Полярная лиса 327078 Posted March 21 Только что, Кузяблик сказал: Очень! Их несколько сезонов и все хороши. Четыре. Отличный сериал! 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17808 Posted March 21 @Кузяблик, @Полярная лиса, благодарю. Посмотрю обязательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5533 Posted March 21 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: А он там малозаметен. Ну я бы не сказала. Особенно в последнем сезоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17808 Posted March 21 Только что, Кузяблик сказал: Ну я бы не сказала. Особенно в последнем сезоне. Если он там есть, точно посмотрю. Безумно понравился. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5533 Posted March 21 1 минуту назад, Садлена сказал: Если он там есть, точно посмотрю. Безумно понравился. Ух, как завидую. Вот таких сериалов бы побольше. АтмосфЭра! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17808 Posted March 21 Только что, Кузяблик сказал: Ух, как завидую. Вот таких сериалов бы побольше. АтмосфЭра! Прочитала сейчас описание. И уже прям в предвкушении. Спасибо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted March 21 1 минуту назад, Кузяблик сказал: Ух, как завидую. Вот таких сериалов бы побольше. АтмосфЭра! Да, то, как я люблю. Девчонки хороши, все четверо. Жаль только, в первых трех сезонах был Пускепалис, в четвёртом по понятным причинам его не было, из-за этого смотреть последний сезон было больно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17808 Posted March 21 (edited) 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Да, то, как я люблю. Девчонки хороши, все четверо. Жаль только, в первых трех сезонах был Пускепалис, в четвёртом по понятным причинам его не было, из-за этого смотреть последний сезон было больно. Ещё и Пускепалис там... Как я такой сериал пропустила?! Edited March 21 by Садлена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5533 Posted March 21 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Да, то, как я люблю. Девчонки хороши, все четверо. Жаль только, в первых трех сезонах был Пускепалис, в четвёртом по понятным причинам его не было, из-за этого смотреть последний сезон было больно. Да не говорите... Поэтому в последнем сделали упор на Стоянова. И он неплохо справился. Хочется продолжения не смотря ни на что. Где-то слышала, что есть такая идея, со вставками из "не вошедшего". В последнем и вдова Сергея снялась в небольшой роли. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49414 Posted March 21 А я начала было смотреть сериал "Такая работа" - Питерский, типа "Разбитых улиц и Убойной силы", давнишний, но как-то прошёл мимо меня. Серий много, решила, что буду смотреть, не спеша, хоть всё лето. Актёры многие там ещё совсем молодые, сейчас уже знаменитые, нравится. И, забавно, что звучит песня группы Любэ "Такая работа", эта же песня звучит и в каком-то сезоне "Каменской". И тут в одной передаче упомянули сериал "Капкан", 2007 года, 12 серий, одна из последних ролей А. Абдулова, играют с Алфёровой. А их молодых играют Ксения Алфёрова и Станислав Бондаренко. Да так Бондаренко здорово загримировали под Абдулова! Мне он очень нравится. Я этот сериал смотрела, как он только вышел, и подзабыла, но вот сегодня начала смотреть и просто кайфую. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted March 22 7 часов назад, umorka сказал: И тут в одной передаче упомянули сериал "Капкан", 2007 года, 12 серий, одна из последних ролей А. Абдулова, играют с Алфёровой. А их молодых играют Ксения Алфёрова и Станислав Бондаренко. Да так Бондаренко здорово загримировали под Абдулова! Мне он очень нравится. Я этот сериал смотрела, как он только вышел, и подзабыла, но вот сегодня начала смотреть и просто кайфую. Бондаренко не сильно похож на Абдулова, а вот Нил Кропалов... Ходили слухи, что Нил внебрачный сын актера, сходство поразительное! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5533 Posted March 22 9 часов назад, Садлена сказал: Посмотрю обязательно. С пнедельника по НТВ сериал Самозванцы. В главной роли Стоянов . 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49414 Posted March 22 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Бондаренко не сильно похож на Абдулова, а вот Нил Кропалов... Ходили слухи, что Нил внебрачный сын актера, сходство поразительное! Так в том и дело, я удивилась, что грим такой удачный и парик, что угадывается молодой Абдулов, а так-то да, ничего похожего. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28134 Posted March 22 В 18.03.2025 в 12:29, Чернышка сказал: Начала сериал "Призвание". Поняла, что мне нравятся такие, в советской стилистике, про 70-е и 80-е годы. Неторопливые, неяркие, без кровищи, с умными милиционерами. Призвание закончила, начала Фишера. Долго сомневалась, но ничего, вполне в ретро духе. Такой же неторопливый, неяркий, кровищи правда много. В планах потом Заступники. Мосгаз отпадает, пыталась уже смотреть, не было небритых и нестриженных ментов, брехня. И еще несколько сериалов отпадает, там Кяро и Безруков! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99844 Posted March 22 2 минуты назад, Чернышка сказал: В планах потом Заступники. Всем бы хорош, и дела интересные, реальные, но вот душа не лежит у меня к этим правозащитницам. Поэтому двоякое впечатление. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 1477 Posted March 22 В 21.03.2025 в 19:45, Полярная лиса сказал: Кстати о птичках. Я тут надысь наревелась на Танго на осколках, захотелось чего-то атмосферного и красивого. И начала - в который раз - Оттепель. Как же я люблю этот прекрасный сериал! Это, пожалуй, единственный фильм, где меня не бесит Цыганов. Посмотрела я "Танго на осколках", тоже слезы наворачивались. Продюсировал Валерий Тодоровский, и я невольно стала представлять в роли Норы Евгению Брик, его ушедшую из жизни жену. Как же мне она нравилась... Недавно смотрели сериал "Бомба" о создании атомной бомбы в Советском Союзе. В главных ролях Виктор Добронравов, Евгений Ткачук и Евгения Брик. Любовалась Евгенией и грустила... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54711 Posted March 22 (edited) Досмотрела я Спросите медсестру. Скорее не понравилось, чем да. Поставила шесть баллов, и то из уважения к авторам - старались же, делали. Сценарий откровенно слабый, главная интрига - кто повинен в увеличении смертей пациентов - закручивается вяло и раскручивается одним днем. Романы-интрижки главной героини - тоже неинтересно. Евланов не нравится вообще, я прямо с облегчением вздохнула, когда он отвалил наконец. Хирург-любовник - вроде все ок, но его ждет сюрприз. От Сони Присс Оля @Полярная лиса - ты зачем влияешь на мое мнение? Вот сказала, что она тебе не нравится, она мне теперь тоже не нравится. А она землячка, и на моем инязе училась до того, как стать актрисой. Но персонаж тут реально неприятный. Мне тут вообще никто не понравился. Медбрат - зачем его персонаж нужен был - а, теперь понятно, для служебного романа, ну наконец-то! И как мерзко они его от должности отлучили, фу. Про эвтаназию вообще слов нет. Это нормально вообще? Человек в неадеквате, мало ли что он говорит - отказ от реанимации. Это вообще законно? Ужас какой-то. Короче, осталось неприятное послевкусие. 5 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Всем бы хорош, и дела интересные, реальные, но вот душа не лежит у меня к этим правозащитницам. Поэтому двоякое впечатление. Начала смотреть заново. Помню, что прервался на середине - было только 8 серий. Сейчас есть 16. А я в упор не помню - может, я уже досматривала. Вот здесь мне нравится главная героиня - красивая, как минимум. Нравится, что она развивается, отращивает зубы и клыки на такой работе. Муж - мерзкий тип по сути, вроде интеллигент, а рассуждает как быдло - я ни одну бабу как тебя не любил, дословно. фууу.... Еще и Гребенщиков играет. А по поводу душа не лежит... Мужа на пенсии так и не смогла убедить пойти в адвокаты - хотя в дипломе у него написано юрист, и опыт работы есть. Принципиально не хочет. Я так не считаю. Если судить по сериалу - то скольки невиновным героиня помогла добиться справедливости и избежать наказания за несовершенное преступление? Вплоть до смертной казни. И это все реальные дела. Понравилось дело с грузинами, только жалко, не показывают - как реагируют защищенные, хотелось бы посмотреть. Работа адвоката в том и состоит, чтобы следователи косяков не допускали, по сути. Если доказательства собраны законным способом, и человек виновен - то адвокат будет только уповать на личность или какие-то другие смягчающие обстоятельства, если они есть. Пару ляпов заметила. В одной из серии адвокат с кем-то говорит - в обвинительном заключении говорится... а дело только взяла, еще до суда не дошло. Обвинительное заключение пишется после окончания дела и с ним уже направляется в суд. На начальной стадии его не может быть. Edited March 22 by Талиена 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94692 Posted March 23 В 21.03.2025 в 20:55, Вредная мама сказал: Согласна. Смоляков тут "дедушка с альцгеймером" прям отлично. Не люблю актера, но роль прям его. Вариантов кто маньяк у меня было два. Один оказался правильным. Пересматривать вряд ли, а вот один раз посмотреть - вполне хорош. Сериал отличный, несмотря на то, что маньяк угадывается сразу, как появляется на экране. Но мне все актёры понравились. И концовка с носками и северным сиянием))). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99844 Posted March 23 1 час назад, Цитата Лаврова сказал: о, что маньяк угадывается сразу, как появляется на экране. Я поэтому и подумала, что он не может быть маньяком. Обманули меня) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 233110 Posted March 23 25 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Я поэтому и подумала, что он не может быть маньяком. Обманули меня) Я тоже не верила. Слишком очевидно. Но в списке из двух кандидатов он был. 1 час назад, Цитата Лаврова сказал: И концовка с носками и северным сиянием))). А вот концовку такую я сразу предположила. Но думала, что их будет трое. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99844 Posted March 23 (edited) Скрытый текст а на какой крючок напарника поймали, что он стал сообщником? 42 минуты назад, Вредная мама сказал: Я тоже не верила. Я как-то пропустила, Edited March 23 by Жизнь продолжается Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2671 Posted March 23 "Казанова в бегах". Разочарование. Мучаю, хочу досмотреть все-таки. Насколько первый сезон классный, Казанова во всех перевоплощениях очаровательный, понимаешь, как в него влюбиться можно. И насколько он во 2 сезоне (мое субъективное мнение) какой-то постаревший, противный, жалкий, дурацкий. И внешне даже. Прическу ему ужасную сделали. И все его роли - какой-то дешевый фарс. В такого нельзя влюбиться, не верю. Но я не досмотрела, возможно, еще раскроется причина, зачем так сделал режиссер. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40969 Posted March 23 2 часа назад, Осенняя сказка сказал: "Казанова в бегах". Разочарование. Мучаю, хочу досмотреть все-таки. Насколько первый сезон классный, Казанова во всех перевоплощениях очаровательный, понимаешь, как в него влюбиться можно. И насколько он во 2 сезоне (мое субъективное мнение) какой-то постаревший, противный, жалкий, дурацкий. И внешне даже. Прическу ему ужасную сделали. И все его роли - какой-то дешевый фарс. В такого нельзя влюбиться, не верю. Но я не досмотрела, возможно, еще раскроется причина, зачем так сделал режиссер. Абсолютно с вами согласна. Концовка вообще фееричная. Очень жаль потраченного времени. А первый сезон смотрела, затаив дыхание. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99844 Posted March 23 5 минут назад, Люблю горы сказал: я. Очень жаль потраченного времени. Минус один сериал. И вечный вопрос - что смотреть дальше? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted March 23 7 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Минус один сериал. И вечный вопрос - что смотреть дальше? Значит, минус один, да. Что смотреть, что смотреть (ворчит). Пересматривать любимое! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В