АлСеАл 36259 Posted March 7 7 часов назад, Вятская сказал: Здравствуйте, давно мне заглядывала. Смотрит ли кто-нибудь сериал "Натали и Александр"? Начала смотреть, и не могу понять - то ли очередная ересь с ряжеными, и убогая современная адаптация? То ли серьезный проект, где учтены детали? Костюмы уже меня разочаровали, но теплится надежда... Вроде по 1 каналу показывают. Или уже не смотреть дальше первой серии? Посмотрела 2,5 серии и пока бросила, сил моих нет, скучно. О серьезной исторической проработке проекта говорить бессмысленно, в академической среде по сей день единства мнений о Натали нет, для сериала выбрали одну из версий. Имеет право на существование. Но сам фильм вот сильно так себе. Где то жуют одно и то же, где то галопом по Европам, актеры большей частью неубедительны, именно что ряженые. Одна Кутепова пока понравилась. Вот ей-богу, «Пророк» с его рэпом куда живее и интереснее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 7 Девочки, а кто смотрел Страх над Невой? Что скажете? Хабарова люблю, Фролова не очень)) стоит начинать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5445 Posted March 7 6 минут назад, Тонкая материя сказал: Девочки, а кто смотрел Страх над Невой? Что скажете? Хабарова люблю, Фролова не очень)) стоит начинать? Мне очень понравилось. Не хуже Черного солнца. Да и обсуждали тут активно. И Фролов не раздражал (ну меня точно ). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 7 2 часа назад, Кузяблик сказал: Да и обсуждали тут активно. Да? А, ну я поищу, я тут не очень часто) Чёрное солнце мне понравился сериал. Девочки, любители Первого отдела, сейчас в Голосе проходит слепые прослушивания Евгения Шахнович (Шибановская зазноба Лена) P s. Прошла) Какая же она красотка, огонь! 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36657 Posted March 7 Только что, Тонкая материя сказал: Девочки, любители Первого отдела, сейчас в Голосе проходит слепые прослушивания Евгения Шахнович (Шибановская зазноба Лена) P s. Прошла) Да, тоже смотрю, какая же она красотка. И энергии сколько, поет чудесно. Какая замечательная девушка. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 7 5 минут назад, Малышуля сказал: тоже смотрю Жюри явно не смотрели Первый отдел - никто ее не знает, о том, что она актриса, вообще ни слова. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241090 Posted March 7 39 минут назад, Тонкая материя сказал: Евгения Шахнович (Шибановская зазноба Лена) P s. Прошла) Какая же она красотка, огонь! 38 минут назад, Малышуля сказал: Да, тоже смотрю, какая же она красотка. И энергии сколько, поет чудесно. Какая замечательная девушка. А какая она обалденная в "Княжне милосердия", такая манкая, взгляд не отвести. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 7 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Княжне милосердия Я никак не доберусь, надо обязательно посмотреть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 7 Только что, Тонкая материя сказал: Я никак не доберусь, надо обязательно посмотреть! Посмотри, Галочка, обязательно! Я не очень люблю Присс, но тут она прекрасна. Вообще каст достойный. Не знаю, что там в плане исторической достоверности, но сериал очень красочный. А какие там турки, ооо! Шахнович великолепно поет, в сериале все романсы исполнялись ею, и образ у нее очень получился. Короче, сериал горячо рекомендую. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 7 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Короче, сериал горячо рекомендую. Я ее вообще только в Первом отделе увидела впервые)) И она меня очаровала, да. Посмотрю обязательно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 7 10 минут назад, Тонкая материя сказал: Я ее вообще только в Первом отделе увидела впервые)) И она меня очаровала, да. Посмотрю обязательно. Как ни странно, я её не идентифицировала как певицу из Княжны, Ленка мне не нравится, а роль в Княжне была прекрасна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 7 25 минут назад, Полярная лиса сказал: Ленка мне не нравится, а роль в Княжне была прекрасна. Я не про роль, мне чисто внешне она очень нравится) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 7 46 минут назад, Тонкая материя сказал: Я не про роль, мне чисто внешне она очень нравится) Очень красивая женщина, да. Увидишь её в Княжне, ахнешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2592 Posted March 8 (edited) У Шибанова есть женщина Лена, но это совершенно другая актриса, я запуталась. Посмотрела, это Елена Игумнова. У него другая Лена появится? Edited March 8 by Джеклберри Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 8 13 минут назад, Джеклберри сказал: У Шибанова есть женщина Лена, но это совершенно другая актриса, я запуталась. Посмотрела, это Елена Игумнова. У него другая Лена появится? Женя, Ленка шабановская - это Евгения Шахнович, сейчас спецом посмотрела. Игумнова у нас есть, но тоже Евгения, не Елена, она полукитаянка, очень красивая. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 8 20 минут назад, Джеклберри сказал: У него другая Лена появится? Елена у него одна)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2592 Posted March 8 7 часов назад, Тонкая материя сказал: Елена у него одна)) Я наверно ещё не добралась до серий с этой Еленой.)) Смотрю 10 серию 1 сезона и у Шибанова там женщина Лена, работает в ресторане. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 8 Только что, Джеклберри сказал: женщина Лена, работает в ресторане. Эта проходная, а та Лена - ЛЮБОВЬ 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36657 Posted March 8 45 минут назад, Джеклберри сказал: Я наверно ещё не добралась до серий с этой Еленой.)) Смотрю 10 серию 1 сезона и у Шибанова там женщина Лена, работает в ресторане. А, так то первый сезон, он так, время проводит, а потом, в 3 сезоне, будет любовь всей жизни. И ее как раз сыграла актриса Евгения Шахнович. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 1890 Posted March 8 В 04.03.2025 в 18:15, Малинка_29 сказал: я посмотрела, почти ( 2 серии 8 марта выйдут) сериал Дорогой родственник. Зацепил. Не могла оторваться. Понравился, посмеялась - отдохнула. Обожаю Михалкову Анну! А тут ещё и Трибунцев, и Вилкова, и Маркина - звёздный какой состав, просто любовалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77952 Posted March 8 3 часа назад, Тонкая материя сказал: Эта проходная, а та Лена - ЛЮБОВЬ Шахнович вчера в Голосе пела , прошла отборочный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72430 Posted March 8 1 час назад, Барабулька сказал: Шахнович вчера в Голосе пела , прошла отборочный. В этой связи о ней и зашла речь)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 51153 Posted March 8 Посмотрела небольшой сериальчик "Министерство всего хорошего", такой милый, прямо очень понравился. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 22154 Posted March 9 Смотрим Столыпина, плюемся. И где Столыпин? Только все про террористов, один мечется, второй спит и видит убить Столыпина, дефки какие то невнятные. А так хотелось именно про дела его глянуть. Да плюс ещё Устюгов, которого я перестала любить. Беда! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 9 5 минут назад, Николавночка сказал: Смотрим Столыпина, плюемся. И где Столыпин? Только все про террористов, один мечется, второй спит и видит убить Столыпина, дефки какие то невнятные. А так хотелось именно про дела его глянуть. Да плюс ещё Устюгов, которого я перестала любить. Беда! Не смотрите, полное гЭ. Уж на что я любительница исторических фильмов - смотреть не смогла. Реально, время не тратьте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В