ЯнаКа 17124 Posted October 29 3 минуты назад, Поречь сказал: Эпитет "уродка" даже не хочу обсуждать. Соглашусь, что нормальный человек такого не скажет. А на дурака грех обижаться. Вопрос - в славном городе Омске, если верить автору, все дураки? Не знаю, возможно часто попадаются злобные и непорядочные. Плюс автор скорей всего на этом очень зацикливается, но тоже понятно почему. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted October 29 1 минуту назад, НатаФКа сказал: Автор писала об оскорюлениях на работе. Что мешаей ей написать докладную и добиться разбирательства? Это же не школа, где за косички дергают. Здесь она парирует достаточно бодро, а на работе не может законными (!) методами поставить хамов на место? Ну опять же. Что мешает забитому с детства человеку отстаивать свои права? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17124 Posted October 29 (edited) 2 минуты назад, Мадмуазель Шанель сказал: Почему автор не может исправить то, что можно - загадка. Есть люди - укола боятся. Зубных врачей вообще как огня. Не всем легко пойти и такое сделать. Возможно без моральной поддержки еще тяжелей. Edited October 29 by ЯнаКа 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82642 Posted October 29 Только что, ЯнаКа сказал: Я столько раз видела, что злобные тётки вполне себе в прочном браке. Меня это поражает, не люблю злых людей. А кому-то нравятся стервы. Есть мужчины, которые в восторге от хабалок. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86517 Posted October 29 (edited) 1 час назад, СолоНина сказал: Типа диспетчера, что ли. Автор не может работать диспетчером, она плохо слышит и плохо говорит. Сегодня сосед ковырялся в моей машине и рассказывал всякие истории. Говорит прямо в нашу тему: Назначили мне нового шофёра, отъездили с ним первый день, решили познакомиться поближе. Пошли в гастроном, навстречу нам идет женщина, страх Божий, вся горбатая, перекошенная, не понять, где она начинается, где кончается. А шофёр говорит: Это же моя жена! А пойдемте к нам домой, посидим. Пошли, сосед мой говорит, что сначала был даже в каком-то стрессе от её вида. А в процессе общения оказалось, что она такая прекрасная женщина, с первой встречи, говорит, я ее зауважал, а со второй полюбил, как человека, сестру. Жалел, конечно, но восхищался, признавал и высоко оценивал её душевные качества, ум, чувство юмора. Edited October 29 by Рыжая Коваленко 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17124 Posted October 29 Только что, Melas сказал: А кому-то нравятся стервы. Есть мужчины, которые в восторге от хабалок. Вот-вот! В точку! Именно такие, ненавидят весь мир и всё вокруг. Вечно раздражительны и не в настроении, грубят. А вполне себе имеют мужчин и мужей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114096 Posted October 29 Только что, Эллен Пейдж сказал: Что мешает забитому с детства человеку отстаивать свои права? А на форуме она перерождается, что ли. Это один и тот же человек. В детстве много кого травят, но люди взрослеют, у них появляются возможности взрослого человека. Ну или как вариант - терпеть дальше. И в сотый раз повторю фразу, которую уже говорила много раз. Каждый живет так, как ему нравится, а когда не нравится - меняет ситуацию. Я убеждалась в этом очень много раз, в том числе и на своем примере. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17058 Posted October 29 (edited) Можно сколько угодно приводить примеры красавцев и дурнушек, случается... Но я придерживаюсь позиции "всяк сверчок знай свой шесток". И если нет сумасшедшей женской сексуальности (это не внешнее и редко), таланта (когда в дар можно влюбиться), денег (тут все понятно), то реальнее на вещи. Дед не дед, но молодого красавчика-менеджера, судя по всему с хорошим воспитанием, непривлекательной уборщице (так вроде указывалось) другого поколения захомутать только в кино можно. Не на раз. Либо быть такой хитрой и терпеливо-продуманной, что не каждый сможет, такие знаю два случая. Одна всю жизнь таскается за гулякой, но с ней. Вторая не долго радовалась, ушел таки, потому как морок был реально, гладко уж так стелила. У всех такое может быть, но тут заранее шансов меньше. В этом нет ничего унизительного, если с головой все в порядке, то свои шансы, возможности знаешь. Не увлечь мне, к примеру, мульонеров-любителей молодых моделей. Да и на черта, чтобы потом грызть себя, что не такая, случайно занесло. Женщина должна быть на позиции повыше, это за ее наличие в жизни партнер пусть беспокоится. И одно дело попробовать, другое настойчиво под окнами торчать. Мания. А про тюнинг себя - это прежде всего приятно и весело, улучшает настроение. Почему нет. Edited October 29 by Бугагашечка 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 14318 Posted October 29 5 минут назад, ЯнаКа сказал: Есть люди - укола боятся. Зубных врачей вообще как огня. Не всем легко пойти и такое сделать. Возможно без моральной поддержки еще тяжелей. Соглашусь, и такое имеет место быть. Но тут тогда работа над собой должна быть проведена огромная. Захочешь изменить себя, свою жизнь, ещё не так раскорячишься. Моей родственнице тоже было не легко на это пойти, риски были, как у любой операции, опять же наркоз долгий, 8 часов хирурги трудились. После операции мама её из шприца кормила, месяц точно. Трудно, тяжело, но пошла на это в 23 года. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13616 Posted October 29 17 минут назад, Галчонка сказал: По-моему, это так не работает. Если нет уверенности в себе, не умеешь носить одежду, держаться, то никакие стильные, подогнанные по фигуре вещи, прическа и макияж не спасут. Более того, будут еще больше подчеркивать недостатки, так сказать, на контрасте. То есть, нужно или сначала над собой работать, или параллельно. Но не надеяться, что появится фея, подарит нарядное платье и хрустальные башмачки, и замарашка превратится в принцессу. Работать и внешне и внутренне. Да блин, тут посмотришь, идёт обнять и плакать, с ресницами 13д, губами, боевым раскрасом, без половины зубов и весом полтора центнера, но она прекрасна. И на апгрейд себе не жалеет. А тут девчонке отказывают настойчиво в праве преображаться внешне. Не помешает уж точно. Не урод она. И любую девушку можно преобразить. Сейчас очень, красиво, просто для себя, одеться, накраситься, пойти в парк, красиво сфоткаться. Увидеть, что вполне ты прекрасна очень даже. И что тьфу на остальных. 21 минуту назад, Эллен Пейдж сказал: Ага, согласна, такие же как и у вас Еще одна. Я сюда каким боком, что вы меня сюда приплетаете? Что за переход на мою персону вечно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17124 Posted October 29 1 минуту назад, Мадмуазель Шанель сказал: Соглашусь, и такое имеет место быть. Но тут тогда работа над собой должна быть проведена огромная. Захочешь изменить себя, свою жизнь, ещё не так раскорячишься. Моей родственнице тоже было не легко на это пойти, риски были, как у любой операции, опять же наркоз долгий, 8 часов хирурги трудились. После операции мама её из шприца кормила, месяц точно. Трудно, тяжело, но пошла на это в 23 года. Согласна, что если операция морально ну не как не дается, надо «прокачивать» другое в себе, если реально хочется мужчину рядом и это цель. Можно на другом чем-то сосредоточиться, чем-то увлекаться, что-то изучать, друзей заводить хотя бы онлайн. Маньячить за мужчиной, который к тебе вообще никак - не вариант. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20835 Posted October 29 (edited) Наверное, нашу героиню с детства в семье не любили. Все мы родом из детства... Я была полненькой девочкой и стеснялась. Но дома, с мамой и папой, я раскрепощалась - и грубила иногда, и смеялись мы много, и я чувствовала себя любимой девочкой. И выросла такой, и плевать мне на тех, кому я не нравлюсь, потому что меня всегда любили. Edited October 29 by Силантия 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10303 Posted October 29 54 минуты назад, Melas сказал: Сомневаюсь, что это возможно, но можно научиться носить маску милой, доброй и приветливой женщины. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 29 (edited) 1 час назад, Melas сказал: Сомневаюсь, что это возможно, но можно научиться носить маску милой, доброй и приветливой женщины А это надо? Вообще по моим наблюдениям и злые, и хабалистые живут порой куда лучше милых, добрых, хороших для всех кроме себя. Так что не стоит себя ломать через колено и играть не свойственный себе характер. Edited October 29 by kuksi 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82642 Posted October 29 9 минут назад, kuksi сказал: А это надо? Вообще по моим наблюдениям и злые, и хабалистые живут порой куда лучше милых, добрых, хороших для всех кроме себя. Одно другому не мешает. Образ используют по обстоятельствам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10303 Posted October 29 55 минут назад, kuksi сказал: А это надо? Вообще по моим наблюдениям и злые, и хабалистые живут порой куда лучше милых, добрых, хороших для всех кроме себя. Так что не стоит себя ломать через колено и играть не свойственный себе характер. То, как живёт автор, его не устраивает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 29 (edited) 18 минут назад, СолоНина сказал: То, как живёт автор, его не устраивает. Значит надо менять окружение. С этим окружением улыбки не помогут, если ей в глаза говорят гадости. Может умение огрызнуться у автора приобретенное? Знаете, мало кто остался бы няшей в обстановке всеобщей травли. Edited October 29 by kuksi 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10303 Posted October 29 11 минут назад, kuksi сказал: Значит надо менять окружение. С этим окружением улыбки не помогут, если ей в глаза говорят гадости. Может умение огрызнуться у автора приобретенное? Знаете, мало кто остался бы няшей в обстановке всеобщей травли. Так себя со своими тараканами ты и в другое окружение приведешь. И опять по новой. Что менять - это только половина дела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 29 10 минут назад, СолоНина сказал: Так себя со своими тараканами ты и в другое окружение приведешь. И опять по новой. Что менять - это только половина дела. Тараканы есть у всех, правда у каждого свои. И знаете, я слабо себе представляю такого блаженненького человека, которого бы буллили все кому не лень, а он оставался бы милым и благожелательным няшей с позитивным взглядом на жизнь и свое окружение. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141593 Posted October 29 12 минут назад, kuksi сказал: Тараканы есть у всех, правда у каждого свои. И знаете, я слабо себе представляю такого блаженненького человека, которого бы буллили все кому не лень, а он оставался бы милым и благожелательным няшей с позитивным взглядом на жизнь и свое окружение. Мы и здесь автора как милого и благожелательного не наблюдаем. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Въедливая 3626 Posted October 29 (edited) Автор-то, похоже, слилась. Не поняли злые форумчанки ея печали... А если серьезно, есть люди, которым все время кажется, что все только на них и смотрят и только их и обсуждают. И каждый смешок - в их сторону. Или даже никто и не смеется, а им все чудится, как гоголевскому колдуну: "— Нет, нет! ты смеешься, не говори... я вижу, как раздвинулся рот твой: вот белеют рядами твои старые зубы!.. И как бешеный кинулся он — и убил святого схимника". Ну, что сказать? На самом деле - несчастные люди... Только им, наверное, не в эту ветку, а НЧЖ. Edited October 29 by Въедливая 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10667 Posted October 29 4 часа назад, Засада сказал: А тут девчонке отказывают настойчиво в праве преображаться внешне. 35 лет. Девчонка. Какая она девчонка. И не поменяет она окружение, потому что скорее всего, исключительно мое предположение, нет образования. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308330 Posted October 29 13 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал: 35 лет. Девчонка. Какая она девчонка. И не поменяет она окружение, потому что скорее всего, исключительно мое предположение, нет образования. Не только ваше. А ведь всё идёт из семьи. Как мама относилась к дочери, так и она относится к людям. Предположу, что и отца там нет и не было. 1 час назад, Злобынюшка сказал: Мы и здесь автора как милого и благожелательного не наблюдаем. И это при том, что форумчане на нее не кидались и засыпали комплиментами. Поначалу. А потом из фарфорового личика полезла дрянь. Выслушивать, что ли? Ага, и волосы на зад. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141593 Posted October 29 Только что, Полярная лиса сказал: ведь всё идёт из семьи. Как мама относилась к дочери, так и она относится к людям. Не всегда. Примеров нелюбимых дочек из соответствующей темы тонны, но никто на людей не кидается, никого всем городом не травят. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308330 Posted October 29 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Не всегда. Примеров нелюбимых дочек из соответствующей темы тонны, но никто на людей не кидается, никого всем городом не травят. Не всегда, но часто. Кроме того, иногда дочки вырастают вопреки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В