Пион4к 53705 Posted December 19, 2024 (edited) 8 минут назад, Elenrass сказал: , у которого секс был в последний раз на выпускном в школе Неее, таким на выпускном не дают. 4 минуты назад, Магдала сказал: 8 минут назад, Мерзавчик сказал: Поэтому либо с мужиком этим что-то не так. Это само собой, иначе бы давно был не один. Про мужика слишком мало информации. Почему один? Он, может, в разводе, и ребенок имеется, может только из отношений. Да и вообще: тетка-то явно с пулей в голове, судя по поведению, так еще и одинокая - прям джек-пот номинации "что-то не то". 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: То есть женщина за сорок одна - норм, а мужчина - неликвид? Серьезно? А вы не знали? Вы, может, того-этого... мизогинка? Edited December 19, 2024 by Пион4к 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted December 19, 2024 13 часов назад, СолоНина сказал: А женщина считает, что ей навязывают эту сестру и племянника. Коза обыкновенная и нахалюга. А он уже, считай, гость в своем доме. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99802 Posted December 19, 2024 Только что, Пион4к сказал: Вы, может, того-этого... мизогинка? Да, неужто кто-то еще сомневается) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: Нет, только очень неконкурентоспособный на брачном рынке человек может ставить интересы недолгосрочного партнера выше своих. Так он не ставит. Значит, вполне конкурентоспособнный? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96934 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: Нет, только очень неконкурентоспособный на брачном рынке человек может ставить интересы недолгосрочного партнера выше своих. Он разве прогнулся и отказал сестре и племяннику? Вроде как нет, товарищ гнет свою линию - праздновать всем вместе. Товарищи играют в увлекательную игру вдвоем. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: Нет, только очень неконкурентоспособный на брачном рынке человек может ставить интересы недолгосрочного партнера выше своих. Получается, женщина именно такова? Ей же нужно поставить интересы мужчины выше своих. Иначе кошмар - будет встречать новый год со своей дочерью и котом! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31810 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Огнёвка сказал: Естественно, только отброс может подумать об интересах своей женщины Мне кажется - важно учитывать интересы друг друга. Когда работает все только в одну сторону - то да, что-то не так. Когда женщина абсолютно прогибается под мужика, учитывая только его интересы. Но и мужик - который "все к ее ногам", аналогично вызывает вопросик. Банально. Это просто несправедливо 5 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Амнезия Стивена сказал: Мне кажется - важно учитывать интересы друг друга. Когда работает все только в одну сторону - то да, что-то не так. Потому я и написала - если бы мужчина познакомил сестру и подругу ДО праздников и после этого предложил сбить общую компанию в Новый год - то и вопросов бы не возникло. Кстати и понятно было бы - получится ли она вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 33114 Posted December 19, 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: о есть женщина за сорок одна - норм, а мужчина - неликвид? Серьезно? Женщина как минимум замужем побывала и ребёнка родила. И таки да, если обеспеченный мужчина при явном желании создать семью до 40 лет один, значит, подводные камни там имеются. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 Только что, Огнёвка сказал: Получается, женщина именно такова? Ей же нужно поставить интересы мужчины выше своих. Иначе кошмар - будет встречать новый год со своей дочерью и котом! Почему же? У них паритет в данной ситуации. Она со своими родными, он со своими. Кто перед кем тут прогнется? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Фата Моргана сказал: Почему же? У них паритет в данной ситуации. Она со своими родными, он со своими. Кто перед кем тут прогнется? Паритета нет, двадцатый раз объяснять почему - не буду, все есть уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 Только что, Огнёвка сказал: Потому я и написала - если бы мужчина познакомил сестру и подругу ДО праздников и после этого предложил сбить общую компанию в Новый год - то и вопросов бы не возникло. Кстати и понятно было бы - получится ли она вообще. Да они только сами недавно познакомились, а он должен сразу со всей родней ее знакомить? Вот и захотел познакомить. Но опять некошерно... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 54 минуты назад, Ули-Ули сказал: А сестрица в курсе, что она не дремлет? Догадывается Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99802 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Магдала сказал: Женщина как минимум замужем побывала и ребёнка родила. И семью не сохранила 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Фата Моргана сказал: Но опять некошерно... Почему же - опять? Он предлагает двадцатый раз? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Магдала сказал: И таки да, если обеспеченный мужчина при явном желании создать семью до 40 лет один, значит, подводные камни там имеются. Откуда мы знаем. Может, у него тоже ребенок есть. Об этом нигде не сказано. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: И семью не сохранила Или ее муж не сохранил. А мужчина и не заводил семьи - вопросики... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65777 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Пион4к сказал: Про мужика слишком мало информации. Почему один? Он, может, в разводе, и ребенок имеется, может только из отношений. Да какая разница, почему он один? Тетка-то тоже одна Только что, Фата Моргана сказал: Так он не ставит. Значит, вполне конкурентоспособнный? 4 минуты назад, Данжи сказал: Он разве прогнулся и отказал сестре и племяннику? Ну, не знаю. Нет информации, как оно там всё. Может, и окоротил тетку жестко, и она сдала назад, а подружке пальцев нагнула, мол, да я ему то сказала, да я ему так ответила, а по факту хвост поджала, мы же не знаем, с чьих слов автор нам рассказывает о ситуации. Если так, то нормальный мужик. А если действительно тетка двухмесячная его строить пытается, а он терпит, то не конкурентоспособный. Дело не в том, что сестре не отказал, дело в том, что эту красотку не обрезал. 4 минуты назад, Огнёвка сказал: Получается, женщина именно такова? Ей же нужно поставить интересы мужчины выше своих. В данном конкретном случае женщине нужно соблюсти паритет. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 8 минут назад, Мерзавчик сказал: А я это воспринимаю, что именено вцепился, раз стол на шестерых, а не на троих - на себя и сестру с племянником. Широкой души человек, автор писала. Считает ругачки бабской блажью. Я бы такое терпеть тоже не стала. И очень хочется верить, что мужик всё же выпнет странную семейку на её территорию, отмечать с теми, с кем хотят 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Почему же - опять? Он предлагает двадцатый раз? Здесь считается некошерным. Ах, он должен был познакомить. Ну, захотел познакомить. Но не так захотел, по-другому хотеть на до было! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted December 19, 2024 (edited) 6 минут назад, Огнёвка сказал: если бы мужчина познакомил сестру и подругу ДО праздников и после этого предложил сбить общую компанию в Новый год - то и вопросов бы не возникло Боже ж мой, какие танцы с бубнами... Чем встреча Нового года не повод для знакомства? "Надо бы ДО познакомить". Какие пожелания к формату знакомства будут? Типа "на бегу", званный ужин, поход в косерваторию или "Гошин день рождения"? Edited December 19, 2024 by Пион4к 6 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99802 Posted December 19, 2024 Только что, Огнёвка сказал: л. А мужчина и не заводил семьи - вопросики... Откуда известно? И создать семью и потом ее потерять - так себе успех. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Пион4к сказал: Чем встреча Нового года не повод для знакомства? Мне лично - не повод. А вы - как хотите Только что, Жизнь продолжается сказал: Откуда известно? И создать семью и потом ее потерять - так себе успех. Ага, пошли клейма на лоб в ход Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted December 19, 2024 7 минут назад, Фата Моргана сказал: А если поженятся, то дальше жизнь без секса предполагается? Или терпеть будет бедняжка за оади денег? Голова болеть будет, мало ли подобных дам с демо-версией, главное, как тут писали знающие дамы, свое брюхо набить (кошелек на ножках застолбить). 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99802 Posted December 19, 2024 Только что, Огнёвка сказал: Ага, пошли клейма на лоб в ход Заметь - я только отзеркалила. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В