Жизнь продолжается 99705 Posted February 13 2 минуты назад, АлСеАл сказал: Посмотрела «Престиж», детектив в духе Агаты Кристи - убийство в закрытом сообществе, Хорошая история, жаль. продолжение не сняли. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94674 Posted February 13 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: И Таня ни фига его не любит, ей надо зачем-то зацепиться в Питере. Она такая отвратная! Вроде и красивая девка, а мерзкая. Шибанов дурачок, зачем пошёл на поводу? Ну не знаю))), 5 сезон покажет, что там за любовь. Попробую сегодня Аутсорс, две серии вышло. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326059 Posted February 13 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Попробую сегодня Аутсорс, две серии вышло. От ты нетерпеливая кое-кто тоже было сунулся на перемотке, жесть, говорит - а когда у Глигорова была не жесть? Ну нет, я дождусь, пока весь выйдет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер Бело-Розовый 7310 Posted February 13 Все уже 10 лет назад посмотрели "Дом с лилиями", а я вот только сподобилась благодаря наводке Ольги @Полярная лиса . В целом сериал понравился. Я довольна, что его посмотрела. Грим и прически главных героев меня нисколько не раздражали, ляпы художественные не видела да и не стремилась их увидеть. Вот эмоциональное впечатление от героев саги - это другое дело. Может, вы удивитесь, но мне не понравился герой Николая Добрынина Дементий Шульгин... Сколько бы я за ним не наблюдала, но я в нем не увидела доброты. Улыбается много (ряд зубов великолепный), но глаза при этом злые. Чуть что не по его - тут же улыбка сходит с лица, и я вижу этот ужасный, как по мне, взгляд. Взгляд это одно, и слова делаются тут же резкими. Помните, как Тася в первую ночь отказалась лечь с Дементием в постель? Милая, я жду тебя, то да се... Только лишь она говорит робко "пойми, не могу..." - у Дементия РЕЗКО меняется выражение лица, он ей со злобой говорит "понимаю!" и отворачивается от нее... Иже с ним по поведению возлюбленный Лилии Сергей Морозов, которого играет Алексей Фатеев. Это не мужик, а какая-то истеричная баба. Терпеть таких не могу! Вот эти злые глаза мужиков, когда что-то не по ихнему делаешь... да ну нафиг. Я просто сталкивалась в своей жизни с ультимативным поведением мужчины. Когда, например, ты поступаешь не так, как он хочет и как он видит, этот товарищ начинает разговаривать с тобой ТАК, что ты чувствуешь себя виноватой. Нет уж... абьюзеры идут в пень! Родион Камышев (актер Денис Матросов) тоже неприятный человек. С тяжелым взглядом (Матросов в роль попал на 100%). Герман Арефьев в исполнении Евгения Князева... ну КАК такая красотка как Лиля в него могла влюбиться?! Ума не приложу. Чтобы еще захотеть ребенка от него родить... Ну алкаш алкашом, честное слово! Единственный персонаж, на котором я отдыхала - это Михаил Говоров (Сергей Маховиков), глава всего семейства. К нему придраться не могу, хотя в его поступках по жизни тоже не все идеально было. Тем не менее, ему я как-то все прощаю. И в глазах его злости нет! А уж как Лиля согласилась стать женой Морозова... Да он еще ей задаст жару со своей истеричностью! И ладно бы не знала про такое его свойство характера. Нет! Видела, и не один раз! Еще и замуж за такого выходить?.. Главное дело, когда показывали Морозова в возрасте 15 лет - вот тот парень мне нравился. В нем еще не было психопата! Лиля в исполнении Анны Горшковой. Что сказать - святая женщина. Как себя выдержанно вела в отношениях с падчерицей Катей - я диву давалась! Потому что эта Катя могла вывести из равновесия кого угодно. Зато! Лилю отличало какое-то поразительное равнодушие к собственным дочерям. К Кире в особенности. У Киры столько плохого в жизни произошло за короткий промежуток времени - и матери рядом не было. Даже когда мать приехала из-за границы! Толку от этого никакого... Брошенный ребенок, больше ничего не скажешь. Я даже ее неадекватный поступок в последней серии (насчет дома) оправдываю, потому что по душам Кире поговорить было не с кем. Но, хорошо, что все хорошо закончилось. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 30898 Posted February 13 3 часа назад, Барабулька сказал: А я тут поняла, что мимо меня как то прошёл сериал "5 минут тишины". И мимо меня тоже, я недавно на него наткнулась и все 5 сезонов мигом проглотила.Там такая динамика, сейчас что ни смотрю, все пресным кажется после него. И ни на какие тряпки синие и желтые даже внимания не обратила, палатка в таких цветах, тоже не заметила, палатка и палатка, не флаг же хохлятский повешен. Ляпы есть конечно, куда же без них, но смотрится на одном дыхании. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326059 Posted February 13 @Клевер Бело-Розовый, вот это отзыв, спасибо! Знаете, а ведь я во всем с вами согласна, и про Дементия тоже. И Фатеева я не люблю. Вот Пшеничный тут хорош, так жаль, что он не наш во всех смыслах. И обожаю Князева, и в такого запросто можно влюбиться напрочь, несмотря на его пороки (сцена, где он говорит Лиле о запретном плоде, омерзительна). Вот Дарья Баранова (Кира) бесила всю дорогу, ну и парочка её Егор тоже (все семейство Запорожских не люблю), они совершенно неестественны и чужеродны в фильме. А навела на этот сериал вовсе не я, сама получила толчок от Цитаты Лаврова (если ошиблась, прошу меня простить), давно не пересматривала и вот сподобилась. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted February 14 Сериальные новинки и новости: Πpeмьepa 13 февраля «Однажды в Залесье» Γдe cмοтpeть: видеосервис «СМОТРИМ» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: детектив, мелодрама Β pοляx: Мария Куликова, Дмитрий Миллер, Екатерина Волкова, Александр Константинов, Михаил Пореченков, Савелий Кудряшов, Виктория Проценко, Владимир Любимцев, Сергей Занин, Анастасия Макарова, Иван Юрлов, Владимир Гамаюнов, Максим Битюков, Сергей Загребнев, Сергей Масленников, Алиса Мазурина, Руслан Хабиев, Ольга Никольская, Яна Урих, Егор Нечаев, Мария Маханько, Александр Волков, Михаил Лырчиков Скрытый текст Майор полиции Василиса Журавлёва живёт и служит в небольшом городке. Серьезных криминальных происшествий здесь практически не бывает, а всех местных нарушителей порядка Василиса знает наперечет. Однако спокойствие этого тихого места нарушает убийство, которое переворачивает жизнь горожан с ног на голову, вскрывая тайны прошлого. Василиса и не предполагает, что расследование затронет весь ее близкий круг. А главное, поставит перед непростым выбором – обнародовать открывшуюся страшную правду или сохранить мир в городе и своей семье. *** Премьера 15 февраля «Мимо тещиного дома» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Россия» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама, комедия Β pοляx: Юлия Такшина, Александр Пашков, Михаил Гудошников, Оскар Кучера, Татьяна Марахонич, Екатерина Травова, Адам Кумаев, Сергей Пинегин, Александр Пацевич, Сергей Каплунов, Арина Осипова, Владимир Цветков Скрытый текст Елена Данилевская – юрист крупной консалтинговой фирмы, специализирующейся на банкротствах компаний. Вот уже год она не общается ни со своей единственной дочерью Катей, выпускницей МГИМО, ни с зятем Валерой, бывшим военным. Тот, после отставки по ранению, вместе с Катей и сыном Дениской уезжает из Москвы восстанавливать родную деревню Черногорку. Но когда Елена узнаёт от внука, что Катя ждёт второго ребёнка и находится в больнице, она срочно едет деревню с твёрдым намерением прекратить миссионерский подвиг зятя. Либо Валера вернётся с семьёй в Москву добровольно, либо Лена увезёт дочь с внуком в цивилизацию силой. Но как только нога Лены ступает на черногорскую землю, выясняется, что она недооценила упорство зятя... *** Премьера 17 февраля на тк Россия. Телевизионная премьера многосерийной остросюжетной драмы Сергея Пикалова «Русская жена» состоится 17 февраля в 21:30 на «России». Главные роли в проекте исполнили Карина Андоленко и Юрий Чурсин. Скрытый текст Действие сериала происходит в 2015 году в одной из стран Ближнего Востока. Русская девушка Алина (Карина Андоленко) замужем за местным жителем Камилем (Иван Босильчич). Вместе они воспитывают сына Рустума (Кирилл Белобородов) и дочь Таню (Мария Абрамова). Алина также много времени проводит в магазине, дела в котором она ведет вместе с подругами – такими же русскими женами, перебравшимися на Восток за своими мужьями. В городе неспокойно: постоянно происходят теракты, людей похищают ради выкупа. Однажды муж и сын Алины бесследно исчезают. Разыскивая их, она обращается за помощью к российскому репортеру Евгению (Юрий Чурсин). Во имя любви к своей семье Алине придется пойти на отчаянные шаги, нарушая все принятые правила. Рискуя своей жизнью, героиня отправляется в лагерь боевиков, чтобы спасти близких из смертельной ловушки. «Это редкая история, которая охватывает максимальное количество совершенно разных тем: человека и общества, мужской дружбы, любви, семейных отношений, взаимоотношений с детьми, религиозных вопросов. Мой герой – военный корреспондент, который служит не по заданию, а по призванию. Он владеет профессией, открытой души человек, отчасти – авантюрист. Он способен броситься в самое пекло не только ради своего профессионального призвания, но и ради кого-то другого. Откликается на помощь главной героини и всячески способствует всем ее идеям. В ходе подготовки к роли было отсмотрено большое количество материалов военкоров, профессионалов на передовой. И это полученное при просмотре впечатление мне было важно осознать и выдать во время съемок», — отмечает Юрий Чурсин. В сериале также сыграли Екатерина Копанова, Михаил Богдасаров, Софья Володчинская, Кирилл Гребенщиков и другие. *** Премьера 17 февраля на Первом НАТАЛИ И АЛЕКСАНДР (12 серий) В ролях: Александр Зарядин, Ксения Трейстер, Полина Ауг, Алексей Барабаш, Ростислав Бершауэр, Орит Блейзер, Владимир Большов, Павел Ващилин, Григорий Верник, Игорь Верник, Сергей Гармаш,Кирилл Козаков, Полина Кутепова, Кирилл Кяро, Александра Ребенок, Никита Тезин, Полина Цыганова, Ирина Чериченко. Скрытый текст История любви Натальи Гончаровой и Александра Пушкина. Короткий период жизни, ставший самым счастливым и самым роковым для них. Главная героиня этой истории - женщина - жена, мать, муза, светская дива: Наталья Николаевна Гончарова. Любовь, счастье, предательство, отчаяние и страсть. Как всякая девушка, Натали мечтала о простом человеческом счастье, но жизнь загадала ей быть женой и музой гения. *** Премьера 18 февраля на Premier ОПОЛЧЕНСКИЙ РОМАНС (8 серий) В ролях: Андрей Назимов, Владимир Стеклов, Алексей Вертков, Виталий Кищенко, Юсуп Бахшиев, Александр Новиков, Слава Киселева, Денис Яковлев, Павел Давыдов, Алексей Кашников, Антон Шагин, Анна Дворжецкая, Ринат Есеналиев, Никита Шалюков, Ольга Воронина Скрытый текст По одноименному произведению Захара Прилепина. Журналист Суворов отправляется на Донбасс с гуманитарным грузом, но истинная цель поездки – ревность. Он подозревает свою жену в связи с знакомым Лесенцовым, который отправился воевать в зону СВО. Главному герою, подобно персонажу Данте, предстоит пройти все круги Ада, переосмыслить свою жизнь и мировосприятие. *** Премьера 24 февраля на СТС На СТС 24 февраля в 19:30 выйдет 12-серийное продолжение комедии «Котострофа» с рыжим котом в главной роли. Согласно пресс-службе телеканала, во втором сезоне к своим персонажам вернулись Михаил Трухин, Светлана Листова, Полина Гухман, Светлана Камынина, Надежда Сысоева и Дмитрий Лысенков. Свой голос пушистому персонажу вновь подарил Павел Деревянко, а компанию ему составил Никита Кологривый, который озвучил шпица. По сценарию Скрытый текст дети подбирают собаку на улице, что не по душе коту, поэтому дома начинается борьба, кто кого выживет. «Главную роль — рыжего кота — во втором сезоне также играет несколько животных. Теперь зрители услышат не только мысли пушистого героя, но и увидят, как он говорит. Мы решили анимировать мимику персонажа, который будет чудить в духе Гарфилда. Это, конечно, добавит юмора и оживит историю», — рассказал режиссер Иван Копылов. В продолжении комедии Мягковым (Трухин, Листова, Гухман, Роман Мелдерс) предстоит сражаться за свою жилплощадь с нечистым на руку риелтором Игорем (Лысенков). А поможет им в этом новая суперсила. Ведь теперь с любимцем семейства — рыжим котом — может говорить не только Миша (Трухин), но и все Мягковы. «Наконец-то встретился со старым рыжим другом, которого не видел целый год. Он повзрослел, возмужал, — улыбался Михаил Трухин на съемках. — Наша история снова больше не про Мягковых, а про это божественное создание. С котами надо разговаривать, они нас понимают, как люди, только не отвечают. Хотя иногда и говорят, как в нашем случае». *** В Санкт-Петербурге начались съемки масштабного исторического фильма «Битва моторов». Главные роли исполняют Юра Борисов и Иван Янковский. Картина основана на реальной истории. В центре сюжета — судьба Андрея Нагеля (Иван Янковский), энтузиаста и первопроходца отечественного автомобилестроения. В начале XX века, несмотря на скептицизм окружающих и жесткую конкуренцию с зарубежными производителями, он берется за амбициозный проект — разработку и выпуск первых автомобилей «Руссо-Балт». Его союзником становится талантливый инженер Дмитрий Бондарев (Юра Борисов), а главным испытанием — легендарное ралли Монте-Карло и выживание в мире, где господствуют европейские автомобильные гиганты. В фильме также сыграли Паулина Андреева, Алексей Гуськов, Дарья Муреева, Игорь Грабузов, Ехезкель Лазаров, Сергей Волков и другие. Режиссером выступил Илья Маланин. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге, Москве и Черногории. Для съемок были спроектированы и изготовлены с нуля десять автомобилей той эпохи. Кроме того, на съемках в России будет задействовано порядка 25-ти исторических автомобилей и столько же — на съемках в Европе. На большие экраны картина «Битва моторов» выйдет осенью 2026 года. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2622 Posted February 14 "Ландыши". Решила немного отвлечься от "Первого отдела". Ну до чего же классный фильм. Сначала я не понимала, почему такое название глупое, в конце оно уже совершенно таким не кажется. Необычный сюжет. Смешение жанров - тут и комедия с элементами гротеска, и драма, и мюзикл... Первые серии не так захватывали, но с середины и до конца... Не могла поверить, что такой конец. Была уверена, что в 8 серии покажут, как Лиля искала и нашла Леху (представляла госпиталь себе почему-то, не хотелось даже думать про плен). И такой вот финал... Как показали военных, которые в несколько минут по тревоге молча ушли с праздника. У нас в Ульяновске дислоцируется десантно-штурмовая бригада, вот они в самом начале так же... И почти все погибли в первые же дни. Гостомельский десант. В финале просто плакала. И песня какая классная, в плей-лист себе забрала. Так же как "Самолеты" и "Кайфую от любви". А самое главное - этот фильм, эта история - глоток весеннего воздуха. Фильм о любви в широком смысле. А то я не могу последнее время смотреть новинки, мало что цепляет. Недавно вот "Дайте шоу" посмотрела - и актеры хорошие заняты, и сюжет тоже небанальный. А посмотрела - и как в грязи вывалялась. 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 30898 Posted February 14 22 часа назад, Котовася сказал: Ляпы есть конечно, куда же без них, но смотрится на одном дыхании. Себя процитирую. Самый большой ляп для меня, это когда на группу велосипедистов посыпались камни и в итоге один велосипедист оказался подвешенным на дереве, причем не над дорогой, а в нескольких метрах от нее, над оврагом. Ну совсем нереально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 85942 Posted February 14 В 13.02.2025 в 10:47, Цитата Лаврова сказал: За 4 дня четвёртый сезон проглотила. Вообще не зашёл мне 4 сезон Первого отдела. Скучно, нудно, высосано из пальца. Еле досмотрела кое-как. Полное разочарование. Первые три несколько раз пересматривала) наизусть наверное знаю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36657 Posted February 14 (edited) 3 минуты назад, Малинка_29 сказал: Вообще не зашёл мне 4 сезон Первого отдела. Скучно, нудно, высосано из пальца. Еле досмотрела кое-как. Полное разочарование. Для меня очень странно читать такие отзывы, потому что мне кажется, что, наоборот, самый динамичный сезон, что ни серия, то какая-то движуха, непредсказуемые повороты. Я по вечерам смотрю вместе с мужем, еле вечера дожидаюсь, скорее хочется узнать, что дальше. Хотела сегодня начать первый отдел с самого начала, но вспомнила про Мальцева и не стала смотреть. Мне его безумно жаль. Edited February 14 by Малышуля 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 85942 Posted February 14 Только что, Малышуля сказал: Для меня очень странно читать такие отзывы, потому что мне кажется, что, наоборот, самый динамичный сезон, что ни серия, то какая-то движуха, непредсказуемые повороты. Я по вечерам смотрю вместе с мужем, еле вечера дожидаюсь, скорее хочется узнать, что дальше. Такое вот разное восприятие. Мне он показался откровенно скучным и совсем не интересным. В отличие от первых трех. Муж со мной солидарен. Тоже не в восторге. Домучили) одним словом. Если четвёртый сезон после третьего я очень ждала) можно сказать что дги считала) то после позорного четвёртого) пятый сезон вообще не жду) и от него не жду ничего хорошего. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99705 Posted February 14 1 минуту назад, Малинка_29 сказал: Домучили) одним словом. Я даже пока домучать не могу. Не идет никак. Зато между делом с первог сезона "Девушки с Макаровым" - как ппо маслу. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted February 14 (edited) Я попробовала проложить просмотр 4 сезона "Первого отдела". Неа, никак. Очень скучно, нудятина жуткая и совершенно неинтересно, что там дальше. А на ГГ уже все равно. Ужасно некачественный сезон, СКУЧНО. Киллеры да спецслужбы, все сливается в кучу... Edited February 14 by Джия Чопра 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326059 Posted February 14 Точно так же не смогла смотреть Ландыши, так и не поняла, что там интересного. Ну, попадает мажорка в обычные наши реалии, и чо? Любовь-морковь сразу же? Ой да ну. Зато добралась до второго сезона Спросите медсестру. Очень недурно, хотя есть пара бесячих персонажей, одного убили, слава богу. Осталось четыре серии. Ляпов дофигища, ну да и ладно. Что бы ещё засмотреть... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28092 Posted February 14 30 минут назад, Джия Чопра сказал: Я попробовала проложить просмотр 4 сезона "Первого отдела". Неа, никак. Очень скучно, нудятина жуткая и совершенно неинтересно, что там дальше. А на ГГ уже все равно. Ужасно некачественный сезон, СКУЧНО. Киллеры да спецслужбы, все сливается в кучу... Да ну на . Там не оторваться, так прикольно играют. 6 минут назад, Полярная лиса сказал: добралась до второго сезона Спросите медсестру. Бросила пока. Может потом как нибудь. Фигня. Бросила и Акушера, та же фигня, любовь морковь и сопельки. Начала еще "Подслушано в Рыбинске". Начало фиговое, почитала отзывы - хвалят, надо дальше смотреть, попробую. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158154 Posted February 14 Девушки с Макаровым начинала смотреть ещё когда первый сезон только вышел, не зашло. После недавних отзывов тут от "нечего смотреть" решила попробовать ещё раз, ничо так оказалось, прикольно. Конечно, нереально, после таких косяков вылетели бы они со службы, как пробки из шампанского, но это ж кино, ладно. Первый сезон закончила, начала второй, и у меня вопрос: в последней серии первого сезона Макарова задерживают и "шьют статью", а во втором он снова на службе и никаких объяснений. Кто-нибудь может сказать, что там было-то и почему его отпустили? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 2267 Posted February 14 (edited) Начала смотреть Первый отдел впервые. Сезон 4, сейчас серии17-18. сравнить не с чем, пока не наскучило. На что обратила внимание. 1) Резонансное дело, следователи-Брагин выехали на место происшествия, стоят в сторонке, своими глазами все осмотреть, свое собственное представление составить? Не критика ни разу, просто у меня диссонанс, наверное книжек про Машу Швецову начиталась. 2) Шибанов. Понятно, что служба оперативника и опасна, и трудна. Может поэтому у него некоторая профдеформация. Вот он узнал, что по адресу скрывается беглый зек. Зачем караулить квартиру в ожидании группы захвата, если можно привлечь гражданское лицо- влюбленную в него женщину в качестве приманки, абсолютно не понимающей, что ее ждет, подставить ее под нож Ситуация чудом не завершилась гибелью женщины, зато убит ценный свидетель. В ответ на справедливые упреки Брагина ни капли сожаления: так случилось. Это профессионально? Может отчасти его поступки продиктованы завистью к Брагину, которую он сам не скрывает:"Ну ты же у нас номер один. А что бы ты делал без Шибанова?" И наверное поэтому большинство его диалогов пропитано ворчливостью, сварливостью, иногда напоминают старую бабку, всем недовольную. Edited February 14 by Сагита ошибка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187525 Posted February 14 В 13.02.2025 в 11:48, АлСеАл сказал: Посмотрела «Престиж», детектив в духе Агаты Кристи - убийство в закрытом сообществе, под подозрением все. Не шедевр, но закручено хорошо, убийцу мы таки не вычислили Посмотрела, понравилось, убийцу вычислила сразу ( зря что ли детективный маньяк?), но от этого не менее интересно смотреть, жаль что нет продолжения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6946 Posted February 14 2 часа назад, Чернышка сказал: Начала еще "Подслушано в Рыбинске". Смотреть интересно, но на один раз, посмотрел и забыл. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 5060 Posted February 14 Наконец-то еще два сериала, которые я смотрела до конца, не отрываясь: "Эпидемия", не новый, 2019 года, но как то прошел мимо. Сериал-катастрофа, конечно много жестокости и натурализма, но как по другому. Зато радует, что через недели скитаний по лесам, герои выглядят соответствующе, а не как в большинстве фильмов и сериалов свежи как майская роза. "Русские", 2022 года. Сериал о наших разведчиках, которые работают в США под видом канадской семьи с двумя детьми. Я так понимаю, это ответ американскому сериалу "Американцы". Смотрела и его, на мой взгляд, этот лучше. Хотя первую серию было тяжеловато смотреть, так как всех американцев играют русские, некоторые со своими региональными акцентами, особенно это забавно у африканцев, все это сначала воспринимается как грубая бутафория. Но сюжет захватывающий, так что быстро втягиваешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 10765 Posted February 14 (edited) Домучила за три раза "Дайте шоу", ну такое себе ... Тема поднятая в сериале, да немного тяжеловата, но то как её преподнесли, мне почему то жалко было насильника, и я весь фильм переживала, чтобы он выкрутился из этой истории. А злодеев и без него там хватает, и главного, считаю, Кирилл назначил в финале шоу. В целом, мерзкое впечатление от сериала, и очередное ощущение бессилия, перед законом, перед человеческими качествами, которые в этом сериале показаны особенно гадко. Игра актёров, вопросов не вызывает, справились. Рекомендовать и пересматривать не буду. Р.S все совпадения случайны в этом фильме, но я б на месте Нелетто обиделась бы, образ взять с него, я так с первых кадров заподозрила, а после того, как Асти предложила записать совместную песню, после того, как вся шумиха уляжется, то все встало на свои места. Edited February 14 by Чёзанафик Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мордочка 1518 Posted February 14 Посмотрела сериал "Похищение" 2024 года. Психологический детектив - так заявлено в описании. Четыре короткие серии по 20 с чем-то минут. Мне понравился. Интересный. В главных ролях Александра Ребенок, Иван Оганесян. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 12257 Posted February 15 Ай конфетку нашла, услада глаз. Актеры играют с удовольствием, прям кайфуют Даже Табаков-младший, он там в главной роли Костика, анархиста и по совместительству он же единственный сын богатого купца второй гильдии. Он все для сыночки, а сыночка универ бросил и давай народ спасать. Приехал со своей женой и ее мужем. Гордо жили в конюшне, но у маменьки сердце болело за свою корзиночку, и она через его жену и абсента сманила всех в дом. Пореченков - отец-купец, шикарный такой, толстый (где ты, Леха Николаев). Кутепова -маменька. И второй муж жены Дмитрий Белоцерковский, оторвался он в этой роли поэта Настоящева со своими стишатами из библии и желанием постоянно питаться. Действие происходит в 1910 году, виды великолепнейшие. Как и сюжет и все исполнение. Наслаждайтесь, сериал "Купцы и дети" 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36657 Posted February 15 А я просто в возмущении. Первый отдел, часть Восьмая пуля. Зачем из хорошего паренька сделали убийцу. У меня вчера просто шок. Понятно, что несправедливое обвинение, жизнь за решёткой сломали парня, но чтобы пойти и убивать тех, кто тебе помогал выбраться и пережить это всё. Ох, слов нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В