Полярная лиса 333 742 Опубликовано 2 Декабря 2024 57 минут назад, Очумелые ручки сказал: А ты не смотришь ещё? Поделишься мнением? Поделюсь, а то. Я пока в Молоте ведьм зависла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белокурая Жози 2 693 Опубликовано 2 Декабря 2024 3 часа назад, Песня ветров сказал: когда будет продолжение 3 сезона Триггера Пишут, что 4 сезон выйдет через год. Придётся ждать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 586 Опубликовано 2 Декабря 2024 Что-то "серьезные" сериалы мне вообще не идут. Во время отпуска посмотрела "Макрон" - вот это прям мое! Юморной и легкий. Жду следующие серии. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 37 089 Опубликовано 2 Декабря 2024 Новые серии "Наш спецназ" смотрим в воскресенье в 11.00 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 28 285 Опубликовано 3 Декабря 2024 Смотрю "Скорую помощь". Приснился Кулыгин... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 3 Декабря 2024 Начала смотреть "Последнюю клятву". Пока нравится. Но что же с собой сделал Дрозд. Такое ощущение, что его перед каждой съемкой реанимируют. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 3 Декабря 2024 Досмотрела "Гиппократа". Теперь жду обсуждения. Потому что так и не поняла - или это очень хорошо, или полный трэш. Я склоняюсь ко второму. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 592 Опубликовано 3 Декабря 2024 Как мне нравится новый сезон "Некрасивой подружки". Легкий, живой, юморной. Мне кажется, там такой спетый актерский коллектив, что им самим по кайфу было сниматься и общаться друг с другом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье рядом 398 Опубликовано 3 Декабря 2024 Пересмотрела снова Экспроприатор, очень нравится сериал. История одной семьи, пережившей трагические события. Артем Ткаченко великолепен в своей роли. Сейчас в просмотре Северная звезда. Вчера на одном дыхании три серии до часу ночи! Бывшего опера помещают под чужим именем в зону строгого режима и заставляют расследовать одно внутреннее дело. Люди рассказывают байки с уклоном в мистику, но мистики никакой нет. Я догадываюсь, кто главный зачинщик, но пока не досмотрела. Праздники-2 вроде начали, но смотреть оказалось невозможно, сначала смешно, потом видно, что не тянет сериал. Не надо многие сериалы продолжать, не получается ехать в этой колее и держать марку. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 558 Опубликовано 3 Декабря 2024 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Как мне нравится новый сезон "Некрасивой подружки". А что, уже вышел новый сезон? Вроде 5 декабря премьера, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 592 Опубликовано 3 Декабря 2024 10 часов назад, Очумелые ручки сказал: А что, уже вышел новый сезон? Вроде 5 декабря премьера, не? А не знаю. По крайней мере я эти серии не видела, где у Тони уже ребенок, а у Лени новая коллега, подбивающая к нему клинья. Может и не новый для всех, кроме меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 742 Опубликовано 3 Декабря 2024 6 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Досмотрела "Гиппократа". Теперь жду обсуждения. Потому что так и не поняла - или это очень хорошо, или полный трэш. Я склоняюсь ко второму. Говно. Прошу прощения. Первую серию домучила, и стошнило. Фтопку. Дрозд ужасен, Кот омерзителен. Нафиг этот график. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 4 Декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, Полярная лиса сказал: Говно. Прошу прощения. Первую серию домучила, и стошнило. Фтопку. Дрозд ужасен, Кот омерзителен. Нафиг этот график. Соглашусь. Меня хватило на одну серию, и то исплевалась вся. Дрозд видно, что бухает как не в себя...сценарий тупой, актеры не тянут. Ерундень полная. Изменено 4 Декабря 2024 пользователем Джия Чопра 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Третья попытка 10 784 Опубликовано 4 Декабря 2024 @Полярная лиса @Джия Чопра Спасибо, девушки! Мне прям легче стало Тоже пыталась смотреть эту ерунду, Последнюю клятву Гиппократа. Ну никак. Даже через силу никак. Даже с перерывами. Думаю, ну что со мной не так. Я ведь в целом поклонник данного жанра. А оно вона как - просто говно 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 4 Декабря 2024 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Говно. Прошу прощения 2 часа назад, Джия Чопра сказал: Соглашусь. Меня хватило на одну серию, Вот вы какие злые! Одну меня бросили! А я так хотела обсудить - где это видано, шантажировать врача сыновьями и одновременно доверять ему свою жизнь Но зато я кучу работы переделала под него. Как раз целиком и просмотрела) Представляете, там почти любовная сцена. С Дроздом и молодой женщиной(( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 742 Опубликовано 4 Декабря 2024 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Вот вы какие злые! Одну меня бросили! А я так хотела обсудить - где это видано, шантажировать врача сыновьями и одновременно доверять ему свою жизнь Ага, и этот дементный спасает своего мучителя. И раз за разом подставляет старшего сына, в чьем доме живёт. Офигеть любящий папаша. 3 часа назад, Третья попытка сказал: @Полярная лиса @Джия Чопра Спасибо, девушки! Мне прям легче стало Тоже пыталась смотреть эту ерунду, Последнюю клятву Гиппократа. Ну никак. Даже через силу никак. Даже с перерывами. Думаю, ну что со мной не так. Я ведь в целом поклонник данного жанра. А оно вона как - просто говно Так и я поклонник. Но смотреть не смогла. 5 часов назад, Джия Чопра сказал: Соглашусь. Меня хватило на одну серию, и то исплевалась вся. Дрозд видно, что бухает как не в себя...сценарий тупой, актеры не тянут. Ерундень полная. Абсолютная! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 4 Декабря 2024 14 минут назад, Полярная лиса сказал: т старшего сына, в чьем доме живёт. Причем сын, который хороший, осуждавший бесконечно отца, притащил в свою кровать любовницу, с которой в первый же день переспал. Там такое перетянутое лицо! Противозачаточное, но он шмог)) Это, конечно, не шыдевра, но где-то за ней. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 742 Опубликовано 4 Декабря 2024 (изменено) 9 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Причем сын, который хороший, осуждавший бесконечно отца, притащил в свою кровать любовницу, с которой в первый же день переспал. Там такое перетянутое лицо! Противозачаточное, но он шмог)) Это, конечно, не шыдевра, но где-то за ней. Шыдевру зря ругали, там было на что посмотреть. В целом, если убрать детали, сериал-то был неплох. Кстати. Я начала ГДР. Чего его ругали, не пойму, зачин просто шикарный! Изменено 4 Декабря 2024 пользователем Полярная лиса 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 4 Декабря 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Шыдевру зря ругали, Я столько не выпью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 742 Опубликовано 4 Декабря 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Я столько не выпью. Ну что ты, там такой шикарный Хаба! И Белбородов прекрасен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 4 Декабря 2024 Только что, Полярная лиса сказал: ты, там такой шикарный Хаба! И Белбородов прекрасен. Не, идиотизм зашкаливал. Если уж комикс - так комикс,а если заявлено как серьезный сериал, то рамки нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 742 Опубликовано 4 Декабря 2024 9 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Не, идиотизм зашкаливал. Если уж комикс - так комикс,а если заявлено как серьезный сериал, то рамки нужны. Я обычно на актёров смотрю, хотя, бывает, и они не спасают. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 4 Декабря 2024 (изменено) Сериальные новинки - выбираем, смотрим!! *** Экстрим (8) /СТС/ 02.12. Жанр: комедия, криминальный фильм. В ролях: Валя Карнавал, Дмитрий Белоцерковский, Ян Цапник, Марина Федункив, Семён Стругачёв, Семён Молоканов, Игорь Жижикин. Скрытый текст Заводскому рабочему Сергею поручили развлечь Ольгу — важную гостью из Москвы. И работяга не придумал ничего умнее, чем сымитировать попытку похищения девушки в стиле девяностых, где он бы мог «спасти» ее. Результат двоякий: Ольга влюбилась в Сергея, но после того, как она узнала о том, что похищение было подставным, решает отомстить своему «спасителю» экстремальными методами. И теперь Сергею приходится бороться с попытками девушки посадить его в тюрьму ее отцом полковником МВД, который не оценил розыгрыша провинциального авантюриста и своими нарастающими чувствами к девушке. *** Персональный ассистент (8) /Первый/ 02.12. Жанр: детектив, драма, мелодрама. В ролях: Мария Луговая, Кирилл Сафонов, Иван Оганесян, Анастасия Стежко, Андрей Рублёв, Ксения Буравская, Евгений Антропов, Николай Ковбас, Николай Мачульский, Борис Невзоров. Скрытый текст Ольга Богомолова — персональный ассистент руководителя крупной строительной компании «Воронков Групп» Вадима Петровича Воронкова. Она так много знает о своем начальнике, что может контролировать или в любой момент разрушить до основания его жизнь. И у нее на это есть серьезные основания. Однако жизнь редко делится на чёрное и белое. В итоге, перед Ольгой встает выбор: отомстить за личную трагедию и завершить задуманное или простить Воронкова и, возможно, взглянуть на него по-другому… *** Балабол-8 (24) /НТВ/ 02.12. Жанр: детектив, комедия. В ролях: Константин Юшкевич, Григорий Сиятвинда, Гоша Куценко, Юлия Такшина, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Илья Шляга, Мария Пирогова. Скрытый текст В новом сезоне Саня Балабин вновь столкнётся с самыми разными делами и не раз подвергнет себя смертельной опасности. В его жизни неожиданно появится дядя Митя – бывший подполковник милиции, с его подачи Саня когда-то и пошёл на службу. Он предаётся воспоминаниям и вмешивается в дела главного героя, только делает это так, как привык это делать 30 лет назад, в дни своей милицейской молодости. Марьям, вернувшаяся в город в предыдущем сезоне, открыла в городе своё охранное агентство, и рядом с ней всегда молодой и симпатичный заместитель. У Кузнечика и Маши снова проблемы в личной жизни, а Зоя и Джордж даже в самые ответственные моменты в жизни умудряются попадать в переделки. *** Прометей (8) /Кинопоиск/ 05.12. Жанр: детектив, научная фантастика. В ролях: Филипп Янковский, Любовь Аксёнова, Дмитрий Чеботарёв, Александр Алябьев, Виктория Фёдорова. Скрытый текст Бывший сотрудник спецслужб Шапошников занимается расследованием дела об исчезновении в 1998 году пассажирского самолета. Прошлое находит отголоски в настоящем, когда своей семье дозванивается один из пассажиров исчезнувшего рейса. К делу подключают журналистку Анну, привыкшую замечать детали, которые упускают другие. Решить загадку ей помогут преподаватель физики Вадим и оператор-технарь Никита. *** Враг у ворот (8) /Иви/ 05.12. Жанр: военный фильм, детектив, драма. В ролях: Филипп Янковский, Александр Новин, Дмитрий Муляр, Сергей Гурьев, Мария Смольникова, Заза Чантурия. Скрытый текст СССР, 1941 год. Несправедливо приговоренного к расстрелу следователя Захара Мятова возвращают в МУР для организации борьбы с преступниками, число которых стало расти с приближением немецких захватчиков к Москве. Герою поручают возглавить оперативную группу, чтобы расследовать цепь загадочных и, на первый взгляд, не связанных друг с другом преступлений. В ходе следствия выясняется, что все преступления совершены группой фашистских диверсантов под руководством Павла Турсунова, мечтающего отомстить лично Сталину за смерть родителей. Захару придется вступить в смертельную схватку с Турсуновым, чтобы предотвратить грандиозную диверсию, способную переломить ход войны. Наградой для него станет не только честно выполненный долг перед Родиной, но и шанс увидеть жену на свободе. *** Некрасивая подружка-22, 23 (2+2) /ТВЦ/ 05.12. Жанр: детектив. В ролях: Елена Муравьёва, Юлия Юрченко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Виталий Сазонов. Скрытый текст Тоня возвращается с прогулки и обнаруживает у себя на кухне бездыханное тело Дины. В ее руке зажат янтарный кулон. Главной подозреваемой становится Тоня – ведь об их непростых отношениях с Диной знали все. Но вскоре в городе происходит новое убийство – и находится свидетель, который видел у убитого тот самый кулон... *** Леня открывает в ленской больнице новое отделение ожоговой пластики. Одной из его верных соратниц становится Кровавая Мэри – медсестра, прозванная так за суровый и непримиримый нрав. У Мэри есть единственная слабость – ее бывший муж, бросивший ее после того, как она ему по молодости изменила. После спортивной травмы муж остался инвалидом, и Мэри ухаживала за ним, надеясь, что он к ней вернется. И вот теперь муж пропал – просто испарился, оставив в доме телефон и документы. Как будто вышел на пять минут... вот только выйти он никуда не мог! *** Ночная смена (2) /ТВЦ/ 06.12. Жанр: мелодрама. В ролях: Алёна Коломина, Игорь Сильченко, Жанна Куприяноваэ Скрытый текст Настя почти счастлива. Она готовится получить новую должность и параллельно строит планы на скорую свадьбу со своим возлюбленным Павлом. Правда, мужчина пока женат, но уверяет, что находится в процессе развода. И вот однажды он втягивает Настю в уголовную историю, которая ставит под угрозу не только их совместное будущее, но и Настину жизнь. *** Верить нельзя солгать (4) /Россия-1/ 07.12. Жанр: мелодрама. В ролях: Анастасия Балякина, Алексей Анищенко, Ольга Михайлова. Скрытый текст Лена – учительница начальных классов, замужем за бизнесменом Вадимом Кругловым. Её счастье омрачает лишь отсутствие детей, но ни лечение, ни несколько попыток ЭКО не приносят результатов. Лена тяжело переживает неудачу и поначалу не замечает странностей в поведении мужа. Но вскоре понимает, что её брак – ложь. Появляется соперница – Нина, любовница Вадима, готовая на всё ради своей безумной любви. Сражаться не на жизнь, а на смерть… *** Чёрные начинают – белые выигрывают (8) /ТВЦ/ 07.12 . Жанр: детектив, мелодрама. В ролях: Татьяна Рыбинец, Никита Полицеймако, Ирина Крутик, Ян Ильвес, Дмитрий Варшавский.. Скрытый текст В центре сюжета - следователь особого отдела СК Софья Соловейчик. Ей удается раскрывать дела преступников, чья логика нестандартна и, на первый взгляд, необъяснима. Изменено 4 Декабря 2024 пользователем Джия Чопра 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 28 956 Опубликовано 4 Декабря 2024 Смотрю Я знаю, кто тебя убил. Мрачновато, но на один раз пойдёт. Яценко очень нравится, и стала смотреть из-за него. Но хочу отметить игру Александра Ильина. Я мало с его послужным списком знакома, только Интерны и там это был нелюбимый герой, лентяй и вредина. Но тут выше всех похвал, очень здорово играет, ведёт диалог. Наверно, имеет значение актёрская семья и мэтры в ней. Классный, очень классный. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 55 774 Опубликовано 4 Декабря 2024 6 часов назад, Грильяж сказал: Смотрю Я знаю, кто тебя убил. Мрачновато, но на один раз пойдёт. Яценко очень нравится, и стала смотреть из-за него. Но хочу отметить игру Александра Ильина. Я мало с его послужным списком знакома, только Интерны и там это был нелюбимый герой, лентяй и вредина. Но тут выше всех похвал, очень здорово играет, ведёт диалог. Наверно, имеет значение актёрская семья и мэтры в ней. Классный, очень классный. Я смотрела. Уже все забыла - но помню, что понравился. И Ильин хорош, да. 6 часов назад, Джия Чопра сказал: Персональный ассистент (8) /Первый/ 02.12. Жанр: детектив, драма, мелодрама. В ролях: Мария Луговая, Кирилл Сафонов, Иван Оганесян, Анастасия Стежко, Андрей Рублёв, Ксения Буравская, Евгений Антропов, Николай Ковбас, Николай Мачульский, Борис Невзоров. На безрыбье начала смотреть. Как богатый негодяй - так Кирилл Сафонов, к гадалке не ходи. Прямо прилипло это амплуа к нему. 6 часов назад, Джия Чопра сказал: Экстрим (8) /СТС/ 02.12. Жанр: комедия, криминальный фильм. В ролях: Валя Карнавал, Дмитрий Белоцерковский, Ян Цапник, Марина Федункив, Семён Стругачёв, Семён Молоканов, Игорь Жижикин. И это тоже по тем же причинам. Мой вердикт = хрень какая-то. А между делом решила я одолеть эту вашу Молодежку. Начала смотреть еще в поезде в Геленджик год назад. Потом на море по вечерам душевно так заходила. И тут решила продолжить, хотя не помню, на какой серии остановилась. Наконец-то поняла, какого Ламинатушку вы все поминаете все время. У Зайцева и Кота типажи аналогичные, поэтому Кота и зализали и немножко другой типаж попытались создать. Я люблю обоих, так что полет нормальный. Бесят - Антипов - грубиян невоспитанный, и никак не перевоспитается. Мама Алины - вообще без комментариев. Папа Кисляка. С такими родителями и врагов не надо. Надеюсь все-таки одолеть - зима-то долгая. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В