Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Скучно.

Да ну, почему скучно. Лично я обожаю пересматривать. 

• Like 1
  • Upvote 1

Есть 2 серии нового сериала с Боярской и Бичевиным "Опасная близость". Вроде интересно 

• Like 1

Posted (edited)
В 13.03.2025 в 11:34, Полярная лиса сказал:

Посмотри ещё "Прощай, любимая!", однозначно зайдёт. 

О! Досмотрела. Классный сериал. Очень понравился. Спасибо за рекомендацию.

Скрытый текст

Всю дорогу не покидало ощущение, что играет Песков)))

Edited by Вредная мама
  • Like 1

А мне понравился второй сезон Казановы. Да, много лишнего и мало логичного, но Хабаров спасает всё. Весь сезон я ждала, что у Апрельцева всё будет хорошо. Я мечтала, чтобы приключения Казановы закончились и он стал жить жизнью обычного человека. :lol: То есть я хотела, чтобы фильм кончился скучно и банально. Я расстроилась, когда увидела открытый финал! 

Третий сезон нужно снимать поскорее, а то по сюжету герои взрослеют, стареют, перестройка скоро... Шмаков и так выглядит старовато, да и Хабарову уже не 38... Третий и строго последний.

• Like 2
  • Upvote 1

12 часов назад, Грильяж сказал:

Третий сезон нужно снимать поскорее, а то по сюжету герои взрослеют, стареют, перестройка скоро... Шмаков и так выглядит старовато, да и Хабарову уже не 38... Третий и строго последний.

Как раз в перестройку он и может развернуться, с его предприимчивостью. Эту бы энергию да в мирное русло. 

А про Шмакова что ещё придумать. Накормлен, ухожен, жена любит. Мне кажется, что-то на работе можно придумать, а в семейных делах пусть уж его оставят в покое. Заслужил.

Посмотрела "Ронин". 

Ну такое от "Триикс Медиа" не ожидала.  Думала что будет похоже на Невский с Шефом и Первым отделом. А получилось некое мыльно-рыльное и сопливо - наивное.  Если бы не Парламанчук то и вовсе не смотрибельно.  Да ещё и заявку на второй сезон озвучили последними кадрами. 

А вот кадры с сибирской природой прекрасны! 

Начала смотреть "Преторианец". Нравится, живенько и с юмором. 

• Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)

В выходные посмотрела два очень легких сериала. Сейчас мне нужно именно такое.

"Три плюс три" (новые серии еще выходят, посмотрела те, что уже вышли) и "Карьеристки"

Просто душой отдохнула! Так что если хочется разгрузиться и просто посмеяться, очень рекомендую!

Edited by НатаФКа
  • Like 2

В 21.03.2025 в 22:48, Садлена сказал:

А я на днях посмотрела "Потерянная жизнь" с Арнтгольц

Спасибо за наводку. Я два вечера запоем смотрела. А какую тварь сыграл Анатолий  Кот и как сыграл! 

Катерина Лавинская красивая и успешная женщина, жена известного бизнесмена. В какой-то момент её налаженная  жизнь начинает рушится. За этим кто-то стоит. Кто-то из прошлого, в котором у Катерины есть тайна. 

"Плевако" . Я не сильна в исторических нюансах, поэтому мне всё очень понравилось. От сериала я получила большое удовольствие и даже  Безруков не бесил:D

"Встречная полоса" Очередная сказка про жену, которая тащит на себе всю семью и бездельника мужа, а потом встречает принца, решающего все её проблемы, богатого и заботливого. Вроде и тема уже избитая, но смотрится очень легко. Начинала смотреть исключительно из-за Галины Петровой в роли свекрови.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Начала смотреть "Первый отдел", сейчас смотрю 14 серию первого сезона. Мне очень нравится. Мало крови, мало сцен насилия, есть юмор, дела всего на две серии. 

А то читала читала здесь, думаю, дай попробую. Затянуло. :rolleyes: Хорошо, что серий много. 

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Клубкино путешествие сказал:

Скажите, в "Заступниках" каждая серия про отдельное расследование? Или несколько серий уходят на одно и то же дело?

Вроде по одной серии на дело. И одно сквозное дело - дело мальчиков.

Смотрю дальше Заступников. Очень нравится, потому что видно, что сценарий писал профессионал. Не все нравится, не все устраивает - но в жизни так и бывает. Невозможно выигрывать все дела. И чтобы все было как хочется  и как правильно.

Как  я ошибалась насчет Кобуа. Еще о благодарности защищенных мечтала. Какая же он тварь.  А я все верю в хорошее в людях. Представляю, как Нина пожалела, что выгородила его. Может, и был виноват все-таки?

Насчет мальчиков. В самом начале, спрашивают, кто был на спортплощадке. Ответ - два солдата... и ни у кого даже мысли не возникло хотя бы допросить их в качестве свидетелей. 

Если дело отправляли на допрасследование - почему не проверили другие версии? В общем, мутно все.

Нина тоже странная. То муж гад, изменщик, то опять с ним милуется. как ни бывало. В общем, видно, что на основе реальных событий и реальной жизни. Так несуразно часто и бывает, к сожалению.

Но все равно сериал очень нравится. В том числе своей правдивостью.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Сериальные новинки:

Πpeмьepa 22 марта
«Самозванка»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Россия»
Κοл-вο cepий: 4
Жaнp: мелодрама
Β pοляx: Антонина Дивина, Дмитрий Паламарчук, Алексей Коряков, Ирина Аверина, Александр Волженский, Анастасия Голотвина, Анна Изотова, Юлия Кинеберг

Скрытый текст

Молодая женщина Ира Арефьева подвергается домашнему насилию со стороны своего мужа Николая, бывшего сотрудника полиции. После очередного избиения она сбегает в свой родной город, где прячется у лучшей подруги Лары. Муж Лары на рыбалке поднимает со дна моря сумку с паспортом на имя бизнесмена Олега Гроздева. Чтобы спасти Иру от расправы и запутать следы, Лара, сотрудница ЗАГСа, задним числом заключает между Ирой и Гроздевым фиктивный брак. Однако, сменив паспорт и фамилию, самозванка Ира невольно оказывается втянута в криминальную историю своего «нового мужа», который накануне исчез...

Πpeмьepa 24 марта
«Самозванец»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «НТВ»
Κοл-вο cepий: 12
Жaнp: боевик, драма
Β pοляx: Максим Стоянов, Анастасия Куимова, Сергей Варчук, Олег Алмазов, Сергей Яценюк, Павел Гайдученко, Мария Лисецкая, Ксения Мери, Александр Береснев

Скрытый текст

Бурлак и Окунь – профессиональные угонщики автомобилей. Выполняя заказ, они угоняют премиальную иномарку, в багажнике которой находят два миллиона долларов. Владельцы денег быстро выходят на след друзей. Окуня убивают, а Бурлаку удаётся скрыться. Чтобы спрятаться, Бурлак едет в сельскую глушь, где живёт отец Окуня, не видевший сына с пятилетнего возраста. Здесь он выдает себя за своего покойного друга. Бурлак и Окунь одногодки, вместе росли в детском доме, поэтому Бурлак в деталях знает обстоятельства детства друга и пользуется этим.

Πpeмьepa 24-25 марта
«Я ушла, а вы остались»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний»
Κοл-вο cepий: 8
Β pοляx: Наталья Ноздрина, Михаил Гудошников, Никита Тезов, Егор Владимиров, Анастасия Пьянова, Анастасия Кравченя, Наталья Батрак, Андрей Межулис, Ева Серебренникова, Александр Зиновкин

Скрытый текст

Домохозяйка Ирина, жена полицейского Игоря и мать двоих детей, собирается с мужем в круиз на теплоходе. Ввиду «срочных дел» мужа она уезжает одна… Теплоход терпит бедствие. Ирина чудом спасается, но теряет память и теперь числится погибшей. Игорь, не теряя времени, женится на дочери владельца судоходной компании, по халатности которой жизнь Ирины перевернулась. Талантливый нейрохирург Глеб проникается несчастьем Ирины и помогает ей восстановить память. В процессе выздоровления они сближаются. Вспомнив прошлое, Ирина возвращается в родной город, где ее никто не ждет…

Πpeмьepa 26 марта
«Муж на двоих»

Β pοляx: Елизавета Пащенко, Игорь Чернявый, Ева Авеева, Валерий Лаппо, Акилина Соколова, Таисия Закирова, Мария Бокова, Максим Ратинер, Дарина Резниченко

Скрытый текст

Даша успешно руководит небольшим бизнесом и даже не думает о замужестве, она уверена - всё впереди. Плановый поход к врачу вносит свои коррективы – Даша узнаёт, что для материнства осталось не так много времени... За Дашей начинает ухаживать Макс, девушка очарована, новый поклонник кажется ей принцем наяву. Вскоре она узнает, что ждет ребенка. Но сказка оборачивается кошмаром: мало того, что Макс женат на лучшей подруге детства Даши, но еще и поставил ультиматум – либо она избавляется от ребенка, либо он разрушает её карьеру. Даше предстоит побороться за своё счастье и обрести настоящую любовь…

Πpeмьepa 27 марта
«Злые люди»

Γдe cмοтpeть: видеосервис «ОККО / ИВИ / ВИНК»
Κοл-вο cepий: 8
Жaнp: детектив, драма, история
Β pοляx: Пётр Рыков, Александр Лыков, Роман Маякин, Николай Клямчук, Антон Денисенко, Олег Гаас, Ян Цапник, Дмитрий Нагиев, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Ангелина Стречина, Виктория Бычкова, Дмитрий Поднозов, Артём Ткаченко, Никита Дювбанов, Вячеслав Пискунов и др.

Скрытый текст

По рассказам из серии «Хроники сыска» нижегородского писателя Николая Свечина. 1895 год. Нижний Новгород готовится к крупнейшему торговому событию года – ярмарке. Но в размеренной и благополучной жизни города происходит громкое убийство богатейшего человека – предводителя губернского дворянства Нефедьева. Распутать это дело берется сотрудник нижегородского сыска Алексей Лыков. Шаг за шагом он сталкивается со злом, выходящим за рамки его понимания. И чтобы его победить, он ставит на кон все: любовь, честь и даже свою жизнь.

Πpeмьepa 29 марта
«Письмо в будущее»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Россия»
Β pοляx: Ольга Арнтгольц, Кирилл Гребенщиков, Виталий Щербина, Софья Николаева, Марина Вайнбранд, Тимофей Якомульский, Андрей Иванов, Елена Соколова

Скрытый текст

Супруги Мария и Михаил устраивают вечеринку, чтобы в кругу друзей объявить пол своего будущего долгожданного ребёнка. Но их счастью не суждено сбыться: в тот же день Михаил погибает в автокатастрофе, а Мария теряет ребёнка. После похорон Мария находит у свекрови письмо от некоего Антона, который утверждает, что Михаил – его отец. Мария отправляется в другой город, чтобы разыскать его. Антон вырос в детском доме, ему уже восемнадцать лет и… он очень похож на молодого Михаила. Парень связался с плохой компанией и становится соучастником погрома на стройке. Чтобы спасти его от тюрьмы, Мария обращается к владельцу строительной компании Олегу Фёдорову…

Πpeмьepa 30 марта
«Расклад на убийство»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТВ3»
Жaнp: детектив, драма
Β pοляx: Сергей Горобченко, Андрей Аверков, Максим Митяшин, Ульяна Плащевская, София Хандамирова, Иван Жуков и др.

(Горобченко в трейлере в ужасных усах)

Скрытый текст

Следователь в отставке Вера через карты обращается к умершей матери, которая помогает ей искать зацепки в самых запутанных и резонансных делах. Смерть близкого человека и потеря ребёнка окончательно выбили Веру из колеи, поэтому её муж, тоже следователь, категорически против, чтобы она возвращалась к нервной работе в полиции, да и к гаданиям он относится скептически. На этой почве в семье возникают конфликты, потому что Вера жаждет быть полезной и заниматься любимым делом, а карты всегда подсказывают ей верные решения.

Πpeмьepa 28 марта
«С новым счастьем!»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТВЦ»
Κοл-вο cepий: 2
Жaнp: детектив
Β pοляx: Евгения Розанова, Ольга Бобкова, Дмитрий Кривошеев, Ксения Федотова, Анна Тананыкина, Денис Бондаренко, Антон Даниленко, Константин Кожевников, Николай Горбунов, Ольга Саханова, Сергей Климков, Роман Румянцев, Сергей Чикин, Мирослава Карпеева

Скрытый текст

Супруги Абрамовы продали квартиру, чтобы купить новую. Таня ждет мужа в банке – тот должен приехать с наличными на сделку по покупке квартиры. Но муж Саша не приезжает, а полиция находит его машину за городом. В машине кровь, Саши нет и денег тоже. Пока полиция расследует преступление, Таня с сыном оказываются на улице, без денег и крыши над головой. Тане нужно срочно найти средства к существованию и стать опорой для сына, убежденного, что папу убили. Однако время идет, а расследование не движется. Следователь сообщает Тане, что нет никаких следов того, что на Сашу напали, а значит, Саша сам сбежал от Тани, прихватив с собой все деньги. Таня не может в это поверить и начинает свое расследование. Однако, чем больше она разбирается в прошлом, тем очевиднее, что весь ее брак был сплошным обманом....

Πpeмьepa 29 марта
«Закон случайных совпадений»

Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТВЦ»
Жaнp: детектив
Β pοляx: Марина Коняшкина, Филипп Азаров, Максим Радугин, Владимир Стержаков, Мария Романова, Артём Качанов, Александра Щичко, Сергей Громов, Анна Битюкова, Анна Зубрицких

Скрытый текст

Анна почти 20 лет не была в городе своего детства: здесь ее предали возлюбленный и родная сестра. Но возможность совершить открытие в генетике, которое изменит мир, заставляет Анну изменить своим желаниям. И тревожные предчувствия ее не обманывают. Анне предстоит взять на себя непомерную ответственность, снова столкнуться с предательством, и встретиться со смертью. Сможет ли она пройти эти испытания, и кто на этом пути окажется другом, а кто – врагом?

Ждем!

Ожидаемые сериалы 2025 года:

«САМОЗВАНЕЦ»
✦ «ЗЛЫЕ ЛЮДИ»
✦ «ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ»
✦ «БУРОВАЯ»
✦ «ДЫШИ»
✦ «ПЕРВЫЙ НОМЕР 2»
✦ «КАМБЭК»
✦ «НЕЗЕМНАЯ»
✦ «УРОК»
✦ «ФУЛЛХАУС»
✦ «БЕСПРИНЦИПНЫЕ. НЕПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ»
✦ «ВАМПИРЫ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ-3»
✦ «ВОЛШЕБНЫЙ УЧАСТОК-2»
✦ «ДВА ХОЛМА-3»
✦ «ДОКТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ-3»
✦ «ЖИЗНЬ ПО ВЫЗОВУ-4»
✦ «ЛИХИЕ. ГЛАВА 2»
✦ «МЕТОД-3»
✦ «МОНАСТЫРЬ-2»
✦ «МОСГАЗ-11»
✦ «НЕРЕАЛИТИ-2»
✦ «ПАТРИОТ-4»
✦ «ПРОТИВ ВСЕХ-4»
✦ «ОТКРЫТЫЙ БРАК-2»
✦ «ПИНГВИНЫ МОЕЙ МАМЫ-2»
✦ «ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ В МОСКВЕ-2»
✦ «СЕРГИЙ ПРОТИВ НЕЧИСТИ. ЗОВ ПРЕДКОВ»
✦ «ФИШЕР-2»
✦ «ЧЕРНОЕ ОБЛАКО-2»

• Like 4
  • Thanks 11

Posted (edited)

Дочери уговорили на Молодёжку, до нового года теперь буду смотреть. 

Одни переживания:lol:. Зачем Пономарева сделали таким трогательным, я обревелась вся. Думаю, в будущем он бабушку потеряет и вообще труба, плачь и смотри, называется.

Вообще приятно смотреть на молодых симпатичных актёров. Особенно на тех, кого видела в резко отрицательных ролях, Соколовского, например, в Бывших. Он там уже молодой мужчина, противный до отвращения, а здесь совсем юный и очень симпатичный. Ага, ещё вспомнила - актёр, игравший Кострова - вредный полицейский из Девушек с Макаровым, а Антипова - альфонс в Содержанках. Понесло их после хороших мальчиков. 

Edited by Грильяж
  • Like 4
  • Upvote 3

15 часов назад, Джия Чопра сказал:

Ожидаемые сериалы 2025 года

А Кафе Куба-2 не ожидается? Вроде обещали. А Патриот закончился вроде 

Как же мне понравился сериал "Преторианец" особенно после унылого "Ронин". 

Красавец Питер и Выборг. Юмор, движуха, необременительные отношения у героев, оборотни в погонах, даже про патриотические воспитание подростков не забыли. 

Оценка 4+.

• Like 1

В 24.03.2025 в 09:36, НатаФКа сказал:

В выходные посмотрела два очень легких сериала. Сейчас мне нужно именно такое.

"Три плюс три" (новые серии еще выходят, посмотрела те, что уже вышли) и "Карьеристки"

Просто душой отдохнула! Так что если хочется разгрузиться и просто посмеяться, очень рекомендую!

Если не смотрели, то рекомендую в жанре, который вам нужен - сериал "Первокурсницы". Мне очень зашёл, залетел, я бы сказала, я так расстроилась, когда последнюю серию досмотрела.))

• Thanks 1

22 минуты назад, Джеклберри сказал:

Если не смотрели, то рекомендую в жанре, который вам нужен - сериал "Первокурсницы

Спасибо! Обязательно посмотрю.

• Like 1

Posted (edited)

Товарищи, граждане, любители и фанаты нашего любимого и прекрасного сериала "Формула преступления"!!

7 апреля 2025 года - премьера 2 сезона!!!!

Ураааааа!:bayan:Дождались!!!

Сериал выйдет на сайтах Кинопоиск и Иви.

Анастасия Андреевна Ардашникова и Тарас Петрович Смолокуров возвращаются!! :wub:

Надо бы первый сезон пересмотреть перед премьерой, в ...цатый раз.:D

5LY68A2sgiA.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 4
  • Thanks 2
  • Upvote 2

11 часов назад, Грильяж сказал:

Вообще приятно смотреть на молодых симпатичных актёров. Особенно на тех, кого видела в резко отрицательных ролях, Соколовского, например, в Бывших. Он там уже молодой мужчина, противный до отвращения, а здесь совсем юный и очень симпатичный. Ага, ещё вспомнила - актёр, игравший Кострова - вредный полицейский из Девушек с Макаровым, а Антипова - альфонс в Содержанках. Понесло их после хороших мальчиков. 

Фигасе. Хоть пересматривай теперь. Я наоборот смотрела - сначала те сериалы. потом Молодежку (до сих пор смотрю), никого не узнала. Хоть пересматривай. До пятого сезона - классный сериал. Раскачивается немного наивно и просто на первом сезоне, потом закручивается сильнее и интереснее. Отдельное украшение - Казанцев с Жилиным. Это ж прелесть, что за интриганы. Удалось же актерам из второстепенных, по сути, персонажей и больше отрицательных, чем положительных - сделать фишку сериала. 

2 часа назад, Джия Чопра сказал:

Товарищи, граждане, любители и фанаты нашего любимого и прекрасного сериала "Формула преступления"!!

7 апреля 2025 года - премьера 2 сезона!!!!

Ура, товарищи! :rus_flag:

• Like 4
  • Upvote 3

8 часов назад, Барабулька сказал:

унылого "Ронин". 

Не то слово - унылый. Зачем я его вообще досмотрела, загадка. 

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

Ураааааа!:bayan:Дождались!!!

Осторожное ура) Я на тебе испытывать буду. А то вдруг не понравится, так чтобы я не смотрела^_^

Очень жду. Ну если Тараса Петровича куда-нибудь в отставку упекут - не простим))

• Upvote 2

Во втором сезоне Формулы преступления будет всего 16 серий (в первом было 32).

Мало, блин, мало!!:badmood:

Ну и еще чуток сериальных новинок:

Πpeмьepa 27 марта
«Укрощение укротительницы»

Β pοляx: Александра Каштанова, Никита Лобанов, Таня Сабинова, Иван Сапфиров, Тимофей Якомульский, Юлия Дробот, Виктор Рябов, Анастасия Пьянова, Галина Сазонова

Скрытый текст

Катя и Настя выросли в семье, где все родственники уверены, что старшая сестра должна выходить замуж первой, иначе у младшей не будет счастья в личной жизни. К тому же, их мама по каждому вопросу консультируется с тарологом, а карты только подтверждают эти правила. Младшая Настя уже помолвлена со своим возлюбленным Данилой и очень хочет поскорее сыграть красивую свадьбу. А вот Катя вовсе не хочет замуж – она известная программистка по прозвищу «Укротительница» и довольна своей жизнью без любви. Настя решает самостоятельно найти сестре жениха, чего бы ей это не стоило.

Πpeмьepa 28 марта
«Эхо прошлого»

Β pοляx: Катерина Волк, Константин Захаров, Елена Штарова, Антон Даниленко, Геннадий Семёнов, Надежда Караваева, Юлия Малинина, Виталий Панин, Наталья Брусенская, Алексей Кондрашов, Иван Юрлов

Скрытый текст

У талантливого врача Александры Смоленской погибает пациент. Его смерть кажется странной. После этого инцидента неприятности сыпятся на нее как из рога изобилия: идет следствие, муж ей изменяет, а подруга пытается занять ее место в больнице. Саша теряет семью, работу, оказывается в смертельной опасности. Единственным, кому она может довериться, оказывается Павел – капитан полиции, который ведет расследование.

• Thanks 1

4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Вроде дело на 2 серии, 15 дел.То есть 30 серий. Я так прочитала.

Я спросила в официальной группе сериала, мне сказали, что всего 16 серий, то есть дел будет 8, если они эту систему сохранят.

• Like 1