Белый орикс 132875 Posted October 15 6 минут назад, Ямана сказал: На кой ему вес жены сдался? На кой жене вес мужа? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 Только что, Ямана сказал: Тоньше надо быть мужчине, тоньше. На кой ему вес жены сдался? Я тоже против, чтобы на эти цифры смотрели - муж и не смотрит. Ему на кой? Честность? Ну вот пусть теперь и ест ее. На кой жене сдался вес всех остальных? Купила, поставила и сама разбирайся со своим весом. Никто не говорит, что поступок мужа классный и он молодец. Но тут все по своему хороши, поэтому неделю молчать и не готовить, как минимум странно. Надоест есть доширак и бутики, начнет питаться в кафе и на доставке, две работы у человека. Кому лучше от этого? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 15 1 минуту назад, Галчонка сказал: Кому должен? А жена не должна быть тоньше, и понимать, что мужику такое демонстративное "я имею право все про тебя знать, а у меня - личное пространство" может быть обидно. Не, вообще да, повод развестись, конечно, однозначно. Не готовить ему. И спасть в соседней комнате. А то ишь какой- какой-то честности хочет. Ну если мужик продолжит толстокожить - то и развод не за горами. Нет честности в отношениях полов. Нет и не будет. Это еще женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила. Только что, Белый орикс сказал: На кой жене вес мужа? Может думала - готовить на всех диетическое - или только на себя? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 15 Только что, Ямана сказал: Может думала - готовить на всех диетическое - или только на себя? Ну да, лишний вес жены - её секрет, лишний вес мужа и детей - общие сведения для всей семьи Так-то комплексовать могут все, и мужчины, и женщины, и дети. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 1 минуту назад, Ямана сказал: женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила. Ага, очень. Лучше реально один раз устроить скандал и всё высказать, решить вопрос и забыть. Чем неделями играть в молчанку. Это очень давит, ещё и когда много работаешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 34407 Posted October 15 5 минут назад, Rettka сказал: На кой жене сдался вес всей семьи? Ну как же, заварить кашу, и слиться надеясь что тебя в эту кашу не затянут. Но нет затянули, вот и обида вселенского масштаба. Баба дура. Неделю не разговаривать это сильно. Пусть тогда сразу на развод подает. Потому что это только ей можно вес других контролировать, а ее не сметь. Как по мне, не хотела взвешиваться, больная для тебя это тема, комплексы. Нечего было разводить суету вокруг этого взвешивания всех. Сама заварила, сама пусть и расхлёбывает. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 (edited) 4 минуты назад, Ямана сказал: Может думала - готовить на всех диетическое - или только на себя? А внешне не видно, что пора всем на диету? Могла бы просто попросить каждого взвеситься и сообщить ей вес, а так же объявить - семья, давайте худеть. Но ей зачем-то надо было демонстративно взвесить всех по очереди и при всех. А сама, почему-то, так не захотела Edited October 15 by Rettka 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 15 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Ага, очень. Лучше реально один раз устроить скандал и всё высказать, решить вопрос и забыть. Чем неделями играть в молчанку. Это очень давит, ещё и когда много работаешь. Ну у всех разный темперамент. Поорать действительно лучше - и доходит, и адреналин - с слетит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 2 минуты назад, Ямана сказал: Ну если мужик продолжит толстокожить - то и развод не за горами. Нет честности в отношениях полов. Нет и не будет. Это еще женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила. Может думала - готовить на всех диетическое - или только на себя? А важен вес или внешний вид? Так то один мужик веся 100 кг, может быть вообще не толстым, а другой с приличным лишним весом. Тут и рост играет роль и количество мышечной массы, в общем конституция тела. Вот прям без весов не разобрать, что готовить, сейчас вообще хорошо, готовить не надо совсем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 15 1 минуту назад, Белый орикс сказал: На кой жене вес мужа? Следить за здоровьем. Это обычно. Но у меня муж сам взвешивается, сам отслеживает. Ситуация-то ерундовая. Достаточно было отшутиться. А если мужу так было важно узнать вес, спросил бы наедине и не подключал детей. Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 15 Только что, ЯнаКа сказал: А важен вес или внешний вид? Кому как. У меня муж худел целенаправленно - я аж рыдала, так мне не нравилось. Ничего, сейчас привел себя в порядок с новым весом - отлично. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 15 Только что, Сила Воли сказал: Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"? А как должно происходить всеобщее семейное взвешивание? Сейчас каждый встаёт и все смотрим - тощий или жирный, а мама спрячется и не скажет 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 5 минут назад, Сила Воли сказал: Следить за здоровьем. Это обычно. Но у меня муж сам взвешивается, сам отслеживает. Ситуация-то ерундовая. Достаточно было отшутиться. А если мужу так было важно узнать вес, спросил бы наедине и не подключал детей. Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"? Да мужу вообще по фиг на вес. Он даже не думал об этом, пока жена не притащила домой весы 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 15 (edited) 5 минут назад, Белый орикс сказал: А как должно происходить всеобщее семейное взвешивание? Кому нужно знать о весе и зачем? Мужу? Он готовит? Детям? Они готовят? Жене, именно она готовит и скорее всего именно у нее все данные о здоровье мужа и детей. Зачем покупать весы и взвешивать всех? просто так что ли и как случилось в доме не было до сих пор этих весов или были но сломались? Жене нужно было знать вес для чего-то, а мужу и детям, просто потому что раз нас взвесили, пусть и мама тут взвесится. Мне все же видится, что ссора не из-за весов, а из-за желания шутить в одно лицо. Edited October 15 by Сила Воли 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 7 минут назад, Ямана сказал: Кому как. У меня муж худел целенаправленно - я аж рыдала, так мне не нравилось. Ничего, сейчас привел себя в порядок с новым весом - отлично. Я не про это. А про то, что по человеку визуально отлично видно, надо ему худеть или нет. Тем более жена видит мужа голым. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 15 Только что, ЯнаКа сказал: Я не про это. А про то, что по человеку визуально отлично видно, надо ему худеть или нет. Тем более жена видит мужа голым. Ну вот я была уверена - что моему не надо. А ему так не казалось. Все относительно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 Только что, Ямана сказал: Ну вот я была уверена - что моему не надо. А ему так не казалось. Все относительно. Относительно чего? Если бы мужу надо было, он сам бы взвесился и худел. Там с весом у всех всё норм, раз муж смог поднять жену и весы показали вес обоих. Дурацкая история, где жена перегибает уже палку. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 15 (edited) 4 часа назад, ЯнаКа сказал: Тем более жена видит мужа голым. На вид муж выглядеть может нормально, а по весу - слишком много. Если жене не все равно на здоровье мужа и детей, то вес отслеживается. Особенно, если муж считает взвешивание - ерундой. 4 часа назад, ЯнаКа сказал: Если бы мужу надо было, он сам бы взвесился и худел. Не все мужчины будут следить за весом, беспокоиться и придерживаться диеты. Edited October 15 by Сила Воли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 15 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Относительно чего? Относительно критериев нормальности веса у каждого отдельно взятого индивидуума. 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: Там с весом у всех всё норм, раз муж смог поднять жену и весы показали вес обоих. Сомнительно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68895 Posted October 15 Автору следует подсказать бабе, что по окончании бойкота по поводу веса, можно обидеться на то, что муж возьмет паспорт и посмотрит возраст жены по году рождения 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 1 минуту назад, Сила Воли сказал: На вид муж выглядеть может нормально, а по весу- слишком много. Если жене не все равно на здоровье мужа и детей, то вес отслеживается. Особенно, если муж считает взвешивание - ерундой. Ещё раз - дело не в весе, не в весах. Мужа задело то, что вся семья взвесилась демонстративно, на глазах друг у друга, потому что так захотелось жене. А сама она так не захотела и сделала это за запертыми дверями. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45012 Posted October 15 1 минуту назад, Rettka сказал: Ещё раз - дело не в весе, не в весах. Мужа задело то, что вся семья взвесилась демонстративно, на глазах друг у друга, потому что так захотелось жене. А сама она так не захотела и сделала это за запертыми дверями. Дурак он... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 15 (edited) 5 минут назад, Rettka сказал: А сама она так не захотела и сделала это за запертыми дверями. Имела право и муж имел право, что же он не воспользовался? И вообще, я думаю что в ванной заперлась, потому что взвешиваться лучше без одежды. А итог - зачем семье знать ее вес, если за приготовление еды отвечает она, а не остальные и свой вес жена сама контролирует. Edited October 15 by Сила Воли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 (edited) 5 минут назад, Ямана сказал: Дурак он... По мне - жена дура 5 минут назад, Сила Воли сказал: Имела право и муж имел право, что же он не воспользовался? И вообще, я думаю что в ванной заперлась, потому что взвешиваться лучше без одежды. А итог - зачем семье знать ее вес, если за приготовление еды отвечает она, а не остальные и свое вес жена сама контролирует. Ну вот не воспользовался и почувствовал себя дураком Зачем всей семье знать вес друг друга? Зачем было демонстративно всех собирать и взвешивать друг при друге? Остальным в одежде нормально было взвешиваться? Edited October 15 by Rettka 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 5 минут назад, Ямана сказал: Дурак он... Дура она… 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В