Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

17 часов назад, Крикуша сказал:

Посмотрела, понравилось, убийцу вычислила сразу ( зря что ли детективный маньяк?), но от этого не менее интересно смотреть, жаль что нет продолжения.

Мотивы преступления все же в предпоследней серии появились, до этого чисто угадайка.;)

Предпосылки для продолжения вроде есть, но режиссер занялся другим проектом. Но моя личная позиция - лучше недо-, чем пере-. Высосанные из пальца многосезонные проекты мне ну совсем неинтересны. Прямо видно - бюджеты осваивают.

• Like 2

В 10.02.2025 в 20:43, АлСеАл сказал:

С этими Ландышами какая то мистическая история. Я сначала матчасть изучила и решила - фигня. Сюжет избитый, поют-пляшут, как в индийском кино, без повода. Актеры неизвестные, ну что там смотреть? Включила чиста позырить.

И очнулась после 4 серии.

Вот теперь и думаю - как это объяснить? Секрет успеха бывает неисповедим. Такое вот лави-лави.

Я тоже посмотрела за один вечер. Очень милый сериал, и немаловажное - лица актеров неизбитые, ой то есть, незамыленные)). Да и вообще, нравятся сериалы про армию, военных. "Солдаты" что ли включить... Иногда начинаю, но самый первый сезон. 

• Like 1
  • Upvote 2

22 часа назад, Джия Чопра сказал:

Очень скучно, нудятина жуткая и совершенно неинтересно, что там дальше.

Мучаю потихоньку этот сериал, все же ждала долго. Чего это журналисткой недовольны? За то, как Шибанов ее подставил - пусть расплачивается, и женитьба это еще легко^_^

Досматривать все же буду, но медленно.

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

Чего это журналисткой недовольны

Она навязывается Шибанову и этим отталкивает. Мне тоже не нравится :bangin:

• Upvote 2

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:
23 часа назад, Джия Чопра сказал:

Очень скучно, нудятина жуткая и совершенно неинтересно, что там дальше.

Мучаю потихоньку этот сериал, все же ждала долго.

Аналогично. Тоже медленно идет у меня, я досмотрю обязательно, конечно, герои уже как родные. Не могу сказать, что провальный сезон, но и не могу никак согласиться, что он лучший из четырех. 

• Like 2

5 часов назад, АлСеАл сказал:

Мотивы преступления все же в предпоследней серии появились, до этого чисто угадайка.

Я интересный "детективщик", при повторах всегда помню кто убийца, а мотивы помню не всегда :blush: И тут было так же, просто поняла, что вот ЭТО мне не нравится.

5 часов назад, АлСеАл сказал:

Предпосылки для продолжения вроде есть, но режиссер занялся другим проектом

Жаль или нет не поняла, там столько всяких линий продолжать можно... Мне сам сериал понравился, эта "эта сказка от бабушки", напомнило фильмы  я их называю - комиксные. Где много ярких красок и герои с четкими чертами характеров, полутонов нет. Короче, под вышивку зашло очень.

• Like 1
  • Upvote 1

А я досмотрела "Спросите медсестру", явный задел на третий сезон. Очень интересно было бы узнать о первоисточнике, это явная адаптация, достаточно сильно оторванная от наших реалий. 

• Like 1

Посмотрела и я "Ландыши". Очарована совершенно. Очень понравился. И песни хорошие, не могла никак понять, почему голос женский знаком, а потом посмотрела, что поёт девушка из пары Нэнси/Сидоров, мне их ролики в вк часто попадаются. 

Главное, чтобы продолжение, если оно будет, не испортили. По мне так вполне законченная история. 

• Like 7
  • Upvote 1

12 часов назад, Тайны Мадрида сказал:

Ай конфетку нашла, услада глаз. 

Актеры играют с удовольствием, прям кайфуют :lol: Даже Табаков-младший, он там в главной роли Костика,  анархиста и по совместительству он же единственный сын богатого купца второй гильдии. Он все для сыночки, а сыночка универ бросил и давай народ спасать. Приехал со своей женой и ее мужем. Гордо жили в конюшне, но у маменьки сердце болело за свою корзиночку, и она через его жену и абсента :lol: сманила всех в дом.

Пореченков - отец-купец, шикарный такой, толстый (где ты, Леха Николаев). Кутепова -маменька. И второй муж жены Дмитрий Белоцерковский, оторвался он в этой роли поэта Настоящева со своими стишатами из библии и желанием постоянно питаться.:D 

Действие происходит в 1910 году, виды великолепнейшие. Как и сюжет и все исполнение.

Наслаждайтесь, сериал "Купцы и дети"

Боже мой, это ж шедевр! Пореченков просто гениален! И Табаков неплох. 

В общем, рекомендую! Давно я не получала такого удовольствия!

• Like 4
  • Upvote 2

Случайно наткнулась на сериал 2023 года "Первокурсницы", комедия, валяюсь от смеха.:D Тут не видела обсуждения, либо пропустила, либо мне одной он так залетел.

• Thanks 1
  • Upvote 1

9 часов назад, Джеклберри сказал:

Первокурсницы", комедия,

Это который с Анной Уколовой в главной роли?

• Like 1

Сериальные новинки - выбираем, смотрим:

Πpeмьepa 17 февраля
«У тебя есть я»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний»
Κοл-вο cepий: 4
Жaнp: мелодрама
Β pοляx: Татьяна Фёдорова, Анна Роскошная, Владислав Резник, Юлия Лазовская, Александр Душечкин, Вера Полякова, Наталья Холодович, Андрей Душечкин, Екатерина Шатрова, Андрей Сипин

Скрытый текст

Цель 18-летней Оли – вырваться из маленького городка и не повторить судьбу своей матери-одиночки Веры. Но беременность перечеркнула все её планы. Отец ребенка, не желая брать на себя такую ответственность, бросает Олю. Несмотря на трудности, Ольга отказывается от аборта, не представляя, как быстро ей придется повзрослеть. Выбор дочери Вера не одобряет – она прошла тяжелейший путь и не желает ей такой же судьбы. Из-за обострившегося конфликта с мамой Оля сбегает из дома. Теперь Вере придется преодолеть свои страхи, снова открыть свое сердце и наладить отношения с дочерью, а Оле – понять, что любовь всей жизни всё это время находилась совсем рядом.

Πpeмьepa 18 февраля
«Молодая»
Β pοляx: Серафима Низовская, Дмитрий Исаев, Алексей Рахманов, Элина Жукова, Роман Макаров, Анастасия Пьянова, Марина Ерисова, Григорий Багров

Скрытый текст

Успешный врач Евгения после 25 лет брака решается на развод. Она не может больше терпеть романы мужа Вячеслава на стороне. Раньше Женя готова была мириться с изменами из-за дочери, но теперь Саша выросла, а Женя влюбилась в другого мужчину – заботливого и обаятельного Алексея. Обнаружив, что беременна от Алексея, Женя хочет уйти от мужа и начать новую жизнь со своим возлюбленным. Только вот Вячеслав не хочет отпускать жену и требует, чтобы она избавилась от ребёнка. Очередная любовница мужа всерьёз нацелена развести его с Евгенией. Клубок противоречий нарастает и доводит Женю до критического состояния, когда она оказывается на грани жизни и смерти…

Πpeмьepa 19 февраля
«Курьеры добра»
Β pοляx: Екатерина Панасюк, Иван Батарев, Василий Рукша, Юлия Пилипович, Сергей Громов, Лена Куо, Карина Хисматулина, Галина Анисимова, Святослав Кравцов, Николай Алипа

Скрытый текст

Самый счастливый день в жизни Ольги, когда появилась на свет её дочь, обернулся кошмаром – врачи сообщают новость о том, что ребёнок родился инвалидом, и советуют отказаться от девочки. Самое болезненное, что муж Влад согласен с ними. Ольга категорически против. Влад бросает их, не желая растить больного ребёнка, и уходит к любовнице… Ольга осталась совсем одна наедине с бессонными ночами, бесконечными процедурами и горькими слезами. Утром она работает дворником, после обеда – курьером в пиццерии, а по ночам, падая с ног от усталости, делает массаж дочке. В поликлинике Ольге советуют обратиться к известному мануальному терапевту Сергею Завадскому. Но денег на частную клинику у Ольги нет… Однажды она встречает людей, которые не смогли пройти мимо, и тогда вся её жизнь меняется. Ольга открывает мир с другой стороны, понимая, что она не одинока, на свете много хороших людей, готовых протянуть руку помощи тому, кто в этом нуждается.

Πpeмьepa 20 февраля
«Токсичный роман»
Β pοляx: Анастасия Жданова, Ефим Архипов, Владимир Бутенко, Аксинья Олейник, Илья Баранов, Екатерина Гонтаренко, Александра Бикеева, Татьяна Андреева, Виктория Таранец

Скрытый текст

Иллюстратор детских книг Елена живёт в своё удовольствие – любимая работа, квартира, близкая подруга, заботливая мама, не хватает лишь мужа и детей. Таролог сообщает Лене, что она встретит свою судьбу в путешествии. И предсказание действительно сбывается – в свой день рождения Елена встретила мужчину на экскурсии. Георгий кажется заботливым и любящим. Предлагает Елене идею для совместного проекта, заваливает подарками и комплиментами. Она не замечает, как Георгий манипулирует ею – то уходит, то возвращается, устраивает скандалы на пустом месте, заставляя сомневаться в себе. Однажды Елена застаёт возлюбленного в постели с другой. Подруга, которая спешила к Лене, чтобы поддержать её, разбилась, оставив двух дочерей... Теперь ей предстоит не только борьба за опеку над девочками, но и за собственную свободу.

Πpeмьepa 18 февраля
«Ополченский роман»
Γдe cмοтpeть: видеосервис «PREMIER»
Κοл-вο cepий: 8
Жaнp: драма, военный
Β pοляx: Алексей Вертков, Андрей Назимов, Ринат Есеналиев, Никита Шалюков, Павел Давыдов, Анна Дворжецкая, Виталий Кищенко, Владимир Стеклов, Юсуп Бахшиев, Ольга Воронина и др.

Скрытый текст

По одноименному произведению Захара Прилепина. Осенью 2014 года молодой российский журналист Алексей Суворов, мечтающий о деньгах и славе, едет на Донбасс в составе гуманитарной миссии, чтобы взять интервью у прославленного комбата Лесенцова, воюющего на стороне ополченцев. Собранный материал он намерен продать немецкому изданию, с которым параллельно сотрудничает и где планирует получить постоянную работу. Во время пути Суворов сталкивается с многочисленными препятствиями, вечно отдаляющими его от намеченной цели. В результате он вынужден действовать необдуманно, рисковать жизнью и совершать ошибки. Его попутчиками становятся люди с разными судьбами и отношением к происходящему.

Πpeмьepa 17 февраля
«Натали и Александр»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Первый канал»
Κοл-вο cepий: 12
Жaнp: драма, история
Β pοляx: Ксения Трейстер, Александр Зарядин, Данил Акутин, Полина Ауг, Алексей Барабаш, Ростислав Бершауэр, Орит Блейзер, Владимир Большов, Павел Ващилин, Григорий Верник и др.

Скрытый текст

История любви Натальи Гончаровой и Александра Пушкина. Короткий период жизни, ставший самым счастливым и самым роковым для них. Натали мечтала о простом человеческом счастье, но жизнь загадала ей быть женой и музой гения.

Πpeмьepa 17 февраля
«Афродеревня»
Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТНТ»
Жaнp: комедия
Β pοляx: Владимир Сычев, Анастасия Крылова, Давид Ниамеди, Олег Верещагин, Кирилл Мелехов, Эндрю Нджогу, Кайянге Франсин Туликункико, Исмаил Коне, Сергей Степин, Вадим Цаллати и др.

Скрытый текст

Сорокапятилетний Анатолий Столбов — уже несколько лет глава деревни Рузское. Он успешно осваивает бюджет, периодически устраивая обильные застолья и показательные выступления для комиссии из центра. Его дочь Таня год назад уехала в Африку преподавать русский язык, и он жутко по ней скучает. Дочь наконец возвращается — вместе с группой африканцев, которым негде жить из-за стихийного бедствия. Столбов не хочет принимать гостей, но тут приезжает комиссия из центра. Таня представляет африканцев комиссии и говорит, что по инициативе Анатолия их деревня участвует в международной программе взаимопомощи и расселения. Комиссия хвалит Столбова и обещает выделить деньги на развитие программы. Поэтому Столбов и прочие селяне вынуждены терпеть экзотических гостей. Но когда Анатолий узнает, что Таня собирается замуж за африканца, его терпению приходит конец.

Πpeмьepa 17 февраля
«Ивановы-Ивановы 8»
Γдe cмοтpeть: ТК «СТС»
Жaнp: комедия
Β pοляx: Михаил Трухин, Станислав Дужников, Анна Уколова, Алексей Лукин, Светлана Колпакова, Юлия Сорокина, Юрий Ицков, Ольга Кузьмина, Андрей Леонов, Анна Невская, Никита Тарасов, Полина Резаева, Иван Алексеев, Александр Обласов, Валерий Панков

Скрытый текст

По сюжету на ферме окончательно прошла автоматизация при помощи Кости. Правда, Леша начинает подозревать, что дело тут нечисто. Проблем Иванову добавляет ссора с Лидой, которая не готова простить мужа за поцелуй с ее сестрой Машей. Отношения Вани и Васи тоже на грани разрыва из-за ассистентки Вани и бывшего Васи. Тем временем Боря учится быть родителем и неожиданно попадает в опасную ситуацию.

• Like 1
  • Thanks 5

Посмотрела "Обманутые надежды". Кстати, сегодня по ТВЦ повтор. Узнала много нового о семейном праве и законах РФ. САмое главное: 

1. Абсолютно благополучную семью с двумя детьми можно развести за 2 недели по иску отца, пока мать уехала в командировку, даже не поставив ее в известность.

2. На суде адвокат (плохого) истца может прошептать судье: "Сделайте что-нибудь, мы же заплатили". А тот ответит, что слишком много журналистов.

Остальное типичное. Верят только отрицательным героям без доказательств; героиня, которую зрителям презентовали как бизнес-леди и супер-женщину, устраивает истерики в присутственных местах и постоянно подставляет себя. "Но рядом же верные друзья"- ц.  

После такого фильма остается гаденький осадочек. То есть, закон что дышло... Как жаль, что прошло время, когда каждый метр кинопленки стоил дорого. 

• Like 1

Кто смотрит Русская жена?

Пять серий, вроде что-то происходит, а вроде и нет. Нет накала. И Андоленко, как по мне, всё портит. Вот сто за личный феномен- красивая вроде, но где ни играет- всё фигня?

• Like 1

11 минут назад, Счастье есть! сказал:

Не смогла.

11 минут назад, Счастье есть! сказал:

И Андоленко, как по мне, всё портит

Вот именно из-за неё. Как рыба снулая. Вроде бы и сюжет интересный, но смотреть невозможно.

• Like 1
  • Upvote 1

12 минут назад, Счастье есть! сказал:

Пять серий, вроде что-то происходит, а вроде и нет. Нет накала. И Андоленко, как по мне, всё портит. Вот сто за личный феномен- красивая вроде, но где ни играет- всё фигня?

Я досмотрела до конца, но чисто из-за Чурсина. Андоленко дико раздражает.

• Like 1
  • Upvote 1

В 14.02.2025 в 22:01, Мордочка сказал:

Посмотрела сериал "Похищение" 2024 года. Психологический детектив - так заявлено в описании. Четыре короткие серии по 20 с чем-то минут. Мне понравился. Интересный. В главных ролях Александра Ребенок, Иван Оганесян.

Какое разное у всех восприятие. Тоже его посмотрела, клюнув на актерский состав. Там еще Марина Доможирова сыграла две роли сразу. 

По факту мрачно, скучно и местами убого. Формат сериала, совершенно лишний. Вполне можно было уложить в полнометражный фильм. Героически домучила до финальных титров и сопливого хэппиэнда. Второй раз пересматривать точно не буду.

Возможно, что такое восприятие у меня после других детективных сериалов, которые пересмотрели за последние месяцы.

16 часов назад, Счастье есть! сказал:

. И Андоленко, как по мне, всё портит. Вот сто за личный феномен- красивая вроде, но где ни играет- всё фигня?

Мне она понравилась в сериал Отчим. Я даже забыла, что обычно она меня раздражает.

Edited by Фрикаделька
  • Like 2
  • Thanks 1

Подскажите, что можно посмотреть типа  ГДР, Комитет, Шпион? Вот интересные сериалы, а по одному сезону. Прям жаль, что закончились. Что то такое ещё есть? 

• Upvote 1

3 минуты назад, Белокурая Жози сказал:

Подскажите, что можно посмотреть типа  ГДР, Комитет, Шпион? Вот интересные сериалы, а по одному сезону. Прям жаль, что закончились. Что то такое ещё есть? 

Конечно есть. Навскидку: Русские, Спецкоры, Спящие, Варшава-21, Чистые руки. 

На здоровье! :wub:

• Like 3
  • Thanks 1

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

Я тут сподобилась посмотреть Чикатило и Тень Чикатило. Хотелось бы нашего, подобной направленности.

Именно про маньяков? Фишер, на мой взгляд, один из шикарных сериалов. Тень за спиной, но если не читать и не знать реальную историю. Я специально не читала, чтобы интереснее было смотреть. Хрустальный. Коса, Консультант. 

Это  то, что я лично смотрела и могу порекомендовать. 

• Like 2
  • Thanks 1