Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 (edited) 14 минут назад, Барабулька сказал: И свою родную сестру мужчина тоже сам позвал. Или это другоЭ? Сначала он позвал маму! А сестру уже потом) Так что не надо тут...))))))))))))) Edited December 19, 2024 by Исполнение желаний Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Только с дамой и только вдвоем? Так если бы вдвоём, тут и спора не было бы. Сестре нечего ломать романтичный праздник. Но если за столом мама () и 15-летняя дочь () женщины, то это обычная встреча новогодья компанией и только хозяину решать - кто будет, а кто нет. Не устраивает? Сиди дома, жуй оливье. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77969 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Еще одна прелесть. Хоть конспектируй. А другая приглашенная сторона будет скромно укропчик грызть. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Опёнок сказал: Может, как уже писала выше, там в характере сестры дело? Тогда могу понять, почему женщина не хочет с ней пересекаться. Женщина ещё не знакома с сестрой, боится смотрин Видимо, что-то с дамочкой не так, раз боится себя людям показать. 4 минуты назад, Исполнение желаний сказал: На чувства и желания брата плевать, как и на его возможное счастье. Главное - набить свой желудок деликатесами у богатого родственника. И сына накормить Желание мужчины - пригласить сестру А вот дамочке - да, главное набить свой желудок у богатого мужика. И маму с дочкой накормить На чувства мужика ей наплевать. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Если вы с удовольствием в Новый год ходите в компании людей, вам незнакомых, то понятно, что у нас мнения расходятся В моем окружении никогда не было людей, к которым бы я пришла на праздник и оказалась в ужасной незнакомой компании. Всё было прекрасно, весело и доброжелательно. Сдается мне, атмосфера сильно зависела от меня? Надулась бы, как мышь на крупу, так и атмосфера была б другая. Если мужчина из данной истории экстраверт, а его дама интроверт, то, возможно, лучше им дальше идти параллельными непересекающимися курсами. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17768 Posted December 19, 2024 (edited) 10 часов назад, Мисс Надежда сказал: По мне так вся семья странная у тетеньки. Ваше дело пригласить, наше- отказаться. Он может из вежливости пригласил, она зачем там вообще? Он ей кто? Тете 40 лет везде с мамой ходит? Вот да. Два-три месяца знакомы. Уже житье-бытье при ребенке...И маме. И маменька тоже рада (руки целовать благодетелю). Вот я прикидываю, позвал бы мен сын на праздник в гости к девушке, или она сама... Я с дуба рухнула что ли. На черта. А тут уж все подпоясались. Психи все, мужик попал. Я бы через три месяца и ребенка к чужому мужику на ночь праздничную не потащила. Кто его знает, как он на "салюты" реагирует. При таких вводных либо вдвоем праздновать, ребенка с бабушкой. Ну тогда и он бы никого не позвал, полагаю. Либо отдельно, а вдвоем потом. Или ночью пересечься. В любом случае у дамы что-то с головой, как по мне. Молодая ведь уже не молода. Edited December 19, 2024 by Бугагашечка 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 6 минут назад, Фата Моргана сказал: Я? Обесцениваю? С чего бы? Только почему у этой пары одностороннее движение должно быть? Ее мама и дочь - это правильно, а его сестра и племянник - это неправильно? Она уже вступила в права рулевого? Хотела ПАРОЙ встретить Новый год, маму с дочкой бы не тащила. "Кто-то сильно много кушать. Зажрались". (почти цы) Так не она тащит, это мужик пригласил) Она вполне может отговорить своих родных с ними Новый год встречать. Сказать, чтобы не лишали ее романтика в новогоднюю ночь и тд. Возможно, так и было бы. Но мужик все испортил) Гад какой. Я уже плачу от этой темы) реально смешная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 4 минуты назад, Исполнение желаний сказал: Главное - набить свой желудок деликатесами у богатого родственника. И сына накормить. Может, хватит уже фантазировать? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Знак Зодиака 1523 Posted December 19, 2024 16 минут назад, Зимняя соната сказал: Никто там не диктует. Была одна договорённость, теперь другая, недовольство естественно, или уже нельзя? А что? Была договоренность не звать сестру? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Исполнение желаний сказал: Сначала он похвал маму! А сестру уже потом) Так что не надо тут...)))))))))))))0 Вы знать не знаете - кого за кем. Женщину два месяца знает, а с сестрой ещё летом могла быть договорённость, что на новый год вместе Так что да - не надо тут... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Фата Моргана сказал: В моем окружении никогда не было людей, к которым бы я пришла на праздник и оказалась в ужасной незнакомой компании. Всё было прекрасно, весело и доброжелательно. Сдается мне, атмосфера сильно зависела от меня? В моем - тожА... Но в незнакомые компании я не ходила. Так что и дуться-не дуться проблемы не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77969 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Женщина ещё не знакома с сестрой, боится смотрин Видимо, что-то с дамочкой не так, раз боится себя людям показать. Конечно не так. Если дамочка таскает свою 15-летнию дочь на потрахушки( будем говорить прямо) в квартиру дяди, то с головой там полная беда. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Исполнение желаний сказал: Так не она тащит, это мужик пригласил) И сестру тоже. 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: Она вполне может отговорить своих родных с ними Новый год встречать. Сказать, чтобы не лишали ее романтика в новогоднюю ночь и тд. Возможно, так и было бы. Но мужик все испортил) Гад какой. Вы своим романтиком уже бредите. У вас тоже романтики с мужками в присутствии матери и 15-летнего ребёнка проходили? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Исполнение желаний сказал: На чувства и желания брата плевать, как и на его возможное счастье Какое может быть счастье с дурой и ее странной мамашей? А они неразлучны, по-видимому, по-другому не объяснить. Еще в прошлом веке считалось, что "лучше пулю в лоб, чем дуру в жены". 3 минуты назад, Исполнение желаний сказал: Главное - набить свой желудок деликатесами у богатого родственника. И сына накормить Фантазии становятся все круче. А мамаша тащится за дочерью, потому что та алкоголичка, еще напьется, буянить начнет, молодой "женится перестанет", не дай Бог, поскорее бы ее сбагрить. Вот поэтому маманя прётся к незнакомому челу и тащит внучку, чтобы, как говорится, показать товар лицом да присмотреть за пьющей дочей. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 13 минут назад, Белый орикс сказал: Ругается - значит, свои требования выставляет, указивки раздаёт - кто должен быть на празднике, а кто нет. При этом свою маму и дочку тащит, не стесняется, это другое, ага. Рано показавшая свою сучность мадама, уйдёт гордо от мужика - значит, ему повезло, но не уйдёт, слишком шикарный для неё вариантик, видимо, вон как застолбить старается В отличие от 15-летней девицы Не переживайте за мужика, там сестрица не дремлет. Всё будет Ок. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Барабулька сказал: Если дамочка таскает свою 15-летнию дочь на потрахушки( будем говорить прямо) в квартиру дяди, то с головой там полная беда. Однозначно. Как женщина, живущая вторым браком и имеющая как раз дочь от первого брака - я просто не представляю такое. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 5 минут назад, Опёнок сказал: Может, как уже писала выше, там в характере сестры дело? Тогда могу понять, почему женщина не хочет с ней пересекаться. Так дамочка не знает ни сестру, ни ее характер! Сомневаюсь, что ее кавалер сказал, что сестра - ужасная грымза, но он ее все равно на праздник позвал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 (edited) 16 минут назад, Барабулька сказал: А если брат с сестрой за полгода уже как договорились, когда дамы с ейной мамой и в проекте ещё небыло. "Сестра, я понимаю, что мы договорились за полгода, но у меня появилась дама, с которой я хочу жить в дальнейшем. Поэтому давай переиграем. Есть куча праздников еще". Это к тому, что "если"... Edited December 19, 2024 by Исполнение желаний Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 20 минут назад, Фата Моргана сказал: Она там любовница. Недавняя. Вроде как КТО, а вроде как пока и НИКТО. Прямо как у Гамлета Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 29671 Posted December 19, 2024 54 минуты назад, Дануна сказал: Вот тоже непонятно, маму-то с дочкой зачем туда тащить? Выше верно пишут, у пары сейчас самый разгар конфетно-букетный, романтик и т.п. Мама с дочкой там явно лишние. Так что тоже склоняюсь к версии Но вот тут можно и просчитаться, и пошлют ее по холодку. Если мужик интересный и обеспеченный, за новой дамой дело не станет. А эта дама решила имхо прощупать границы, насколько удастся прогнуть, и вроде все шло неплохо -маму с дочкой протащила, а тут мужик кидает ответку, систер с племяшом, коса тасскать на камень. А вообще, интересно чем дело закончится. Так наверное, мужик и пригласил. Может дама сейчас и сделает выводы, что и ее мама с дочей могут дома без нее встретить? Вот вы правда думаете, что за то что мужик интересный и аж при деньгах, то можно все проглотить? А голой на столе для его родни не слясать, за интерес и деньги? Заодно и что прощупала свой интерес. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Зимняя соната сказал: Не переживайте за мужика, там сестрица не дремлет. Всё будет Ок. И отлично, не дай боже такую дуру в постоянные партнёрши, а уж тем более - в жёны. А там планы далеко идущие, раз через два месяца уже недотёща прям обязана быть важнее родной сестры. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77969 Posted December 19, 2024 (edited) 4 минуты назад, Исполнение желаний сказал: "Сестра, я понимаю, что мы договорились за полгода, но у меня появилась дача, с которой я хочу жить в дальнейшем. Поэтому давай переиграем. Есть куча праздников еще". Это к тому, что "если"... Это к тому, что ваши фантазии круче моих. И да, жить на даче это тоже неплохо Edited December 19, 2024 by Барабулька 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: "Сестра, я понимаю, что мы договорились за полгода, но у меня появилась дача, с которой я хочу жить в дальнейшем. Поэтому давай переиграем. Есть куча праздников еще". Что за бред? Там ещё чужая баба, мать женщины, и дочь её. С чего вдруг сестра мешать станет? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 17 минут назад, Исполнение желаний сказал: А с чего отношения начинаются обычно? С чинных бесед с мамами, целований края одежды и годовых ухаживаний? Весёлые вы девушки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35905 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: Не переживайте за мужика, там сестрица не дремлет. Всё будет Ок. А сестрица в курсе, что она не дремлет? Мужик, конечно, красава, сразу одним махом перезнакомит и решит-решат, плыть ему дальше в эти отношения или заносите следующую. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В