Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

5 часов назад, Билирубин сказал:

Не люблю я про девяностые, просто потому, что я жила в

Вот и я! Просто парадокс какой то, жила, особо не пугалась, а смотреть сейчас страшно. Только что прошла реклама сериала о 90-х, сразу сказала "На фиг нервы тратить"

• Like 2

9 часов назад, Джия Чопра сказал:

Начала смотреть "Инспектор Гаврилов", начала 1 сезон.

Божечки, мне ТАК нравится, такое классное кино!!

Виктор Добронравов прекрасен, аки ангел, играет, как гений.:wub:

И это при том, что я к нему равнодушна практически.

Каст хорош, Екатерина Стулова тоже здесь.:D

Мне очень понравился. Еще Чужой на эту же тему  с Кириллом Плетневым, но там более серьезно, здесь больше комедия, хотя драйва тоже хватает. Вы же писали, что второй сезон выходит? 

Скрытый текст

Может, нам с вами в этой ветке уже на ты перейти? Столько всего обсуждаем...

У меня печалька - четвертый сезон Молодежки заканчиваю, а там. на минуточку, 52 серии. И остается всего ничего - 5 сезон и новый 6. Мдяя... Совсем недавно казалось, что я до лета его смотреть буду. Ага, если бы. Очень отдыхательный сериал - вроде и переживания есть, но все как-то легко и светло.

Что-то надо будет искать на замену, когда закончится. Тяжелых по содержанию и криминала пока не хочу. 

• Like 5

Сейчас досмотрела "Ландыши". Какой же хороший фильм, теплый, светлый. И музыка хорошая.  И посмеялась и поплакала. Только не поняла, Лёха жив или он ей привиделся?

• Like 4
  • Upvote 3

1 минуту назад, белая кошка сказал:

Лёха жив или он ей привиделся?

Ну как он может быть не жив))) они же должны еще сильно сильно полюбить друг друга, жена отдаст свои миллиарды за его освобождение из плена и народят кучу детишек. Все будет во втором сезоне, дали ясно понять , что будет продолжение

• Like 4

15 часов назад, Талиена сказал:

У меня печалька - четвертый сезон Молодежки заканчиваю, а там. на минуточку, 52 серии. И остается всего ничего - 5 сезон и новый 6. Мдяя... Совсем недавно казалось, что я до лета его смотреть буду. Ага, если бы. Очень отдыхательный сериал - вроде и переживания есть, но все как-то легко и светло.

Что-то надо будет искать на замену, когда закончится. Тяжелых по содержанию и криминала пока не хочу. 

А новый сезон-продолжение "Молодежка. Новая смена" смотреть не будешь? (давай на ты, чего выкаем все время?):D

Вообще, "старых" сезонов шесть, а не пять, и этот новый - седьмой.

Инспектор Гаврилов классный, я вчера 7 серий проглотила не отрываясь, сегодня продолжу. Легкое, юморное кино.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Thanks 1

Огромное спасибо всем, кто посоветовал "Ландыши", это же чудо какое-то! Вчера включила первую серию под приготовление ужина и пропала. Муж пришел и тоже пропал вместе со мной:D. Посмотрели все серии на одном дыхании. Утром проснулась, а в голове крутится: "Я так кайфую от любви, love you, lovе you:throb:. Потом слышу, а муж в ванной бреется и напевает эти слова. Как в свою молодость окунулись... А я так и в детство немного, вспомнила гарнизонную жизнь, наш ГДО с самодеятельностью...

Edited by Галушка
  • Like 6

Сериальные новинки, маловато, правда:

Подслушано в Рыбинске (8) /Premier/ 30.01.

Жанр: детектив, комедия, триллер.

В ролях: Тимофей Трибунцев, Юлия Хлынина, Михаил Кремер, Рузиль Минекаев, Антон Васильев, Варвара Володина

Скрытый текст

В центре сюжета – журналист небольшой провинциальной газеты Юра, который всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь – к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Однако вскоре ситуация осложнится тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.

Я помогу (4) /Россия 1/ 01.02.

Жанр: мелодрама.

В ролях: Екатерина Олькина, Андрей Фролов, Анастасия Балякина, Ольга Кузнецова, Никита Панов

Скрытый текст

Татьяна Архипова – ведущий специалист в Центре психологической помощи. На работе её очень ценят и ставят в пример молодым. Но сама Татьяна как «сапожник без сапог»: она легко решает проблемы других людей, но со своей семьёй разобраться не может. Деспотичная мать постоянно действует ей на нервы. Сын-подросток с ней практически не общается. А единственная подруга Валя заверяет: как только в доме появится мужчина, всё сразу наладится! Однажды на работу к Татьяне приходит следователь, майор Владимир Смагин, и сообщает, что женщина, которую Татьяна спасла от попытки самоубийства, позже всё же пошла на этот отчаянный шаг. Смагину предстоит выяснить, могла ли Татьяна подтолкнуть её покончить с собой…

Дорогой родственник (8) /КИОН/ 01.02.

Жанр: комедия.

В ролях: Тимофей Трибунцев, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Надежда Маркина, Екатерина Ильина.

Скрытый текст

Семья Громовых и Тихоходовых - бабушка Вера Егоровна, ее дочери Ира и Лиза и беременная внучка Оля с мужем Толиком – всю жизнь живет в одной квартире. Наконец они собираются разъехаться и по-своему потратить доли в квартире: Вера Егоровна с Ирой переедут в домик с участком, Лиза – в коттедж с любовником Гришей, а Оля с Толиком купят небольшую квартиру в ипотеку.

Но при сборе документов выясняется, что в квартире до сих пор прописан Дима Тихоходов – бывший муж Иры и отец Оли, алкоголик, который давно ушел из семьи. Выписать Диму заочно нельзя - он инвалид. Долгие поиски Димы ни к чему не приводят, и вдруг он сам объявляется на пороге коммуналки и утверждает, что ему было видение: покойный тесть Петр Алексеевич попросил Диму сберечь его жилплощадь. Семье предстоит не просто попрощаться с планами, но и жить вместе с "дорогим родственником", который каждый день устраивает новые выходки. От отчаяния женщины приходят к самому радикальному методу решения их проблемы.

• Thanks 2
  • Upvote 1

В 25.01.2025 в 17:25, AnnaAnna сказал:

ь два мини-сериала "13 Клиническая"

Вчера за вечер посмотрела 4 серии, сегодня досмотрю. Присоединяюсь к рекомендациям. Очень динамичный и снят красиво. 

• Like 2

Посмотрела мини-сериал 2024 года "Одержимость". Это даже не детектив, а триллер что ли.

Да, мрачновато, музыка напрягающая. Снято в непривычной манере. Не шутливо, иронисно, игрушечно, а по-жесткому...

На разок сойдёт.

Съемки качественные, актерский состав интересный и большей частью малознакомый, что не может не радовать. Надоели одни и те же лица.

Концовка, конечно, для меня была предсказуемой. Но потраченного времени не жалею.

• Like 1
  • Thanks 1

Смотрю пока повтор "Склифосовского", с 3 февраля новый сезон. Прихожу к выводу, что сериал уже себя исчерпал, 6-7 сезонов было вполне достаточно. А теперь какой-то бред. Уже придумывают на уровне фантастики что-то. Ни у одного врача нет спокойной семейной жизни, какой-то сюрреализм с изменами, они же шагу не делают, чтобы что-то не случилось. Муж Нины как Фигаро всех достал со своим "приехал- уехал". Все нервные. У меня есть знакомые врачи, я их достаточно повидала за свою жизнь. Но таких истеричных, как Саша не видала. Совершенно неадекватный человек. Та же Павлова (Е. Яковлева) - вечные перепады настроения. То ли режиссеры у каждой серии разные, но ощущение, что один пишет, другой зачеркивает. Смотрю уже больше по инерции, под рукоделие всё пойдет, но интереса уже меньше, чем раздражения, и судя по анонсам нового сезона, ничего интересного и не случится.

• Like 2
  • Upvote 1

В 28.01.2025 в 07:03, Галушка сказал:

Огромное спасибо всем, кто посоветовал "Ландыши", это же чудо какое-то!

Пожалуйста. Я вчера его снова начала смотреть с мужем. он в первый раз не с начала смотрел. И снова куча удовольствия и теперь мое утро начинается с песни "Грянет гром", в сериале она фоном идет. 

И прочитала, что будет второй сезон. :wub: 

7 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

Что ещё  такого посмотреть  типа Дома с лилиями? 

Плодово-ягодный цикл :) наревешься на много лет вперёд. 

Я закончила Близнецов в стопицотый раз и пересматриваю Дронго. Сериал 2002 года, Ройзман, музыка Ширяева, все как я люблю. Потом в планах Охота на асфальте, очень давно не пересматривала. 

О! Вспомнила. Типа Дома с лилиями - Капитанские дети. Очень недурен! А ещё люблю Ермоловы, семейная сага с хорошим кастом. Ну и совсем потрепать нервы - Московская сага, тоже могу смотреть бесконечно. 

• Like 3
  • Thanks 1

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Плодово-ягодный цикл :) наревешься на много лет вперёд. 

Это совсем не моё. 

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Вспомнила. Типа Дома с лилиями - Капитанские дети. Очень недурен! А ещё люблю Ермоловы, семейная сага с хорошим кастом. Ну и совсем потрепать нервы - Московская сага, тоже могу смотреть бесконечно. 

А вот тут очень спасибо!

• Like 1

Посмотрела мини-сериал "Маски". Детектив- триллер

Ну, такое себе. Немного затянуто. Немного (или много?) нелогично. Наверное хотелось подтвердить свои догадки... Досмотрела до конца.

Финал непонятный, по крайней мере для меня.

Шёл вроде на ТВ-3. Поэтому доля мистики, и всё такое...

Продукт на разок.

ПыС: Актерский состав мне незнакомый. Интересно. И красиво. :) Отметила для себя Давида Колчина. Такое благородное, холеное лицо. Аристократов играть ему бы зашло.

В 28.01.2025 в 07:03, Галушка сказал:

Огромное спасибо всем, кто посоветовал "Ландыши", это же чудо какое-то! Вчера включила первую серию под приготовление ужина и пропала. Муж пришел и тоже пропал вместе со мной:D. Посмотрели все серии на одном дыхании. Утром проснулась, а в голове крутится: "Я так кайфую от любви, love you, lovе you:throb:. Потом слышу, а муж в ванной бреется и напевает эти слова. 

Поддерживаю. Я залпом проглотила. Сегодня прихожу на работу, а там у юриста "я так кайфую от любви...", у секретаря "лови лови", у начальника цеха "море внутри"... В отделе кадров и в бухгалтерии вообще весь день "Леха" поёт. В общем и целом все 270 женщин поют песни из "Ландышей". И это я ещё к мужчинам не прислушивалась и к "ночным".

Жду продолжения больше, чем Первого отдела.

• Like 6

Ура, практически дождались, в понедельник начнется!!

Πpeмьepa 3 февраля
«Первый отдел 4»
Γдe cмοтpeть: ТК «НТВ»
Κοл-вο cepий: 30
Жaнp: детектив
Β pοляx: Иван Колесников, Сергей Жарков, Елена Вожакина, Сергей Комаров, Владимир Литвинов, Александр Разбаш, Владимир Марьянов, Вячеслав Лебедев, Инна Горбикова, Вероника Шмелева, Пётр Артамонов, Маруся Иванова, Денис Денисов, Елизавета Ковалёва, Дмитрий Комлев, Сергей Костенко, Евгения Светлая и др.

Скрытый текст

Полковник юстиции Юрий Брагин отстранён от службы: коллеги подозревают, что он пытался помочь своему другу, оперативнику уголовного розыска Михаилу Шибанову избежать задержания и ареста. В отношении Брагина проводится служебная проверка, по итогу которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела. Сам Шибанов содержится в СИЗО, суд арестовал его на два месяца. Полковник Ухватов намерен доказать, что Шибанов не только превысил должностные полномочия, но и являлся активным участником преступной группы, осуществлявшей транзит крупной партии латиноамериканских наркотиков через территорию России в Евросоюз.

Трейлер:

https://www.yandex.ru/video/preview/7696093448846575416

• Like 4
  • Thanks 1

А я пришла поплакаться.

С таким предвкушением ждала пятый сезон Молодежки. И такое разочарование. Мальчики выросли, все понятно, но так было приятно смотреть на молодые лица, наблюдать за их отношениями. И на тебе - взрослая лига, циничные хамоватые спортсменюги, их девушки и жены и того хлеще - навязшие в зубах сделанные сиськи-губы (куда тут без Кошкиной?) - на фоне чистых и красивых естественной красотой девчонок смотрятся еще более отвратительно. Ну и характеры им под стать, конечно. Я так и вижу, как эта мадам- любительница живописи - тянет свои корявые лапки в сторону Саши Кострова. Фу и бе. Причем эти бабы (извините, слова другого не найду) настолько одинаковые, что я не могу никак из них определить, кто там Наталья Рудова - жена быдловатого Руслана или вторая мадам-эстетка. Яглыча и так терпеть не могла, теперь еще больше не нравится.

Еще и пацанов в команде гнобят, дембеля недоделанные. Эхх, а я хотела привычно отдыхать душой и телом. Девочки, скажите, как скоро будет не так противно? Боюсь, брошу просмотр. Знаю, что в итоге все наладится, но долго смотреть этот негатив сил нет.

• Like 3
  • Upvote 1

Смотрю «Девушек с Макаровым», и мне всё кажется, что Верба выглядит пообъёмнее, чем в прошлых сезонах. И постоянно в какие-то рубахи-размахайки одевается. Думаю, беременная, что ли? Поискала в интернетах. Ну точно! Актриса Елена Полянская, сыгравшая Олесю Вербу, половину съёмок пятого сезона отходила беременной, а другую половину уже кормящей мамой. В июле родила сына, а съёмки сериала закончились в сентябре. Во даёт! :respect:

• Like 4

13 часов назад, Полярная лиса сказал:

Я закончила Близнецов в стопицотый раз и пересматриваю Дронго. Сериал 2002 года, Ройзман, музыка Ширяева, все как я люблю. Потом в планах Охота на асфальте, очень давно не пересматривала. 

А у меня почему то не пошли Близнецы, хотя Соколов нравится, особенно в "Личные обстоятельства ". Выключила, не стала себя насиловать. Зато синяя соцсеть в ленте подкинула "Звоните ДиКаприо", этот со свистом залетает, не заметила, как половину посмотрела. Хотя я его уже пару раз видела.

Edited by Джеклберри
  • Like 1

6 минут назад, Джеклберри сказал:

А у меня почему то не пошли Близнецы, хотя Соколов нравится, особенно в "Личные обстоятельства ". Выключила, не стала себя насиловать. Зато синяя соцсеть в ленте подкинула "Звоните ДиКаприо", этот со свистом залетает, не заметила, как половину посмотрела. Хотя я его уже пару раз видела.

Я тут тоже прочитала, что Близнецы идут не у всех, оказывается. Ну что ж, бывает. Личные обстоятельства очень люблю, там шикарный каст. Спасибо, надо пересмотреть, давно не видела. 

Ох, до чего хорош фильм "У каждого своя война"! Начала после "Дронго" и просто балдею. Пробовала было смотреть полный метр, и не пошёл совсем, а сериал очень понравился. 

• Upvote 1

IMG_20250123_201024.jpg.dee9e180e4486078937cceefcc549873.jpg

3 часа назад, Талиена сказал:

И на тебе - взрослая лига, циничные хамоватые спортсменюги, их девушки и жены и того хлеще - навязшие в зубах сделанные сиськи-губы (куда тут без Кошкиной?) - на фоне чистых и красивых естественной красотой девчонок смотрятся еще более отвратительно

Так это и в жизни так. В команде игроки с разницей в возрасте 5-7-10 лет, у одного жена и трое детей, у другого вереница девиц разной степени доступности. И про сиськи это тоже правда жизни, не так давно наблюдали историю, как из-за девушки с формами игрок чуть не загубил свою карьеру. То есть она ему начала выставлять условия, несовместимые с игрой в принципе и с нахождением игрока в команде. А ему куда деваться? Расписание на сезон известно заранее, штрафы в контракте прописаны. А без денег и пиара он сам по себе ей не нужен оказался. 

Или вот сейчас - из чемпионской молодёжки в апреле парни попадают в сентябре в другую команду. А новая команда идёт на 17 месте, это после блестящего сезона думаете просто? Когда шансы на попадание в плей-офф тают с каждым проигрышем. Но это надо пережить, это сезон такой. 

А если в сериале один сироп налить, то это неправда будет. Так что считайте, что там почти все линии развиваются "на основе реальных событий".

Кира эта вечно обморочная меня тоже бесила, кстати. :drinks_cheers:

А ещё к нам недавно волосатый Мулин на хоккей приезжал. :lol:

Edited by Стюардесса
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Upvote 1

Я сейчас отдыхаю с "Девушки с Макаровым", не смотрела ни один сезон. Под кухонные дела включила ТНТ - идёт этот сериал. Юморной вроде. Думаю дай-ка на ОККО гляну - есть все сезоны. Начала вчера с первого. Расслабляет, отвлекает от мысленной загруженности. 

7 часов назад, Гравитация сказал:

Смотрю «Девушек с Макаровым», и мне всё кажется, что Верба выглядит пообъёмнее, чем в прошлых сезонах.

Да. Я сразу подумала "беременная что ли?" В каких-то других проектах видела эту актрису раньше, всегда стройная. Поэтому очень в глаза бросилась эта её объёмность. 

В 28.01.2025 в 11:45, Капризулька сказал:

Посмотрела мини-сериал 2024 года "Одержимость". Это даже не детектив, а триллер что ли.

Отложила в просмотр. Хочется что-нибудь эдаково, и обязательно нашего. Что-то последнее время меня наш кинематограф радует всё больше и больше. Надеюсь этот проект тоже не разочарует. Спасибо за наводку.

• Like 1

В 29.01.2025 в 19:32, Цитата Лаврова сказал:

Что ещё  такого посмотреть  типа Дома с лилиями? 

Попробуйте "Черный ворон".Сама недавно его вспомнила, он конечно старенький, но уже 30 серий( там 64 серии)  живу там и оторваться не могу. 

Цитата

Интересный, захватывающий, грамотно сделанный, красивый сериал с элементами мистики Не пойму, в чём его секрет? То ли в сценарии по повести Вересова, может в игре актёров... Но в нём всё- и интрига, и мистика, и криминал, и линии судеб персонажей, и показанные пороки, которых "не было в СССР"Рекомендую.....

• Like 3
  • Thanks 1

В 27.01.2025 в 23:30, белая кошка сказал:

Сейчас досмотрела "Ландыши". Какой же хороший фильм, теплый, светлый. И музыка хорошая. 

Давно не видела такого патриотичного сериала. И музыка наша, никакой иностранщины. И люди наши, настоящие, всякие, и плохие и хорошие, как в жизни. И Армия наша, родная, российская. 

В конце фильма плакала, очень остро вспомнился февраль 22 года. Сколько мальчиков таких погибло, как Леша, умных, чистых.  Наша элита.  

В 27.01.2025 в 23:33, Гуманус сказал:
В 27.01.2025 в 23:30, белая кошка сказал:

Лёха жив или он ей привиделся?

Ну как он может быть не жив))) они же должны еще сильно сильно полюбить друг друга, жена отдаст свои миллиарды за его освобождение из плена и народят кучу детишек. Все будет во втором сезоне, дали ясно понять , что будет продолжение

Хотелось бы, что бы он остался жив. И все были живы, это же кино. В жизни так не бывает. 

• Like 5
  • Upvote 1