Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Начала сериал "Призвание". Поняла, что мне нравятся такие, в советской стилистике, про 70-е и 80-е годы. Неторопливые, неяркие, без кровищи, с умными милиционерами.

До этого попыталась смотреть "Юристы". Идея неплохая, артисты хорошие, снимали в Геленджике, но сценариста и режиссера хочется прибить на месте. Так все испохабили.

• Like 2

4 часа назад, Джия Чопра сказал:

Из новинок интересна "Оперативная память", хоть Смолякова и не люблю;

Между делом первую серию по твоей рекомендации успела посмотреть. Все хорошо, только Смоляков в роли отца. Ну дед он по внешности, дед  почти семидесяти годов. Вот чего  бы его отлученным от внучки дедом не сделать. Да и на пенсии он лет сто уже должен быть, а не три месяца до пенсии. 

Но это я придираюсь. Сериал мне нравится.

• Like 2

Posted (edited)

А я начала "Настеньку" с Митрофановой.

Милое кинцо, провинция, лето, главная героиня такая тургеневская девушка на самокате.

И конечно, происходит убийство, и его надо расследовать.

Митрофанова хороша, вот она мне очень нравится именно внешне, красавица.

Но название сериала абсолютно идиотское. Какая, нафиг, Настенька?

Настенька  - это в "Морозко" девица - терпила бесячая.

Тем более в последующих сезонах Анастасия (героиня Митрофановой) не самую низкую должность займет и будет расследовать резонансные и важные дела.

Имхо, для расслабона и отвлечения самое то.

Edited by Джия Чопра
  • Like 5

19 минут назад, Джия Чопра сказал:

Милое кинцо, провинция, лето, главная героиня такая тургеневская девушка на самокате.

Вот ты хитрая! Я, значит, про маньяков и древнего Смолякова, а ты про красавицу? Нечестно:lol:

• Upvote 3

10 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Вот ты хитрая! Я, значит, про маньяков и древнего Смолякова, а ты про красавицу? Нечестно:lol:

Зато у меня уже 4 сезона есть, бебебе, сейчас посмотрю и как раз 5 и 6 выйдут.

А твоего Смолякова копить надо, ждать.

Я и так коплю второй сезон Инспектора Гаврилова и Аутсорс жду.

Ну и Положение вещей подкоплю тоже. Уж больно 1 серия была хороша, хочу оптом хапнуть, так сказать.

Если все серии будут так же хороши, как и первая, то еще одним качественным сериалом станет больше.:bayan:

• Like 1

Только что, Джия Чопра сказал:

У меня уже тоже прямо сейчас будет^_^ Но вначале маньяк и красивый напарник)

Posted (edited)
3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

У меня уже тоже прямо сейчас будет^_^ Но вначале маньяк и красивый напарник)

Так, ты со старикашкой Смоляковым сидела, вот и сиди! Чойта ты сразу к моей Настеньке подкатываешь, а?

Аааа, так у тебя все 12 серий сразу вышли, вон оно что. Ну смотри, смотри, потом расскажешь.

Edited by Джия Чопра

1 минуту назад, Джия Чопра сказал:

ты со старикашкой Смоляковым сидела, вот и сиди!

У старикашки красивый стажер:D 

1 минуту назад, Джия Чопра сказал:

Чойта ты сразу к моей Настеньке подкатываешь, а?

Разбавить надо. Хотя где такие ромашки появляются, людей как чумой скашивает)

Ты "Подслушано в Рыбинске" не посмотрела?

• Upvote 2

Posted (edited)
3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Ты "Подслушано в Рыбинске" не посмотрела?

Блин, еще ж два сериала с Трибунцевым!!! Елки, когда все успеть?

Edited by Джия Чопра

13 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Рыбинск смотри - не пожалеешь точно.

Рыбинск - это шикарно. Не утратил запал и дурашливость даже к концу. Мне одна серия осталась, к сожалению.

• Like 1

27 минут назад, Джия Чопра сказал:

А твоего Смолякова копить надо, ждать.

Я и так коплю второй сезон Инспектора Гаврилова и Аутсорс жду.

Ну и Положение вещей подкоплю тоже. Уж больно 1 серия была хороша, хочу оптом хапнуть, так сказать.

Если все серии будут так же хороши, как и первая, то еще одним качественным сериалом станет больше.:bayan:

Так, можно вклиниться? У тебя есть 4 сезона - чего?

(У меня вот есть вся Фатима, прикинь? Выложили в одном закрытом паблике, так что сейчас отревусь - и пойду в объятия Фатимы).

Оперативку обещали сегодня выложить целиком.

Положение вещей и Аутсорс - жду. И Гаврилова -2 тоже.

• Upvote 2

Posted (edited)
2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Я читала отзывы - люди в недоумении. Корче, почти никому не нравится. Смотреть не стану.

Кому как, в нашем чЯтике как раз воют от восторга. Хотя там выли и от Слова пацана. Мне вот Ландыши вообще не зашли, не люблю китч.

Аутсорс попробую, но если не пойдет, брошу.

Edited by Полярная лиса
  • Like 1
  • Upvote 2

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Я первую серию посмотрела - и все. Не зашло. 

Значит, я не одна такая альтернативная. Так и не поняла, что там интересного. Страдания мажорки - да ну.

• Upvote 3

Только что, Полярная лиса сказал:

. Страдания мажорки - да ну.

Про страдания мажорки я бы и посмотрела, но вот этот конкретный сериал почему-то не к душе оказался. 

• Upvote 2

Posted (edited)
39 минут назад, Полярная лиса сказал:

Так, можно вклиниться? У тебя есть 4 сезона - чего?

Четыре сезона "Настеньки" с Митрофановой, вот завтра-послезавтра 5 и 6 сезон выйдут.

Аутсорс это про жесть и треш девяностых, недовольны те, кто не ожидал чернухи и хтони. Хотя там по аннотации все ясно.

Я вот пытаюсь морально подготовиться к нырку в этот депрессняк, щас солнечной провинцией Настеньки (нет, ну что за дебильное название?) заряжусь и пойду во мрак Аутсорса.

Даже те, кто терпеть не может Ивана Янковского (на форуме насиков его называют четко и коротко - внук: "внук опять никакой", "внук играет бездарно", "на внуке природа отлично отдохнула"... "не, ну в Аутсорсе внук прям зачетный, вот эта роль его", "в Аутсорсе внук на удивление неплох") признают, что тут ему роль вообще в кассу зашла.

Там еще и внук №2 есть - Данил Стеклов.

А еще и Калимулин. Он хоть и не внук, но я его люблю как актера.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Значит, я не одна такая альтернативная. Так и не поняла, что там интересного. Страдания мажорки - да ну.

Не, я там больше за парнишку, лейтенантика переживала, который влюбился в эту самую мажорку:rolleyes:. Главного героя сыграл Сергей Городничий - какой же обаятельный молодой человек! (почему-то напомнил мне Сергея Жигунова в молодости). Я аж после Ландышей из-за Городничего пошла смотреть сериал "Цикады" (2023 г.) про подростков и их отношения в школе и за пределами школы. Режиссер Евгений Стычкин. Секасу напихал в сериал много:blush:. Да как все смачно снял, сразу видно - знает толк в этом деле:biggrin:!

Сейчас на данный момент смотрю "Аутсорс". Хоть и не люблю вот так по чуть-чуть смотреть, но уж начала... Тяжелый фильм, но я такие люблю. И еще один сериал не весь вышел, но я его гляжу - это "Павел. Первый и последний." Про сына Екатерины Второй. Ее играет Наталья Суркова, а Павла молодой малоизвестный актер Денис Власенко. Кстати, Суркова уже была "Екатериной" в сериале "Фаворит" 2005 года. Ей эта роль очень подходит. Действительно, видишь перед собой царственную властную женщину, глядя на которую верится, что она управляла Россией (Марина Александрова и Елизавета Боярская - мимо, Снигирь однозначно лучше последних двух, но Суркова лучше их всех вместе взятых). Никиту Панина играет Владимир Стеклов (дед Данилы Стеклова из Аутсорса) - тоже абсолютно на своем месте. Короче, пока что мне все нравится, буду ждать продолжения.

Про "Ландыши". Первая серия меня тоже не особо вдохновила. Но! Я стала смотреть дальше из-за того, что много людей посмотрели этот сериал и он многим понравился... и что по рейтингам он стал догонять Слово Пацана...:g:Что и говорить, после 3, 4 серии мне уже не надо было саму себя заставлять смотреть, т.к. сама хотела знать, что будет дальше:D. И Городничий к этому времени мне успел запасть в душу:smile:. Так что у меня с сериалом все сложилось! Из множества прозвучавших там песен 3 добавила себе в плейлист: "Грянет гром", "Я так кайфую от любви" и "Встречная полоса".

• Like 4

Решила посмотреть Спросите медсестру-2. 

Ну что сказать... мне разонравилась Елена Панова. Какая-то фальшивая вся, напоминает своего персонажа из Шифра - чересчур правильная и назидательная. Слабо верится в ее роман с красавчиком-казановой. Там еще и странный персонаж, нелюбимый мной Евланов - он мне где-то запомнился в роли разухабистого морячка, так и не могу избавиться от этого образа - хороший актер, но неприятен. Странная все-таки Валерия - после сцены у соседа, я бы вообще с ним не общалась. А она прямо любезничает с ним и с тортом к завтраку в гости прется. А он ей, видимо, шикарные букеты на работу шлет. Как-то все не логично и не вероятно.

И зачем было убивать героя? Он, конечно, не очень симпатичный (я чего-то брюзжу сегодня), но по замыслу авторов - вполне положительный персонаж. И такая глупая смерть - из-за тупых блогеров, которые поперлись на скалы, чтобы сделать фоточку. Угу, жена на последнем месяце беременности - это же крайне необходимо, сделать фоточку на скалах, больше забот нет. Сама героиня тоже очень сильно рисковала - не молодуха по скалам лазить. В реальности, я думаю, врача бы туда одного без сотрудников МЧС, натренированных на такие ситуации, никто не пустил. 

Скорее не нравится, чем да. Но посмотрю еще, может, вырулят.

• Like 3
  • Upvote 2

Posted (edited)

@Талиена, ппкс, второй сезон намного слабее первого, и отсутствие логики во многих эпизодах, невозможность некоторых деталей в наших реалиях - все равно наводят на мысль об адаптации. Да хоть один медбрат чего стоит, абсолютно темная лошадь, больше смахивающая на уголовника, чем на медика.

А ведь будет ещё и третий сезон.

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

На мой взгляд не вырулили.

Не вырулили, но намек на третий очевиден. Последний кадр вполне ожидаем.

Edited by Полярная лиса
  • Upvote 3

10 минут назад, Полярная лиса сказал:

, но намек на третий очевиден. П

Ну и зря. Останавливаться вовремя надо.

Вот с ней же "Тонкая грань". Хорошо - но мало. Не стали дальше высасывать. 

• Like 1
  • Upvote 1

16 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Ну и зря. Останавливаться вовремя надо.

Вот с ней же "Тонкая грань". Хорошо - но мало. Не стали дальше высасывать. 

Так и я не против, вот к чему намёк в самом конце? Уж циничная медичка не найдёт выход из положения, ага, верю-верю. Согласна с тобой, третьего сезона не надо бы. 

• Like 1
  • Upvote 1