Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Rettka

Ссора супругов из-за весов

Recommended Posts

3 часа назад, Бугагашечка сказал:

Поэтому, та жена тоже ну не должна быть в обмороке от такого поступка супруга.

Иногда шутки переходят за грань смешного.Жене не показалось смешным, она отреагировала - как смогла. Может она в процессе просила "отпусти" или еще что лучше, он мог ее подхватить на руки, без слов, что для нее могло показаться романтичным и приятным, но он потащил ее на весы. То есть он не шутил, он зло протроллил и он злопамятный. А ну и она обманулась в ожиданиях, это было не проявление чувств - а проявление мести. С привлечением детей. Прекрасно.

2 часа назад, Реинкарнация сказал:

Или у него калории по счётчику на вес и каждый день пересчитываются?

Диета. И иногда уход от нее. Но взвешивание же не каждый день.

Edited by Сила Воли
  • Upvote 2

1 час назад, Сила Воли сказал:

То есть он не шутил, он зло протроллил и он злопамятный

Зло видят только некоторые, как кому представляется. Вам представляется как он тащит брыкающуюся жену, чуть ли не за ногу, пока она бьется головой об все косяки. А большинство видят глупую шутку, под ор и ржач возле весов поднял и взвесил. Причем первая всё это затеяла именно она, та которая заветные цифры держит в огромном секрете. Ну не дура? Где от мужа зло??? Он оскорбляет её весом? Троллит? Морит голодом? 

Edited by ЯнаКа
  • Upvote 7

38 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Лечиться от  своих тараканов надо, а не откармливать. 

Дебильно шутить не надо, тогда на дошираках откармливаться не придется. Тут как бы не надо ставить телегу впереди лошади и путать причину и следствие. 

• Like 2
  • Upvote 2

Только что, Реинкарнация сказал:

Дебильно шутить не надо, тогда на дошираках откармливаться не придется.

Начала все жена. Нечего медосмотры устраивать.

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

тогда на дошираках откармливаться не придется.

А потом удивляются, ну все же хорошо было.. (и это я как раз о женщинах).

• Like 2

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Дебильно шутить не надо, тогда на дошираках откармливаться не придется. Тут как бы не надо ставить телегу впереди лошади и путать причину и следствие. 

Да дурак он, что доширак ест, поди на кафе и столовые зарабатывает. Ел бы там. 

• Like 4
  • Upvote 1

5 минут назад, ЯнаКа сказал:

Зло видят только некоторые, как кому представляется. Вам представляется как он тащит брыкающуюся жену, чуть ли не за ногу, пока она бьется головой о все косяки. А большинство видят глупую шутку, под ор и ржач возле весов поднял и взвесил. Причем первая всё это затеяла именно она, та которая заветные цифры держит в огромном секрете. Ну не дура? Где от мужа зло??? Он оскорбляет её весом? Троллит? Морит голодом? 

Я ж говорю, мальчик пошутил. А жена, тупа закомплексованная дура, нет бы поржать над своей болькой, обидеться посмела. 

Да, и и про морит голодом мужика с двумя зарплатами, когда кругом куча столовых-кафе-доставок... Ну тут уж определиться надо - или мужик такой умный, что всю семью тянет, или с отставанием в развитии, что с деньгами от голода помрёт. 

• Upvote 3

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Бинго. Почему я не удивляюсь? 

Замечательно, дети, дача, муж ворчащий, и жена там конечно же отдыхает. А раз не работает то ничем не занимается же по мнению самих женщин? Лентяйка, со скуки - вердикт. Дамы, это вы о себе говорите.

9 минут назад, ЯнаКа сказал:

А большинство видят глупую шутку, под ор и ржач возле весов поднял и взвесил.

Нет,  я ничего не "вижу", но для меня и первое ужасно и второе ужасно. Было бы понятнее, если бы все завершилось одним днем. Жена всех принудила взвеситься, муж с детьми отказались бы и сказали бы ни за что. Но они взвесились. Весы их не съели. Прошло день или сколько там, мужу в шутку предложили взвесить жену, что он нашел идеальным решением. И вот через день, или сколько там прошло - взял жену и взвесил. Что подумала жена? Мелочный, мстительный и злой.

Edited by Сила Воли
  • Upvote 2

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Начала все жена. Нечего медосмотры устраивать.

А потом удивляются, ну все же хорошо было.. (и это я как раз о женщинах).

Конечно, было. Пока кто-то себя Петросяном не возомнил.

• Like 1

Только что, Сила Воли сказал:

Что подумала жена? Мелочный, мстительный и злой.

Откуда вы знаете, что она подумала? Так то не первый год с ним живет и троих родила, причем давно. 

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Откуда вы знаете, что она подумала? Так то не первый год с ним живет и троих родила, причем давно. 

Так и он с ней не первый год и троих родил. 

• Like 1

1 час назад, Rettka сказал:

Я б его назвала, скорее, простодушным и "простой, как валенок".

Оно и видно. Дурачок.

Ума не хватило наперед подумать, прежде чем применять в своей семье советы друга. Мог бы прикинуть характер своей жены и ее реакцию, чай не первый день женаты. Но это ж подумать надо, а зачем? Друг-то что (и друг ли он?), ляпнул и забыл. Другу вообще веселуха, еще со своей женой обсудит, какая у Л. жена дура. А Л. вот это надо было все?

• Like 4

7 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Но и не обеспечивает пятерых человек в одно лицо

То есть покупает возможность шутить как угодно? И приучает к этому детей. Нет, как бы он не обеспечивал жену и детей, они ему не прислуга, не куклы для битья или сливания своих эмоций. И это касается не только этой ситуации. Если кто-то зарабатывает это не дает ему право обижать домашних и не вменяется тем, кто не работает, терпеть все.

7 минут назад, ЯнаКа сказал:

На что еще можно обидеться? Что на весы в тапочках встал? И то что родила троих - не означает что муж - человек плохой. Прост она дала понять что эта "шутка" ей обидна.

Edited by Сила Воли
  • Like 2
  • Upvote 1

Только что, Реинкарнация сказал:

Так и он с ней не первый год и троих родил. 

Так она его вроде устраивает. Тут же рассказывают, что она подумала, видимо, мысли читать умеют. :) 

Только что, Вид на море сказал:

Оно и видно. Дурачок.

Ума не хватило наперед подумать, прежде чем применять в своей семье советы друга. Мог бы прикинуть характер своей жены и ее реакцию, чай не первый день женаты. Но это ж подумать надо, а зачем? Друг-то что (и друг ли он?), ляпнул и забыл. Другу вообще веселуха, еще со своей женой обсудит, какая у Л. жена дура. А Л. вот это надо было все?

Ну не надо было - не обсуждай с другими. Логично же. Юмор у моего мужа очень специфический, тут, действительно, надо 100 раз подумать

Только что, Rettka сказал:

Ну не надо было - не обсуждай с другими

Так для этого надо быть поумнее. А я ж говорю - дурачок.

• Upvote 2

8 минут назад, Реинкарнация сказал:

жена, тупа закомплексованная дура,

Именно. Самая настоящая дура. ИМХО.

• Like 5
  • Upvote 1

6 минут назад, Сила Воли сказал:

То есть покупает возможность шутить как угодно?

То есть дает  возможность жене спокойно заниматься детьми и бытом. Но это такие пустяки же в современном мире.

• Like 4

4 минуты назад, Сила Воли сказал:

На что еще можно обидеться? Что на весы в тапочках встал? И то что родила троих - не означает что муж - человек плохой. Прост она дала понять что эта "шутка" ей обидна.

Вопрос не в том, что шутка обидна. А что она слишком её демонизирует, учитывая, что сама всё это затеяла. Демонстративный вид обиды, манипуляция, психическое насилие. Если муж в остальном хорош, можно или поговорить, или наорать, можно посмеяться и шуткой отомстить тоже. Не случилось ничего сверх ужасного. 

• Like 5

2 часа назад, Магдала сказал:

Значит, отказаться встать на весы муж побоялся, а жену силой на них затащить – почему-то нет?

Второй день никто не может ответить на этот феномен. Что за скандалистка такая, что не обиделась бы на выходку с насильным затаскиванием на весы.

• Like 1

4 минуты назад, Тик-Так сказал:

Второй день никто не может ответить на этот феномен. Что за скандалистка такая, что не обиделась бы на выходку с насильным затаскиванием на весы.

Вы не знаете, на что надо нажать, чтобы муж, не раздумывая сделал так, как хотите вы? Я, похоже, манипулятор, потому что сделаю это на раз-два)) 

Edited by Rettka
  • Like 2
  • Upvote 2

5 минут назад, Машуля сказал:

Именно. Самая настоящая дура. ИМХО.

Вообще баба офигела, смеет с кормильцем не разговаривать. Развести, бывшую подложить, детей отобрать. Помним. :D

• Like 3

1 минуту назад, Rettka сказал:

Вы не знаете, на что надо нажать, чтобы муж, не раздумывая сделал так, как хотите вы? Я, похоже, манипулятор, потому что и сделаю это на раз-два)) 

А это здесь при чем? Мне непонятно, каким идиотом (не, нуачо, только жену можно по-всякому прикладывать в ветке?) нужно быть, чтобы взвеситься, лишь бы не связываться с женой, но при этом не ожидать от нее негативной реакции, силой добившись своего.

• Like 2

5 минут назад, ЯнаКа сказал:

Вопрос не в том, что шутка обидна. А что она слишком её демонизирует, учитывая, что сама всё это затеяла. Демонстративный вид обиды, манипуляция, психическое насилие. Если муж в остальном хорош, можно или поговорить, или наорать, можно посмеяться и шуткой отомстить тоже. Не случилось ничего сверх ужасного. 

Я предложила шуткой. Форум дружно как можно так с мужиком, это другое. 

7 минут назад, ЯнаКа сказал:

Это называется нивелирование эмоций, их принижение. 

• Like 1

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

То есть дает  возможность жене спокойно заниматься детьми и бытом.

Странные слова. Спокойно заниматься бытом, спасибо кормилец. А если не спокойно, то тоже самое и работа. В ноги кланяться и не сметь обижаться? Каждый тут выполняет свою работу и она равна по сути, то есть я хочу сказать что никто не получает право обижать другого, только потому что зарплата больше. А то получается что за предоставленную возможность заниматься только домом и детьми, жена должна прекратить испытывать свои чувства и эмоции и жить только так, как ей муж предпишет.

• Like 2
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.