Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 (edited) 26 минут назад, Танго под фонарем сказал: Какие кролики, чего смеяться? "Мань, встань весы, Вань, встань на весы, Петенька, муж любимый, встань на весы". Никто не затаскивал силой, не заставлял. Между "встань на весы" и "ах ты, такая-сякая, не хочешь озвучивать свой вес, так я силой его узнаю" разница глубиной в Великий каньон. Ну так и чем ей это помешало сделать? Встать на весы? Стыдно свой вес показать и озвучить? Так не устраивай шоу. Вполне логично ожидать, что от тебя тоже будут ждать такого же шага. 26 минут назад, Танго под фонарем сказал: А мужу чего так приперло узнать заветные циферки? Что аж другу пожалился и дурацкий совет в жизнь воплотил. Это насколько надо не уважать свою жену, чтобы, получив прямой отказ в предоставлении заветных циферок выдрать их максимально унизительным способом. Муж жаловался на поведение жены - неделю молчать из-за каких-то циферок. Вот как раз на игор и молчание неделю реально можно обидеться - вот это действительно поведение не очень разумного человека. С семьей не разговаривать и неделю - это действительно манипуляция чистой воды и ничего хорошего про этого человека сказать не могу. Причем из-за ерунды. А каким унизительным способом - он ее связал и кинул на весы? Взял на руки и встал вместе с ней - это же какой выверт сознания надо иметь, чтобы такую шутку принять за обиду на всю оставшуюся жизнь, что готова разрушить семью. Вот если бы она не устраивала показательные выступление с игрой в молчанку, то и ситуация бы смотрелась по другому. А так это смотрится не в пользу женщины. Одним словом провокаторша и манипуляторша жена. Edited October 16 by Совсем Не Ангел 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11618 Posted October 16 22 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Так не устраивай шоу. В Ни вы, ни кто-либо из присутствующих не объяснил, в чем заключается "шоу". Не хотели домочадцы взвешиваться - отказались и всех дел. Не отказались. Где шоу? В том, что женщина не посчитала возможным выдать любопытствующему мужу циферки? А чего бы не полюбопытствовать количеством прокладок на цикл? 25 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: А каким унизительным способом - он ее связал и кинул на весы? Взял на руки и встал вместе с ней - это же какой выверт сознания надо иметь, чтобы такую шутку принять за обиду на всю оставшуюся жизнь, что готова разрушить семью. А давайте алаверды - это какой выверт сознания надо иметь, чтобы принимать как само собой разумеющееся выбивание информации силой? Это поразительно просто, насколько привыкли люди к тотальному неуважению в семье. 27 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Одним словом провокаторша и манипуляторша жена. Придурок муж, который, вместо того, чтобы извиниться любым доступным способом, творит дичь и демонстративно жрет Доширак. Господитыбожемой, я коту подачку прино́шу, когда его таким способом взвешиваю, ибо знаю, что он это терпеть не может и будет дуться потом несколько дней. А тут - человек банальных вещей не понимает. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76550 Posted October 16 39 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: чем ей это помешало сделать? Встать на весы? Стыдно свой вес показать и озвучить? Так не устраивай шоу. Вполне логично ожидать, что от тебя тоже будут ждать такого же шага. Уже и на весы вставать в семье обязаловка? Все взвесились, один кто-то не захотел - схватить и заставить? Милые отношения, чо Муж тоже в прошлом январе припер весы. Красивые, умные. Рассмотрели, поставили, кто первый взвесится? Давай ты! Встал на весы, посмотрели циферки. Теперь ты! Нет, я потом, не хочу! Ну а что? Ну не хочу. Тогда давай кота взвесим. Поставили кота, взвесили. Я вообще дня через два встала, посмотрела на то безобразие, которое они показали. И знать не знала, что оказывается была обязана в тот же день и не дай бог увильнуть Потому как мужа и кота таки заставила и посмотрела вес. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 13 минут назад, Танго под фонарем сказал: Ни вы, ни кто-либо из присутствующих не объяснил, в чем заключается "шоу". Не хотели домочадцы взвешиваться - отказались и всех дел. Не отказались. Где шоу? В том, что женщина не посчитала возможным выдать любопытствующему мужу циферки? А чего бы не полюбопытствовать количеством прокладок на цикл? Так ведь же не собирает всех домочадцев обсуждать прокладки и кому сколько выделить? Так и с весами - принесла, не акцентировала на этом всеобщего внимания и проблем не было. Вот это и есть шоу - организовать всеобщее взвешивание, а самой слиться. А потом невинно глазками луп-луп, а меня за что? Вообще-то вполне логично - вся семья взвесилась, а ты чем лучше? Либо как всего либо все в рабочем порядке проводи. 13 минут назад, Танго под фонарем сказал: А давайте алаверды - это какой выверт сознания надо иметь, чтобы принимать как само собой разумеющееся выбивание информации силой? Это поразительно просто, насколько привыкли люди к тотальному неуважению в семье. Да тут уже сравнение приводили - с балкона скинуть или с крыши? Забыла, перечитывать не буду. Вот где выбивали силой информацию? С кулаками, связали и бросили на весы? Под дулом пистолета загнали на эти несчастные весы? Взяли на руки! Если у человека с чувством юмора беда, то это беда для всех остальных и для самого человека. 13 минут назад, Танго под фонарем сказал: Придурок муж, который, вместо того, чтобы извиниться любым доступным способом, творит дичь и демонстративно жрет Доширак. Еще раз повторюсь - жене бы корову, а лучше две, чтоб по такой ерунде устраивать скандалы и неизвестно до чего все это дойдет. 14 минут назад, Танго под фонарем сказал: Господитыбожемой, я коту подачку прино́шу, когда его таким способом взвешиваю, ибо знаю, что он это терпеть не может и будет дуться потом несколько дней. А тут - человек банальных вещей не понимает. С котом на руках? А он понимает, что его взвешивают или просто на руках сидеть терпеть не может? Это раз, а второе, любимое на форуме - сравнили человека с животным!!! А на самом деле его так же обманным путем взвешиваете - сам то на весы не пойдет, ему вообще не надо. 2 минуты назад, Огнёвка сказал: Муж тоже в прошлом январе припер весы. Красивые, умные. Рассмотрели, поставили, кто первый взвесится? Давай ты! Встал на весы, посмотрели циферки. Теперь ты! Нет, я потом, не хочу! Ну а что? Ну не хочу. Тогда давай кота взвесим. Поставили кота, взвесили. Я вообще дня через два встала, посмотрела на то безобразие, которое они показали. И знать не знала, что оказывается была обязана в тот же день и не дай бог увильнуть Потому как мужа и кота таки заставила и посмотрела вес. Муж тоже купил умные весы - все ставали и он и я, игрались что покажет приложение. Вот как-то в мыслях не было скрывать свои бохатства, нажитые непосильным трудом. И это у меня веса было намного больше чем сейчас. Что скрывание цифр даст? Муж итак знает - глаза есть, видел все мои складки и явно понимал, что не 50 кг вешу. А для себя боятся вставать на весы - это стаусиная позиция и худее от этого не станешь, зато хоть может за ум возьмешься и чем раньше, тем лучше. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76550 Posted October 16 Только что, Совсем Не Ангел сказал: Вот как-то в мыслях не было скрывать свои бохатства, нажитые непосильным трудом. Вы эталон? У вас в мыслях не было, у других - было. И в чем грех по итогам? 1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал: Что скрывание цифр даст? Да хоть бы и ничего не даст. Просто - не хочу - уже не аргумент? 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 (edited) 3 минуты назад, Огнёвка сказал: Вы эталон? У вас в мыслях не было, у других - было. И в чем грех по итогам? Да хоть бы и ничего не даст. Просто - не хочу - уже не аргумент? Но тут небольшой момент - не вы принесли весы и вы начали игру всем взвеситься. А если бы вы ее устроили, а сами не захотели - со стороны это реально смотрится как какая-то блажь и это действительно может вызвать непонятки - а зачем тогда все это заводилось? Ну и взять на руки и встать вместе на весы - это тоже не повод устраивать такие обиды вселенские. 3 минуты назад, Огнёвка сказал: Вы эталон? У вас в мыслях не было, у других - было. И в чем грех по итогам? Не эталон, но и устраивать обиды с молчанкой - это тоже неадекват и в кубе. Психануть, обидеться, но не в таком же объеме. Edited October 16 by Совсем Не Ангел 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76550 Posted October 16 Только что, Совсем Не Ангел сказал: если бы вы ее устроили, а сами не захотели - со стороны это реально смотрится как какая-то блажь и это действительно может вызвать непонятки - а зачем тогда все это заводилось? Хотела узнать вес мужа и детей. Детей например, обязательно - мало ли, вдруг ненорма есть. Мужа я не верю что пинками загнали, сказала - вставай, он встал. А сама не захотела. И не имела права не захотеть? Ну и семья тогда, хуже армии, получается. 1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал: взять на руки и встать вместе на весы - это тоже не повод устраивать такие обиды вселенские. Как выяснилось - кому как. Вам было бы не обидно, но она не вы. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 (edited) 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Как выяснилось - кому как. Вам было бы не обидно, но она не вы. Психануть, обидеться да, но не в таком же объеме. Разговор то именно про реакцию жены, что неделю или сколько там не разговаривать и не кормить мужика, хотя ты домохозяйка. 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Хотела узнать вес мужа и детей. Детей например, обязательно - мало ли, вдруг ненорма есть. Мужа я не верю что пинками загнали, сказала - вставай, он встал. А сама не захотела. И не имела права не захотеть? Ну и семья тогда, хуже армии, получается. Так хотела - мало ли что хотела, армия что ли? Или по отношению к детям такое насилие над личностью допускается? Edited October 16 by Совсем Не Ангел 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76550 Posted October 16 Только что, Совсем Не Ангел сказал: Разговор то именно про реакцию жены, что неделю или сколько там не разговаривать и не кормить мужика, хотя ты домохозяйка. Муж заставил сделать то, чего она не хотела и не сгладил ситуацию. Вот и ест Доширак, пока не поумнеет. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Муж заставил сделать то, чего она не хотела и не сгладил ситуацию. Вот и ест Доширак, пока не поумнеет. А вот и неизвестно чем все это закончится. И не факт, что муж начнет извиняться, тем более, что особо то не за что. Только что если он умнее жены окажется и не пойдет на полный разрыв отношений. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76550 Posted October 16 Только что, Совсем Не Ангел сказал: неизвестно чем все это закончится Неизвестно. И кто больше пожалеет - неизвестно. Но я например знаю точно, что семья, в которой даже в глупости пытаются прогнуть и заставить сделать по своему - не фонтан. А муж мало того, что так и делает, еще и болтун и своей головы не имеет. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 2 минуты назад, Огнёвка сказал: И кто больше пожалеет - неизвестно. К сожалению в нашей жизни женщине с тремя детьми, если у нее нет источника дохода, а еще и домохозяйке, будет тяжелее мужчине. У нас тетки подбирают вообще непонятно каких мужиков, а тут хозяйственный. 4 минуты назад, Огнёвка сказал: Но я например знаю точно, что семья, в которой даже в глупости пытаются прогнуть и заставить сделать по своему - не фонтан. Мы не знаем как в той семьи. Если только прогнуть - это обманным путем взвесить жену, хотя она всегобщее взвешивание публичное устроило, а сам слилась, то это действительно глупость, чтобы семью разрушить. Но возможно это была просто последней каплей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машка с шашкой 1470 Posted October 16 3 минуты назад, Огнёвка сказал: Вот и ест Доширак, пока не поумнеет. Ситуация может а итоге и не туда вывернуть, куда жене хотелось бы. Поумнеет - начнет есть в кафе, а если жена продолжит упорствовать, то может и еще хуже "поумнеть" муж. У меня есть родственница. Сидела дома, воспитывала ребенка. Муж по меркам их города очень неплохо зарабатывал, а тут ему предложили повышение с переездом в областной центр. И зарплата соответсвенно в 2 раза больше, и перспектива дальнейшая. Муж загорелся, а жена в позу "не поеду, у меня тут родня и друзья, у ребенка школа, тебе надо - едь один, никто не держит". Ну мужик и поехал. Звал ее полгода, она ни в какую. Ей вся родня говорила - подумай что ты творишь, молодой видный обеспеченный мужик живет бобылем, без уюта и женского тепла. Она фыркала "так ему и надо, потерпит, сам решил туда поехать". Ну и дофыркалась. Муж звать переехать перестал, домой пореже стал приезжать. Она кинулась было, а все, там уже дама появилась, и быстренько забеременела. В итоге ушел в новую семью муж, а жена его который год по всем родичам и знакомым хает. И козел, и такой и сякой. А что он ее звал полгода переехать а ее ничего кроме собственной дури и никому не понятных принципов не держало - дело, видимо, десятое. Пример не совсем в тему, но мораль, думаю, понятна. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39054 Posted October 16 Дамочка сначала нарвалась идиотской выходкой, потом обиделась на реакцию семьи, потом начала своим неумным поведением разваливать семью. Назад обычно отыграть не получается. Ну, будет вскоре сопли на кулак мотать. Кстати, а с детьми она чего общается? Они ведь тоже принимали активное участие в операции "взвесь маму". Всех в игнор, всем не готовить еду. Не женщина, а карикатура с надписью - баба-дура. 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11618 Posted October 16 (edited) 44 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Взяли на руки! Если у человека с чувством юмора беда, то это беда для всех остальных и для самого человека. Чем отличается "Взяли на руки и принудительно (принудительно - это против воли) получили информацию, которую мужу не хотели озвучивать" от "выхватить из рук телефон и прочитать сообщение, которое тебе не хотели показывать?" Абсолютно равнозначные деяния. Только одно "ашотакого", а другое "футакимбыть". 44 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: А на самом деле его так же обманным путем взвешиваете - сам то на весы не пойдет, ему вообще не надо. Да. Он терпеть не может эту манипуляцию, потому что для него прямая связь - сначала берут на руки и становятся на эту светящуюся фигню, а потом толкают в рот мерзкое лекарство. И да, чтобы он не дулся - я подлизываюсь. И считаю нормальным в человеческой коммуникации извиниться, если ты обидел человека. Даже, если я считаю, что ничего "такого" не произошло. Но неделю выдерживать бойкот и ходить жаловаться друзьям - это гений семейной жизни, да. 44 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Это раз, а второе, любимое на форуме - сравнили человека с животным Получается, я к животному отношусь лучше, чем муж к своей жене. Edited October 16 by Танго под фонарем 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 (edited) 15 минут назад, Танго под фонарем сказал: Чем отличается "Взяли на руки и принудительно (принудительно - это против воли) получили информацию, которую мужу не хотели озвучивать" от "выхватить из рук телефон и прочитать сообщение, которое тебе не хотели показывать?" Абсолютно равнозначные деяния. Только одно "ашотакого", а другое "футакимбыть". Не корректные вводные данные. Забываем ЧТО предшествовало перед этим. Если бы жена поставила всех в кружок и все бы по очереди стали читать сообщения, а жена бы сказала - а мое не сметь! То это боюсь бы намного больше подозрений у мужа появилось и желания выхватить телефон из рук. А так устроила игру/шоу, так уж будь добра принимай участие в ней. Ну вот она и приняла в итоге в ней участие. Что не так? 15 минут назад, Танго под фонарем сказал: Да. Он терпеть не может эту манипуляцию, потому что для него прямая связь - сначала берут на руки и становятся на эту светящуюся фигню, а потом толкают в рот мерзкое лекарство. И да, чтобы он не дулся - я подлизываюсь. И считаю нормальным в человеческой коммуникации извиниться, если ты обидел человека. Даже, если я считаю, что ничего "такого" не произошло. Но неделю выдерживать бойкот и ходить жаловаться друзьям - это гений семейной жизни, да. А мы не знаем - пытался что-то муж сказать в свое оправдание потом или нет. Либо не пытался, либо жена все отвергла категорически и ушла в молчанку. Этой информации нет. Edited October 16 by Совсем Не Ангел 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 16 5 часов назад, Die Vogel сказал: Ваш муж со своим советом, кстати, тоже несет ответственность за ситуацию. Если вы такие принципиально справедливые, не надо лезть в чужую семью. Вам на форуме кто-то даст совет на вашу же, рассказанную вами историю - тоже скажете, что лезут в вашу жизнь? Мне с ситуации смешно, потому что она высосана из пальца. Не хочешь чего-то делать? Не надо это и от других требовать. Всё просто. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11618 Posted October 16 (edited) 14 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: так устроила игру/шоу, так уж будь добра принимай участие в ней. Ну вот она и приняла в итоге. Что не так? Не так то, что вы подменяете понятия. Шоу - это, когда "Маааааня! А давай проверим, сколько ты вееееесишь? Вау, на 300 грамм больше нормы! Худеть немедленно!" Ну и тыды, принцип понятен, думаю. А купить весы, попросить всех взвеситься, да даже в тетрадку записать - это не шоу. Это бытовуха. Не хотите - отказывайтесь и всех дел. Не отказались. В чем шоу? В покупке весов? У меня их дома четыре штуки валяется - от ювелирных - отмерять дозировку лекарства, до обычных электронных до трехсот кило. Я вообще шоумен? 14 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: А мы не знаем - пытался что-то муж сказать в свое оправдание потом или нет. Зато точно знаем, что словосочетание "взвесила всех" означает "устроила показательное шоу, с которого слилась". Объясните мне, пожалуйста, нахрена идти на нелепый принцип, чтобы получить информацию, которая тебя никак не касается? Вот вообще никак. Не хочет говорить - и не надо. Для чего силой ее выдирать? Кому что доказал, юморной такой? Edited October 16 by Танго под фонарем 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39054 Posted October 16 Что касается дошираков. Может, муж по вечерам ими и догоняется, но вряд ли он питается только ими. Сколько не наблюдала мужчин, на работе обедают мощно, многие именно заказывают из кафе-кулинарий. Так что не сработает дамочкино "наказание". 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10320 Posted October 16 1 час назад, Огнёвка сказал: Мужа я не верю что пинками загнали, Пинками. И обманным путём. Цирк! Настолько обиделся, что побежал к дружку советоваться. Как отомстить и восстановить справедливость 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 16 (edited) 3 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: А так она сама напросилась, а потом еще и обиделась. На что она напросилась. Я в который раз уже спрашиваю зачем мужу и детям вес их жены и мамы? По справедливости? По какой? Зачем жене нужен вес других членов семьи - понятно. Давайте по справедливости. Зачем спрашивать кто что любит есть? Или что приготовить, пусть едят что дают. Чем там еще обычно интересуются у домочадцев? А вес спросили и они внезапно заволновались. Значит проблема с лишним весом есть у всей семьи. Только помочь его отрегулировать сможет только жена. Раз в семье взвешивание - неслыханный аттракцион. А, кстати, насчет аттракционов. Не важно у кого голова кружится, все пошли кататься. Не важно что кто-то высоты боится, кто рыбу не любит или орехи. Нечего сливаться. 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: К сожалению в нашей жизни женщине с тремя детьми, если у нее нет источника дохода, а еще и домохозяйке, будет тяжелее мужчине. Вот вы выдаете шаблон нашего общества, прямо перекликается с соседней темой про деторождение. "Родила троих? Домохозяйка? Кому ты нужна сиди и не вякай, кормильца обслуживай и не смей обижаться, ишь царицу из себя строит, и времени у тебя много, надо еще корову купить чтоб вообще мыслей никаких не осталось". И это общее мнение многих, даже не мужчин, а женщин! Edited October 16 by Сила Воли 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 16 11 минут назад, Танго под фонарем сказал: Не так то, что вы подменяете понятия. Шоу - это, когда "Маааааня! А давай проверим, сколько ты вееееесишь? Вау, на 300 грамм больше нормы! Худеть немедленно!" Ну и тыды, принцип понятен, думаю. А купить весы, попросить всех взвеситься, да даже в тетрадку записать - это не шоу. Это бытовуха. Не хотите - отказывайтесь и всех дел. Не отказались. В чем шоу? В покупке весов? У меня их дома четыре штуки валяется - от ювелирных - отмерять дозировку лекарства, до обычных электронных до трехсот кило. Я вообще шоумен? Наверное, если бы просто попросила, то и ничего бы и не было. Почему-то в голове у мужчины отложилась именно обида, что аж поделился с другими? Не в весе дело, а в том, что жена не выполнила то, что выполнила вся семья. Скорее всего было много МЫ, а в конце - Я не буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39287 Posted October 16 (edited) 59 минут назад, Сила Воли сказал: Я в который раз уже спрашиваю зачем мужу и детям вес их жены и мамы? Зачем жене нужен вес других членов семьи - понятно А жене и маме зачем вес мужа?? Вес детей я ещё могу обьяснить, в медицинских учреждениях иногда спрашивают, и то где как, в каждлм кабинете педиатра весы есть. А вес мужа? 59 минут назад, Сила Воли сказал: зачем мужу и детям вес их жены и мамы? Затем же, зачем и ей вес остальных членов семьи. Edited October 16 by МариХуана 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 (edited) 23 минуты назад, Танго под фонарем сказал: Зато точно знаем, что словосочетание "взвесила всех" означает "устроила показательное шоу, с которого слилась". Да потому что надо понимать, что в таком случае - вау, весы дома появились! Что если всех ставят на весы, то надо все же головой думать и понимать, что тебя скорее всего это тоже коснется. А если для тебя это жутко болезненная тема, то не будет всеобщего собрания и не будешь на этом акцентировать внимание. А так да, все взвесились, а Маня такая умная, которая это все устроила, встала в позу. Вот это и вызвало непонимание у мужа - почему она так поступила с ним. Вроде бы семья, все вместе сделали, а Маня в кусты. 23 минуты назад, Танго под фонарем сказал: Объясните мне, пожалуйста, нахрена идти на нелепый принцип, чтобы получить информацию, которая тебя никак не касается? Вот вообще никак. Не хочет говорить - и не надо. Для чего силой ее выдирать? Кому что доказал, юморной такой? Так мы тоже не понимаем - зачем идти на принцип и устраивать цирк из того, что муж узнал твой вес? Причем не просто психануть и подуться, а именно величайшая обида с перспективой разрыва. 22 минуты назад, Новая Алёнка сказал: Что касается дошираков. Может, муж по вечерам ими и догоняется, но вряд ли он питается только ими. Сколько не наблюдала мужчин, на работе обедают мощно, многие именно заказывают из кафе-кулинарий. Так что не сработает дамочкино "наказание". Так может быть и дошираки ему нравятся и не настолько противны. Хотя сейчас совершенно не проблема питаться вкусно и питательно - столовые, доставки - всего навалом. 17 минут назад, Сила Воли сказал: Я в который раз уже спрашиваю зачем мужу и детям вес их жены и мамы? По справедливости? По какой? Зачем жене нужен вес других членов семьи - понятно. Давайте по справедливости. А ей зачем вес детей и мужа? Жили без весов и прожили бы прекрасно кстати. По справедливости - всех поставила на весы при всех и да, остается и тебе тоже встать на весы, ну раз это все заварила. Либо к каждому отдельно подошла бы. 17 минут назад, Сила Воли сказал: Не важно у кого голова кружится, все пошли кататься. Это с каких-таких пор встать на весы это прям стала такой нагрузкой на вестибулярный аппарат? 17 минут назад, Сила Воли сказал: Только помочь его отрегулировать сможет только жена И это индульгенция для жены не вставать на весы? Если уж на то пошло, то это она их всех откормила. Так что с нее и надо начинать. Edited October 16 by Совсем Не Ангел 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39287 Posted October 16 21 минуту назад, Танго под фонарем сказал: . А купить весы, попросить всех взвеситься Мы обсуждаем исходник, топикстар, а в нём нет слова попросила, есть слово заставила. Я в заставила очень верю, потому что сама так умею , и успешно применяла иногда в семейной жизни. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В