Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Mago

Меня травят все мужчины из-за внешности

Recommended Posts

Тема выделена модератором.

Начало истории здесь.

Девушки, здравствуйте ещё раз. Очень благодарна за отзывы и тёплые слова, но, по всем уважении, нет, мне не кажутся и не мерещатся ни комментарии от окружающих, ни прочие их реакции. Также, есть незаметные на первый взгляд моменты, которые вполне можно трактовать как предвзятое отношение из-за внешнего вида. 

Пыталась ли я знакомиться? Ну, естественно. Сидела на двух сайтах знакомств. На одном за полгода сидения написало от силы человек 20. И половина из написавших зашла, чтоб поинтересоваться, какого хрена я со своей рожей на что-то рассчитываю. На втором было ноль просмотров. Ноль, Карл! Как и в паблике ВК для знакомств. Было мне 23-25 тогда. Я решила, ну его в очень дальнюю даль, у меня нервов не хватит ковыряться в этих субстанциях.

И живьём, кстати, много негативной реакции, в том числе от женщин, в любые мои поползновения в сторону апгрейда. Мол, тебе это зачем, это для нормальных женщин. Если бы проблема была только в неухоженности, то в женском коллективе разве не советуют заняться собой? А в моем случае как раз у моем кругу, по крайней мере, считается, что мне это незачем. 

Да, есть инвалидность. Я слабослышащая, со слуховыми аппаратами, у меня серьёзный дефект речи, в большей степени, связанный именно с прикусом, сильное искривление позвоночника, выпирающая правая лопатка. Так что фитнес, стрип и прочее мне нельзя вообще. 

12 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Но совершенно не общаться с мужчинами - это, точно, признак ненависти к ним.  Пусть

Я много раз говорила, что меня буллят. Мужчины. Хотя и женщины, бывает, тоже. Как разговаривать с существами, немногим дружелюбнее варана? 

В 22.10.2024 в 14:34, Тик-Так сказал:

Специфическая внешность, ну ок эээй. Прям с уродством? 

К сожалению, да. С сильными дефектами, не уровня просто не симпатичная женщина. Ко мне постоянно цепляются с оскорблениями, на работе, на улице, пару раз снимали на телефон. Вот, собственно, главная моя проблема в личной жизни. 

• Сожалею 8
  • Upvote 1

4 минуты назад, Mago сказал:

Я много раз говорила, что меня буллят. Мужчины. Хотя и женщины, бывает, тоже. Как разговаривать с существами, немногим дружелюбнее варана? 

А как за варана замуж?

• Like 3
  • Upvote 1

Как разговаривать с существами, немногим дружелюбнее варана

Ну, по-моему, этим все сказано. Кому будет интересно общаться с человеком, который людей называет существами. Что значит буллят, я не понимаю. Ладно подростки в школе это  делают, но взрослые люди. Или Вы пытаетесь общаться с подростками? 

• Upvote 1

Не разговаривайте с существами. Куда им до вас. 

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

А как за варана замуж?

И за существо. 

1 минуту назад, Айа сказал:

Ну, по-моему, этим все сказано. Кому будет интересно общаться с человеком, который людей называет существами. Что значит буллят, я не понимаю. Ладно подростки в школе это  делают, но взрослые люди. Или Вы пытаетесь общаться с подростками? 

Подонки есть везде. Но я никогда не поверю, что все - подонки. 

• Like 1
  • Upvote 1

10 минут назад, Айа сказал:

Что значит буллят, я не понимаю. Ладно подростки в школе это  делают, но взрослые люди. И

Если вы этого не видели, не значит, что этого нет. 

То и значит. Буллят. Взрослые люди, не сильно выросшие из школьного возраста мозгами. 

Ну, я называю существами людей, не умеющих существовать в обществе, не трогая тех, кто на них не похож. Как их ещё назвать. 

• Upvote 1

12 минут назад, СолоНина сказал:

Подонки есть везде. Но я никогда не поверю, что все - подонки. 

Вот и меня удивляет, что автора везде и всюду буллят. 

• Like 3
  • Upvote 1

Только что, Mago сказал:

Если вы этого не видели, не значит, что этого нет. 

То и значит. Буллят. Взрослые люди, не сильно выросшие из школьного возраста мозгами. 

Ну, я называю существами людей, не умеющих существовать в обществе, не трогая тех, кто на них не похож. Как их ещё назвать. 

И соглашусь и нет. 

Да, есть люди-животные. Их цель - так называемый естественный отбор. За физические действия воспоследует наказание, за все остальное - практически всегда нет. Вот они и резвятся. Как правило, это неудачники, которые до смерти боятся, как бы естественный отбор не обратился в их сторону. 

Но - повторю - не все подонки. Почему же к вам плохо относятся все? 

10 минут назад, Mago сказал:

Если вы этого не видели, не значит, что этого нет

То есть, у Вас не то что подруг, даже приятельниц нет и не было по причине всеобщего буллинга? Извините, если обидела своими вопросами. Просто пытаюсь понять. 

• Like 1

Наверное, кто-нибудь из присутствующих помнит, в вк была страница девушки, которую буллили очень большим количеством народу. Внешность тоже не стандартная. Вот она тоже, что ли, придумала все? Хотя у неё есть материальные доказательства плохого отношения. 

4 минуты назад, Айа сказал:

То есть, у Вас не то что подруг, даже приятельниц нет и не было по причине всеобщего буллинга?

Почему, есть подруга и приятельницы.

• Like 1
  • Thanks 1

18 минут назад, Mago сказал:

Буллят.

Прямо сразу буллить начинают, как только знакомятся с Вами? У меня много знакомых инвалидов, и с ДЦП и с другими заболеваниями. Двое из них создали семьи, причем одна из них - практически колясочница. Девушка знакомая живет в Чехове - еле ходит, говорит невнятно, выпустила две книги, другая женщина-инвалид в Крыму прекрасно пишет стихи, реально гениальные. И никто их не буллит, хотя по сравнению с Вами они чисто внешне выглядят намного хуже. 

• Like 6

33 минуты назад, Mago сказал:

много раз говорила, что меня буллят. Мужчины

А что делать? Тупик? 

Выход есть всегда, он там де, где вход. Перестаньте говорить мужчинам гадости и колкости. Научитесь проявлять к ним интерес. Тренируйтесь общаться на мастере на час, подсказываю вам - он вас не будет унижать, ему некогда и повода не найдется, если вы будете доверять ему как профессионалу и не станете критиковать и злобно шипеть. Или это не вашего круга люди, с ними поговорить не о чем? 

Вам надо с чего-то начинать и в темпе аврала. 

И идите в люди. Хоть куда. Купите велосипед - к велосипедистам, фотоаппарат - к фотографам, собаку возьмите из приюта - к собачникам. Найдите какое-нибудь толерантное сообщество. Походы на природу для людей с ограниченными возможностями. У нас такое есть, у них там очень весело, туда моя знакомая старушенция с неограниченными возможностями пробилась, мне рассказывает. Кстати, эти старушенции могут познакомить каждая с минимум пятью свободными мужиками. У общительный людей много знакомых, имейте в виду. 

• Like 1
  • Upvote 7

1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал:

Перестаньте говорить мужчинам гадости и колкости. Научитесь проявлять к ним интерес.

Я с ними никак не общаюсь, совсем. Это ко мне лезут. 

Я с ними никак не общаюсь, совсем. Это ко мне лезут

Да что ж за неадекват такой вокруг Вас. Даже мужчины сами лезут, чтобы оскорбить. Взрослые мужчины, вот так ни с того ни сего лезут с оскорблениями в общественных местах?:huh:

• Like 1
  • Upvote 7

Только что, Айа сказал:

Взрослые мужчины, вот так ни с того ни сего лезут с оскорблениями в общественных местах?:huh:

Да!!! Именно. Именно это я пытаюсь донести с самого своего прихода. 

К несчастной Веронике вон массово лезли. Это единственный такой случай, похожий на мой. 

17 часов назад, Mago сказал:

А зачем мне с ними пообщаться, это я с обычными людьми могу. Правда, это касается приятелей женского пола. А просто мужчина приятель мне не нужен, у меня возраст уже не тот. Я скоро выйду уже из фертильного возраста, мне нужны семья и дети. На хрен мне те приятели. 

Так если Вы не интересуете мужчин сходу, то через приятельские отношения и уходить "в партер". 

Вот честно, пишут многое. Я считаю частично лукавством. Внешность важна, не во главе всего, но жизнь упрощает. Другой вопрос, что одному - красотка, другому -уродка. У меня такой тип. Или очень нравлюсь, или вообще нет. Если совсем никому, как пишете, то характером брать. И терпением.

Вы же хотите всего и быстро, не располагая данными для этого, не буду уж тут миндальничать. Фото не видела, опираюсь на саму историю.

Поэтому я тоже за то, что искать просто интересные себе занятия, походы выходного дня всякие, студии, городские экскурсии. Есть бесплатные. И просто расширять круг общения.

Понравился кто-то, стать ему важным, а не нахрапом, типа "я вся Ваша".

• Like 2
  • Upvote 1

11 минут назад, Mago сказал:

несчастной Веронике вон массово лезли

Когда вы написали про девушку с нестандартной внешностью, которую массово травили, примерно вспомнила, о ком может быть речь. Написали "Вероника", зашла в Яндекс, и точно, эта девушка. 

Для остальных: одно время фото этой девушки распространялось в соц. сетях с ехидными комментариями касаемо внешности (лица). Самой девушке наверняка это радости не добавляло :(

В лютом случае, пишут, что она замужем, есть свадебные фото (причём с причёской и макияжем уже несколько иначе выглядит). Чем-то же мужа зацепила? Среди злопыхателей нашёлся человек по душе, а она в свою очередь наверняка общалась

• Like 1

15 часов назад, Полярная лиса сказал:

Дмитрий, погодите. Если слился до брака, узнав о болезни, то и фиг с ним, с возу нахер. Не обидно даже. А вот если слился в болезни, будучи в браке - крыса и есть (хотя я бы не стала крыс обижать, они интеллектуальные звери).

Я наверное очень плохой человек, но вот зарекаться, что не слилась бы, не могу. Да скорее всего бы свалила, особенно если наследственное, прогрессирующее. Не герой ни фига. Так...теоретически. И да, хотелось бы знать не в первую встречу, но когда уже завязываются какие-то серьезные отношения. И сама бы  сказала.

Как наличие ребенка, двух, пяти... Не трагедия, но не надо. Каждый волен выбирать с открытыми глазами.

Про людей в браке согласна.

• Upvote 1

Только что, Лиственница сказал:

Чем-то же мужа зацепила

Муж тот писал, что он счастлив - нашел себе добрую, терпеливую, ласковую жену. 

• Like 1

28 минут назад, Mago сказал:

несчастной Веронике вон массово лезли. Это единственный такой случай, похожий на мой. 

Вы же знаете, как Вероника вышла замуж и стала счастливой? Она свои фотки выставляла, терпеливо отвечала всем, даже хейтерам, чем понравилась будущему мужу. То есть, она широко общалась и показала себя привлекательной в общении. 

• Upvote 4

38 минут назад, Mago сказал:

Я с ними никак не общаюсь, совсем. Это ко мне лезут.

А можно три-четыре примера буллинга, прям четко и конкретно? Потому что, извините, но не верю. Избегать могут, да, взгляды неприятные кидать могут - да, ну а так... Большинство людей поначалу неудобно себя чувствуют, поэтому либо пытаются скорее ускользнуть, либо  отстраниться, как максимум. Но чтоб прям буллить, все, сходу?

• Upvote 7

2 минуты назад, Пион4к сказал:

можно три-четыре примера буллинга, прям четко и конкретно? Потому что, извините, но не верю. Избегать могут, да, взгляды неприятные кидать могут -

Да пьянь какая-нибудь вязалась. Из тех, кто может любому сказать - ты, носатая, ты, лысый, что делаешь в моем дворе! 

Только что, Рыжая Коваленко сказал:

Да пьянь какая-нибудь вязалась. Из тех, кто может любому сказать - ты, носатая, ты, лысый, что делаешь в моем дворе! 

Так @Mago пишет о постоянном буллинге везде. Вот и хотелось бы примеров, конкретных.

• Upvote 1

9 минут назад, Пион4к сказал:

можно три-четыре примера буллинга, прям четко и конкретно? Потому

Пример раз. Взрослый человек сначала начинает ржать при прём появлении, что-то говорит собеседнику, тот косится в мою сторону. Потом он идёт дальше - в компании дамы громко, проходя мимо (более в коридоре кроме нас троих никого не было) "какая некрасивая, да?" Дама ржет - это точно. 

Пример два. Копания из двух придурков в моменты, когда народу не очень много, со ржанием и оборачиванием на меня типа на полднике.

Пример три. Аналогичная компания, была давно. 

Пример четыре. Трио - девка и два парня, все выше описанное. С этими, кстати, я рискнула попытаться поставить их на место взглядом - агрессии стало больше. 

Это только то, что первым пришло на ум. А так, имя им легион. 

Ещё - работала на почте. На охране в суде чувак пытался снять на телефон со ржанием - ну-ка, сниму это литсо. 

Два мужика на улице всю дорогу громко комментрировали - да это **** лично ни за какие бабки.

Компания подростков в прошлом году - страшная какая. Тоже самое сказала компания клерков (!!!) в этом году. 

И вспоминать можно бесконечно. 

только то, что первым пришло на ум. А так, имя им легион

Остаётся только посочувствовать, что Вас окружает столько неадекватных и больных на голову людей. 

• Like 1
  • Upvote 7