Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 10 минут назад, МариХуана сказал: Так чего женщина кобенится, как шешнаццатка? Хм, чего-то не хотеть - это обязательно кобениться? Я так же не хотела. Вот не хотела и все, абсолютно. И нормально, не хочу и нет этого в моей жизни. Ничего страшного не случилось, никто не бросил и не сбежал. Потому не понимаю ни утрирований, ни пинков в сторону этой "зажравшейся". 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12318 Posted December 19, 2024 Только что, Светлана К сказал: А племяннику мужчины в 20 лет в компании что делать? Ну вот и говорю: ни с одной стороны ни на что другое денег нет. Мужчина дирижирует по своему усмотрению. Он решил осчастливить всех одним махом. Черт, лучше бы поездку на двоих запланировали. И уехали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96934 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Светлана К сказал: А племяннику мужчины в 20 лет в компании что делать? Ровно тоже, что и дочери женщины. Хомячить вкусняшки и залипать в телефоне. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17768 Posted December 19, 2024 (edited) 1 час назад, Зимняя соната сказал: А по мне сестра свекруху включила. Не зря же его пассия её боится. Ну смешно. Бойкая околосорокалетняя женщина сомлела при упоминании, пусть будет, смотрин. Это в 20 наивно хочется нравиться родне мужчины, а в 40 плевать, желательно, но далеко не обязательно. И "война" ведется холодная, без драк и выдирания волос обычно. Так что просто рано встала в позу. Мужик то тепленький, надо "подгибать" под себя. Логично вполне. Но не с того вопроса начала... Через 2 месяца. Тут же по-разному все могло быть, и у каждой стороны своя правда. Но то, что конкретно она, по факту, уже делает, говорит о явной скудности ума. Ну пригласил он маму - маму осади (ой она не сможет), его заболтай. С дочерью тоже вопрос решается легко. Нужный ей те дяденьки мамы... Всегда можно "сторговаться". Или отдельно, продлевая праздник. Ну а хочется вместе, я бы его звала к себе. Он входит в наш "круг" (непопулярное тут). Вот пусть и входит пока на правах гостя. Я вон вообще могу его 8 дней и отмечать, и все с разными людьми. Делов то. Edited December 19, 2024 by Бугагашечка 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Светлана К сказал: А племяннику мужчины в 20 лет в компании что делать? Общаться с родным человеком, например. Я в 45 езжу в гости к тетушке, с превеликим удовольствием, ещё и за 2000 км. Родственная любовь - не слышали о таком? 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Я так же не хотела. Вот не хотела и все, абсолютно. И нормально, не хочу и нет этого в моей жизни. Не хочет - не идёт, чего ругаться и условия ставить? 1 минуту назад, СолоНина сказал: Черт, лучше бы поездку на двоих запланировали. И уехали. Ага, а как же мама и доча женщины? Дамочка это не позволит, надо кружить её родню 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12318 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Белый орикс сказал: , а как же мама и доча женщины? Дамочка это не позволит, надо кружить её родню Их можно было не спрашивать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Белый орикс сказал: Не хочет - не идёт, чего ругаться и условия ставить? Я нигде не читала, что ругалась только и исключительно она. И условия там поставил мужчина На правах хозяина дома. И тут конечно интересна концовка, а не костерение "наглой бабы". Пойдет женщина в итоге или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 7 минут назад, СолоНина сказал: Романтик - это секс. Интим. Потрахушки и секс с любимым человеком - одно и то же? Для меня нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35905 Posted December 19, 2024 Краткое содержание увлекательной ветки для тех, кто только зашёл. На волне конфетно-букетного периода, пара, после двух месяцев встречаний, решила провести Новый год вместе. Мужик располагает домом и денежкой для вкусного стола. Настроился на романтик, ну как же, первый Новый год вместе, под ёлочкой то-сё, мммм. А дама такая: ой, а было б неплохо дочку мою позвать, ну не с бабушкой ей сидеть в Новый год! А давай и бабушку! Мужик: ну, ок, поромантичимся когда-нибудь потом. Ну тогда чего местам за столом пропадать? Позову-ка любимую сестру с племянником, прикинь здорово посидим? Дама: в смыслее? Я не готова, мы не настолько близки, чтоб сестре показываться. Ты меня ни в грош не ставишь, спрашивать надо, кого звать! А вообще там ещё и сестра за бужениной халявной намылилась (ну не от любви к брату же едет, ага), и племянник в 20 лет забыл отчитаться, почему он не в молодёжной компании. 17 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, СолоНина сказал: Их можно было не спрашивать. Если дамочка через два месяца знакомства тянет в гости к мужику матушку и 15-летнюю дочь - она не додумается до такого, чтобы маму и не кружить. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6598 Posted December 19, 2024 28 минут назад, Белый орикс сказал: Женщина ещё не знакома с сестрой, боится смотрин Видимо, что-то с дамочкой не так, раз боится себя людям показать. Кстати тоже вариант. Чего оценки то боится? И вот это, что не расслабиться при сестре. Что входит в понятие расслабиться? Так расслабится, что оценка сестры будет низкой? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 4 минуты назад, Огнёвка сказал: Я нигде не читала, что ругалась только и исключительно она. Она начала скандал и ставит условия, у мужика вполне разумный аргумент, готовит стол на шестерых. Красавчик. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Ули-Ули сказал: А дама такая: ой, а было б неплохо дочку мою позвать, ну не с бабушкой ей сидеть в Новый год! А давай и бабушку! Маму позвал мужчина! Что ж вы все перевираете сюжет? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 33114 Posted December 19, 2024 18 минут назад, Белый орикс сказал: Если встанет в позу и не пойдёт - мужику очень и очень повезёт. Этот мужик очень и очень везучий, как я посмотрю. И деньги есть, и натура широкая, а в 40 лет ни жены, ни детей. Зато есть сестра и племянник. 11 минут назад, Светлана К сказал: А племяннику мужчины в 20 лет в компании что делать? Это другое! У него же дядя – близкий человек, зачем ему своя компания? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 (edited) 3 минуты назад, Опёнок сказал: И вот это, что не расслабиться при сестре. Что входит в понятие расслабиться? Бухнуть от души. С бабушкой вместе. И мордами в оливье Не, в селедку под шубой, чтобы румянец был. А что? Все фантазируют, и я фантазирую! Edited December 19, 2024 by Фата Моргана 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 33114 Posted December 19, 2024 (edited) 2 минуты назад, Белый орикс сказал: у мужика вполне разумный аргумент, готовит стол на шестерых Так уверен, что женщину прогнёт? Ну-ну. Если до 40 лет Новый год встречал с сестрой, а хотелось бы с женой, значит, что-то он делает не так. Edited December 19, 2024 by Магдала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 (edited) 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Она начала скандал и ставит условия, у мужика вполне разумный аргумент, готовит стол на шестерых. Красавчик. И вы перевираете. Она выразила недовольство. Это не начать скандал. Ну, я например могу без скандала выразить недовольство и отказаться идти. Да, он готовит. На шестерых. Потому я и сказала, что интересно, пойдет она или нет. Про мужчину у меня свое мнение Edited December 19, 2024 by Огнёвка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 12 минут назад, Огнёвка сказал: Хм, чего-то не хотеть - это обязательно кобениться? Я так же не хотела. Вот не хотела и все, абсолютно. И нормально, не хочу и нет этого в моей жизни. Ничего страшного не случилось, никто не бросил и не сбежал. Потому не понимаю ни утрирований, ни пинков в сторону этой "зажравшейся". Мизогиния. Классика) Зависть к чужому счастью) И всегда виновата баба, во всем. Даже если мужик сам позвал) И какая-то любовница ничего не значит, а сестра всяко ближе. Ужас) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 3 минуты назад, Огнёвка сказал: Маму позвал мужчина! Что ж вы все перевираете сюжет? Это вы перевираете. Было всего лишь предположение, что маму позвал мужчина, а не утверждение. 9 часов назад, СолоНина сказал: А если (допустим) от него самого было приглашение, мол, приезжайте с нами праздновать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 11 минут назад, Бугагашечка сказал: Ну смешно. Бойкая околосорокалетняя женщина сомлела при упоминании, пусть будет, смотрин. Это в 20 наивно хочется нравиться родне мужчины, а в 40 плевать, желательно, но далеко не обязательно. И "война" ведется холодная, без драк и выдирания волос обычно. Так что просто рано встала в позу. Мужик то тепленький, надо "подгибать" под себя. Логично вполне. Но не с того вопроса начала... Через 2 месяца. Тут же по-разному все могло быть, и у каждой стороны своя правда. Но то, что конкретно она, по факту, уже делает, говорит о явной скудности ума. Зависит от человека. Кто то в позу встаёт, кто то сразу дает понять, что тут его граница нарушена и что то неприемлемо. Уговор дороже денег. Кому то это принципиально. Как поступать каждому это уже их право. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Огнёвка сказал: И вы перевираете. Она выразила недовольство. Это не начать скандал. Ну, я например могу без скандала выразить недовольство и отказаться идти. Она не отказалась, так что скандалит и ругается. 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: И всегда виновата баба, во всем. Даже если мужик сам позвал) Мужик позвал женщину, как там оказалась в приглашённых ейная мама и доча - неизвестно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 (edited) 10 часов назад, СолоНина сказал: Насколько знаю я, мужчина пригласил близких женщины. И маму тоже. Исхожу из этой цитаты. Тогда автора старттопика в студию - кто кого пригласил в итоге? Edited December 19, 2024 by Огнёвка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: Уговор дороже денег. А был уговор больше никого не звать? Вот прям дама ему и сказала: "Уговор! Только ты, я, моя мама и моя дочка! И больше ни-ко-го!" 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Огнёвка сказал: Исхожу из этой цитаты. Тогда старттопика в студию - кто кого пригласил в итоге? Пригласил или согласился на присутствие по просьбе странной обоже - неизвестно И чем мешает сестра с племянником в такой компании - тоже. Нюхательную соль 40-летней барышне выписать, раз смотрин боится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31810 Posted December 19, 2024 38 минут назад, Огнёвка сказал: ДругоЭ, конечно. Про маму они договорились, про сестру - поставил перед фактом. Для меня - две большие разницы А как это выглядит? Гипотетически. Вот он такой - давай праздник вместе у меня отметим. Позовём твою дочку. Маму. Она - хорошо. Проходит пара дней. Говорит - давай ещё мою сестру с племянником позовём. Она - нет. Как бы в его предложениях я разницы не вижу. Или как это могло быть? 1. Можно позвать твою маму и дочь ко мне? ( Вопрос) 2. Ко мне ещё придет моя сестра с сыном. ( Утверждение) Так что ли? Короче, ситуация бредовая. Я бы - как хозяин дома - да если ещё и принимаю родню своего мужчины , просто по умолчанию считаю, что имею право полное позвать со своей стороны родню, да вообще кого угодно. Сказать сказала. Но отказ бы меня лично поверг в шок. Это как. Мы два месяца встречаемся - а мне уже командуют, кого мне к себе звать домой? Мне кажется в возрасте 40 лет уже пипец как важен свой комфорт. Как я привыкла, так и буду жить, звать в гости и тд. С небольшими корректировками и компромиссами. Но не более. И тем более не для человека - которого знаю два месяца. 15 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В