kuksi 57266 Posted October 28 (edited) 34 минуты назад, Белый орикс сказал: Например, тех, кто проходится проклятиями по чужим детям, да? Я не увидела в этом проклятья, скорее заявление в стиле "пока тебя не коснутся мои проблемы ты их не поймёшь". И в целом это так, мне трудно представить каково это выслушивать гадости от всех встречных мужиков. Так что да - я в полной мере не могу понять автора. И я не представляю что там за учреждение где взрослые мужики ( не школьники, а взрослые дядьки) говорят в глаза коллеге ( женщине!) что она дескать по их мнению страшная? Эти коллеги по развитию как дефективные подростки? Не представляю как на автора пялятся в транспорте и говорят гадости. Поэтому если допустить что это реально, то понять ее может только товарищ по несчастью. Хотя вполне может быть, что пишет тролль или человек с нарушенным восприятием реальности. Даже скорее всего, не представляю такую реальность, где все хамят даже очень некрасивой по их мнению тете. Они же не трудные подростки, а взрослые люди. А выход ( если правда там такая травля везде) один - менять окружение, а не только прокачивать внешность и менять манеры. Edited October 28 by kuksi 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 10 часов назад, Мечта поэта сказал: Я пишу о своем собственном опыте, в тему обсуждения Неприятные фразы слышала не раз, наверно, каждая женщина, да и мужчина тоже. Но вот чтобы так массово - с чего вдруг? С ума по одиночке сходят, а не все сразу. В мою бытность преподавателем студент ростом 1,98 м как-то пришёл с фингалом. Спрашиваю - что случилось? Покурить попросили? Неа. Один из компании парней на улице (незнакомых) предложил "А давай напинаем длинному". И напинали. Благо, не сильно, но лицу досталось. За четыре года его обучения это было один раз. В техникуме его любили - хоть и разгильдяй в учёбе, но весёлый, коммуникабельный, добродушный парень. Никто его за высокий рост не дразнил, даже прозвище было далёкое от роста, всякие Шпалы и Рельсы мимо прошли. А уж от девчонок вообще отбоя не было 10 часов назад, kuksi сказал: Я не увидела в этом проклятья Касаться чужих детей - мерзко. Не форумчанкам - их дочерям пожелали такого. Просто гадость и нечего это прикрывать фиговым листочком, всё равно разит. 10 часов назад, kuksi сказал: менять окружение На другую планету лететь? Ей хамят все и везде. Якобы. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 28 (edited) 43 минуты назад, Белый орикс сказал: Касаться чужих детей - мерзко В принципе грубо касаться при беседе всех не есть хорошо, тем более в культурном сообществе. И детей, и родителей, и самих форумчан. И у всех свои сакральные темы, которых не стоит касаться - у кого его дети, у кого он сам. И действует это в обе стороны. А то автору, что она злая и т.д. говорить можно, а ей отвечать уже нет? Так это не работает. Да, автор не благодушен, но тут одно из двух - или человек пришел с реальной проблемой, или у него проблемы восприятия (во втором случае это уже советами не вылечить, это к врачу соответствующей специализации.) Но всяко не повод ее задевать ещё и здесь. Edited October 28 by kuksi 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 12 минут назад, kuksi сказал: А то автору, что она злая и т.д. говорить можно, а ей отвечать уже нет? Так это не работает. Работает. Констатировать, что ответы автора далеки от добродушия - нормально. Задевать родственников, особенно детей и особенно такими проклятиями - нельзя, вообще нельзя, никому нельзя, никак нельзя, даже если кто-то что неприятное написал. Нажать жалобу - можно. Упомянуть через @ любого модератора и попросить разобраться - можно. Проклинать, желать чего-то плохого - нельзя. Странно, что вам надо это объяснять спустя столько лет после регистрации. 12 минут назад, kuksi сказал: Но всяко не повод ее задевать ещё и здесь. Первый пост автора в теме почитайте. Задевали её, ага. Цитата Очень благодарна за отзывы и тёплые слова 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 28 (edited) 9 минут назад, Белый орикс сказал: Задевать родственников, особенно детей и особенно такими проклятиями - нельзя, вообще нельзя, никому нельзя, никак нельзя, даже если кто-то что неприятное написал Какие конкретно проклятия она написала? Она по моему сказала только одно типа пока самого не коснется понять это не возможно. Всё. Какие проклятья? Кому конкретно? В чем именно? А так если человека задевать, то странно от него ждать, чтоб щадил чувства задевающих. А то это из серии: " я ( абстрактный я)) буду писать что хочу, по больному, нет ли, как выйдет, а ты мне ответить не моги... Потому что меня это сильно заденет, потому что тогда по больному будет мне." Edited October 28 by kuksi 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 @kuksi, всё в ветке есть. Читайте. Можете дальше оправдывать мерзости, дело ваше. Если автор ещё раз подобное повторит - номинирую на бан. Надеюсь, она поняла это после первого же предупреждения. _________________________ На этом дискуссию на тему негативных пожеланий и проклятий чужим детям прошу закончить. Это запрещено. Точка. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 28 6 часов назад, Белый орикс сказал: на форуме категорически запрещено касаться детей и родных форумчан, если это не соответствует теме ветки! А проклинать запрещено совсем. Ссылка на цитату не работает. Удалили? Вот недаром не люблю я "нИЩаСненьких", там подлость и злоба идут в довесок к жалобам. Странно, агрессия просвечивала практически с первых строк- и форум не сразу увидел это? В обычной реальной жизни такое считывается людьми на расстоянии- вот и "буллят" дамочку. А кого в нашей жизни хоть когда-то не травили? Но все как-то находят свои ходы-выходы из этого положения уже в подростковом возрасте. Если авторКА реальна- то ей по мозгам возрасту личности не больше 13... 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 2 минуты назад, Физендра сказал: Ссылка на цитату не работает. Удалили? Да, но осталось в цитате здесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20835 Posted October 28 1 час назад, kuksi сказал: А так если человека задевать, то странно от него ждать, чтоб щадил чувства задевающих. Но, согласитесь, это работает и в обратную сторону. Автора сначала все поддерживали, хвалили даже, а заслужили в ответ вот такие пожелания. Если женщина вот так общается в реале, то неудивительно, что она всех настроила против себя. Возможно, после некоторого конфликта и прозвучало обзывательство в её сторону. Но об этом нам, конечно же, не расскажут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47758 Posted October 28 У меня рост 180, и в молодости я была очень худая. Казалось бы - модельная, внешность - а тоже довольно много смешков и прозвищ в свой адрес слышала. Просто никак не реагировала, хотя и обидно было. Один раз попала на работу в компанию, где почти все мужчины были ниже меня ростом. Их много - я одна. И они изначально тоже пытались меня как-то подколоть. Ну раз тупо пошутили, второй, третий. От меня никакой реакции. Им надоело в итоге. И чем старше я становилась, тем меньше было этих подколов 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 24446 Posted October 29 (edited) 15 часов назад, Засада сказал: Они есть, и говна хватает в людях. Помню, шла с остановки, передо мной девушка. Беременная (!), это видно. Лицо отёкшее, все прелести последних месяцев. Вот не спутать. На встречу идёт ей мужик. Такое полумаргиналньное чмо в трико . а девушка что-то ела, то ли булку, то ли ещё что. Мужичонка поравнялся с ней и в лицо ей крикнул "Жиртрест", потом отошел и в след : хватит жрать, скоро лопнешь . Это треш, что в голове у данного животного, и как на таких нормально реагировать. И таких больных на всю голову очень много. И я представляю, каково автору. И как на это можно реагировать позитивно и не озлобляться. И заступиться некому. Тут любой взвоет. Любой человек сталкивался с буллингом. Я давным-давно звонила насчет МРТ узнать, уточняла там, можно ли на коляске проехать, как все проходит. У меня спросили про вес, а я откуда свой вес знаю, если я не взвешивалась никогда? Да и как это осуществить? Но сказала девушке, что вес большой у меня. В ответ услышала: "Жрать меньше надо!". И трубку бросили. Я сперва вскипела, ругалась про себя, а потом позвонила и пожелала ей оказаться на моем месте, а потом поговорим какой у нее вес будет. Не от большого ума такие вещи говорят. Быдло лезет из человека. А я, честно говоря, к тому времени устала уже от негатива, в итоге сорвалась. Жалею ли я? Нет. Она это заслужила. Возможно, что в дальнейшем она включала мозги, если там есть что включать. А может так все и осталось. А еще, мою коляску не раз пинали мимо проходящие люди. Женщины, взрослые женщины. Чьи-то мамы, сестры. Вот идет она, а я сижу около подъезда, она пинает мою коляску и рычит: "Что ты тут расселась, сиди дома, смотреть противно!". Если что, я сидела в кресле у подъезда, она это место не купила, не приватизировала. С чего такая агрессия? Непонятно. В ресторане пьяные пинали коляску, но я поняла свою ошибку потом, что надо брать кабинку и сидеть потом там, чтобы не в общем зале. Да, возможно я кому-то мешала. Выпил человек его штормит, а тут я сижу. Да и сама пьяных я не люблю, стараюсь избегать. Но это пьяные. А чем руководствуется трезвый человек, который может и гадость в лицо сказать, коляску пнуть? Мне такое поведение непонятно. Я не оправдываю автора, не собираюсь даже. Но возможно, что просто накопилось внутри, накипело и выплеснулось? Возможно ей обидно, что не верят. Но то, что могут травить за внешность (нос не такой, вес, за вес особенно, за очки) - есть такое. И глупо отрицать, что такое, в принципе, невозможно. Возможно и еще как. Меня саму травили за вес, за очки в школе. За вес и потом прилетало, у нас же особо одаренные и тактичные люди кругом, которым обязательно нужно вставить свои пять копеек. А то без их мнения никак не обойтись. Насчет мужчин. Мне кажется, что на всякого найдется любитель. Даже я, имея ограничения, сидела на сайтах знакомств и находились те, кто желал познакомиться, встретиться, пообщаться. А я далека от канонов красоты. Edited October 29 by Таманна 3 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86518 Posted October 29 (edited) 1 час назад, Rettka сказал: У меня рост 180, и в молодости я была очень худая У меня 183, а у моей подруги 196 см. На нас на улице все смотрят, пьяные, дураки и завистники, которые не выше кошки, обзывают мастодонтами, на пляже летом вокруг нас собиралась толпа детей и подростков. Я прекрасно знаю, что все эти мужики завидуют, комплексуют по поводу своей мелкости. Горжусь своим ростом и вообще внешним видом, хотя я в добавок и рыжая. Отец мне еще лет в 12-13 сказал, что тебе будут завидовать почти все мальчики и мужики, готовься и гордись собой. Но нашей героине точно не завидуют, это понятно, что обзывают не из зависти, а от скудости ума. Все эти люди - дураки. Больные на голову, ментальные инвалиды. А на дураков не обижаются. Edited October 29 by Рыжая Коваленко 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 8181 Posted October 29 @Mago, есть так называемые сайты знакомств для некрасивых. Так и вбейте в поиске. ВКонтакте даже есть такие группы. Очень Вас понимаю, у меня самой очень странная внешность. Сильно конопатая, и эти конопушки нанесены на невзрачное лицо. Сейчас мне уже 53, конопушки выцвели, это стало неважным да и стандарты в обществе сильно изменились. А в молодости была проблема, да. Тогда даже за очки травили. Никто ко мне не подходил, на свидания не звал, женщину во мне не видел. Приятелем я была зачетным, но влюблялись в других. Я - мимо, совсем. Какого только .. омна я не нацепляла из-за этой невостребованности. Была рада малейшему знаку внимания хоть от кого. А это залог проблем, и они не заставляли себя ждать. Мне помог именно интернет, самые первые сайты знакомств в 90-е, когда компы были только у продвинутых. Там и тогда встречались разные, но хотя бы зеков и алкашей еще не было. Сейчас сайты та еще помойка, но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Сайты по тематике, для инвалидов, для некрасивых, для полных, да вообще просто супермаркеты отношений. "Ройся, щупай, выбирай". Главное не обозлиться, да. Напряжение гонимого существа (из Звягина того самого, "Некрасивая" почитайте, очень полезно) сильно чувствуется и привлекает всяких гадов, как собаки чуют страх и кусают. Удачи Вам, коллега по несчастью!!! 1 час назад, Травиата сказал: Варианты есть, на самом деле. Надо думать и создавать свою жизнь, пусть она даже хуже чем у других, но нам хватит. Вот, точно! За собой знаю это чувство слепой девочки из анекдота "представляю, сколько они себе положили". А потом оглянешься - а чего мне не хватает-то? Всего хватает. Но до этого надо дожить, дорасти, да. Когда всех расхватывают, а ты в стороне - очень горько. Но исправимо! Некрасивая Клара (Веллер) изрядно потрудилась и потратилась, но результат того стоил. Хорошо когда есть такой Звягин, тащит за шкирку к счастью, но и самой можно справиться. Время, упорство и деньги делают чудеса. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257504 Posted October 29 12 часов назад, Мечта поэта сказал: Если вас не обижали, дорогие форумчане, это не значит, что такого явления в природе не существует. Обижали, наверное, если не всех, то многих. Но чтобы массово - и коллеги, и знакомые, и случайные люди - такое даже по отношению к явным фрикам бывает довольно редко. 11 часов назад, kuksi сказал: Я не вижу тут ничего кроме обиды на ситуацию, но если любому человеку постоянно все говорят гадости ( или он так интерпретирует любые взгляды, смех над чем угодно и т.д.), то вряд ли он будет мил и любезен с теми, кто в это не верит. Так в том и дело - и я писала, и другие форумчане - тут либо что-то с поведением, что дама провоцирует неадекват, но с этим нужно работать. Либо это излишняя зацикленность и особенность восприятия - но и с этим надо работать. Либо и то и другое, но опять же - рецепт один, нужно понять, в чем причина. Причем такая зацикленность мне встречалась в обе стороны. И болезненная обидчивость, когда любое, даже нейтральное высказывание воспринимается как критика или насмешка. И какая-то паталогическая уверенность, что все вокруг мужчины просто вожделеют от одного вида дамы, делают скабрезные намеки, а женщины завидуют. Причем человек сам искренне в это верит, и интерпретирует все высказывания по-своему. В свое время я общалась с одной девушкой, которая реально рассказывала, как ей непристойные предложения делают на каждом шагу - при этом одета всегда скромно довольно была (причем намеренно так одевалась). Думала, что выдумывает от недостатка мужского внимания. А потом при случае поняла, что она реально так видит. Мы с ней вместе с колясками гуляли. Идем по улице - все такие юные и красивые (лет по 25 нам было), малышня наша тоже очаровательная, - мы их везем рядышком, мой сын с ее дочерью друг другу и окружающим улыбаются. Идиллия, короче. Навстречу парень молодой - нашего возраста примерно - и бросает просто на ходу что-то вроде "Ух, какие детки милые, а мамочки - вообще красавицы". Сказал - и дальше пошел. Я улыбнулась - а знакомая начала возмущаться: мол совсем стыд потеряли, уже даже к женщине с коляской не стесняются приставать. Да что он о себе думают, да почему они все считают, что я с любым готова в постель". У меня глаза на лоб вылезли. Пытаюсь ее переубедить, что парень ничего такого не имел в виду - ну да, комплимент не из изысканных, банальный. Но просто - вот, может у него настроение было хорошее, он решил пошутить и нам его тоже поднять. Да и высказывание он бросил на ходу, к нам близко не подходя и ответа не ожидая... Так и не переубедила. А у другой знакомой (с этой мы одно время в одном коллективе работали) было как в примере @Белый орикс:услышала, как молодежь в автобусе на задней площадке над чем-то хихикает - над ней смеются, две коллеги о чем-то шепчутся - ее обсуждают. Коллега случайно смахнул ее чашку с полки - точно нарочно. Хотя извинялся искренне, и на следующий день нашел, купил и принес с точно таким же рисунком, один в один и коробку конфет в компенсацию. 10 часов назад, kuksi сказал: А выход ( если правда там такая травля везде) один - менять окружение, а не только прокачивать внешность и менять манеры. Если вот прям все-все травят, то окружение менять не поможет. Все равно -нужно в первую очередь себе помочь изнутри. А посочувствовать - ну посочувствую я через монитор Я и реальным знакомым тоже сочувствовала - тяжело так жить, когда или все грязные похабники кругом, или враги-ненавистники. Но, во-первых, твое сочувствие тоже могут как издевку воспринимать. А во-вторых, когда в ответ на попытки понять и предложить решение, реакция в штыки - сложно уже как-то сочувствовать. Ну и повторюсь - я была сильно удивлена, замечая определенные тенденции на форуме, как долго даме реально сочувствовали без клоноловли и поиска троллей. Ну, были предположения - но прям очень-очень мало. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 8181 Posted October 29 (edited) 5 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Отец мне еще лет в 12-13 сказал, что тебе будут завидовать почти все мальчики и мужики, готовься и гордись собой ВОООТ!!! Это определило Ваше отношение к себе. Отец, мужчина, Вам внушил уверенность, значит у вас с отцом были хорошие отношения и Вы ему доверяли. А если еще и в семье сквозит "ну ничего, главное душа", что в переводе означает - "мы тоже считаем, что ты уродина", то тут дело плохо. Надо быть очень сильным, чтобы не сломалась самооценка, если во взгляде родителей смесь жалости и презрения, то получается закомплексованный обиженный человек. Исходники - одно, но очень важен настрой семьи. Edited October 29 by Тото Тоэто 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 29 59 минут назад, Галчонка сказал: Если вот прям все-все травят, то окружение менять не поможет. Все равно -нужно в первую очередь себе помочь изнутри Думаю и от окружения многое зависит. Я плохо себе представляю взрослого мужика, который придя на работу ( даже не где-то на улице спьяну, а в офисе или производственных помещениях у себя на работе, уж не знаю кем они там работают) станет рассказывать коллеге, что она дескать страшная. Это в любом случае специфическое окружение - хамоватое, невоспитанное, примитивное, склонное к травле изгоев и т.д. Если там все такие, то надо менять круг общения, ибо прежний уж простите, но полумаргинален. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257504 Posted October 29 21 минуту назад, Тото Тоэто сказал: ВОООТ!!! Это определило Ваше отношение к себе. Отец, мужчина, Вам внушил уверенность, значит у вас с отцом были хорошие отношения и Вы ему доверяли. А если еще и в семье сквозит "ну ничего, главное душа", что в переводе означает - "мы тоже считаем, что ты уродина", то тут дело плохо. Надо быть очень сильным, чтобы не сломалась самооценка, если во взгляде родителей смесь жалости и презрения, то получается закомплексованный обиженный человек. Исходники - одно, но очень важен настрой семьи. Да бросьте. Понятно, что изначальная установка - это важно. Но в 30)+ лет страдать - это мне в семье внушили, что я страшная/тупая/ни на что не гожусь - уже как-то нелепо. Это примерно как до пенсии сидеть в задрипаной конторе, даже не пытаясь сменить профессию или пройти обучение, добиться чего-то нового и оправдываться, что вот, кого-то родители засунули в престижный вуз, а тебе никто не помогал. 3 минуты назад, kuksi сказал: Думаю и от окружения многое зависит. Я плохо себе представляю взрослого мужика, который придя на работу ( даже не где-то на улице спьяну, а в офисе или производственных помещениях у себя на работе, уж не знаю кем они там работают) станет рассказывать коллеге, что она дескать страшная. Это в любом случае специфическое окружение - хамоватое, невоспитанное, примитивное, склонное к травле изгоев и т.д. Если там все такие, то надо менять круг общения, ибо прежний уж простите, но полумаргинален. Нет, это понятно, и я согласна. Но, поскольку автор пишет, что ее цепляют все - не только на работе, то просто сменой окружения вопрос не решить. Ну как бывает, что ребенка переводят в другой класс, другую школу, а он все равно оказывается изгоем в коллективе. И вроде особо не выделяется среди остальных, и есть даже такие, кого, казалось бы, есть более весомые причины для неприятия. Но нет - цепляются именно к этому. И вот тогда нужно не по школам бегать в поисках понимающего коллектива и волшебных учителей, а все-таки подумать - а что становится причиной. Ни в коем случае не считать, что ребенок виноват, но искать, что вызывает общую неприязнь. Ну и научиться иногда не ждать, когда изменчивый мир прогнется под нас, а где-то и самому стать конформистом, и прогнуться под окружающих. А уж у взрослого человека - все в своих руках. Просто надо понять, что все - ни родители не помогут, ни окружающие, ни даже тот же психолог - потому что он тоже не дает готовых рецептов, всегда надо работать. И где-то приходится менять себя, напрягаться, через боль. Ну вот как сравнить - человек после травмы физической восстанавливается - через боль. Это простая царапинка или ушиб поболели и сами зажили. А вот после перелома конечность надо разрабатывать. И да, она может о травме напоминать еще долго - но только от тебя зависит, будешь ты ее беречь, и останешься с ограниченным диапазоном движений, или сможешь не только вернуться к норме, но и превзойти предыдущие результаты. И с моральными травмами точно так же - если они серьезные, восстановиться безболезненно не получится. Но ведь, если ты реально хочешь избавиться от проблемы, нужно работать. И через боль. А так-то - я видела больных, которые считают, что врачи, массажисты, инструкторы ЛФК - враги, ведь они боль причиняют. А надо жалеть. Ну и видела таких, кого родные жалеют, не хотят мучать - ну и сидит такой в инвалидной коляске, хотя давно мог пойти своими ногами, все предпосылки к этому есть. Но лучше сидеть, жалеть себя, изводить близких. Это я к чему - иногда жертвой быть удобнее. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45003 Posted October 29 1 минуту назад, Галчонка сказал: Это я к чему - иногда жертвой быть удобнее. Не иногда - а чаще всего. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13616 Posted October 29 6 часов назад, Таманна сказал: услышала: "Жрать меньше надо!". И трубку бросили. Я сперва Здесь ваше пожелание дуре было вполне уместным. 6 часов назад, Таманна сказал: Даже я, имея ограничения, сидела на сайтах знакомств и находились те, кто желал познакомиться, встретиться, пообщаться. А я далека от канонов красоты. Неправда. Вы красивая. И дело не в ограничениях. А в том, что человек светлый, приятный. Автору бегом к психологу. Дебилы вокруг это одно, но фляга свистит у самой уже ,тоже очевидно. Может, на почве буллинга и неудовлетворённости жизнью. Но дальше хуже будет. В таком негативе жить - неизвестно, какие последствия будут. Там все вместе, как мне видятся. И реальная травля, и личное восприятие, и непристой характер автора, видимо, потому коллеги и не взлюбили. Плюс реальных полно придурков. Ограничить придурков, значит. Может, поискать вариант с удалённой. Внешностью заняться! Прямо взять и заняться. Украсить себя. Исходник неплохой. На счёт сайтов уже не знаю. С таким отношением к мужчинам, и к людям в целом, все восприниматься будет в штыки. Тут в первую очередь работа с психологом необходима. В любом случае, автору сочувствую. И желаю обрести наконец гармонию с собой. А мужик найдётся. Куда он денется. И не дед. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308330 Posted October 29 Интересно, а как уборщице работать удаленно? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 75102 Posted October 29 Я точно писала эту историю на форуме, но в этой ветке она очень к месту. Это исключение из всех правил, но сюжет абсолютно реальный. В общем, у нас классная руководительница ушла в декрет и присылают нам, десятиклассникам, новенькую. Это правда страх Божий - она болезненно худая, высокая, нелепая, старомодная девушка. В очках с толстыми линзами. Лицо у нее безобразно - покрыто не прыщами, а чирьями или нарывами. Я в столовой не могла есть, если видела ее. Прикус неправильный - верхние передние зубы лежат на нижней губе и рот не закрывается полностью. Маленькие глаза и длинный нос крючком. Я не ради поиздеваться пишу, это на самом деле портрет нашей учительницы. К подросткам ее подпускать было нельзя, потому что она прекрасный математик, но педагог никакой. А нам, дуракам, того и надо - насмехались по полной и доводили до слёз. В общем, через какое-то время она оказалась беременна и вышла замуж за очень приятного мужчину - он был инженером на строящемся у нас крупном объекте. Мы обалдели - видели его, когда он водил нас на экскурсию на стройку. Прямо классный такой мужик. Что он в ней нашел непонятно, потому что она не была ни хохотушкой с легким характером, ни общительной, ни еще в чем-то приятной. Это скорее исключение, но подтверждающее, что найти пару может абсолютно любая девушка с любой внешностью. Пожалуйста, НДП. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 13 часов назад, kuksi сказал: Поэтому если допустить что это реально, то понять ее может только товарищ по несчастью. Хотя вполне может быть, что пишет тролль или человек с нарушенным восприятием реальности. Даже скорее всего, не представляю такую реальность, где все хамят даже очень некрасивой по их мнению тете. Они же не трудные подростки, а взрослые люди. Если человека травили в детстве - это переносится и на взрослую жизнь. Особенно если не было поддержки со стороны взрослых, особенно, если проблемы за которые травили, не ушли. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13616 Posted October 29 (edited) 20 минут назад, Кракатук сказал: общем, через какое-то время она оказалась беременна и вышла замуж за очень приятного мужчину Это, как раз, не исключение. Я писала про своего продавца, которая ушла в запой, и я ее выгнала. Внешность... Ну очень сильно на любителя, очень. Плюс откровенно похабное лицо. Когда говорила о своём муже, честно, думала ханыга как-нибудь. А когда с ним пришла она, я офигела. Очень симпатичные, высокий, статный, модный. И вообще не ханыга даже близко. Вчера в поликлинике детской наблюдали женщину перед нами, с младенцем. И еще дочка постарше. Я сразу вспомнила эту ветку. Очень своеобразная внешность. Фигура яблоко, сильно прямо яблоко, большой-большой верх, худые ноги, огромное лицо, большой длинный нос с сосудами, придают носу лиловый цвет, тонкие губы, жидкий хвостик. Следом поднялся муж - красивый, спортивный такой, молодой парень. С бородой, ухоженный. Да куча таких вариантов. Куча. Посмотрите в тик-токе Тыковка и Виктор. На эту женщину, которая ещё и старше на 20 лет и на ее мужа. Все проблемы в голове. И не устану повторять, что красивых и одиноких куча. Некрасивых и одиноких не видела. Edited October 29 by Засада 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114096 Posted October 29 Я верю в то, что человека могут травить. Но чтобы все и всегда (причем не сопляки, а взрослые люди), да так, что шагу нельзя без травли сделать - не верю категорически! 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10306 Posted October 29 Как плохо, что за травлю за внешность или нарушения здоровья нет статьи. Потому что это фашизм. Кто-то берёт на себя право устанавливать критерии естественного отбора, 21 минуту назад, Полярная лиса сказал: Интересно, а как уборщице работать удаленно? А автор именно уборщица, не другой какой сотрудник в клининге? Просто знакомая работает в клининге удалённо в том числе. Куда бригаду послать (после завершения аренды квартиры, или там ремонта), где что закупить из химии по оптовым ценам и т.д. На собеседования записывает. Типа диспетчера, что ли. 2 минуты назад, Засада сказал: Плюс откровенно похабное лицо. Когда говорила о своём муже, честно, думала ханыга как-нибудь. А когда с ним пришла она, я офигела. Очень симпатичные, высокий, статный, модный. И вообще не ханыга даже близко. Вчера в поликлинике детской наблюдали женщину перед нами, с младенцем. И еще дочка постарше. Я сразу вспомнила эту ветку. Очень своеобразная внешность. Фигура яблоко, сильно прямо яблоко, большой-большой верх, худые ноги, огромное лицо, большой длинный нос с сосудами, придают носу лиловый цвет, тонкие губы, жидкий хвостик. Следом поднялся муж - красивый, спортивный такой, молодой парень. С бородой, ухоженный. Для меня это - из области фантастики. Обычно супруги + - одной внешней категории. Ну из всех, кто мне знаком. Что до автора - если это её фотографии, нужно честно себе признаться: той, какая она сейчас, её социум не принимает. Не будет травли - будет равнодушие (а она этого не хочет). И не над макияжем в первую очередь надо работать и не бегать по стилистам, а работать над выражением лица, над манерами. Не всякой модельной внешности женщине простят язвительность, злобу и стервозность. Теплоту, доброту и приветливость надо бы развивать автору. И идти она должна от неё, а не "пусть они ко мне сначала". И на парня, которому неприятна, перестать откровенно пялиться. Себя уважать надо. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В