Чернышка 28092 Posted March 18 Начала сериал "Призвание". Поняла, что мне нравятся такие, в советской стилистике, про 70-е и 80-е годы. Неторопливые, неяркие, без кровищи, с умными милиционерами. До этого попыталась смотреть "Юристы". Идея неплохая, артисты хорошие, снимали в Геленджике, но сценариста и режиссера хочется прибить на месте. Так все испохабили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 4 часа назад, Джия Чопра сказал: Из новинок интересна "Оперативная память", хоть Смолякова и не люблю; Между делом первую серию по твоей рекомендации успела посмотреть. Все хорошо, только Смоляков в роли отца. Ну дед он по внешности, дед почти семидесяти годов. Вот чего бы его отлученным от внучки дедом не сделать. Да и на пенсии он лет сто уже должен быть, а не три месяца до пенсии. Но это я придираюсь. Сериал мне нравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted March 18 (edited) А я начала "Настеньку" с Митрофановой. Милое кинцо, провинция, лето, главная героиня такая тургеневская девушка на самокате. И конечно, происходит убийство, и его надо расследовать. Митрофанова хороша, вот она мне очень нравится именно внешне, красавица. Но название сериала абсолютно идиотское. Какая, нафиг, Настенька? Настенька - это в "Морозко" девица - терпила бесячая. Тем более в последующих сезонах Анастасия (героиня Митрофановой) не самую низкую должность займет и будет расследовать резонансные и важные дела. Имхо, для расслабона и отвлечения самое то. Edited March 18 by Джия Чопра 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 19 минут назад, Джия Чопра сказал: Милое кинцо, провинция, лето, главная героиня такая тургеневская девушка на самокате. Вот ты хитрая! Я, значит, про маньяков и древнего Смолякова, а ты про красавицу? Нечестно 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted March 18 10 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вот ты хитрая! Я, значит, про маньяков и древнего Смолякова, а ты про красавицу? Нечестно Зато у меня уже 4 сезона есть, бебебе, сейчас посмотрю и как раз 5 и 6 выйдут. А твоего Смолякова копить надо, ждать. Я и так коплю второй сезон Инспектора Гаврилова и Аутсорс жду. Ну и Положение вещей подкоплю тоже. Уж больно 1 серия была хороша, хочу оптом хапнуть, так сказать. Если все серии будут так же хороши, как и первая, то еще одним качественным сериалом станет больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 Только что, Джия Чопра сказал: Зато у меня уже 4 сезона есть, бебебе, сейчас посмотрю и как раз 5 и 6 выйдут. У меня уже тоже прямо сейчас будет Но вначале маньяк и красивый напарник) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted March 18 (edited) 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: У меня уже тоже прямо сейчас будет Но вначале маньяк и красивый напарник) Так, ты со старикашкой Смоляковым сидела, вот и сиди! Чойта ты сразу к моей Настеньке подкатываешь, а? Аааа, так у тебя все 12 серий сразу вышли, вон оно что. Ну смотри, смотри, потом расскажешь. Edited March 18 by Джия Чопра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: ты со старикашкой Смоляковым сидела, вот и сиди! У старикашки красивый стажер 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Чойта ты сразу к моей Настеньке подкатываешь, а? Разбавить надо. Хотя где такие ромашки появляются, людей как чумой скашивает) Ты "Подслушано в Рыбинске" не посмотрела? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted March 18 (edited) 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Ты "Подслушано в Рыбинске" не посмотрела? Блин, еще ж два сериала с Трибунцевым!!! Елки, когда все успеть? Edited March 18 by Джия Чопра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 4 минуты назад, Джия Чопра сказал: Блин, еще ж два сериала с Трибунцевым!!! Елки, когда все успеть? Рыбинск смотри - не пожалеешь точно. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39578 Posted March 18 13 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Рыбинск смотри - не пожалеешь точно. Рыбинск - это шикарно. Не утратил запал и дурашливость даже к концу. Мне одна серия осталась, к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 Только что, Предчувствие весны сказал: Мне одна серия осталась, к сожалению. Оййй!!! Молчу-молчу-молчу И немножко завидую. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 18 27 минут назад, Джия Чопра сказал: Зато у меня уже 4 сезона есть, бебебе, сейчас посмотрю и как раз 5 и 6 выйдут. А твоего Смолякова копить надо, ждать. Я и так коплю второй сезон Инспектора Гаврилова и Аутсорс жду. Ну и Положение вещей подкоплю тоже. Уж больно 1 серия была хороша, хочу оптом хапнуть, так сказать. Если все серии будут так же хороши, как и первая, то еще одним качественным сериалом станет больше. Так, можно вклиниться? У тебя есть 4 сезона - чего? (У меня вот есть вся Фатима, прикинь? Выложили в одном закрытом паблике, так что сейчас отревусь - и пойду в объятия Фатимы). Оперативку обещали сегодня выложить целиком. Положение вещей и Аутсорс - жду. И Гаврилова -2 тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 Только что, Полярная лиса сказал: Аутсорс - жду. Я читала отзывы - люди в недоумении. Корче, почти никому не нравится. Смотреть не стану. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 18 (edited) 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Я читала отзывы - люди в недоумении. Корче, почти никому не нравится. Смотреть не стану. Кому как, в нашем чЯтике как раз воют от восторга. Хотя там выли и от Слова пацана. Мне вот Ландыши вообще не зашли, не люблю китч. Аутсорс попробую, но если не пойдет, брошу. Edited March 18 by Полярная лиса 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 Только что, Полярная лиса сказал: Мне вот Ландыши вообще не зашли, не люблю китч. Я первую серию посмотрела - и все. Не зашло. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 18 Только что, Жизнь продолжается сказал: Я первую серию посмотрела - и все. Не зашло. Значит, я не одна такая альтернативная. Так и не поняла, что там интересного. Страдания мажорки - да ну. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 18 Только что, Полярная лиса сказал: . Страдания мажорки - да ну. Про страдания мажорки я бы и посмотрела, но вот этот конкретный сериал почему-то не к душе оказался. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18041 Posted March 18 (edited) 39 минут назад, Полярная лиса сказал: Так, можно вклиниться? У тебя есть 4 сезона - чего? Четыре сезона "Настеньки" с Митрофановой, вот завтра-послезавтра 5 и 6 сезон выйдут. Аутсорс это про жесть и треш девяностых, недовольны те, кто не ожидал чернухи и хтони. Хотя там по аннотации все ясно. Я вот пытаюсь морально подготовиться к нырку в этот депрессняк, щас солнечной провинцией Настеньки (нет, ну что за дебильное название?) заряжусь и пойду во мрак Аутсорса. Даже те, кто терпеть не может Ивана Янковского (на форуме насиков его называют четко и коротко - внук: "внук опять никакой", "внук играет бездарно", "на внуке природа отлично отдохнула"... "не, ну в Аутсорсе внук прям зачетный, вот эта роль его", "в Аутсорсе внук на удивление неплох") признают, что тут ему роль вообще в кассу зашла. Там еще и внук №2 есть - Данил Стеклов. А еще и Калимулин. Он хоть и не внук, но я его люблю как актера. Edited March 18 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер Бело-Розовый 7310 Posted March 18 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Значит, я не одна такая альтернативная. Так и не поняла, что там интересного. Страдания мажорки - да ну. Не, я там больше за парнишку, лейтенантика переживала, который влюбился в эту самую мажорку. Главного героя сыграл Сергей Городничий - какой же обаятельный молодой человек! (почему-то напомнил мне Сергея Жигунова в молодости). Я аж после Ландышей из-за Городничего пошла смотреть сериал "Цикады" (2023 г.) про подростков и их отношения в школе и за пределами школы. Режиссер Евгений Стычкин. Секасу напихал в сериал много. Да как все смачно снял, сразу видно - знает толк в этом деле! Сейчас на данный момент смотрю "Аутсорс". Хоть и не люблю вот так по чуть-чуть смотреть, но уж начала... Тяжелый фильм, но я такие люблю. И еще один сериал не весь вышел, но я его гляжу - это "Павел. Первый и последний." Про сына Екатерины Второй. Ее играет Наталья Суркова, а Павла молодой малоизвестный актер Денис Власенко. Кстати, Суркова уже была "Екатериной" в сериале "Фаворит" 2005 года. Ей эта роль очень подходит. Действительно, видишь перед собой царственную властную женщину, глядя на которую верится, что она управляла Россией (Марина Александрова и Елизавета Боярская - мимо, Снигирь однозначно лучше последних двух, но Суркова лучше их всех вместе взятых). Никиту Панина играет Владимир Стеклов (дед Данилы Стеклова из Аутсорса) - тоже абсолютно на своем месте. Короче, пока что мне все нравится, буду ждать продолжения. Про "Ландыши". Первая серия меня тоже не особо вдохновила. Но! Я стала смотреть дальше из-за того, что много людей посмотрели этот сериал и он многим понравился... и что по рейтингам он стал догонять Слово Пацана...Что и говорить, после 3, 4 серии мне уже не надо было саму себя заставлять смотреть, т.к. сама хотела знать, что будет дальше. И Городничий к этому времени мне успел запасть в душу. Так что у меня с сериалом все сложилось! Из множества прозвучавших там песен 3 добавила себе в плейлист: "Грянет гром", "Я так кайфую от любви" и "Встречная полоса". 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54605 Posted March 19 Решила посмотреть Спросите медсестру-2. Ну что сказать... мне разонравилась Елена Панова. Какая-то фальшивая вся, напоминает своего персонажа из Шифра - чересчур правильная и назидательная. Слабо верится в ее роман с красавчиком-казановой. Там еще и странный персонаж, нелюбимый мной Евланов - он мне где-то запомнился в роли разухабистого морячка, так и не могу избавиться от этого образа - хороший актер, но неприятен. Странная все-таки Валерия - после сцены у соседа, я бы вообще с ним не общалась. А она прямо любезничает с ним и с тортом к завтраку в гости прется. А он ей, видимо, шикарные букеты на работу шлет. Как-то все не логично и не вероятно. И зачем было убивать героя? Он, конечно, не очень симпатичный (я чего-то брюзжу сегодня), но по замыслу авторов - вполне положительный персонаж. И такая глупая смерть - из-за тупых блогеров, которые поперлись на скалы, чтобы сделать фоточку. Угу, жена на последнем месяце беременности - это же крайне необходимо, сделать фоточку на скалах, больше забот нет. Сама героиня тоже очень сильно рисковала - не молодуха по скалам лазить. В реальности, я думаю, врача бы туда одного без сотрудников МЧС, натренированных на такие ситуации, никто не пустил. Скорее не нравится, чем да. Но посмотрю еще, может, вырулят. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 19 7 минут назад, Талиена сказал: Но посмотрю еще, может, вырулят. На мой взгляд не вырулили. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 19 (edited) @Талиена, ппкс, второй сезон намного слабее первого, и отсутствие логики во многих эпизодах, невозможность некоторых деталей в наших реалиях - все равно наводят на мысль об адаптации. Да хоть один медбрат чего стоит, абсолютно темная лошадь, больше смахивающая на уголовника, чем на медика. А ведь будет ещё и третий сезон. 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: На мой взгляд не вырулили. Не вырулили, но намек на третий очевиден. Последний кадр вполне ожидаем. Edited March 19 by Полярная лиса 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99706 Posted March 19 10 минут назад, Полярная лиса сказал: , но намек на третий очевиден. П Ну и зря. Останавливаться вовремя надо. Вот с ней же "Тонкая грань". Хорошо - но мало. Не стали дальше высасывать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 19 16 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Ну и зря. Останавливаться вовремя надо. Вот с ней же "Тонкая грань". Хорошо - но мало. Не стали дальше высасывать. Так и я не против, вот к чему намёк в самом конце? Уж циничная медичка не найдёт выход из положения, ага, верю-верю. Согласна с тобой, третьего сезона не надо бы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В