Морская душа 25686 Posted February 5 1 минуту назад, Ямана сказал: Сухое пейте. И брют. Так я их и пью. Вернее, пила. Теперь ничего не пью, тк худею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4821 Posted February 5 44 минуты назад, ЯнаКа сказал: Извините, не понимаю как при нормальной активности (вы же работаете), год так скудно питаться и иметь еще где-то там жир… в принципе, это не норма. Нормального питания нет - жир есть. Надо к врачу. Не хочу вас обвинять в обмане, но в целом, я не верю в рассказы, что кто-то питается одним огурцом в день и имеет лишний вес. Ну или это уникальные люди для меня. Я больше встречала людей, которые едят много, но сухие как палки, это да, такое чудо не редкость. У людей память страдает. Посидят 3 дня в месяц на огурцах, а потом жалуются что никакие диеты их не берут. Что ели другие 27 дней не помнят, хоть убей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4730 Posted February 5 1 час назад, ЯнаКа сказал: пол-литра хренодера с граммами ста ряженки. Я в шоке . На пустой желудок употребить поллитра жгуче-острой приправы - как ваш организм это выдерживает? Я бы уже каталась со спазмами в животе и перспективой длительного восстановления работы ЖКТ. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted February 5 1 час назад, Люшень сказал: пол-литра хренодера с граммами ста ряженки Что это я сейчас прочитала???? Это вот такое сочетание едят и живы? 42 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: при этом иметь лишний вес Про вес вроде не написано, написано про живот. Я сразу про одну знакомую. Было дело давно, она молодая девица, мисс-Вселенная с конкурса какого-то в Италии по совместительству сестра моего тогдашнего кавалера. Модельная внешность. Ничего лишнего. И завывания про жир. И торчащий живот. Вот прям пальцами хватала шкуру сбоку и кричала "Оооо, вот жир! Почему не уходит????" 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 31867 Posted February 5 (edited) 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Про вес вроде не написано, написано про живот Написано 1 час назад, Люшень сказал: 166 см, 67-68 кг Edited February 5 by Совсем Не Ангел Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted February 5 (edited) 1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал: Написано И что там лишнего? Хренодером питаться нужно конское здоровье иметь. Edited February 5 by Злобынюшка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 31867 Posted February 5 (edited) Только что, Злобынюшка сказал: И что там лишнего? Для питания по 200-500 ккал ежедневно на протяжении почти года - это прям огромная цифра. Edited February 5 by Совсем Не Ангел 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19049 Posted February 5 6 минут назад, Masha Kutilina сказал: У людей память страдает. Посидят 3 дня в месяц на огурцах, а потом жалуются что никакие диеты их не берут. Что ели другие 27 дней не помнят, хоть убей. Ну это глупо. Отрицать, что ешь много или достаточно, врать себе и окружающим, но удивляться откуда жир. Я соглашусь, что кто-то может есть 4 тыс калорий в день и не иметь лишнего веса, а кто-то при точно таких же питании и активности - будет. Это да. Есть у кого обмен веществ быстрей, есть у кого медленней. Но не так, что ешь только глазами, а лишний вес есть. 9 минут назад, Белая Сирень сказал: Я в шоке . На пустой желудок употребить поллитра жгуче-острой приправы - как ваш организм это выдерживает? Я бы уже каталась со спазмами в животе и перспективой длительного восстановления работы ЖКТ. Ой, не, я так не извращаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 79710 Posted February 5 1 час назад, Люшень сказал: Или тарелка- полторы борща, не жирного, картошки минимум, тарелка стандартная. В день. Тарелка-полторы борща, (пусть 300 грамм всего) на курином бульоне со снятом жиром и без сметаны - уже 140 калорий, минимум. Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки, если в 100 граммах будет не меньше 203, а скорее 280 Ккал. "Ничего не ем" прекрасно вмещается в 800 Ккал. И это, если вы едите без хлеба и не запиваете соком или чаем с ложечкой сахара. Не пугайте народ 200-ми калориями. И сами не бойтесь. Вес нормальный, большого дефицита калорий нет. А "пузо торчит", так это фигура с возрастом деформируется, увы. И нет крепких мышц. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4730 Posted February 5 5 минут назад, ЯнаКа сказал: Ой, не, я так не извращаюсь. Прошу прощения, хотела процитировать @Люшень, а там оказывается была только ее цитата в вашем сообщении. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17196 Posted February 5 58 минут назад, ЯнаКа сказал: я не верю в рассказы, что кто-то питается одним огурцом в день и имеет лишний вес. Когда я питалась одним огурцом в день, у меня ногу парализовало. Я при этом очень активно работала на сельхозработах. Хотела написать, потом убрала, потом- пишу. Старший сын где то в полгода заболел. Прекратил есть молочку, пил только компоты без сахара и чай без сахара, не ел. Казалось бы- похудеет, в росте отстанет... Привесы и приросты были очень хорошие. Есть начал только в садике. В садике- есть, дома- только пить. Он нормального телосложения, худой, да. Но я недавно подумала- отец то их худой. Так то мне чего сказки рассказывать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка в доме 9430 Posted February 5 6 часов назад, Люблю горы сказал: 200 ккал - это 100 гр творога.Или 50 гр хлеба. В сутки. Голодные отёки уже должны начаться и обмороки. А вы успешно трудитесь и на форуме ещё есть силы сидеть. Я в молодости худела на 300-600 ккал (50-100 г шоколада в день и чёрный кофе без сахара). Месяцами на таком питании сидела. При этом работала и училась, и ещё на ночные клубы силы оставались. Отеков не было, вес хорошо уходил, живот тоже был плоский. Мышечная масса, если и ушла, то это незаметно было. Поначалу перед глазами чернота возникала, если резко встать, но потом организм адаптировался. Худела до результата рост минус 120. 5 минут назад, ЯнаКа сказал: 1 час назад, ЯнаКа сказал: пол-литра хренодера с граммами ста ряженки. Я в шоке . На пустой желудок употребить поллитра жгуче-острой приправы - как ваш организм это выдерживает? Я бы уже каталась со спазмами в животе и перспективой длительного восстановления работы ЖКТ. Я так тоже могу. 49 лет, ЖКТ не убила. 31 минуту назад, Морская душа сказал: 44 минуты назад, Морская душа сказал: Алкоголь ещё. Всегда на утро после употребления алкоголя, особенно сухого вина и если не наедаться - большой минус. Всю жидкость вытягивает, я прям по коже вижу. На белом вине ведь даже сушатся. Да. Я 4 года назад на стрессе есть не могла, а вот вино хорошо заходило (белое сухое). Потеряла за 2 дня 5 кг (причём, совсем не лишних). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 31867 Posted February 5 6 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Не пугайте народ 200-ми калориями. У нас народ не испугаешь - у нас характер стойкий, нордический Тут уже был индивидуум, который ел не больше 1200 ккал в день и тоже не худел на твороге со сметаной, трансформировавшиеся в пережаренные сырники в литре масла. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17196 Posted February 5 8 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки Извиняюсь. Картошки в борще минимум, для аромата Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4730 Posted February 5 8 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки, если в 100 граммах будет не меньше 203, а скорее 280 Ккал. Я так поняла, что это не отдельная тарелка картошки, а тарелка борща, сваренная с минимумом картошки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19049 Posted February 5 8 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки, если в 100 граммах будет не меньше 203, а скорее 280 Ккал. "Ничего не ем" прекрасно вмещается в 800 Ккал. И это, если вы едите без хлеба и не запиваете соком или чаем с ложечкой сахара. А она же про жареную картошку нигде не пишет. Сок томатный, хреновина какая-то (потом почитаю что это ), и борщ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17196 Posted February 5 1 минуту назад, Кошка в доме сказал: Худела до результата рост минус 120. Это вы сильно. Я вот со всяких масс тела считала рост-120. Какие то критические цифры рисовались. Если вы прямо очень тонкокостная только. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 31867 Posted February 5 1 минуту назад, Кошка в доме сказал: Я в молодости худела на 300-600 ккал (50-100 г шоколада в день и чёрный кофе без сахара). Месяцами на таком питании сидела. При этом работала и училась, и ещё на ночные клубы силы оставались. Отеков не было, вес хорошо уходил, живот тоже был плоский. Мышечная масса, если и ушла, то это незаметно было. Поначалу перед глазами чернота возникала, если резко встать, но потом организм адаптировался. Худела до результата рост минус 120. Не забываем - вы были молоды, здоровы и главное у вас вес был рост минус 120. То что так питаться можно прекрасно верю - есть же гимнастки, балерины, модели - глядя на них веришь, что питаются так же. Но у них и вес то очень небольшой в итоге. Меня только смущает вес в 67-68 кг при таком питании и росте 166. Тут даже рост минус 100 нету. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 79710 Posted February 5 3 минуты назад, Люшень сказал: Извиняюсь. Картошки в борще минимум, для аромата Неправильно поняла, извините. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17196 Posted February 5 4 минуты назад, Кошка в доме сказал: Я 4 года назад на стрессе ...Потеряла за 2 дня 5 кг (причём, совсем не лишних). На стрессе моя соседка из категории больших девочек перешла быстро в худышку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19049 Posted February 5 3 минуты назад, Люшень сказал: Когда я питалась одним огурцом в день, у меня ногу парализовало. Я при этом очень активно работала на сельхозработах. Я утрировано пишу. Но вообще как можно взрослому человеку, не понимать, что огурец в день при сильной, да даже несильной активности, даже при никакой - это смерть? Только если в голове не так в этом плане что-то. Врач может помочь, ведь это нездорово. Ну и не знаю, что у сына вашего и как было. Но из воздуха жир у людей не берется. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка в доме 9430 Posted February 5 2 минуты назад, Люшень сказал: Это вы сильно. Я вот со всяких масс тела считала рост-120. Какие то критические цифры рисовались. Если вы прямо очень тонкокостная только. Я нормостеник, который всегда хотел быть астеником. Рост у меня 172, вес в 52-54 кг и сейчас стараюсь держать. Этой зимой вот набрала до 57, к весне буду сбрасывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4821 Posted February 5 16 минут назад, ЯнаКа сказал: Ну это глупо. Отрицать, что ешь много или достаточно, врать себе и окружающим, но удивляться откуда жир. Я соглашусь, что кто-то может есть 4 тыс калорий в день и не иметь лишнего веса, а кто-то при точно таких же питании и активности - будет. Это да. Есть у кого обмен веществ быстрей, есть у кого медленней. Но не так, что ешь только глазами, а лишний вес есть. Я поэтому и рекламирую пищевой дневник) Очень полезно позаписывать месяц, даже без подсчета калорий. Правда бывают таланты, которые и на записи говорят, это просто месяц такой 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 9928 Posted February 5 (edited) Ну не возможно есть 200 ккал в день и иметь вес 67 кг. при росте 167. Закон сохранения энергии отменить нельзя. Если это так, то нужно обследоваться. Мне кажется здесь два варианта, или это болезнь и отёки, или, извините, алкоголь. У меня соседка примерно на таком рационе была очень полная. Но она много пила. Edited February 5 by Вакула 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11283 Posted February 5 7 минут назад, Вакула сказал: Мне кажется здесь два варианта, или это болезнь и отёки, или, извините, алкоголь. У меня соседка примерно на таком рационе была очень полная. Но она много пила Моя сестра. Без "или". Share this post Link to post Share on other sites OK В