Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Такая Ерунда

Коррекция веса

Recommended Posts

1 минуту назад, Ямана сказал:

Сухое пейте. И брют.:lol:

Так я их и пью. Вернее, пила. Теперь ничего не пью, тк худею.

44 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Извините, не понимаю как при нормальной активности (вы же работаете), год так скудно питаться и иметь еще где-то там жир… в принципе, это не норма. Нормального питания нет - жир есть. Надо к врачу. Не хочу вас обвинять в обмане, но в целом, я не верю в рассказы, что кто-то питается одним огурцом в день и имеет лишний вес. Ну или это уникальные люди для меня. Я больше встречала людей, которые едят много, но сухие как палки, это да, такое чудо не редкость. :) 

У людей память страдает. Посидят 3 дня в месяц на огурцах, а потом жалуются что никакие диеты их не берут. Что ели другие 27 дней не помнят, хоть убей.

• Like 2

1 час назад, ЯнаКа сказал:

пол-литра хренодера с граммами ста ряженки.

Я в шоке :eek:. На пустой желудок употребить поллитра жгуче-острой приправы - как ваш организм это выдерживает? Я бы уже каталась со спазмами в животе и перспективой длительного восстановления работы ЖКТ.

• Like 4
  • Upvote 5

1 час назад, Люшень сказал:

пол-литра хренодера с граммами ста ряженки

Что это я сейчас прочитала???? Это вот такое сочетание едят и живы?

42 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал:

при этом иметь лишний вес

Про вес вроде не написано, написано про живот. Я сразу про одну знакомую. Было дело давно, она молодая девица, мисс-Вселенная с конкурса какого-то в Италии по совместительству сестра моего тогдашнего кавалера. Модельная внешность. Ничего лишнего. И завывания про жир. И торчащий живот. Вот прям пальцами хватала шкуру сбоку и кричала "Оооо, вот жир! Почему не уходит????"

• Upvote 2

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Про вес вроде не написано, написано про живот

Написано

166 см, 67-68 кг

Edited by Совсем Не Ангел

1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал:

Написано

И что там лишнего? Хренодером питаться нужно конское здоровье иметь.

Edited by Злобынюшка
  • Like 1

Только что, Злобынюшка сказал:

И что там лишнего?

Для питания по 200-500 ккал ежедневно на протяжении почти года - это прям огромная цифра. 

Edited by Совсем Не Ангел
  • Upvote 2

6 минут назад, Masha Kutilina сказал:

У людей память страдает. Посидят 3 дня в месяц на огурцах, а потом жалуются что никакие диеты их не берут. Что ели другие 27 дней не помнят, хоть убей.

Ну это глупо. Отрицать, что ешь много или достаточно, врать себе и окружающим, но удивляться откуда жир. Я соглашусь, что кто-то может есть 4 тыс калорий в день и не иметь лишнего веса, а кто-то при точно таких же питании и активности - будет. Это да. Есть у кого обмен веществ быстрей, есть у кого медленней. Но не так, что ешь только глазами, а лишний вес есть.

9 минут назад, Белая Сирень сказал:

Я в шоке :eek:. На пустой желудок употребить поллитра жгуче-острой приправы - как ваш организм это выдерживает? Я бы уже каталась со спазмами в животе и перспективой длительного восстановления работы ЖКТ.

Ой, не, я так не извращаюсь. :) 

• Like 1

Или тарелка- полторы борща, не жирного, картошки минимум, тарелка стандартная. В день. 

Тарелка-полторы борща, (пусть 300 грамм всего) на курином бульоне со снятом жиром и без сметаны - уже 140 калорий, минимум.
Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки, если в 100 граммах будет не меньше 203, а скорее 280 Ккал.
"Ничего не ем" прекрасно вмещается в 800 Ккал.
И это, если вы едите без хлеба и не запиваете соком или чаем с ложечкой сахара.

Не пугайте народ 200-ми калориями. И сами не бойтесь. :D Вес нормальный, большого дефицита калорий нет.
А "пузо торчит", так это фигура с возрастом деформируется, увы. И нет крепких мышц.

• Like 4
  • Upvote 1

5 минут назад, ЯнаКа сказал:

Ой, не, я так не извращаюсь.

Прошу прощения, хотела процитировать @Люшень, а там оказывается была только ее цитата в вашем сообщении. 

• Like 1

58 минут назад, ЯнаКа сказал:

я не верю в рассказы, что кто-то питается одним огурцом в день и имеет лишний вес.

Когда я питалась одним огурцом в день, у меня ногу парализовало. Я при этом очень активно работала на сельхозработах.

Хотела написать, потом убрала, потом- пишу. Старший сын где то в полгода заболел. Прекратил есть молочку, пил только компоты без сахара и чай без сахара, не ел. Казалось бы- похудеет, в росте отстанет... Привесы и приросты  были очень хорошие. Есть начал только в садике. В садике- есть, дома- только пить. Он нормального телосложения, худой, да. Но я недавно подумала- отец то их худой. 

Так то мне чего сказки рассказывать

6 часов назад, Люблю горы сказал:

200 ккал - это 100 гр творога.Или 50 гр хлеба. В сутки. 

Голодные отёки уже должны начаться и обмороки. А вы успешно трудитесь и на форуме ещё есть силы сидеть. 

Я в молодости худела на 300-600 ккал (50-100 г шоколада в день и чёрный кофе без сахара). Месяцами на таком питании сидела. При этом работала и училась, и ещё на ночные клубы силы оставались. Отеков не было, вес хорошо уходил, живот тоже был плоский. Мышечная масса, если и ушла, то это незаметно было. Поначалу перед глазами чернота возникала, если резко встать, но потом организм адаптировался.

Худела  до результата рост минус 120.

5 минут назад, ЯнаКа сказал:

1 час назад, ЯнаКа сказал:

пол-литра хренодера с граммами ста ряженки.

Я так тоже могу. 49 лет, ЖКТ не убила.

31 минуту назад, Морская душа сказал:

44 минуты назад, Морская душа сказал:

Алкоголь ещё.

Всегда на утро после употребления алкоголя, особенно сухого вина и если не наедаться - большой минус. Всю жидкость вытягивает, я прям по коже вижу. На белом вине ведь даже сушатся.

Да. Я 4 года назад на стрессе есть не могла, а вот вино хорошо заходило (белое сухое). Потеряла за 2 дня 5 кг (причём, совсем не лишних).

6 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал:

Не пугайте народ 200-ми калориями.

У нас народ не испугаешь - у нас характер стойкий, нордический :D Тут уже был индивидуум, который ел не больше 1200 ккал в день  и тоже не худел на твороге со сметаной, трансформировавшиеся в пережаренные сырники в литре масла. 

• Like 4
  • Upvote 7

8 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал:

Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки

Извиняюсь. Картошки в борще минимум, для аромата

Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки, если в 100 граммах будет не меньше 203, а скорее 280 Ккал.

Я так поняла, что это не отдельная тарелка картошки, а тарелка борща, сваренная с минимумом картошки.

• Upvote 1

"Ничего не ем" прекрасно вмещается в 800 Ккал.
И это, если вы едите без хлеба и не запиваете соком или чаем с ложечкой сахара.

А она же про жареную картошку нигде не пишет. Сок томатный, хреновина какая-то (потом почитаю что это :) ), и борщ.

1 минуту назад, Кошка в доме сказал:

Это вы сильно. Я вот со всяких масс тела считала рост-120. Какие то критические цифры рисовались. Если вы прямо очень тонкокостная только.

1 минуту назад, Кошка в доме сказал:

Я в молодости худела на 300-600 ккал (50-100 г шоколада в день и чёрный кофе без сахара). Месяцами на таком питании сидела. При этом работала и училась, и ещё на ночные клубы силы оставались. Отеков не было, вес хорошо уходил, живот тоже был плоский. Мышечная масса, если и ушла, то это незаметно было. Поначалу перед глазами чернота возникала, если резко встать, но потом организм адаптировался.

Не забываем - вы были молоды, здоровы и главное у вас вес был рост минус 120. То что так питаться можно прекрасно верю - есть же гимнастки, балерины, модели - глядя на них веришь, что питаются так же. Но у них и вес то очень небольшой в итоге. Меня только смущает вес в 67-68 кг при таком питании и росте 166. Тут даже рост минус 100 нету. 

• Like 1
  • Upvote 2

4 минуты назад, Кошка в доме сказал:

Я 4 года назад на стрессе ...Потеряла за 2 дня 5 кг (причём, совсем не лишних).

На стрессе моя соседка из категории больших девочек перешла быстро в худышку.

3 минуты назад, Люшень сказал:

Когда я питалась одним огурцом в день, у меня ногу парализовало. Я при этом очень активно работала на сельхозработах.

Я утрировано пишу. Но вообще как можно взрослому человеку, не понимать, что огурец в день при сильной, да даже несильной активности, даже при никакой - это смерть? Только если в голове не так в этом плане что-то. Врач может помочь, ведь это нездорово. Ну и не знаю, что у сына вашего и как было. Но из воздуха жир у людей не берется.  

• Upvote 4

2 минуты назад, Люшень сказал:

Это вы сильно. Я вот со всяких масс тела считала рост-120. Какие то критические цифры рисовались. Если вы прямо очень тонкокостная только.

Я нормостеник, который всегда хотел быть астеником. Рост у меня 172, вес в 52-54 кг и сейчас стараюсь держать. Этой зимой вот набрала до 57, к весне буду сбрасывать.

• Upvote 1

16 минут назад, ЯнаКа сказал:

Ну это глупо. Отрицать, что ешь много или достаточно, врать себе и окружающим, но удивляться откуда жир. Я соглашусь, что кто-то может есть 4 тыс калорий в день и не иметь лишнего веса, а кто-то при точно таких же питании и активности - будет. Это да. Есть у кого обмен веществ быстрей, есть у кого медленней. Но не так, что ешь только глазами, а лишний вес есть.

Я поэтому и рекламирую пищевой дневник) Очень полезно позаписывать месяц, даже без подсчета калорий.

Правда бывают таланты, которые и на записи говорят, это просто месяц такой:D

• Like 3
  • Upvote 1

Ну не возможно есть 200 ккал в день и иметь вес 67 кг. при росте 167. Закон сохранения энергии отменить нельзя. Если это так, то нужно обследоваться. Мне кажется здесь два варианта, или это болезнь и отёки, или, извините, алкоголь. У меня соседка примерно на таком рационе была очень полная. Но она много пила. 

Edited by Вакула
  • Like 2
  • Upvote 5

7 минут назад, Вакула сказал:

Мне кажется здесь два варианта, или это болезнь и отёки, или, извините, алкоголь. У меня соседка примерно на таком рационе была очень полная. Но она много пила

Моя сестра. Без "или".