Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
СолоНина

Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

Recommended Posts

14 минут назад, Барабулька сказал:

И свою родную сестру мужчина тоже сам позвал. 

Или это другоЭ?

Сначала он позвал маму! А сестру уже потом) Так что не надо тут...)))))))))))))

Edited by Исполнение желаний

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Только с дамой и только вдвоем?

Так если бы вдвоём, тут и спора не было бы. Сестре нечего ломать романтичный праздник. Но если за столом мама (:eek:) и 15-летняя дочь (:eek::eek:) женщины, то это обычная встреча новогодья компанией и только хозяину решать - кто будет, а кто нет. Не устраивает? Сиди дома, жуй оливье. 

• Like 4
  • Upvote 8

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Еще одна прелесть. Хоть конспектируй.

А  другая приглашенная сторона будет скромно укропчик грызть. 

• Like 3
  • Upvote 3

2 минуты назад, Опёнок сказал:

Может, как уже писала выше, там в характере сестры дело? Тогда могу понять, почему женщина не хочет с ней пересекаться.

Женщина ещё не знакома с сестрой, боится смотрин :shiz: Видимо, что-то с дамочкой не так, раз боится себя людям показать. 

4 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

На чувства и желания брата плевать, как и на его возможное счастье. Главное - набить свой желудок деликатесами у богатого родственника. И сына накормить

Желание мужчины - пригласить сестру :D А вот дамочке - да, главное набить свой желудок у богатого мужика. И маму с дочкой накормить :shiz:На чувства мужика ей наплевать.

• Like 3
  • Upvote 6

1 минуту назад, Огнёвка сказал:

Если вы с удовольствием в Новый год ходите в компании людей, вам незнакомых, то понятно, что у нас мнения расходятся :) 

В моем окружении никогда не было людей, к которым бы я пришла на праздник и оказалась в ужасной незнакомой компании. Всё было прекрасно, весело и доброжелательно. Сдается мне, атмосфера сильно зависела от меня? Надулась бы, как мышь на крупу, так и атмосфера была б другая. Если мужчина из данной истории экстраверт, а его дама интроверт, то, возможно, лучше им дальше идти параллельными непересекающимися курсами.

• Like 3
  • Upvote 4

10 часов назад, Мисс Надежда сказал:

По мне так вся семья странная у тетеньки. Ваше дело пригласить, наше- отказаться. Он может из вежливости пригласил, она зачем там вообще? Он ей кто? Тете 40 лет везде с мамой ходит?

Вот да. Два-три месяца знакомы. Уже житье-бытье при ребенке...И маме. И маменька тоже рада (руки целовать благодетелю). Вот я прикидываю, позвал бы мен сын на праздник в гости к девушке, или она сама... Я с дуба рухнула что ли. На черта. А тут уж все подпоясались. Психи все, мужик попал.

Я бы через три месяца и ребенка к чужому мужику на ночь праздничную не потащила. Кто его знает, как он на "салюты" реагирует. 

При таких вводных либо вдвоем праздновать, ребенка с бабушкой. Ну тогда и он бы никого не позвал, полагаю. Либо отдельно, а вдвоем потом. Или ночью пересечься.

В любом случае у дамы что-то с головой, как по мне. Молодая ведь уже не молода.

Edited by Бугагашечка
  • Like 4
  • Upvote 10

6 минут назад, Фата Моргана сказал:

Я? Обесцениваю? С чего бы? Только почему у этой пары одностороннее движение должно быть? Ее мама и дочь - это правильно, а его сестра и племянник - это неправильно? Она уже вступила в права рулевого? Хотела ПАРОЙ встретить Новый год, маму с дочкой бы не тащила. "Кто-то сильно много кушать. Зажрались". (почти цы)

Так не она тащит, это мужик пригласил)

Она вполне может отговорить своих родных с ними Новый год встречать. Сказать, чтобы не лишали ее романтика в новогоднюю ночь и тд. Возможно, так и было бы. Но мужик все испортил) Гад какой. 

Я уже плачу от этой темы) реально смешная. 

• Like 1

Главное - набить свой желудок деликатесами у богатого родственника. И сына накормить. 

Может, хватит уже фантазировать?

• Upvote 7

16 минут назад, Зимняя соната сказал:

Никто там не диктует. Была одна договорённость, теперь другая, недовольство естественно, или уже нельзя? 

А что? Была договоренность не звать сестру?

• Like 2

2 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

Сначала он похвал маму! А сестру уже потом) Так что не надо тут...)))))))))))))0 

Вы знать не знаете - кого за кем. Женщину два месяца знает, а с сестрой ещё летом могла быть договорённость, что на новый год вместе :rolleyes: Так что да - не надо тут...

• Like 1
  • Upvote 2

Только что, Фата Моргана сказал:

В моем окружении никогда не было людей, к которым бы я пришла на праздник и оказалась в ужасной незнакомой компании. Всё было прекрасно, весело и доброжелательно. Сдается мне, атмосфера сильно зависела от меня?

В моем - тожА... Но в незнакомые компании я не ходила. Так что и дуться-не дуться проблемы не было. 

• Like 1

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

Женщина ещё не знакома с сестрой, боится смотрин :shiz: Видимо, что-то с дамочкой не так, раз боится себя людям показать. 

Конечно не так. 

Если дамочка таскает свою 15-летнию дочь на потрахушки(  будем говорить прямо) в квартиру дяди, то с головой там полная беда. 

• Like 1
  • Upvote 17

Только что, Исполнение желаний сказал:

Так не она тащит, это мужик пригласил)

И сестру тоже.

1 минуту назад, Исполнение желаний сказал:

Она вполне может отговорить своих родных с ними Новый год встречать. Сказать, чтобы не лишали ее романтика в новогоднюю ночь и тд. Возможно, так и было бы. Но мужик все испортил) Гад какой. 

Вы своим романтиком уже бредите. У вас тоже романтики с мужками в присутствии матери и 15-летнего ребёнка проходили? 

• Upvote 9

2 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

На чувства и желания брата плевать, как и на его возможное счастье

Какое может быть счастье с дурой и ее странной мамашей? А они неразлучны, по-видимому, по-другому не объяснить.

Еще в прошлом веке считалось, что "лучше пулю в лоб, чем дуру в жены".

3 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

Главное - набить свой желудок деликатесами у богатого родственника. И сына накормить

Фантазии становятся все круче.

А мамаша тащится за дочерью, потому что та алкоголичка, еще напьется, буянить начнет, молодой "женится перестанет", не дай Бог, поскорее бы ее сбагрить.

Вот поэтому маманя прётся к незнакомому челу и тащит внучку, чтобы, как говорится, показать товар лицом да присмотреть за пьющей дочей.

• Like 6
  • Upvote 6

13 минут назад, Белый орикс сказал:

Ругается - значит, свои требования выставляет, указивки раздаёт - кто должен быть на празднике, а кто нет. При этом свою маму и дочку тащит, не стесняется, это другое, ага. Рано показавшая свою сучность мадама, уйдёт гордо от мужика - значит, ему повезло, но не уйдёт, слишком шикарный для неё вариантик, видимо, вон как застолбить старается :D

В отличие от 15-летней девицы :rolleyes:

Не переживайте за мужика, там сестрица не дремлет. Всё будет Ок. :D

• Like 1

Только что, Барабулька сказал:

Если дамочка таскает свою 15-летнию дочь на потрахушки(  будем говорить прямо) в квартиру дяди, то с головой там полная беда. 

Однозначно. Как женщина, живущая вторым браком и имеющая как раз дочь от первого брака - я просто не представляю такое. 

• Like 2
  • Upvote 5

5 минут назад, Опёнок сказал:

Может, как уже писала выше, там в характере сестры дело? Тогда могу понять, почему женщина не хочет с ней пересекаться.

Так дамочка не знает ни сестру, ни ее характер! Сомневаюсь, что ее кавалер сказал, что сестра - ужасная грымза, но он ее все равно на праздник позвал. 

• Upvote 3

16 минут назад, Барабулька сказал:

А если брат с сестрой за полгода уже как договорились, когда дамы с ейной мамой и в проекте ещё небыло. 

"Сестра, я понимаю, что мы договорились за полгода, но у меня появилась дама, с которой я хочу жить в дальнейшем. Поэтому давай переиграем. Есть куча праздников еще". 

Это к тому, что "если"... 

Edited by Исполнение желаний

54 минуты назад, Дануна сказал:

Вот тоже непонятно, маму-то с дочкой зачем туда тащить? Выше верно пишут, у пары сейчас самый разгар конфетно-букетный, романтик и т.п. Мама с дочкой там явно лишние. Так что тоже склоняюсь к версии 

Но  вот тут можно и просчитаться, и пошлют ее по холодку. Если мужик интересный и обеспеченный,  за новой дамой дело не станет. А эта дама решила имхо прощупать границы, насколько удастся прогнуть, и вроде все шло неплохо -маму с дочкой протащила, а тут мужик кидает  ответку, систер с племяшом, коса тасскать на камень.
А вообще, интересно чем дело закончится.

Так наверное, мужик и пригласил. Может дама сейчас и сделает выводы, что и ее мама с дочей могут дома без нее встретить? 

Вот вы правда думаете, что за то что мужик интересный и аж при деньгах, то можно все проглотить? А голой на столе для его родни не слясать, за интерес и деньги? Заодно и что  прощупала свой интерес.

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Зимняя соната сказал:

И отлично, не дай боже такую дуру в постоянные партнёрши, а уж тем более - в жёны. А там планы далеко идущие, раз через два месяца уже недотёща прям обязана быть важнее родной сестры. 

• Like 1
  • Upvote 9

"Сестра, я понимаю, что мы договорились за полгода, но у меня появилась дача, с которой я хочу жить в дальнейшем. Поэтому давай переиграем. Есть куча праздников еще". 

Это к тому, что "если"... 

Это к тому, что ваши фантазии круче моих. 

И да,  жить на даче это тоже неплохо:D

Edited by Барабулька
  • Like 5

1 минуту назад, Исполнение желаний сказал:

"Сестра, я понимаю, что мы договорились за полгода, но у меня появилась дача, с которой я хочу жить в дальнейшем. Поэтому давай переиграем. Есть куча праздников еще". 

Что за бред? Там ещё чужая баба, мать женщины, и дочь её. С чего вдруг сестра мешать станет? 

• Like 2
  • Upvote 3

17 минут назад, Исполнение желаний сказал:

А с чего отношения начинаются обычно? С чинных бесед с мамами, целований края одежды и годовых ухаживаний?

Весёлые вы девушки:laugh:

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

А сестрица в курсе, что она не дремлет?:D

Мужик, конечно, красава, сразу одним махом перезнакомит и решит-решат, плыть ему дальше в эти отношения или заносите следующую.:D 

• Like 1
  • Upvote 2