Злобынюшка 141593 Posted October 29 20 часов назад, Mago сказал: У нас мужики священная корова, У вас это где? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 29 1 минуту назад, СолоНина сказал: А автор именно уборщица, не другой какой сотрудник в клининге? Просто знакомая работает в клининге удалённо в том числе. Куда бригаду послать (после завершения аренды квартиры, или там ремонта), где что закупить из химии по оптовым ценам и т.д. На собеседования записывает. Типа диспетчера, что ли. Типа диспетчер умеет контактировать с людьми, а автор не умеет. Люди в принципе ей противны, и она им противна не менее. Вывод о профессии на поверхности. 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: У вас это где? В голове у автора 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20835 Posted October 29 9 минут назад, СолоНина сказал: Просто знакомая работает в клининге удалённо в том числе. Ну и каким образом автор пересекается с теми грубыми мужиками? Какое-то враньё сплошное... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Люди в принципе ей противны, и она им противна не менее. Вывод о профессии на поверхности. Ну так сложилось. Внешность у Автора и в правду специфическая, чтобы не говорили "обычная девушка, только не стильная". Ну реально же видно, что много чего там не так и проблемы со здоровьем. Понятно что натерпелась в жизни. С чего бы ей любить людей. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 29 8 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Ну так сложилось. Внешность у Автора и в правду специфическая, чтобы не говорили "обычная девушка, только не стильная". Ну реально же видно, что много чего там не так и проблемы со здоровьем. Понятно что натерпелась в жизни. С чего бы ей любить людей. И пострашнее встречаются, я про себя уже говорила. Ничего, живу и радуюсь жизни. Одиночество? Не, не слышали 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 5 минут назад, Силантия сказал: Кто-нибудь зафиксировал? Отправьте мне в личку, пожалуйста? ... Чтобы я могла реально оценивать и писать комментарии. Увы, удалено. 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: И пострашнее встречаются, я про себя уже говорила. Ничего, живу и радуюсь жизни. Одиночество? Не, не слышали У вас были такие же проблемы, что и у автора? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114096 Posted October 29 16 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Ну реально же видно, что много чего там не так и проблемы со здоровьем Да полно таких! Но чтобы все и всегда травили... Я уже писала про своих знакомых. У них и здоровье хуже и внешность очень специфичная. Но их никто не травит. У автора указан город Омск. Вот я хочу спросить у жителей этого славного города: там и правда шагу не дают ступить людям неординарной внешности и с проблемами со здоровьем? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20835 Posted October 29 2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: У вас были такие же проблемы, что и у автора? Все наши проблемы у нас в голове. И это не я сказала... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 82926 Posted October 29 В 22.10.2024 в 14:39, Mago сказал: Я слабослышащая, со слуховыми аппаратами, у меня серьёзный дефект речи, в большей степени, связанный именно с прикусом А вы не пытались исправить прикус? Делают же пластические операции на челюсти, можно попасть на бесплатную акцию. Если надо, посоветую форум специальный, где есть разные темы. А так да, вам надо наращивать броню и не вариться ни в чужом, ни в своем негативе. Наверняка есть люди, которые к вам хорошо относятся. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 2 минуты назад, НатаФКа сказал: Да полно таких! Но чтобы все и всегда травили... Я уже писала про своих знакомых. У них и здоровье хуже и внешность очень специфичная. Но их никто не травит. Ну и что? Если ваших знакомых не травят, то и проблемы автора надуманые? Вот вы уверены, что она врёт? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114096 Posted October 29 Только что, Эллен Пейдж сказал: Вот вы уверены, что она врёт? Я же писала, что допускаю - есть два-три придурка "на постоянке". Но что ее травят все и всегда - 100% неправда. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 20495 Posted October 29 24 minutes ago, СолоНина said: Теплоту, доброту и приветливость надо бы развивать автору. И идти она должна от неё, а не "пусть они ко мне сначала". И на парня, которому неприятна, перестать откровенно пялиться. Себя уважать надо. Тысячу раз - да! У меня сложилось мнение, что бурлящие страсти вокруг автора - это цепная реакция на ее недоброжелательность. Если она кого-то куснула, искоса недобро посмотрела, то - получите и распишитесь. Это - не буллинг, а ответ. Собственно, что мы здесь, на форуме, и наблюдаем. Думаю, милая улыбка, доброжелательный взгляд и сияющие глаза - это то, к чему автору нужно стремиться. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 29 11 минут назад, Эллен Пейдж сказал: У вас были такие же проблемы, что и у автора? Нет. По моей внешности никто никогда не проходился, но я брала другим. Легко схожусь, легко общаюсь, если человек приятен. Неприятен - обойду по широкой дуге. Все проблемы только в голове и нигде больше. Автор очень злобная, общаться с ней противно. Внешность вообще ни при чем. 4 минуты назад, НатаФКа сказал: Я же писала, что допускаю - есть два-три придурка "на постоянке". Но что ее травят все и всегда - 100% неправда. Причем на пустом месте. Верю, ага 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 3 минуты назад, НатаФКа сказал: Я же писала, что допускаю - есть два-три придурка "на постоянке". Но что ее травят все и всегда - 100% неправда. Ну мы не знаем в каких колективах она работает. Ну и 2-3 придурка достаточно для травли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 29 Только что, Эллен Пейдж сказал: Ну мы не знаем в каких колективах она работает. Ну и 2-3 придурка достаточно для травли. А на улице почему травят? Незнакомые люди? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17124 Posted October 29 (edited) 5 минут назад, Поречь сказал: искоса недобро посмотрела, то - получите и распишитесь. Это - не буллинг, а ответ. Нормальный человек будет говорить «уродка», если на него косо посмотрели? Я - нет. Как раз таки мне вообще плевать, кто на меня как смотрит. Кто неприятен в общении - не общаюсь. Так кто злобнее кого? Автор косо и недобро смотрящая, или мерзко оскорбляющие за это? Edited October 29 by ЯнаКа 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13616 Posted October 29 45 минут назад, СолоНина сказал: не над макияжем в первую очередь надо работать и не бегать по стилистам, а работать над выражением лица, над манерами. Не всякой модельной Одно другому не мешает. Я не понимаю, почему всем женщинам можно и нужно, автору нельзя. Преобразится внешне, внутренне станет более уверена в себе. Ну и исходник неплохой. Лицо, фигура. Меня вот выпусти щас с узлом на голове, без макияжа и в трениках (а так я и хожу по окрестностям), все собаки разбегутся. А если корни отрасли ещё, вообще ужас. Ощущаешь себя чмом. Макияж, уход, огромное значение имеют. Тут ногти даже обновишь, уже человеком себя чувствуешь. У автора и фигура позволяет наряжаться стильно. И глаза выразительные. Все, что можно подчёркнуть, подчёркивать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82643 Posted October 29 1 час назад, Кракатук сказал: найти пару может абсолютно любая девушка с любой внешностью. Обратимся к истории и вспомним на кого променяли своих потрясающих жён Стефан Цвейг и Сергей Прокофьев. 54 минуты назад, СолоНина сказал: Теплоту, доброту и приветливость надо бы развивать автору. Сомневаюсь, что это возможно, но можно научиться носить маску милой, доброй и приветливой женщины. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 20495 Posted October 29 7 minutes ago, ЯнаКа said: Нормальный человек будет говорить «уродка», если на него косо посмотрели? Я - нет. Как раз таки мне вообще плевать, кто на меня как смотрит. Кто неприятен в общении - не общаюсь. Так кто злобнее кого? Автор косо и недобро смотрящая, или мерзко оскорбляющие за это? Эпитет "уродка" даже не хочу обсуждать. Соглашусь, что нормальный человек такого не скажет. А на дурака грех обижаться. Вопрос - в славном городе Омске, если верить автору, все дураки? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17124 Posted October 29 1 минуту назад, Melas сказал: Сомневаюсь, что это возможно, но можно научиться носить маску милой, доброй и приветливой женщины. Я столько раз видела, что злобные тётки вполне себе в прочном браке. Меня это поражает, не люблю злых людей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114096 Posted October 29 (edited) Автор писала об оскорблениях на работе. Что мешаей ей написать докладную и добиться разбирательства? Это же не школа, где за косички дергают. Здесь она парирует достаточно бодро, а на работе не может законными (!) методами поставить хамов на место? Edited October 29 by НатаФКа 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257504 Posted October 29 5 минут назад, Засада сказал: Преобразится внешне, внутренне станет более уверена в себе. По-моему, это так не работает. Если нет уверенности в себе, не умеешь носить одежду, держаться, то никакие стильные, подогнанные по фигуре вещи, прическа и макияж не спасут. Более того, будут еще больше подчеркивать недостатки, так сказать, на контрасте. То есть, нужно или сначала над собой работать, или параллельно. Но не надеяться, что появится фея, подарит нарядное платье и хрустальные башмачки, и замарашка превратится в принцессу. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 7 минут назад, Засада сказал: Одно другому не мешает. Я не понимаю, почему всем женщинам можно и нужно, автору нельзя. Преобразится внешне, внутренне станет более уверена в себе. Ну и исходник неплохой. Лицо, фигура Ага, согласна, такие же как и у вас Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 14330 Posted October 29 (edited) 25 минут назад, Археоптерикс сказал: вы не пытались исправить прикус? Делают же пластические операции на челюсти, можно попасть на бесплатную акцию У меня родственница исправляла по квоте челюсть, операция да, серьёзная, тяжёлая, но результат того стоит. К слову, отбоя не было от кавалеров ни до ни после операции. Почему автор не может исправить то, что можно - загадка. Edited October 29 by Мадмуазель Шанель 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 29 4 минуты назад, Поречь сказал: Эпитет "уродка" даже не хочу обсуждать. Соглашусь, что нормальный человек такого не скажет. А на дурака грех обижаться. Вопрос - в славном городе Омске, если верить автору, все дураки? Конечно, она одна умная, вы не поняли ещё? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В