у вашего мужа такие перетирания мешка картошки, проблем с женой, проблем с взвешиванием, то аналогично не обсуждают Вас? Вам приемлемо? Обсуждают, конечно. Я состою в 2-х мужских чатах)) знаю, о чем говорю. Я тоже мужа могу с подружками обсудить. Но в нашей семье, всё принято претензии друг другу тоже говорить 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11175 Posted October 15, 2024 (edited) Что скажу - ещё раз порадовалась, что ликвидировала всех друзей. Как Людмила Прокофьевна - всех подруг. Тут, конечно, важно, что и муж сам не возражал особо. А с рубахой-парнем, который советуется с дружками о наших семейных делах - не смогла бы жить. Какие бы ни были дела. Нечего сор из избы выносить. Ещё бы моему мужу кто-то со стороны давал советы, как ему со мной общаться! А он ходил бы дружбанам жаловаться, мрак. Edited October 15, 2024 by СолоНина 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134626 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, Наталья В сказал: Скоро мужику дошираки надоедят, будет по три раза в день в кафе ходить. Думаю, жена в восторге будет от улетающих туда сумм. Я бы с первого дня так делала. Ещё не хватает работать и дошираками питаться. 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: Почитайте внимательно, пожалуйста, что я спросила. Внимательно перечитала. Вы спрашиваете про вес, хотя уже раз 20 было в теме, что вес не обсуждался, не озвучивался. Жена там с подружками тоже, наверно, общается. И вес мужа тоже может прекрасно перетирать. 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: Вообще в последнее время очень популярно любую безобразную выходку мужского пола оправдывать почему-то. О В последнее время популярно у скучающих баб любое действие мужа, которое ей не в нюх, раздувать до вселенского масштаба, отлучать от стола, от постели, а потом ещё больше орать, что мужики - козлы, бросают с детьми. Или отнимают детей, вот гады-то. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11175 Posted October 15, 2024 Только что, Белый орикс сказал: Жена там с подружками тоже, наверно, общается. И вес мужа тоже может прекрасно перетирать. Никогда не перетираю ни вес мужа, ничего. Вообще его не обсуждаю. Это наши личные, семейные дела. Не все "перетирают" с подружками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134626 Posted October 15, 2024 Только что, СолоНина сказал: Не все "перетирают" с подружками. Но и не все настолько деликатны, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 97213 Posted October 15, 2024 21 минуту назад, Rettka сказал: Через 10 страниц дойдёт до расчлененки Поэтому и не готовит. Тю-тю жена-то (дай бог ей здоровья). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96640 Posted October 15, 2024 29 минут назад, Идиллия сказал: и вообще голодом кормильца заморила. Вообще да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35411 Posted October 15, 2024 9 минут назад, Белый орикс сказал: Я бы с первого дня так делала. Ещё не хватает работать и дошираками питаться. Внимательно перечитала. Вы спрашиваете про вес, хотя уже раз 20 было в теме, что вес не обсуждался, не озвучивался. Жена там с подружками тоже, наверно, общается. И вес мужа тоже может прекрасно перетирать. В последнее время популярно у скучающих баб любое действие мужа, которое ей не в нюх, раздувать до вселенского масштаба, отлучать от стола, от постели, а потом ещё больше орать, что мужики - козлы, бросают с детьми. Или отнимают детей, вот гады-то. Я спрашивала про обсуждение веса автора. Нормально ли это. Оказывается да, ей нормально. Поэтому и непонимание, чего та жена так взвилась. А по мне - применение насилия плюс унижение. Человек просил так не делать, его не услышали. Ну и трое детей как бы не только ее, вот такой вот фиговой ей их муж сделал. 13 минут назад, СолоНина сказал: Что скажу - ещё раз порадовалась, что ликвидировала всех друзей. Как Людмила Прокофьевна - всех подруг. Тут, конечно, важно, что и муж сам не возражал особо. А с рубахой-парнем, который советуется с дружками о наших семейных делах - не смогла бы жить. Какие бы ни были дела. Нечего сор из избы выносить. Ещё бы моему мужу кто-то со стороны давал советы, как ему со мной общаться! А он ходил бы дружбанам жаловаться, мрак. И я о том же. У меня бы сильно отгребли и муж, и друг. Шутить тоже можно очень больно не только им. Это же всего кг/см так смешно, ага. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96640 Posted October 15, 2024 (edited) 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: г. Шутить тоже можно очень больно не только им. Лечиться от своих тараканов надо, а не откармливать. Edited October 15, 2024 by Жизнь продолжается 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: И я о том же. У меня бы сильно отгребли и муж, и друг. Шутить тоже можно очень больно не только им. Это же всего кг/см так смешно, ага. Боже мой, да не в кг дело, никто вес, килограммы и цифры не обсуждал!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 3912 Posted October 15, 2024 37 минут назад, Rettka сказал: Вообще, Л такой - все в дом, всё в семью. И его задело не вес, не взвешивание, а то, что жена отказалась делать то, что сделала вся семья, по её же просьбе Если это принципиально, надо было тогда уточнить, дорогая, а ты тоже будешь взвешиваться и скажешь свой вес или только нас взвесишь?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 Только что, Masha Kutilina сказал: Если это принципиально, надо было тогда уточнить, дорогая, а ты тоже будешь взвешиваться и скажешь свой вес или только нас взвесишь?) Да ему и в голову не пришло, что жена откажется взвеситься 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиллия 15425 Posted October 15, 2024 19 минут назад, Rettka сказал: Он просто поднял на руки Нет, не просто. Зафиксировал и взвесил. Против её воли. Она взвешиваться при всех не хотела и не стала. Муж зачем-то решил повоспитывать и силой заставить. Если он думал, что так просто шутит, то шутка крайне дебильная и унизительная, за которую следует извиниться. 11 минут назад, сиреневое счастье сказал: знают и в знакомых и имеют женщин, реально способных ЗАСТАВИТЬ всю семью под свою дудку плясать "через нехочу". Ну и молодцы, если умеют без применения силы. Если мужик с женой не может справиться без распускания рук, то хреновый мужик, я скажу. Муж язык в задницу засунул и взвешиваться по указке жены пошёл - жена виновата. Друзей наслушался, дичь сделал - опять жена виновата. Дошираки молча жрёт, не хватает ума извиниться - опять жена. Да что ж ты будешь делать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 Только что, Идиллия сказал: Муж язык в задницу засунул и взвешиваться по указке жены пошёл - жена виновата. Друзей наслушался, дичь сделал - опять жена виновата. Дошираки молча жрёт, не хватает ума извиниться - опять жена. Да что ж ты будешь делать. Потому что жене в голову пришла дурь демонстративно всех собрать и взвесить. Попросила бы каждого взвеситься бы утром и сказать ей цифры, у мужа даже б не отложилось это в голове 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134626 Posted October 15, 2024 5 минут назад, Идиллия сказал: , то хреновый мужик, я скажу. Да! Развод и девичья фамилия, однозначно! 5 минут назад, Идиллия сказал: Муж язык в задницу засунул и взвешиваться по указке жены пошёл - жена виновата. Друзей наслушался, дичь сделал - опять жена виновата. Дошираки молча жрёт, не хватает ума извиниться - опять жена Жена всех заставила взвешиваться - муж виноват. Муж на двух работах пашет, жену и трёх детей обеспечивает, сам дошираки ест и молча терпит бойкот жены - сам, дурак. Конечно, бросать такого идиота. И всё сама-сама, чтобы он от зависти в эти весы рыдал, батарейку закоротил слезами 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 17696 Posted October 15, 2024 (edited) Я конечно понимаю, почему женщине могло стать неприятно от такого поступка мужа, но уж настолько нагнетать обстановку - это лишнее. Я вот тоже не взвешиваюсь прилюдно в своей семье. Бывший муж приезжает когда к ребенку, они взвешиваются, бицепсами и ростом меряются, боксерскую грушу колотят - у кого дальше взлетит. А я пас. Ну потому, что мой вес больше веса бывшего мужа , а лишний раз это демонстрировать я не хочу, хоть в зеркале все и очевидно . На руки он, кстати, в состоянии меня поднять. Крикнул бы ребенка посмотреть на весы - ну вспыхнула бы! А потом - "ну и ладно, дрищи! Кто первый за драниками в очереди , как раз готовы уже!" Легче ко всей этой бытовухе относиться надо, я считаю. Edited October 15, 2024 by Лирина 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134626 Posted October 15, 2024 16 минут назад, Реинкарнация сказал: У меня бы сильно отгребли и муж, и друг. Шутить тоже можно очень больно не только им. Это же всего кг/см так смешно, ага. Вы же вроде поняли, что про вес никто не знает, никто не шутил? Или нет и опять нужно повторить? 16 минут назад, Rettka сказал: Боже мой, да не в кг дело, никто вес, килограммы и цифры не обсуждал!!! Копировать/вставить 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиллия 15425 Posted October 15, 2024 2 минуты назад, Rettka сказал: жене в голову пришла дурь демонстративно всех собрать и взвесить. Если считали это дурью, то зачем полезли на весы? Жена не захотела - ушла взвешиваться без лишних глаз. Не, я всё понимаю, мужика потрясло, что так тоже можно было. Но то, что потрясло до такой степени, что через время решил справедливость силой восстановить - это очень странно, ситуация, про которую нормальные люди через 10 минут уже и не вспомнят. Если у кого-то в семье комплексы и тараканы, то точно не у жены. 15 минут назад, Белый орикс сказал: Развод и девичья фамилия, однозначно Ничего смешного. У каждого свой предел терпения. Кто-то побои годами терпит, а кто-то из-за разового унижения уйдёт и жалеть не будет, несмотря на детей, деньги и т.д. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В