Галчонка 257529 Posted October 16 7 минут назад, Лотос в тумане сказал: Вот с этого всё и начинается. Дамы, будьте бдительны! Он тебя на руки взял - и глядь, ты уже живешь с мерзким ублюдком и у вас трое детей. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. © Сама повод придумала, сама ссору спровоцировала, сама обиделась. И сама поставила под сомнение длительный и прочный брак. И что - баба (уж простите, склочной бабой мне героиня истории представляется, а не женщиной) столько лет с мужем жила и не знала, какая его реакция будет? Или это только мужская обязанность - быть тонким психологом и лелеять тараканы жены? А мужик должен молчать и не питюкать. Его же осчастливили, и даже троих детей ЕМУ родили. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted October 16 17 минут назад, Флер де Лиз сказал: С тремя детьми особо не поскучаешь. Я так поняла, что дети уже не младенцы. Вполне могла и заскучать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27670 Posted October 16 54 минуты назад, Эксперт сказал: Жена решила сама, ей лучше знать как правильно жить). Такие женщины есть, они всегда знают, когда надо делать уборку в доме (только по субботам и только с утра пораньше), они знают, что вставать надо в 8 утра даже в выходной, а ложиться спать в 10 вечера, что питаться надо тушеными блюдами и не дай бог съесть сосиску. И они же знают точно, что пришло время взвеситься всей семье с объявлением результата. Кроме них разумеется. Про себя они знают, что имеют право на тайну Ну да. Жена считала, что муж у нее ну, типа дурачок. Дети, кто с ними считается. А когда муж дурь со взвешиванием провернул, это оказалось последней каплей. Еще этот побежал по друзьям плакаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173958 Posted October 16 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Я так поняла, что дети уже не младенцы. Вполне могла и заскучать. Со школьниками еще веселее, чем с младенцами 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30628 Posted October 16 6 минут назад, Флер де Лиз сказал: Со школьниками еще веселее, чем с младенцами Одуреть могла от однообразия. День сурка считай. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted October 16 14 минут назад, Флер де Лиз сказал: Со школьниками еще веселее, чем с младенцами Веселее? Да тоска. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39287 Posted October 16 1 час назад, Сила Воли сказал: семье друг о друге заботятся? Заботиться друг о друге в семье это не только силой навязывать домашним свои представления о здоровье и питании. Это ещё и не проявлять насилие в отношении близких, в том числе манипулируя ими и не считачсь с их чувствами и мнением. У - уважение. Но если вам это надо разжёвывать и обьяснять, то... не надо объяснять . 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173958 Posted October 16 Это всё верно. Я про то, что заскучала она явно не от ничегонеделания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted October 16 6 минут назад, Флер де Лиз сказал: Это всё верно. Я про то, что заскучала она явно не от ничегонеделания. Может просто семья такая. Моя знакомая может с мужем и месяц не разговаривать, я бы с ума сошла, а ей нормально. У нее и родители такие же были. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96268 Posted October 16 Читаю тему, и вспоминаю бессмертное: - А вы знаете, что говорят французы? "Если женщина неправа, то перед ней надо извиниться". И офигение на лице Фрунзика-Вардана на этих словах Особенно порадовали мнения, что так ему, козлу, и надо, дошиками питаться после двух работ, раз не запекает "извинительную" курочку жене за то, что она дурит. А уж за то, что детей не кормит после двух работ - так точно развод и анафема пожизненно. Я, конечно, все понимаю про женскую солидарность,... 16 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 4667 Posted October 16 1 час назад, СолоНина сказал: Я не знаю, как взрослого мужика можно заставить. Никто не обязывал метаться выполнять, если тебя аж попросили. Ответил нет, да и вся нéдолга. Откуда ему было знать, чем всё это закончится? Что жена решила узнать вес членов семьи, а свой скрыть? Простой мужик, пашет на двух работах плюс огород. Ему явно не до тонкой душевной организации жены. Нее, в семейной жизни без чувства юмора не обойтись. Очередной раз убеждаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 16 33 минуты назад, МариХуана сказал: Это ещё и не проявлять насилие в отношении близких, в том числе манипулируя ими и не считачсь с их чувствами и мнением. У - уважение. Прикольно, однако это муж проявил насилие, а не жена, муж с детьми могли отказаться, и судя по всему, у мужа не заржавеет настоять на своем.Жена же взвесилась, так же как и все, только в ванной. Она же подписала перед этим документ что обязуется сообщить мужу и детям свой вес? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35132 Posted October 16 3 минуты назад, Лотос в тумане сказал: Откуда ему было знать, чем всё это закончится? Что жена решила узнать вес членов семьи, а свой скрыть? Простой мужик, пашет на двух работах плюс огород. Ему явно не до тонкой душевной организации жены. Нее, в семейной жизни без чувства юмора не обойтись. Очередной раз убеждаюсь. Подмена понятий отсутствие чувства юмора на уважения. У всех есть что-то своё, личное, не предназначенное для огласки. Уверена, у всех защищающих мужа залезь муж в интернет-банкинг жены, в личную переписку с мамой или подругой и пошедший ещё увиденное обсуждать со своей мамой или другом - было бы вай-вай как неприятно и соответствующие меры воздействия. И никто бы не умилялся милой шалости мужа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 16 Только что, Реинкарнация сказал: залезь муж в интернет-банкинг жены, в личную переписку с мамой или подругой и пошедший ещё увиденное обсуждать со своей мамой или другом - было бы вай-вай как неприятно и соответствующие меры воздействия. Если сначала жена залезла - то почему вай-вай? Жалом сама поводила в личной переписке супруга - чего жаловаться, если и в твою муж нос засунул? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted October 16 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: У всех есть что-то своё, личное, не предназначенное для огласки. Это личное муж с женой регулярно в постели ощупывают. А вот не исполнять свои обязанности, когда вторая сторона их исполняет - нельзя. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257529 Posted October 16 3 минуты назад, Белый орикс сказал: 5 минут назад, Реинкарнация сказал: залезь муж в интернет-банкинг жены, в личную переписку с мамой или подругой и пошедший ещё увиденное обсуждать со своей мамой или другом - было бы вай-вай как неприятно и соответствующие меры воздействия. Если сначала жена залезла - то почему вай-вай? Жалом сама поводила в личной переписке супруга - чего жаловаться, если и в твою муж нос засунул? Это другое (цы). Я уже пальцы о клавиатуру стерла, приводя подобный пример. Что если жена лазит у мужа в телефоне, проверяет состояние его счетов, таскает кусочки из его тарелки, как по мне, то по умолчанию подразумевается, что он тоже может посмотреть, что она хранит в галерее, сколько денег на карте, и также может попробовать кусочек из ее тарелки или отпить кофе из его кружки. И не удивительно, что мужу показалось странным, что жена ждет от него открытости, но сама при этом скрывает какие-то мелочи. Даже настолько удивиться, что пойдет и расскажет другу. Причем, заметьте - расскажет о самом факте скрытности. А не будет обсуждать вес жены, ее переписку с подругами или траты. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35132 Posted October 16 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Если сначала жена залезла - то почему вай-вай? Жалом сама поводила в личной переписке супруга - чего жаловаться, если и в твою муж нос засунул? Если сама влезла другой разговор. А вот муж добровольно показал, а она не хочет - это другое. Про заставить мужика даже несерьёзно по мне. 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Это личное муж с женой регулярно в постели ощупывают. А вот не исполнять свои обязанности, когда вторая сторона их исполняет - нельзя. Ну давайте не будем путать половые органы и финансовые вопросы. Мужики могут спать с половиной города, а ключ от банкинга доверять только себе, любимому. Или мамочке. И давать деньги на содержание детей муж по закону обязан, а вот жена ему готовить - статью не подскажите? Следующий раз хорошо подумает стоит или что-то насильно ее заставлять делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 16 Только что, Реинкарнация сказал: А вот муж добровольно показал, а она не хочет - это другое. Муж НЕ добровольно полез на весы. Так что мимо. Только что, Реинкарнация сказал: Следующий раз хорошо подумает стоит или что-то насильно ее заставлять делать. Надеюсь, жена в следующий раз дважды хорошо подумает, прежде такой перфоманс устраивать, а потом сливаться. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 16 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Муж НЕ добровольно полез на весы. Так что мимо. Она на руках его понесла. Точно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 16 3 минуты назад, Ямана сказал: Она на руках его понесла. Точно. Она мозг вынесла. Это хуже, чем на руках. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35132 Posted October 16 Только что, Галчонка сказал: Это другое (цы). Я уже пальцы о клавиатуру стерла, приводя подобный пример. Что если жена лазит у мужа в телефоне, проверяет состояние его счетов, таскает кусочки из его тарелки, как по мне, то по умолчанию подразумевается, что он тоже может посмотреть, что она хранит в галерее, сколько денег на карте, и также может попробовать кусочек из ее тарелки или отпить кофе из его кружки. И не удивительно, что мужу показалось странным, что жена ждет от него открытости, но сама при этом скрывает какие-то мелочи. Даже настолько удивиться, что пойдет и расскажет другу. Причем, заметьте - расскажет о самом факте скрытности. А не будет обсуждать вес жены, ее переписку с подругами или траты. Ну у нас вообще общая галерея (привязанная к моему аккаунту). А вес и состояние счета вообще сугубо мое дело. И если муж не скрывает свои вес/доходы/диагнозы, то это совсем не значит, что я обязана делать также. И если у него телефон без пароля, что я обязана снять и со своего (хотя он его знает)? Да ладно. У каждого свои границы личные могут быть, даже в браке. 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Муж НЕ добровольно полез на весы. Так что мимо. Надеюсь, жена в следующий раз дважды хорошо подумает, прежде такой перфоманс устраивать, а потом сливаться. Она его вынудила. Паяльником. А он ее в отместку силой как свинью взвесил. 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Она мозг вынесла. Это хуже, чем на руках. А что ему мешало сказать нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 16 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: А что ему мешало сказать нет? То, что знает - насколько жена мозгоклюйка. И он-таки прав. Неделю не разговаривать и не готовить - это не совсем адекватная жена, мягко говоря. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 16 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Она мозг вынесла. Это хуже, чем на руках. А где это написано? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted October 16 10 минут назад, Реинкарнация сказал: путать половые органы и финансовые вопросы. А при чем тут половые органы? На жене - быт, на муже - то, за счет чего этот быт существует. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223439 Posted October 16 Всегда удивляла способность людей устроить проблему из сущей фигни. Скучно наверное стало, решили жизнь "раскрасить" скандальчиком. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В