Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Rettka

Ссора супругов из-за весов

Recommended Posts

Только что, Ямана сказал:

Тоньше надо быть мужчине, тоньше. На кой ему вес жены сдался? Я тоже против, чтобы на эти цифры смотрели - муж и не смотрит. Ему на кой? Честность? Ну вот пусть теперь и ест ее.

На кой жене сдался вес всех остальных? Купила, поставила и сама разбирайся со своим весом. Никто не говорит, что поступок мужа классный и он молодец. Но тут все по своему хороши, поэтому неделю молчать и не готовить, как минимум странно. Надоест есть доширак и бутики, начнет питаться в кафе и на доставке, две работы у человека. Кому лучше от этого?

• Upvote 3

1 минуту назад, Галчонка сказал:

Кому должен? А жена не должна быть тоньше, и понимать, что мужику такое демонстративное "я имею право все про тебя знать, а у меня - личное пространство" может быть обидно.

Не, вообще да, повод развестись, конечно, однозначно. Не готовить ему. И спасть в соседней комнате. А то ишь какой- какой-то честности хочет.

Ну если мужик продолжит толстокожить - то и развод не за горами. Нет честности в отношениях полов. Нет и не будет. Это еще женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила.:D

Только что, Белый орикс сказал:

На кой жене вес мужа? 

Может думала - готовить на всех диетическое - или только на себя?

• Like 2

Ну да, лишний вес жены - её секрет, лишний вес мужа и детей - общие сведения для всей семьи :D 

Так-то комплексовать могут все, и мужчины, и женщины, и дети. 

• Like 4

1 минуту назад, Ямана сказал:

женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила.:D

Ага, очень. Лучше реально один раз устроить скандал и всё высказать, решить вопрос и забыть. Чем неделями играть в молчанку. Это очень давит, ещё и когда много работаешь.

• Upvote 3

5 минут назад, Rettka сказал:

На кой жене сдался вес всей семьи? 

Ну как же, заварить кашу, и слиться надеясь что тебя в эту кашу не затянут. Но нет затянули, вот и обида вселенского масштаба. Баба дура. Неделю не разговаривать это сильно. Пусть тогда сразу на развод подает. Потому что это только ей можно вес других контролировать, а ее не сметь.

Как по мне, не хотела взвешиваться, больная для тебя это тема, комплексы. Нечего было разводить суету вокруг этого взвешивания всех. Сама заварила, сама пусть и расхлёбывает.

• Upvote 5

4 минуты назад, Ямана сказал:

А внешне не видно, что пора всем на диету? 

Могла бы просто попросить каждого взвеситься и сообщить ей вес, а так же объявить - семья, давайте худеть. 

Но ей зачем-то надо было демонстративно взвесить всех по очереди и при всех. А сама, почему-то, так не захотела

Edited by Rettka
  • Like 3
  • Upvote 1

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Ага, очень. Лучше реально один раз устроить скандал и всё высказать, решить вопрос и забыть. Чем неделями играть в молчанку. Это очень давит, ещё и когда много работаешь.

Ну у всех разный темперамент. Поорать действительно лучше - и доходит, и адреналин - с слетит.

2 минуты назад, Ямана сказал:

Ну если мужик продолжит толстокожить - то и развод не за горами. Нет честности в отношениях полов. Нет и не будет. Это еще женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила.:D

А важен вес или внешний вид? Так то один мужик веся 100 кг, может быть вообще не толстым, а другой с приличным лишним весом. Тут и рост играет роль и количество мышечной массы, в общем конституция тела. Вот прям без весов не разобрать, что готовить, сейчас вообще хорошо, готовить не надо совсем.:lol:

• Upvote 1

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

На кой жене вес мужа? 

Следить за здоровьем. Это обычно. Но у меня муж сам взвешивается, сам отслеживает. Ситуация-то ерундовая. Достаточно было отшутиться. А если мужу так было важно узнать вес, спросил бы наедине и не подключал детей. Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"?

Только что, ЯнаКа сказал:

А важен вес или внешний вид?

Кому как. У меня муж худел целенаправленно - я аж рыдала, так мне не нравилось. Ничего, сейчас привел себя в порядок с новым весом - отлично.

Только что, Сила Воли сказал:

Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"?

А как должно происходить всеобщее семейное взвешивание? Сейчас каждый встаёт и все смотрим - тощий или жирный, а мама спрячется и не скажет :1eye:

• Like 1

5 минут назад, Сила Воли сказал:

Следить за здоровьем. Это обычно. Но у меня муж сам взвешивается, сам отслеживает. Ситуация-то ерундовая. Достаточно было отшутиться. А если мужу так было важно узнать вес, спросил бы наедине и не подключал детей. Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"?

Да мужу вообще по фиг на вес. Он даже не думал об этом, пока жена не притащила домой весы

• Like 1

5 минут назад, Белый орикс сказал:

А как должно происходить всеобщее семейное взвешивание?

Кому нужно знать о весе и зачем? Мужу? Он готовит? Детям? Они готовят? Жене, именно она готовит и скорее всего именно у нее все данные о здоровье мужа и детей. Зачем покупать весы и взвешивать всех? просто так что ли и как случилось в доме не было до сих пор этих весов или были но сломались? Жене нужно было знать вес для чего-то, а мужу и детям, просто потому что раз нас взвесили, пусть и мама тут взвесится. Мне все же видится, что ссора не из-за весов, а из-за желания шутить в одно лицо.

Edited by Сила Воли
  • Upvote 1

7 минут назад, Ямана сказал:

Кому как. У меня муж худел целенаправленно - я аж рыдала, так мне не нравилось. Ничего, сейчас привел себя в порядок с новым весом - отлично.

Я не про это. А про то, что по человеку визуально отлично видно, надо ему худеть или нет. Тем более жена видит мужа голым.

Только что, ЯнаКа сказал:

Я не про это. А про то, что по человеку визуально отлично видно, надо ему худеть или нет. Тем более жена видит мужа голым.

Ну вот я была уверена - что моему не надо. А ему так не казалось. Все относительно.

Ну вот я была уверена - что моему не надо. А ему так не казалось. Все относительно.

Относительно чего? Если бы мужу надо было, он сам бы взвесился и худел. Там с весом у всех всё норм, раз муж смог поднять жену и весы показали вес обоих. Дурацкая история, где жена перегибает уже палку.

• Upvote 2

4 часа назад, ЯнаКа сказал:

Тем более жена видит мужа голым.

На вид муж выглядеть может нормально, а по весу - слишком много. Если жене не все равно на здоровье мужа и детей, то вес отслеживается. Особенно, если муж считает взвешивание - ерундой.

4 часа назад, ЯнаКа сказал:

Если бы мужу надо было, он сам бы взвесился и худел.

Не все мужчины будут следить за весом, беспокоиться и придерживаться диеты.

Edited by Сила Воли

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Относительно чего?

Относительно критериев нормальности веса у каждого отдельно взятого индивидуума.

2 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Там с весом у всех всё норм, раз муж смог поднять жену и весы показали вес обоих.

Сомнительно.

Автору следует подсказать бабе, что по окончании бойкота по поводу веса, можно обидеться на то, что муж возьмет паспорт и посмотрит возраст жены по году рождения 

• Like 11
  • Upvote 1

1 минуту назад, Сила Воли сказал:

На вид муж выглядеть может нормально, а по весу- слишком много. Если жене не все равно на здоровье мужа и детей, то вес отслеживается. Особенно, если муж считает взвешивание - ерундой.

Ещё раз - дело не в весе, не в весах. Мужа задело то, что вся семья взвесилась демонстративно, на глазах друг у друга, потому что так захотелось жене. А сама она так не захотела и сделала это за запертыми дверями. 

• Like 2

1 минуту назад, Rettka сказал:

Ещё раз - дело не в весе, не в весах. Мужа задело то, что вся семья взвесилась демонстративно, на глазах друг у друга, потому что так захотелось жене. А сама она так не захотела и сделала это за запертыми дверями. 

Дурак он...

• Upvote 3

5 минут назад, Rettka сказал:

А сама она так не захотела и сделала это за запертыми дверями. 

Имела право и муж имел право, что же он не воспользовался? И вообще, я думаю что в ванной заперлась, потому что взвешиваться лучше без одежды. А итог - зачем семье знать ее вес, если за приготовление еды отвечает она, а не остальные и свой вес жена сама контролирует.

Edited by Сила Воли

5 минут назад, Ямана сказал:

Дурак он...

По мне - жена дура

5 минут назад, Сила Воли сказал:

Имела право и муж имел право, что же он не воспользовался? И вообще, я думаю что в ванной заперлась, потому что взвешиваться лучше без одежды. А итог - зачем семье знать ее вес, если за приготовление еды отвечает она, а не остальные и свое вес жена сама контролирует.

Ну вот не воспользовался и почувствовал себя дураком

Зачем всей семье знать вес друг друга? Зачем было демонстративно всех собирать и взвешивать друг при друге? Остальным в одежде нормально было взвешиваться? 

Edited by Rettka
  • Like 1
  • Upvote 7

5 минут назад, Ямана сказал:

Дурак он...

Дура она…;)

• Upvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.