Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кошка Шрёдингера

Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин

Recommended Posts

6 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Не льстите себе, я фантазирую сов сем не о вас. 

Читать умею, читаю, анализирую. 

Глупый спор предлагаю прекратить.

Я и не спорила). Ответила на ваши домыслы всего лишь. 

Чего вас так задела моя ситуация? Друг мужа был не сильно красив, который приставал к вам? 

Или вы бывали той подругой, которую отвергли? 

Edited by Садлена
  • Upvote 7

Да уж, бумеранг - всем бумерангам бумеранг:lol:

Мужчина - "мой", но отношения свободные, то есть не пара. И все это "мой" - исключительно у женщины в голове. Поэтому и злорадство и притягивание бумерангов. А всего-то делов - мужик в пьяной компании не дал тётке понять, что он занят. Потому что очень удивится, узнав, что он с кем-то в паре. 

Вот и все бумеранги. Хочется быть парой, мужик против, виновата левая девица. 

• Like 6
  • Upvote 2

14 часов назад, Садлена сказал:

Я и не спорила). Ответила на ваши домыслы всего лишь. 

Чего вас так задела моя ситуация? Друг мужа был не сильно красив, который приставал к вам? 

Или вы бывали той подругой, которую отвергли? 

Не хотела этого писать. но раз уж вы спросили...

Нет, меня не отвергали и у моего мужа друзья не тянут на фотомоделей)

Просто обычно "Держи вора!" кричит как раз сам вор.

Вам пояснить, что я имею в виду, или образование позволяет понять смысл фразы? 

10 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Просто обычно "Держи вора!" кричит как раз сам вор.

Не в моей ситуации. 

Надеюсь ваше образование  позволит вам понять смысл мною написанного, когда я в третий или четвёртый раз повторю: там было всё так, как описал мужчина. Подруга не отрицала, говорила, чо бес попутал, потом признала, что была не права и просила прощения. 

Edited by Садлена
  • Upvote 2

И название темы улыбнуло в сочетании со старттопиком. Соблазнение чужих мужчин.  

Мужик-то из того старттопика считает себя свободным. 

• Like 1

Был у меня похожий случай с мужем. Но там у меня сомнений никаких даже не возникло. А сказал мне сам муж во избежании недоразумений. Так и так - села на колени пьяная. А я спала вообще. Девица дальняя родня, прибухвала тогда. Просилась пива попить, я разрешала. Сейчас она завязала, кстати. Спрашиваю - куда дел-то ее? Он - да домой отвел, она пьяная. На лестницу посадил в подъезде дома, где она жила. Возле квартиры ее. Больше эта девица со мной не общалась. Но я хоть поняла почему. А уж сколько минут она на коленях у моего мужа сидела, мне не ведомо.

В 01.11.2024 в 13:30, Rettka сказал:

ссоре. Я и знать не знала об этом. Но претензии были только ко мне. Я потом, на трезвую голову пыталась поговорить, но нет - я шлюха и лезу к чужим мужикам 

Прям так и сказала, что шлюха? Совсем попутала приятельница, надеюсь, уже бывшая. Зубы, что ли, у нее лишние. Причем ее парень, по моему, не сделал ничего плохого, налить выпить и положить поесть, вот уж повод для ревности. Не зря он бывший. 

В 01.11.2024 в 17:59, Баба Нота сказал:

по причине, что ему всё это понравилось. Просто растерялся. 

Ну да, взрослый мужчина и растерялся). Оправдания можно и дальше додумывать. Отношения свободные, ему все ок. Он даже не пошел за своей женщиной, а это о многом говорит. Даже при таких свободных отношениях нужно уважать ее. 

У меня тоже подобное было, да, наверное, у многих что-то такое встречалось)

Мы отдыхали на природе с компанией и тогдашним моим молодым человеком, лет по 20 нам было. А там берег большой, разные компании, ну и рядом с нами присоседились трио девиц, постарше так, лет 30) Первыми флажками для меня и моей подруги, которая тоже была со своим парнем, стал тот факт, что эти молодые дамы стали захаживать к нам то за топором, то за молотком, то им надо было помочь тент поставить, типично, в общем-то) И как помню, нам в принципе побоку было, как там геройствуют наши парни, самим весело было, так как компания большая была.

Потом однако под утро уже трое наших героев запропостились у соседок, мы даже внимания не обращали, пока знакомая постарше с нашей компании, которой самой было лет 28, не сходила к соседкам и чуть ли не за шиворот привела своего благоверного))) Мы чухнули, что что-то не то, пошли сами туда. 

А там уже обработка, конечно, шла полным ходом)) Дамы взгрустнули, подружкина "соперница" оказалась адекватной, сразу отвалила, а вот мне так не повезло, мне досталась та самая тигрица))) Помню, сидит мой благоверный на лавочке, улыбается, довольный, шутит, я подхожу, а соперница моя просто внаглую меня обгоняет и садится к нему лицом, почти впритык - и на меня злобно смотрит. А самый казус, что лавочка маленькая, исключительно для двоих))) И, представляете, прямо на моих глазах начинает с ним воркующим голосом флиртовать: "Саша, ты такой красивый, у тебя такие руки сильные..."

Не сказать, что я прямо была девочка-припевочка, и парней у меня "уводили", но тогда от такой ярой демонстрации я натурально выпала в осадок и не знала, что делать) Сказала грубо, мол, Саша, спать пошли, а тот: "Да давай посидим пока!". Посидим, ага. 

Ну, я как дура (почему как?) постояла пару минут, поглядела на это все безобразие и свалила в смешанных чувствах спать)

Под всамделишное утро пришел мой уже бывший дорогой, лег спать, а проснулась я немногим позже оттого, что у палатки кто-то копошился, после я услышала звук молнии на ткани и женский голос: "А Саша здесь спит?"

Так как засыпала я долго и сложно, и попутно за это время успела многое передумать, меня прямо обуяла ярость)) Я поднялась, сама открыла палатку, встретилась почти нос к носу с одной из неутомимых, и каааак меня прорвало на манер женщины, пересидевшей пару сроков за тяжкие телесные)))) Я даже обещала, что "щас выйду" и им реально ноги повыдираю))) Девки отшатнулись, даже сказали, почему я такая грубая, но больше к нашему лагерю не приближались)))) И это наверное был единственный раз, когда я позволила себе вот так ругаться и орать, как неадекват полный)

С парнем расстались с утра))) Тот, конечно, ниче не помнил, и вообще тоже со мной спать собирался, и то, что к нему там кто-то клеился не помнит, я придумываю и все в таком духе. Но было очень неприятно, я еще даже вспомнила, что он как альфа-самец сидел тогда и смотрел на меня, типа как я поступлю и закачу ли скандал. 

• Like 5
  • Upvote 3

В 01.11.2024 в 14:30, Rettka сказал:

как-то с приятельницей пришли в компанию. Она села на другой край стола, я - рядом с каким-то парнем. Он не то, чтобы ухаживать начал, просто какие-то разговоры начал, напитки наливал, закуски предлагал. Через некоторое время приятельница попросила, выйти. Оказалось, это её ухажер, с которым они в ссоре. Я и знать не знала об этом. Но претензии были только ко мне. Я потом, на трезвую голову пыталась поговорить, но нет - я шлюха и лезу к чужим мужикам 

Да, у меня тоже случай был, чуть не побили )

Мне лет чуть за 20 было, уже с мужем дело к свадьбе шло. Пришла на день рождения к подружке, мы росли вместе, в школе учились. И где-то в конце школы были у меня отношения с подружкиным братом. Такая лёгкая влюблённость, целовались, но не более. Потом всё само собой увяло, никто ни на кого не в обиде.

К моменту событий он был два месяца как  женат, его жена беременна, срок месяцев 5-6. 

День рождения отмечали семейно - подружка, её родители, брат с женой, родители невестки, я и ещё три подружки. Так получилось, что я пришла одна, без пары. Алкоголь не пила на тот момент принципиально - собиралась замуж за мусульманина, был такой бзик отказаться от алкоголя.

Сидим, болтаем, детство вспоминаем - мы с подружкой, ещё две девочки, подружкин брат - росли вместе, много общих тем. Весело. Никто ни к кому на колени не лезет, за ручки не держится,  за коленки не хватает - сидим на пионерском расстоянии друг от друга, болтаем и смеёмся. 

Вдруг невестка вскакивает и резко заявляет:

- Серёжа, хватит уже! поехали домой! Быстро!

Серёжа сначала спросил: "Тебе плохо, что ль?", она с наездом: "Нормально мне! Это тебе слишком хорошо! Поехали, я сказала!"

Он домой ехать в отказ, невестка в слёзы. Вывел он её на крылечко проветриться, туда же тёща за ними поскакала.  Оставшиеся гости сделали вид, что всё в порядке, продолжили именинницу поздравлять. 

Тут тёща залетает в дом и ко мне:

- Как не стыдно тебе! У него жена беременная, а ты к нему лезешь? Совсем бессовестная, и ржёт ещё, весело тебе, да? Хочешь чужого мужа увести и смеёшься?!

Я рот раскрыла, не знаю, что и сказать - какой чужой муж, никакой мне чужой муж не нужен! У меня свой скоро будет. Тут баба эта бешеная, я её второй раз в жизни вижу, на меня кидается, то гляди, в волосы верится. Хоть в окно выпрыгивай.

Хорошо, тёть Таня, хозяйка дома и мама именинницы, быстро сориентировалась, под ручку тёщу взяла и в сторону выхода тащит:

- Сваха,  а чего мы тут сидим с молодёжью, давай-ка я тебе торт с собой заверну, да провожу вас! Коля! (это муж хозяйки) давай-ка машину заведи, сватьёв домой отвези, и Серёжу  с Надей отвези, она устала, ей отдыхать надо!

В общем, быстро эту компанию отправила, дальше мы с девочками уже спокойно сидели. Смеялись, конечно, над таким выступлением. Тётя Таня потом мне сказала, чтобы я не обижалась,  мол, Надька беременная, что с неё взять, а мать её дура, всю жизнь своего мужика как собака охраняет, на скольких женщин драться кидалась, с хорошей работы заставила уволиться - там бухгалтер к нему будто приставала, теперь вот за зятя взялась.

• Like 9
  • Upvote 3

Похоже, такие ситуации не так уж и редки. И у меня была неприятность застать мужчину моей подруги с другой нашей, теперь уже бывшей, подружайкой. 

Дело было несколько лет назад, в Новогодье. Дружили мы втроём. Я, в тот момент только после тяжёлого развода,  Лена жила с любимым мужчиной, дело шло к свадьбе, и ещё одна давно одинокая дама, скажем, Катя. 

На праздничные дни мужчина Лены предложил нам поехать в деревню к его родственникам, обещал катание на санях, шашлыки, баню. Ну кто устоит перед такой программой - конечно поехали. 

В первую же ночь сильно разболелась голова, и я, накинув халат, тихонько пошла на кухню. Понадобилась вода, запить таблетку. Тихонько - потому что дом старый, полы скрипят, а я не хотела беспокоить спящих. 

Подхожу, вижу на кухне слабый свет, захожу - картина маслом. Катя в шёлковой маечке со спущеными бретельками трётся грудью об мужчину Лены. А он вроде как и не против, улыбается. 

Реакция у них оказалась отменная - конечно же они обсуждают зимнюю рыбалку! И ничего другого! 

Утром я в раздрае уехала раньше времени домой. Не захотела Лене портить праздник. Очень сомневалась, нужно ли мне лезть в эту ситуацию. Решила, что все-таки поговорю с Леной после их приезда. 

Но этот разговор не потребовался - Лена сама заметила неладное. С Катей дружба врозь, да и мужчина возле Лены не задержался. 

• Like 4
  • Upvote 8

Говорить однозначно. А вот промолчать как раз и наводит на мысли о мечтах о продолжении. 

В юности у меня такая ситуация была дважды, что меня вроде как случайно пытались попутать с женой. Сразу же был отворот-поворот и сливание женам (одна моя подруга, вторая родственница). Ко мне претензий не было, слабые оправдания мол ты не так поняла, уже больше 10 лет прошло, все живут, общаемся до сих пор. Не жалею ни разу, что не промолчала. 

С мужем было ещё эпичнее. Общая компания, я зелёная после сохранений и понимаю, что девушка разведённая мужа тупо клеит (он ей раньше услуги по работе оказывал). Ну думаю, показалось. Я в роддоме, он у нее работает. То маечку при нем переоденет, то ребенок ее выдал, останется ли он у них ночевать. Занавес, не показалось. Ну я приняла к сведению, не более. ;) И спасибо ему, что не промолчал. 

Не для печати, пожалуйста.

• Like 2

Дело здесь всегда в отношении мужчины. К тому, кто не позволит, никто не то что ни на колени не сядет - взгляда фривольного себе не позволит. Позволяет или не позволяет - мужчина. 

У нас в компании в молодости была такая пара.  Планировали свадьбу. И нередко мы становились очевидцами скандалов. То он идет курить (она не курит) в женской компании и зависает там с разговорами. То его общая знакомая отведет в сторонку и что-то шепчет. Конечно, были скандалы, эти дамы вели себя так, словно будущей жены не существует. Но позволял им это - так называемый будущий муж. 

И причём не сказать, чтобы он на неё вообще не обращал внимания, нет! И на руках носил прилюдно, и в любви объяснялся, но - не одной ей оказывал внимание. 

И изменял тоже, как потом выяснилось. Хорошо, что они не поженились. 

• Like 3

Ох, "скоКа я зарЭзал, скоКА перерЭзал..." Моё- это моё (или ничьё уже :lol:)! Самый яркий случай- в общаге институтской. Я уже сильно беременная, пошла спать, а мужа позвал сосед по общаге- армянин- выпить-поговорить. Но это ж полдела, муж пришёл- а в компании девица, которую я подозревала в сильной симпатии к моему мужу. В общем, проснулась я, с применением физического и иного насилия выбила из соседей (чуяли, что будет буря), где он- и... в общем, влетела я в ту компашку с таким личиком, что меня мяконько-мяконько тот сосед по общаге с мужем вывели под ручки в коридор, и тут я :ranting2: тааак того соседа чехвостила (мужа потом) за это подленькое сводничество! Очочки его в пыль чуть не растёрла. 

...Много лет спустя мы с мужем случайно встретили того соседа в метро- он приехал в Москву лечить вконец севшее зрение, мы-то рады- а он от меня аж попятился, а потом сказал, что в свои почти что 40 до сих пор не женат из-за пИсихологической травмы, которую я ему тогда нанесла... сказал, что всё время думает- а вдруг жена такая же бешеная попадётся??? :eek::fire::fear:*******

Скрытый текст

Так ему, предателю, и надо! Надеюсь, нарвался-таки на гулящую стерву.

• Like 5
  • Upvote 4

1 час назад, Физендра сказал:

Я уже сильно беременная, пошла спать, а мужа позвал сосед по общаге- армянин- выпить-поговорить. Но это ж полдела, муж пришёл- а в компании девица, которую я подозревала в сильной симпатии к моему мужу. В общем, проснулась я, с применением физического и иного насилия выбила из соседей (чуяли, что будет буря), где он- и... в общем, влетела я в ту компашку с таким личиком, что меня мяконько-мяконько тот сосед по общаге с мужем вывели под ручки в коридор, и тут я :ranting2: тааак того соседа чехвостила (мужа потом) за это подленькое сводничество! Очочки его в пыль чуть не растёрла. 

Сосед тут при чём? Он в этой истории вообще "третьи лица". Мужа вашего не в наручниках притащили, насилтно напоили и на девицу положили, сам от беременной жены пошёл по сомнительным компашкам шляться и распивать с непонятными девицами.

У меня бы только к мужу претензии были - нет, чтобы, сидеть, животик гладить, он по пьянкам шляется, а беременная жена в истерике бегает, его ищет и из комашек вытаскивает.

Я вообще не понимаю, когда любовниц начинают обвинять. У кого обязательства? У мужа! Ну и всё,  к нему все вопросы.

Верно тут сказано было, лезут и трутся к тем мужчинам, кто позволяет и сам не прочь. Отшить можно и словом так, что  люьая озабоченная как подойдёт, так и отойдёт, не то, что на коленях ёрзает,  а он, как телёночек,  пошевелиться не может, боится дамочку нечаянно уронить.

Edited by На бис
  • Like 3
  • Upvote 7

Читаю сейчас про мужчин, которые позволяют или не позволяют. А так же те, кто прям офигел и ничего не понял, и не смог сориентироваться - вот сидит у него дама на коленях и трётся об него. Всего две минуты, ничо такова. А он просто не понял, бедный, что это было. 

Так вот. Ехала я как-то рано утром в выходной в автобусе на работу. Людей немного. И тут заходят две весёлые нетрезвые девицы, видимо с ночных гулянок возвращаются. А кураж ещё не отпускает. Одна просто села и едет. А второй веселья не хватило, стала лезть к немногочисленным мужикам. И на колени садилась, и целоваться пыталась, мужики хихикали  и особенно её не гнали. И вот она подходит к очередному и начинает громоздиться на колени. Он немедленно встаёт, встряхивает её за плечи, да так, что солнечные очки, которые она задрала на голову, слетают и катятся по проходу. И внятно ей говорит, чтобы убрала свои грязные руки и далее непереводимая игра слов. 

Всё. Далее эта Мерилин Монро на минималках молча подобрала очки, молча села , молча ехала. 

Те, кто не желает подобных развлечений, пресекут их в самом начале. И найдут способ остановить, не впадая в когнитивный диссонанс. 

• Like 11
  • Upvote 13

1 час назад, На бис сказал:

Сосед тут при чём? Он в этой истории вообще "третьи лица". Мужа вашего не в наручниках притащили, насилтно напоили и на девицу положили, сам от беременной жены пошёл по сомнительным компашкам шляться и распивать с непонятными девицами.

У меня бы только к мужу претензии были - нет, чтобы, сидеть, животик гладить, он по пьянкам шляется, а беременная жена в истерике бегает, его ищет и из комашек вытаскивает.

Я вообще не понимаю, когда любовниц начинают обвинять. У кого обязательства? У мужа! Ну и всё,  к нему все вопросы.

Верно тут сказано было, лезут и трутся к тем мужчинам, кто позволяет и сам не прочь. Отшить можно и словом так, что  люьая озабоченная как подойдёт, так и отойдёт, не то, что на коленях ёрзает,  а он, как телёночек,  пошевелиться не может, боится дамочку нечаянно уронить.

А у меня в похожей ситуации, когда перед самой свадьбой брат мужа ему бывшую буквально пытался подложить - были вопросы именно к нему. Муж не повелся на многочисленные звонки-попытки встреч, а вот к человеку, пытавшемуся нас развести, лично я симпатии испытывать не обязана. 

Ему, правда, с женой повезло намного больше. С двумя детьми от первого брака, через месяц встреч беременная, старших уговорила удочерить и влезть в ипотеку для многодетных (то есть квартиру нельзя сдавать, продавать и так далее). Ну и устроила ему она веселую семейную жизнь. ;)

• Like 2
  • Upvote 2

7 минут назад, Реинкарнация сказал:

А у меня в похожей ситуации, когда перед самой свадьбой брат мужа ему бывшую буквально пытался подложить - были вопросы именно к нему. Муж не повелся на многочисленные звонки-попытки встреч, а вот к человеку, пытавшемуся нас развести, лично я симпатии испытывать не обязана

У вас целенаправленно под мужа подкладывали, семью разбивали. А тут сосед на пьянку позвал, как я поняла. Вопрос к мужу, ну и к девице, если она лезла. А сосед что? Блюдите честь взрослого мужика должен? Или он сам?

• Upvote 1

Есть нюанс. Одно дело - "шальная императрица", проспится и самой же потом стыдно будет. А совсем другое - целенаправленное создание такой пикантной ситуации, явно с далеко идущими планами. 

В этом случае попытки "присесть и потереться" могут  периодически повторяться. С разной степенью настойчивости и наглости.

Попросить молодого симпатичного соседа починить кран, розетку, попутно заливая елей в уши. Предложить так кстати приготовленный вкусный ужин. Если согласится у неё "откушать"- можно считать,что дело сделано. 

У подруги дочери соседка так мужа увела, правда ненадолго. Обхаживала она его очень аккуратно, ничего не предъявишь. Но вода камень точит, вот и доточила. 

• Upvote 8

47 минут назад, ЯнаКа сказал:

У вас целенаправленно под мужа подкладывали, семью разбивали. А тут сосед на пьянку позвал, как я поняла. Вопрос к мужу, ну и к девице, если она лезла. А сосед что? Блюдите честь взрослого мужика должен? Или он сам?

Мы все взрослые люди и понимаем, чем грозит пьянка с бывшей при наличии беременной жены. Кстати, часто которой нельзя. 

30 минут назад, Поречь сказал:

Есть нюанс. Одно дело - "шальная императрица", проспится и самой же потом стыдно будет. А совсем другое - целенаправленное создание такой пикантной ситуации, явно с далеко идущими планами. 

В этом случае попытки "присесть и потереться" могут  периодически повторяться. С разной степенью настойчивости и наглости.

Попросить молодого симпатичного соседа починить кран, розетку, попутно заливая елей в уши. Предложить так кстати приготовленный вкусный ужин. Если согласится у неё "откушать"- можно считать,что дело сделано. 

У подруги дочери соседка так мужа увела, правда ненадолго. Обхаживала она его очень аккуратно, ничего не предъявишь. Но вода камень точит, вот и доточила. 

Невестка наша взяла на повесить карниз. ;) Классика. 

Edited by Реинкарнация
  • Like 1

2 минуты назад, Реинкарнация сказал:

Мы все взрослые люди и понимаем, чем грозит пьянка с бывшей при наличии беременной жены. Кстати, часто которой нельзя. 

С бывшей или девицей, которая в него влюблена… нечего тогда там делать мужу вообще. Но в том, что так произошло несет ответственность явно не сосед. 

Простите меня, но вспомнился травитель муравьёв, по совместительству друг мужа, пристающий к честной жене, которого она сама поздно вечером вызвала, пока муж в командировке:D.

И потом возмущения этой женщины в своей именной ветки. 

Edited by Садлена
  • Like 5
  • Upvote 1

7 часов назад, На бис сказал:

Сосед тут при чём?

Меня не интересуют последствия для соседа, я ж сказала, моё! Знал ведь, подлюка, и мой характер, и положение- так ему ещё повезло, что я тогда всей силы своей не знала, позже я гораздо жёстче разделывалась. И меня не колышат оправдания тех, кто посягает на МОЁ так или иначе, сперва крушу, а уж потом на могилке поплачу от всей души! Муж- мой, а значит- априори будет жив и относительно здоров, пока не накосячит уж совсем. 

Скрытый текст

Кстати, однажды уже чуть не того-сь в аварии, когда я на него за что-то зла была. Чудом спасся, ласточкой через лобовое вылетел.

А вы, адвокатесса любовниц и сводников, сами носик в пушку имеете, раз так бросаетесь Хрудью на амбразуры?

5 часов назад, ЯнаКа сказал:

Вопрос к мужу, ну и к девице, если она лезла.

И лезла или нет- не знаю, это вряд ли, меня взбесил сам факт приглашения тайком в эту компанию!

Edited by Физендра
  • Like 4

По моим наблюдениям, есть такой тип женщин, которым очень нравится клеиться к несвободным мужчинам. Я не психолог, но думаю, что это следствие каких-то комплексов, тетки таким образом доказывают сами себе свою востребованность, дескать, такая я роковуха, что любой за мной побежит, роняя тапки, и позабыв о "своей". 

Бывает, конечно, что такая тактика приводит к успеху, и "роковухе" удается отбить какого-нибудь мужичка, иногда даже приличного. Но гораздо чаще такие тетки просто приобретают нехорошую репутацию, а окружающие над ними ржут. Ну, опять же, по моим наблюдениям. 

• Like 10
  • Upvote 5

Не помню, рассказывала я или нет эту историю, по моему нет. Про котлетки было, эту историю даже печатали, а вот эту не помню.

В общем было это давно, ну лет 15 назад точно, если не побольше. Для справки, мы с супругом в браке на сегодня уже 28 лет. Так вот.

Дружили мы близко с одной семейной парой. Активные, замечательные ребята, вместе веселились, вместе отдыхали, когда была возможность. Муж в этой паре эдакий зажигалка, караоке, дискотека на природе со всякими световыми эффектами, которые между прочим сам же и создаёт своими руками, дети у них тоже талантливые творчески. Жена тоже активная и весёлая. В общем дружная, замечательная семья. Но не без греха.

А греховодник там муж был по молодости, сейчас вроде бы уже остепенился. Слаб человек, тем более улыбчивый, лёгкий, рукастый, зарабатывающий и весёлый мужик всегда будет привлекательным для дам. Жена перманентно боролась с его слабостями, не агрессивно, а так, что бы не забывал дорогу домой и помнил за семью и детей.

И вот в какой то момент, я стала замечать, что жена, как то не по дружески стала относиться к моему супругу и как то ненавязчиво пытается вбить клин между нами. Заметила я и забила. Ну воспылала дама к чужому мужику, бывает, пройдёт. Все мы люди, все живые. Тем более супруг мой всегда был корректен, спокоен и больше чем дружеского отношения не проявлял. Да и дама на колени к нему не лезла, всё было прилично, но с эдаким намёком;) В общем не стоило оно того, что бы рушить дружбу или скандалить, так думала я.

Но не она.

В какой то момент случился инцидент. Я тогда была беременна, на очень раннем сроке, а токсикоз у меня практически с первых дней, поэтому самочувствие было не ахти. И вот нас приглашают в гости. Отказываться не стали, тем более мужчины между собой очень хорошо общаются, у них много общих интересов и в работе, и оба увлекаются электроникой, техникой и прочим. А супругу без меня по гостям не ходится. 

Но где-то через час мне совсем захирело и уговорив супруга остаться, не вижу смысла разбивать интересное общение, уехала домой к дивану, телевизору, книжке и унитазу:D Супруг вернулся домой часа через четыре, не трезвый, что иногда случается, когда мужчины выпивают, переоделся, умылся и улёгся баиньки. На утро всё хорошо и спокойно, спросила как посидели, ответил всё хорошо. 

Прошло примерно пару месяцев с тех пор как мы виделись. Беременность моя закончилась так толком и не начавшись, организм восстановился, дела домашние, работа, в общем не до развлечений было и вот нас пригласили на день рождения. Конечно придём. Приготовили подарок и поехали. 

Полный дом гостей, родни, поздравления и комплименты имениннице, вручение даров, объятия, поцелуи, давно не виделись, соскучились. И вот, когда первая волна эмоций схлынула эта именинница меня тихонечко зовёт на кухню покурить, где у нас происходит совершенно идиотский разговор.

- Лена! Ты знаешь, я не могу смотреть тебе в глаза. - И всё это с придыханием, полушёпотом и с покаянно выпученными глазами.

Лена в ступоре. В голове мелькают мысли, что случилось? Неужели дети (наши дети общались хорошо и часто) что-то натворили? Что-то с нашими общими знакомыми? Боги! Очередные сплетни? После драматической паузы мне таки выдали:

- Помнишь, когда мы виделись в последний раз и ты ушла домой? Так вот, мы целовались с твоим мужем.

Честно, меня так попустило, что все живы, все здоровы, что не дети в эпицентре какого-нибудь скандала, что я не нашла ничего лучше чем брякнуть:

- Ну надеюсь, что теперь облегчив свою душу, ты со спокойной душой сможешь смотреть мне в глаза.

И ушла. В комнату, к накрытому столу, её гостям и родственникам, к своему супругу, и её мужу, которого пригласила на танец и подарила ему отнюдь не дружеский поцелуй:D 

- Теперь надеюсь инцидент исчерпан? Все квиты и мы можем перестать маяться дурью, продолжить смотреть друг другу в глаза, дружить и общаться?

Мой супруг сказал - я понял. Её муж (слегка обалдевший) - спасибо. Она не сказала ничего. 

Я по натуре не ревнива, но терпеть не могу, когда из меня делают дуру. И потом, именинница могла ограничится уже подаренным подарком, а не требовать дополнительного в виде сцены ревности. Хотелось драку, пусть бы заказывала в другом месте и не за мой счёт.

Мы замечательно провели время тогда и общаемся до сих пор, но уже всё реже и реже, но это больше от того, что мы стали гораздо старше, дети наши уже выросли, нарожали нам внуков, мы все обзавелись новой недвижимостью, которая занимает много сил и времени и свободного времени, да и здоровья на гулянки уже не много;) Но мы встречаемся иногда, поем песни, делимся достижениями и планами, советуемся и сопереживаем друг другу в трудные минуты. И не маемся дурью:D

• Like 10
  • Сожалею 1
  • Upvote 4