Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Rettka

Ссора супругов из-за весов

Recommended Posts

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

ть. Развести, бывшую подложить, детей отобрать. Помним. :D

Так он и сам может без помощи это проделать. Когда теплая бабенка вечером на ужин пригласить.

Женщина - не права. Кормить мужчину вечером - надо. Как бы ей не чесалось.

• Like 2
  • Thanks 1

Только что, Реинкарнация сказал:

Я предложила шуткой. Форум дружно как можно так с мужиком, это другое. 

Член измерить и с детьми это обсуждать или с посторонними… извините, это максимально глупо, а не другое. 

• Upvote 2

Только что, Сила Воли сказал:

Каждый тут выполняет свою работу и она равна по сути,

И мног сейчас домохозяек, которые каждую копейку не считают?  Можно подумать, работающие женщины дома ничего не делают.

• Like 1

7 минут назад, ЯнаКа сказал:

А что она слишком её демонизирует, учитывая, что сама всё это затеяла.

Она не шутку затеяла. Ей зачем то нужно было знать вес, возможно в интересах семьи. ВЫ предлагаете в шутку отомстить. Я не знаю, я по себе сужу, я не хотела бы в шутку задевать чужие или родные больные места. Единственное я бы сразу поговорила и сказала почему и отчего мне это неприятно, но повторюсь, возможно все вначале выглядело романтично - взял на руки. А потом понес на весы, то есть к ее удивлению, когда она порадовалась внутри себя, что муж любит на руках носит, оказалось банальной шутливой местью. А в таком так просто не сознаешься и не обсудишь. Во всяком случае не все могут это сразу обсуждать. Это было не проявление любви, а просто злая шутка.

• Upvote 2

2 минуты назад, Сила Воли сказал:

Ей зачем то нужно было знать вес, возможно в интересах семьи

Возможно муж тоже хотел знать вес жены в интересах семьи о заботясь о ней. :D

• Like 2

14 минут назад, Реинкарнация сказал:

Вообще баба офигела, смеет с кормильцем не разговаривать. Развести, бывшую подложить, детей отобрать. Помним. :D

Вообще - то баба действительно офигела. 

Мужу съехать на некоторое время, оставив сумму на содержание детей - просто прийти в себя, не ссориться, взять тайм - аут. А там будет видно...;) Война план покажет.  Возможно, о весе данной жене заморачиваться больше не надо будет, другие проблемы  нарисуются!

В общем, нечего дошираками давиться!

Уважать себя надо. 

11 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Так он и сам может без помощи это проделать. Когда теплая бабенка вечером на ужин пригласить.

Спасибо. Тоже так думаю. 

Edited by Машуля
  • Like 2

10 минут назад, Тик-Так сказал:

А это здесь при чем? Мне непонятно, каким идиотом (не, нуачо, только жену можно по-всякому прикладывать в ветке?) нужно быть, чтобы взвеситься, лишь бы не связываться с женой, но при этом не ожидать от нее негативной реакции, силой добившись своего.

Со слов Л - его заставили и обманули. Именно так он себя чувствует. Как всё было - жена ласково попросила, или с ремнём стояла - мы уже никогда не узнаем.

• Upvote 5

Я не все прочитала, простите, может, автор темы и рассказал, как именно жена заставила всех взвеситься. Но предположу, что просто попросила - а давайте весы проверим, а то вдруг и папе, и младшему ребенку весы покажут одну цифру. Все и взвесились, трудно, что ли. 

Муж неправ, мне кажется. Ему цифры, как и многим мужикам, до фонаря. Ему равноправие важно установить. В данном случае - силовыми методами (сколько б жена ни весила, взять ее на руки и постоять на весах - сила явно немалая). А что касается ответных мер... Не знаю. Суровое наказание) А дети как? Или им принципиально детская еда готовится, поштучно, чтоб папаша не посягнул на тефтельку, ему не предназначенную?

Edited by Джинджер Эль

44 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

И тут мне тоже смешно. Обидчивая какая-то семья. 

Так и мне смешно. Я не ожидала, что будeт такое обсуждение

По поводу того, как можно заставить что-то взрослого мужчину? Да легко. Моя мама немного помешана на чистоте и она терпеть не может, когда да домочадцы ни чем не занимаются, "не при деле". Стоило ей слегка повысить голос и сказать ТАК определённым тоном, как мы всё, в том числе и папа, здоровый мужик, военный, вскакивали и начинали чем-то заниматься. Хотя, кроме неё, это никому не надо было. Чтобы было, если бы все дружно отказались? Да ничего. И папа, думаю, мог бы её немного приструнить. Но тем не менее, все выполняли то, что хочет мама. Поэтому я прекрасно понимаю, как всю семью именно заставили влезть на эти злосчастные весы. 

Единственное НО - моя мама так же убирала и чистила, а не так, что бы, вся семья припахалась, а мама сидела и смотрела телевизор

• Like 5

19 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Ему цифры, как и многим мужикам, до фонаря

Никогда этого не понимала: почему женщины отказывают мужчинам в чувствах? Даже безотносительно ситуации -  мужчины тоже переживают и из-за веса, и из-за морщин, и ещё бог знает из-за чего. Однако мужчине в детстве твёрдо вдалбливается в голову - показываешь чувства, значит, не мужик, а тряпка. Переживаешь из-за внешности? Педик. Плачешь, когда больно? Тюфяк. Боишься обидеть жену? Подкаблучник. А может, не до фонаря? Почему женщина имеет полнейшее безусловное право переживать из-за веса, во что бы оно там ни выливалось, а мужчина - нет? 

По сабжу - я ни за кого. Жена, как по мне, придурочная, да и муж недалече. Возможно, я так говорю из-за того, что мне никогда не приходило в голову скрывать от кого-то свой вес, или хлопать постаревшими своими глазёнками "вы штооо, какая я вам женщина, я же девушка, мне осьмнадцать!" [с трёхкилометровым хвостиком]. 

• Upvote 9

37 минут назад, Машуля сказал:

Уважать себя надо

Надо. И не трепать языком про то, что происходит в семье, направо и налево. Жаловаться на жену дружкам не надо. Если уважаешь себя, конечно. 

Батюшки светы, бородатого мужика обижают, жена насильно взвесила... 

38 минут назад, Rettka сказал:

Со слов Л - его заставили и обманули. Именно так он себя чувствует. Как всё было - жена ласково попросила, или с ремнём стояла - мы уже никогда не узнаем.

Дурак какой-то ваш Л., извините. 

• Like 3
  • Upvote 4

Только что, СолоНина сказал:

не трепать языком про то, что происходит в семье, направо и налево. Жаловаться на жену дружкам не надо

Конечно - конечно. :D

Жаловаться можно только жене - перетирать с подружками мужа, его маму и...  дальше на сколько фантазии хватит!:D

• Like 4

Только что, Машуля сказал:

Конечно - конечно. :D

Жаловаться можно только жене - перетирать с подружками мужа, его маму и...  дальше на сколько фантазии хватит!:D

Если угодно мое мнение - никому. Я даже с близкими не обсуждаю мужа. Подружка сегодня есть, завтра нет, а с мужем мне жить. 

• Like 1
  • Upvote 4

18 минут назад, Дочь Луны сказал:

Никогда этого не понимала: почему женщины отказывают мужчинам в чувствах? Даже безотносительно ситуации -  мужчины тоже переживают и из-за веса, и из-за морщин, и ещё бог знает из-за чего. Однако мужчине в детстве твёрдо вдалбливается в голову - показываешь чувства, значит, не мужик, а тряпка. Переживаешь из-за внешности? Педик. Плачешь, когда больно? Тюфяк. Боишься обидеть жену? Подкаблучник. А может, не до фонаря? Почему женщина имеет полнейшее безусловное право переживать из-за веса, во что бы оно там ни выливалось, а мужчина - нет? 

Я, наверное, неверно выразилась: ему цифры ЖЕНЫ до фонаря. Именно цифры, а не то, как они на ней распределены.

Edited by Джинджер Эль
  • Like 1

Не пойму, почему до людей не доходит, что кто-то может хотеть скрыть свой вес. Мало ли что и где муж видит. А то, если он её и так голую видит, ну может тащиться с ней на эпиляцию зоны бикини или в кабинет гинеколога, где жена на кресле сидит враскоряку, станет напротив кресла. А что? Он же её голой видит и так. В туалет может зайти, когда она там дела свои делает. Он же и так знает, что она там не бабочек выпускает. Ишь чего удумала - желает скрыть личные дела. 

При этом люди так впечатляляются и фукают, когда в ветке про работу упомянули щипание усов на рабочем месте. 

1 минуту назад, Тик-Так сказал:

почему до людей не доходит, что кто-то может хотеть скрыть свой вес

А вот. Надо же восстановить справедливость, раз его, бедного, взвесили!

А, и с дружками тот вес обсудить радостно похрюкивая. 

• Like 1

5 минут назад, СолоНина сказал:

Если угодно мое мнение - никому

Это ваше мнение, может, оно так и надо. 

Однако, женщины не были бы женщинами,  если бы не чесали язычки, не правда ли?

И с мамами говорим, и с подругами, и в виртуальном пространстве тоже, чему пример наш форум!

2 минуты назад, Тик-Так сказал:

где жена на кресле сидит враскоряку, станет напротив кресла. А что? Он же её голой видит и так

И даже на родах присутствует современные мужчины... ;)

1 минуту назад, Машуля сказал:

даже на родах присутствует современные мужчины... ;)

Разумеется, не спрашивая согласия жены ;);)

Только что, Машуля сказал:

Однако, женщины не были бы женщинами,  если бы не чесали язычки, не правда ли?

Так и я чешу! :D

Но не о муже и детях. Самый минимум. Да и этот минимум, наверное, был лишним. 

1 минуту назад, Машуля сказал:

даже на родах присутствует современные мужчины... ;)

Имеют право.  Там рождаются и их, как бы, дети. 

2 минуты назад, Машуля сказал:

с мамами говорим, и с подругами, и в виртуальном пространстве тоже, чему пример наш форум!

Но высмеивать мужа (жену)  - рубить сук, на котором сидишь. 

3 минуты назад, СолоНина сказал:

Никто вес с друзьями и в принципе - не обсуждал. 

6 минут назад, Тик-Так сказал:

Не пойму, почему до людей не доходит, что кто-то может хотеть скрыть свой вес.

Доходит, вам уже писали, что многие скрывают, но они тогда и не затевают бред со взвешиванием. 

5 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Я, наверное, неверно выразилась: ему цифры ЖЕНЫ до фонаря. Именно цифры, а не то, как они на ней распределены.

Да, скорее всего. Я тоже не сразу поняла, что вы хотели сказать =) Чисто из вредности мужик жену подразнил. Другое дело, почему она так заморачивается. На руки ж может взять, значит, не такая уж и толстая. Чтобы демонстративно перестать готовить, мне лично нужно на условный борщ морду скривить. Всё, готовишь сам. Короче, моё мнение всё равно неизменно - они оба с придурью. 

• Like 5

Только что, СолоНина сказал:

Но высмеивать мужа (жену)  - рубить сук, на котором сидишь

С этим согласна! 

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Никто вес с друзьями и в принципе - не обсуждал. 

А это не важно - баба закусила учила - гори сарай,  гори и хата! Сама свою семью разваливает,  свое Эго тешит. 

Когда муж найдет, где вкусно поужинать, будет поздно пить боржоми - мужику свобода может понравиться, особенно,  после троих детей и истерящей жены. 

• Like 3
  • Upvote 1

14 минут назад, Тик-Так сказал:

Не пойму, почему до людей не доходит, что кто-то может хотеть скрыть свой вес. Мало ли что и где муж видит. А то, если он её и так голую видит, ну может тащиться с ней на эпиляцию зоны бикини или в кабинет гинеколога, где жена на кресле сидит враскоряку, станет напротив кресла. А что? Он же её голой видит и так. В туалет может зайти, когда она там дела свои делает. Он же и так знает, что она там не бабочек выпускает. Ишь чего удумала - желает скрыть личные дела. 

При этом люди так впечатляляются и фукают, когда в ветке про работу упомянули щипание усов на рабочем месте. 

Так скрывай - кто ей не давал? Сама затеяла всеобщее взвешивание

13 минут назад, СолоНина сказал:

А вот. Надо же восстановить справедливость, раз его, бедного, взвесили!

100500 раз. Никто вес не обсуждал. 

• Like 1
  • Upvote 3

11 минут назад, Машуля сказал:

Когда муж найдет, где вкусно поужинать, будет поздно пить боржоми - мужику свобода может понравиться, особенно,  после троих детей и истерящей жены. 

Большой ли выбор у отцов троих детей? 

Guest
This topic is now closed to further replies.