Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Что за прелесть эти ваши Ландыши...

Спасибо за наводку! Начала на пробу и ... очнулась на третьей серии, кое-как себя оторвала. Даже не пойму, чем нравится. Вроде и героиня не красавица и парень этот... но чем-то цепляет. Когда он форму надел - вот это было да! Все-таки форма красит мужчину! 

Еще и задумка типа мюзикла - тоже очень необычно. Мне понравились кадры в космосе, красота такая! Вообще сюжет не банальный. Я еще про армию люблю смотреть, особенно жизнь в закрытых гарнизонах.

А в Молодежке Макеева в очередной раз ушли, и что мне теперь, на противного мне Яглыча смотреть? Даже Дрозд не спасает. Где Царев? Где Антипов в конце концов? Хоть дурной, но уже прикипели к нему. А тут... мне только герой Горобченко нравится. Но с женщинами у них у всех беда. Что ж они такие все на голову отбитые, простите...

Отдыхаю на Ландышах от негатива. Душевное кино.

• Like 7
  • Upvote 1

5 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

Первй отдел, ммм:wub:, умеют  же снимать. 

И не говори, я выкушала четыре серии залпом, ё-моё, это ж шедевр натуральный! Уж на что я не поклонница Тумаркина, но тут просто восторг! 

Ну всё, опять бессонная ночь. 

• Like 4
  • Upvote 3

3 часа назад, Полярная лиса сказал:

И не говори, я выкушала четыре серии залпом, ё-моё, это ж шедевр натуральный! Уж на что я не поклонница Тумаркина, но тут просто восторг! 

Ну всё, опять бессонная ночь. 

Еще и в Красноярске снимали, прямо ваааааай....:wub:

Меня Макс брагинский бесит, до чего безмозглый.

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 3

5 часов назад, Джия Чопра сказал:

Еще и в Красноярске снимали, прямо ваааааай....

Обалденной красоты город!

5 часов назад, Джия Чопра сказал:

Меня Макс брагинский бесит, до чего безмозглый.

Он мне тайпановского придурка напоминает, не помню, как звали.

• Upvote 3

9 минут назад, Полярная лиса сказал:

Обалденной красоты город!

Он мне тайпановского придурка напоминает, не помню, как звали.

Гарик его звали. Игорь он.

Но он хоть в последнем сезоне за ум взялся, автосервис открыл и сам занимается и тащит...а этот Макс - тьфу!

Edited by Джия Чопра
  • Like 1

4 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Гарик его звали.

Но он хоть в последнем сезоне за ум взялся, автосервис открыл и сам занимается и тащит...а этот Макс - тьфу!

Мы ещё посмотрим, что там будет за автосервис, у Борюсика тоже сервис, черт-те чем занимаются... А Макс реально идиот, институт бросил, кажется. Родители (мама) дома совсем не разговаривают с детьми? Я своих будь здоров как контролировала до получения дипломов, и на выпусках была у обоих, и с педагогами общалась. А тут всем все поровну. Как так можно, я не понимаю. 

• Like 2

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Мы ещё посмотрим, что там будет за автосервис, у Борюсика тоже сервис, черт-те чем занимаются... А Макс реально идиот, институт бросил, кажется. Родители (мама) дома совсем не разговаривают с детьми? Я своих будь здоров как контролировала до получения дипломов, и на выпусках была у обоих, и с педагогами общалась. А тут всем все поровну. Как так можно, я не понимаю. 

Меня тоже удивляет, что у следователя и адвоката, которые и родители-то неплохие, выросло вот такое вот, которое в планирование и анализ простейших последствий не умеет от слова совсем.

Кто такой Борюсик?

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

15 минут назад, Джия Чопра сказал:

Кто такой Борюсик?

Понятно, ты не такая фанатка Серёжи Викторыча, как я. Твоё ж рождение! :wub:

Edited by Полярная лиса
  • Upvote 1

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Понятно, ты не такая фаната Серёжи Викторыча, как я. Твоё ж рождение! :wub:

Оль, не томи...аааааааааааааааааааааааа, ну да, не сразу вспомнила. 

Ну я надеюсь, что все-таки Гарик поумнее и правильнее будет по отношению к закону, чем Борюсик.

А то он прошлые сезоны "Нашего спецназа" меня тоже бесил, Тайпан только и разгребал его косяки.

• Like 2

4 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Гарик поумнее и правильнее будет

Наивная. Тот ещё придурок.

19 минут назад, Джия Чопра сказал:

Кто такой Борюсик

Мне тоже интересно

• Like 1

Только что, Джия Чопра сказал:

Оль, не томи...аааааааааааааааааааааааа, ну да, не сразу вспомнила. 

Ну я надеюсь, что все-таки Гарик поумнее и правильнее будет по отношению к закону, чем Борюсик.

А то он прошлые сезоны "Нашего спецназа" меня тоже бесил, Тайпан только и разгребал его косяки.

Спецназ тоже ждём с нетерпением, такой шикарный сериалище! Тоже надеюсь, что Гарик поумнеет, но, боже мой, какого же не симпатичного актёра нашли на эту роль, мама дорогая, ужас! 

Что мне откровенно не понравилось в новом сезоне Первого отдела - Жарков раскабанел заметно. Колесников стареет изящно, красиво, а Жарков что-то поплыл. Странно, он же боксом занимался, а форму не держит. 

• Like 4

Тоже смотрю "Первый отдел". И только что закончила "Ронин".. Артисты и там и там красноярские, приятно угадывать.

Правда, Ронин очень слащавый и приторный получился. И Паламарчук слабо играет.

• Like 2

Кстати, ксли кто хочет полюбоваться на Ивана Колесникова в совершенно другом амплуа, рекомендую четырехсерийку "Петр Первый. Последний царь и первый император", 2022 года. На рутубе есть.

Полухудожественное - полудокументальное кино.

Вах, КАКОЙ там Колесников в роли Петра!!!!!:wub:как он на сестрицу Софью зыркает, как на бояр рявкает, как топором окровавленным машет!!! Ууууух!!

А похож-то как на Петра Алексеевича - ой. Прям копия.

И он же сыграл Петра в продолжении - фильме "Императрицы" 2023 года.

Edited by Джия Чопра
  • Thanks 6
  • Upvote 1

52 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Кстати, ксли кто хочет полюбоваться на Ивана Колесникова в совершенно другом амплуа, рекомендую четырехсерийку "Петр Первый. Последний царь и первый император", 2022 года. На рутубе есть.

Полухудожественное - полудокументальное кино.

Вах, КАКОЙ там Колесников в роли Петра!!!!!:wub:как он на сестрицу Софью зыркает, как на бояр рявкает, как топором окровавленным машет!!! Ууууух!!

А похож-то как на Петра Алексеевича - ой. Прям копия.

И он же сыграл Петра в продолжении - фильме "Императрицы" 2023 года.

И он же прекрасно сыграл Николая Первого в Союзе спасения. Породистый парень, не отнять. 

Edited by Полярная лиса
  • Like 2
  • Upvote 3

10 минут назад, Полярная лиса сказал:

И он же прекрасно сыграл Николая Первого в Союзе спасения. Породистый парень, не отнять. 

Это да, там хорош. А его аристократ в Крыльях империи?

• Like 3

Немного сериальных новинок:

Πpeмьepa 8 февраля
«Дашкина любовь»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Россия»
Κοл-вο cepий: 4
Жaнp: мелодрама
Β pοляx: Александра Новгородова, Артём Зеленин, Екатерина Ратникова, Елена Панова, Раиса Рязанова, Александр Пашков

Скрытый текст

Даша Демьянова давно и безнадёжно влюблена в Диму Захарова, парня своей родной сестры Ольги. И пока Даша пытается выбросить его из своей головы, Ольга уже в третий раз отказывается выходить за Диму замуж, хотя отношения не разрывает. На дне рождения Димы происходит непредвиденная ситуация, он проводит ночь с Дашей. Утром они решают всё забыть и сохранить произошедшее в тайне. Но слухи быстро доходят до Ольги, и Даша становится позором семьи. При поддержке матери, строгой учительницы Евгении, Ольга выгоняет сестру из дома. Бабушка Таисия Афанасьевна пытается предотвратить раскол семьи, но безуспешно. А Даша решает начать новую жизнь и отправляется в город Ивкино, где знакомится с художником Ильёй Переваловым, а вскоре понимает, что беременна…

Πpeмьepa 10 февраля
«Патриот 4»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТНТ»
Κοл-вο cepий: 17
Жaнp: комедия
Β pοляx: Антон Жижин, Анастасия Талызина, Алексей Базанов, Алёна Савастова, Дмитрий Журавлёв, Евгения Капралова, Валентина Лукащук, Владимир Афанасьев, Антон Риваль, Владимир Сычёв, Григорий Дудник, Александр Прокопенко, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, Галина Петрова

Скрытый текст

В четвертом сезоне Саня Кучин, уверенный в том, что каждого заблудившегося человека можно перевоспитать, вернется на работу в уже хорошо известный зрителям магазин «Мечта». После событий предыдущих серий Сане предстоит выяснить, кто отец ребенка Кати Тетериной – он или полицейский Журавль. Еще Кучину придется разбираться в непростых отношениях с девушкой его судьбы Ленкой и, конечно, как и прежде следить за моральным обликом своего окружения и земляков.

Πpeмьepa 10 февраля
«Подари мне надежду»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний»
Β pοляx: Юлия Галкина, Андрей Иванов, Алексей Шутов, Зоя Антонова, Анатолий Голуб, Татьяна Гаркуша, Михаил Свито

Скрытый текст

Успешный кардиохирург Алла Агапова переживает кризис семейной жизни. Её брак с мужем держался в основном на ответственности за дочь, но Таня выросла и уже готовится к собственной свадьбе, а Алла начала подозревать мужа в измене и задумываться о разводе. Но её жизнь резко меняется после трагической гибели мужа Сергея. Пытаясь справиться с утратой и разобраться в обстоятельствах его смерти, Алла вынуждена столкнуться с многочисленными трудностями и раскрыть неприятные семейные тайны. На фоне этих событий она встречает свою первую любовь – Виктора. Он помогает ей в расследовании и поддерживает в самые трудные моменты. Однако их отношения осложняются тем, что сын Виктора оказывается причастным к смерти Сергея…

Πpeмьepa 11 февраля
«Мамино счастье»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний»
Β pοляx: Марина Маняхина, Алексей Фатеев, Артём Гагаринов, Серафима Ковальчук, Наталья Сычёва, Евгений Ковалюк, Богдан Чернов, Ирина Баринова

Скрытый текст

Весь смысл жизни медсестры Евгении заключается в её любимой дочке Даше. Она готова пойти на всё, лишь бы девушка не знала горя. Однажды Даша с женихом Толиком на машине сбивают человека. Евгения принимает решение взять вину на себя. Спустя два года Евгения выходит на свободу и возвращается домой, которого у неё теперь нет – дочь с женихом продали квартиру. Евгения в отчаянии… Предательство дочери, потеря имущества… Она встречает Олега – бывшего военного, который предлагает ей пожить у него. Между ними появляются чувства. Казалось бы, наконец-то Евгения обрела любовь. Но внезапно в жизни Олега появляется бывшая жена…

Edited by Джия Чопра
  • Thanks 2

Делала массаж. Клиентка порекомендовала ,,Ландыши,,

Это восторг. Господи. Хочу быть как раньше, молодой и красивой... И ... И Лёшка это всё! Это мое!!! 

Где мои ...сколько лет?:wub:

Я влюбилась... И в сериал, а в актёра ещё больше)))

• Like 10

1 час назад, Сердечко сказал:

Делала массаж. Клиентка порекомендовала ,,Ландыши,,

Это восторг. Господи. Хочу быть как раньше, молодой и красивой... И ... И Лёшка это всё! Это мое!!! 

Где мои ...сколько лет?:wub:

Я влюбилась... И в сериал, а в актёра ещё больше)))

Поддерживаю! Я досмотрела и чуть не заплакала от огорчения, что 8 серии нет - это фильм о фильме.

Как глоток свежего воздуха.  У главных героев-любовников даже секса между ними не было. И вообще ни одной эротической сцены - попытки изнасилования и домогательства не считаются. И фильм от этого не стал менее романтичным.

Попробую сочинить анонс.

Катя, мажорка и наследница миллиардов, жительница Лондона,  застает своего жениха со стюардессой в своем частном самолете. Сгоряча приземляются в Вологде, Катя разрывает все отношения, в попытке разменять фунты забредает в местный бар-караоке и там наскребает себе кучу неприятностей и в то же время находит себе нового жениха. И тут все заверте...

Все плохие парни гоняются и за Катей и за ее новым женихом Лехой. Жанр определить сложно - тут и любовь, и криминал, и комедия, и мюзикл. Катя периодически поет и танцует, как в индийских фильмах. Но не очень часто и это не раздражает, а наоборот, украшает фильм. 

От песен я не в восторге в плане текста, но все остальное мне настолько понравилось, что пусть будет, бухтеть не буду. При том, что есть и старенькие песни типа Земля в иллюминаторе и Белый снег.

Я поставила 8 из 10. В общем, рекомендую. И посмеяться, и поплакать.

Кстати, из плюсов фильма - первый фильм, где открыто говорят про СВО - и это даже органично вплетено в сюжет. Ни разу такого не было в современном кино , если оно только специально не снято. Как-то наша богема стыдливо обходит эту тему - очень удивляло всегда. 

Авторы рассказали, как сложно было найти в костюмерной множество парадных военных костюмов - а там как раз празднуют 23 февраля 2022 года...

Режиссер снимал Курорт цвета хаки. Видимо, в теме.

• Like 12
  • Upvote 1

Присоединяюсь к тем, кому понравился сериал "Ландыши".

Начало сериала перекликается с картиной "Безымянная звезда": герои обоих фильмов никогда бы не смогли встретиться, слишком разные у них пути, но судьба распоряжается иначе.

На этом сходство заканчивается, и мы с удовольствием следим за развитием истории о настоящей любви, сильной, глубокой и самоотверженной, о трансформации главной героини, о том, как настоящий мужчина завоёвывает её сердце своими поступками.

Сюжет незаезженный, неизбитый, с неожиданными поворотами, и действительно, точно обозначено время происходящих событий: двадцатые числа февраля 2022 года, и зритель уже понимает, что ждёт этих ребят в самом ближайшем будущем, ведь основное действие происходит в гарнизоне.

В сериале звучат 45 песен. На мой взгляд, они хорошо вписываются в повествование и украшают его, делают ярче, вызывают слёзы своей искренностью. Элементы мюзикла не раздражают, а как бы снимают напряжение от некоторых сцен сериала.

Один из композиторов - Женя Трофимов, он же поёт за главного героя. На него я обратила внимание ещё в 2017 году, когда он принимал участие в Фабрике звёзд Виктора Дробыша. Очень лиричный исполнитель с приятным тембром голоса.

Я считаю, что Ника Здорик хорошо справилась с ролью Кати, взбалмошной, непредсказуемой и в то же время ранимой девушки. Интересно было наблюдать за изменением характера и чувств героини.

Сергей Городничий - попадание в "яблочко". Простой парень Лёха, офицер Российской армии, настоящий, верный, сильный мужчина. Такой защитит и любимую женщину, и свою Родину.

В общем, от всей души рекомендую к просмотру.

• Like 14
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Сериальные новинки и новости:

Πpeмьepa 8 февраля
«Спросите медсестру 2»
Γдe cмοтpeть: видеосервис «ИВИ»
Κοл-вο cepий: 8
Β pοляx: Елена Панова, Павел Харланчук, Валерий Кухарешин, Елена Руфанова, Ульяна Плащевская, Егор Лесников, Соня Присс, Мария Фефилова, Андрей Некрасов, Илья Шакунов, Михаил Евланов, Александр Марушев, Юлия Волкова, Артур Ваха, Юлия Дейнега

Скрытый текст

Валерия теперь – заведующая отделением реанимации. Она блестящий, талантливый врач, но каким она окажется руководителем? Сможет ли управлять отделением и одновременно угождать начальству? Способна ли будет собрать команду своей мечты и сплотить ее? И, главное, как повлияет повышение на ее роман с Беловым, ради которого она осталась в Петрозаводске? Словно испытывая на прочность новую главу реанимации, в отделении резко выросла смертность. Валерии и ее новой команде предстоит докопаться до истины и найти виновных.

Онлайн-кинотеатр Wink поделился своими итогами и планами.

Презентация в музыкальном формате Music Hall состоялась 6 февраля в столичном кинотеатре «Октябрь», сообщает пресс-служба сервиса.
Генеральный продюсер «НМГ Студии» Федор Бондарчук и креативные продюсеры «НМГ Студии» Жора Крыжовников и Андрей Золотарев рассказали о ближайших новинках 2025 года. Среди ожидаемых проектов — историческая драма «Челюскин. Первые», которая выйдет на Wink уже 20 февраля, а также драмеди «Между нами химия» с Сашей Бортич и Никитой Ефремовым в главных ролях, премьера которого запланирована на март. Новый сезон «Фишера» представили роликом, в котором появились как бессменные Иван Янковский и Александр Яценко, так и новые герои.
Продюсеры также представили новые мюзиклы: комедийный сериал «ВИА "Васильки"» от «РУКИ ВВЕРХ! ПРОДАКШН» про возрождение популярной группы 70-х с Игорем и Григорием Верниками в одной роли, а также романтический комедийный мюзикл под рабочим названием «Москва слезам не верит. Все только начинается» от Ольги Долматовской и Жоры Крыжовникова, снятый по мотивам советской классики, с Иваном Янковским в главной роли.
Кроме того, анонсированы выходы продолжений сериалов «Любопытная Варвара», «Ухожу красиво» и «Дети перемен».

На презентации также были показаны первые кадры из новых совместных проектов Wink и телеканалов СТС и РЕН ТВ. Их представили главный режиссер телеканала СТС Антон Федотов и заместитель генерального директора телеканала РЕН ТВ по продюсированию Михаил Тукмачев. Антон Федотов анонсировал продолжение семейных комедий «Молодежка», «Ивановы-Ивановы» и «Папины дочки. Новые». Помимо продолжения этих популярных сериалов, выйдут и новинки — проекты «Граница миров», «Митрич», «Красивая жизнь», «Осторожно, люди!». Михаил Тукмачев анонсировал выход сериалов «Смерш 1944», «Операция Карпаты 2», «Грачи» и «Пираты XXI века».
О деловых успехах видеосервиса рассказали генеральный директор онлайн-кинотеатра Wink Антон Володькин и директор по контенту Александр Косарим. Количество зрителей за прошедший год увеличилось на 30% и составило 44 млн человек. Выручка компании за прошлый год выросла на 21%. Каждый третий подписчик Wink посмотрел проект «Слово пацана. Кровь на асфальте». Более 70% аудитории онлайн-кинотеатра смотрели проекты из линейки Wink Originals («Ландыши. Такая нежная любовь», «Комбинация», «Библиотекарь», «Фишер» и другие). Антон Володькин рассказал также о выходе онлайн-кинотеатра на международный рынок. С 2022 года видеосервис доступен в Армении, а с начала этого года доступ к фильмам и сериалам, представленным на Wink, получили жители Беларуси.

В Сочи стартовали съемки пятого сезона многосерийного детектива «Спасская». Главные роли исполнили Карина Андоленко, Александр Голубев, Роман Маякин, Алексей Матошин, Лариса Удовиченко и другие. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Россия», где и состоится премьера сериала.
По сюжету

Скрытый текст

у Анны Спасской (Карина Андоленко), следователя уголовного розыска из Сочи, новое дело: в городе появляется серийный убийца. Одна из жертв – сводная сестра сотрудника Следственного управления по Северо-Западному округу Москвы Валентина Романова (Алексей Матошин). Анна и Валентин когда-то учились вместе и любили друг друга, но их разрыву поспособствовал Олег Спасский (Роман Маякин). Работая вместе над делом серийного убийцы, герои понимают, что их давние чувства не прошли.
Тем временем Анна узнает, что официально умерший в колонии бывший начальник уголовного розыска Сочи Сергей Емельянов (Александр Макогон) на самом деле жив и находится на свободе. Емельянов знает, что Спасская его вычислила, и принимает решение от нее избавиться.

Съемки сериала пройдут в Сочи и Москве. Режиссером выступает Александр Черняев.

Завершились съемки продолжения драмеди «Открытый брак», которое расскажет абсолютно новую, независимую историю с обновленным актерским составом, в который вошли Павел Деревянко, Юлия Александрова, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова, Артем Ткаченко и другие. Премьера проекта производства «Марс Медиа» и компании Smart Film состоится в Okko, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Скрытый текст

Главные герои оказываются в точно такой же исходной точке, как и пара из первого сезона. Агния (Юлия Александрова) и Саша (Павел Деревянко) после 16 лет брака одновременно узнают об измене друг друга. Но в отличие от героев первого сезона, они не готовы экспериментировать и уж тем более идти на примирение. Ситуацию сильно осложняет тот факт, что Саша изменил Агнии с ее лучшей подругой Василисой (Равшана Куркова), которая к тому же оказывается в положении. Несмотря ни на что, все стороны конфликта стараются вести себя, как цивилизованные люди, принимают ситуацию и поддерживают общение, в результате чего возникает чат под названием «Открытая семья», в котором оказываются все участники событий.

Новая версия истории создавалась сценаристами первого сезона Анной Соболевской и Анной Курбатовой, которая в этот раз также выступила в качестве режиссера.
Художником-постановщиком проекта выступила Мария Петрова, оператором ― Дмитрий Бределев, а продюсерами стали Рубен Дишдишян, Михаил Курбатов, Юлия Иванова, Арам Мовсесян.

Сериал «Ронин» с Дмитрием Паламарчуком в главной роли официально продлили на второй сезон. Зрителей ждут новые яркие герои, пронзительные и загадочные истории, напряженные экшн-сцены и полюбившиеся многим сибирские пейзажи. Производством вновь займется кинокомпания «Триикс Медиа», сообщает ТВ-3, где и состоится премьера сериала.
«Ронин» – остросюжетный сериал, сочетающий элементы боевика, драмы и детектива. В первом сезоне главному герою Ивану Доронину пришлось вернуться в родной город после смерти бывшей жены, чтобы позаботиться о сыне. Однако его прошлое не дает ему покоя, а родной край оказывается местом, где ему предстоит не только бороться за семью, но и столкнуться с преступностью, влиянием коррумпированных чиновников и собственными внутренними демонами.

Лично меня больше всего радует, что будет продолжение новой "Молодежки". Ура!! Акулыч вернется!!:wub:

:bayan:

Edited by Джия Чопра
  • Like 3
  • Thanks 5

13 Клиническую залпом проглотили, оба сезона. Специализированная больница, созданная ещё при Брежневе, для лечения людей, одержимых сущностями. Персонал больницы тоже непростой, что ни врач, то ведьма. Интересная задумка, сплав медицинского сериала с мистическим триллером. Во втором сезоне показано как всё это создавалось. Конец 70-х начало 80-х, демоны угрожают советским чиновниками, которые плевать хотели на демонов: не сделаете как мы хотим, мы каждые два года будем менять генсеков, а потом вообще исчезнете как Атлантида. Своеобразно обыграли смерть СССР, такой версии я ещё не слышала. 

Актёры всё понравились, особенно Виктория Исакова и Сергей Гилёв. И ещё, это лучшая роль Прилучного. Считала его актером одной роли - Мажора. Но нет оказывается, тут он играет советского военного функционера. Прилучный может играть хорошо. Открытие, однако.

• Like 4

А я просто балдею от Первого отдела. Мне кажется, 4 сезон самый лучший из всех. Ну вот могут ведь, могут снимать качественные сериалы.

Рада, что вернули доходягу. Внедрили так смешно, ну реально, какой из него спецагент под прикрытием. У него же на лице всё написано.  :D  Шибанов в глубокой депрессии. И Брагин так трогательно ему говорит хорошие слова .

Колесникова не воспринимала раньше, после слизняка в Институтках, а сейчас очень и очень нравится. Какой же он классный, даже лучше отца, на мой взгляд.

• Like 5

1 час назад, Малышуля сказал:

А я просто балдею от Первого отдела. Мне кажется, 4 сезон самый лучший из всех. Ну вот могут ведь, могут снимать качественные сериалы.

Рада, что вернули доходягу. Внедрили так смешно, ну реально, какой из него спецагент под прикрытием. У него же на лице всё написано.  :D  Шибанов в глубокой депрессии. И Брагин так трогательно ему говорит хорошие слова .

Колесникова не воспринимала раньше, после слизняка в Институтках, а сейчас очень и очень нравится. Какой же он классный, даже лучше отца, на мой взгляд.

Подписываюсь под каждым словом! Роскошный сериал. В свое время, когда он только вышел, самый первый сезон, я тормозила при просмотре, казалось скучно. Сейчас, на четвертом сезоне, оторваться просто не могу.

И да, это Тумаркин :) с его неожиданными поворотами сюжета.

Бесит опер Женя, тупой он какой-то. Зато новенький, бывший участковый, очень хорош, прямо любуюсь. Ну и фаворит мой, разумеется, Шибанов, вечно ходящий по краю, но мастерски знающий свою работу.

У меня ещё десять серий для балдежа. Надеюсь за выходные закончить - и уйти на Девушек с Макаровым.

• Like 4