Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: В данном конкретном случае женщине нужно соблюсти паритет. Я бы хорошо подумала и все оценила. РС. И не пошла Только что, Жизнь продолжается сказал: Заметь - я только отзеркалила. Неа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 33114 Posted December 19, 2024 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: И создать семью и потом ее потерять - так себе успех. Ага, тут же никто никогда не разводился. 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Широкой души человек, автор писала. Считает ругачки бабской блажью. Вот и получилось так, что в 40 лет самые близкие люди – сестра и племянник. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99802 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Неа. Да. Отзеркалила. Если сорокалетний неженатый - отстой, то разведенная с ребенком - тоже. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 Знаю недавнюю историю про мужика, который до 40 лет не женился. Ага, значит, не востребованный. А он настолько был в работе (в службе, он военный), что просто и некогда было искать. А тех, что судьба подкидывала, не хотел рядом всю жизнь иметь. Тогда судьба зашла с козырей и подкинула такой шоколадный вариант, что оба после свадьбы как во сне живут, не нарадуются. И, кстати, жена - красавица, умница. Она искала для жизни такого, как он. Он искал такую, как она. Так что не будем про невостребованность. Всяко в жизни случается. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 21 минуту назад, Фата Моргана сказал: Оговорилось. Чуть позже. Сначала пригласил бабушку с внучкой, потом сестру с племянником. Не нравится: Пусть сидят с кислыми лицами втроем дома. Такие вещи оговариваются в процессе, что может и сестра будет, а не постфактум. Значит и не планировала сестра, даже как вариант, а потом вдруг приспичило Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73276 Posted December 19, 2024 Только что, Магдала сказал: Ага, тут же никто никогда не разводился. Вот и получилось так, что в 40 лет самые близкие люди – сестра и племянник. Форумских дам сам черт не поймет, то мужчина с бывшей женой, детьми и алиментами неликвид, а теперь сироту 40-летнего в неликвид записали, а давеча был назначен принцем. 9 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 7 минут назад, Жизнь продолжается сказал: И семью не сохранила Вот на это был мой ответ. Так что зеркалочка не от тебя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 51172 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Магдала сказал: Вот и получилось так, что в 40 лет самые близкие люди – сестра и племянник. Это разве плохо? Для кандидатки в жены очень даже хорошо. А по факту, как моя дочь говорит, пусть побольше таких дур будет, нормальным женщинам поменьше конкуренции. 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 Только что, Зимняя соната сказал: Такие вещи оговариваются в процессе, что может и сестра будет, а не постфактум. Значит и не планировала сестра, даже как вариант, а потом вдруг приспичило Есть еще вариант: сестру он планировал спросить, но до первого приглашения не успел. Потом позвонил и пригласил. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Кастрюля сказал: нормальным женщинам поменьше конкуренции. Где ходят, мужику уж 40, а германиц все нет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73276 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Фата Моргана сказал: Знаю недавнюю историю про мужика, который до 40 лет не женился. Ага, значит, не востребованный. А он настолько был в работе (в службе, он военный), что просто и некогда было искать. А тех, что судьба подкидывала, не хотел рядом всю жизнь иметь. Тогда судьба зашла с козырей и подкинула такой шоколадный вариант, что оба после свадьбы как во сне живут, не нарадуются. И, кстати, жена - красавица, умница. Она искала для жизни такого, как он. Он искал такую, как она. Так что не будем про невостребованность. Всяко в жизни случается. Есть люди "ведущие" по жизни и знают, что и кого хотят по жизни и от жизни, они - большая редкость, но они есть, я знаю точно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65777 Posted December 19, 2024 (edited) 7 минут назад, Огнёвка сказал: Я бы хорошо подумала и все оценила. РС. И не пошла Ну, значит, не судьба На самом деле, я понимаю прекрасно тетку эту, я сама некоторое количество энергии приложила для того, чтобы отвадить родню своего кавалера из его дома Но тут принципиальный момент - я и свою туда не тащу. А тащить на свидания свою девчонку-подростка, на праздник так комплектом с бабкой, а его при этом отваживать - не паритет. И на такое ликвидный мужик не согласится, если речь о бабе, с которой он 2 месяца встречается. 3 минуты назад, Кастрюля сказал: Это разве плохо? Для кандидатки в жены очень даже хорошо. Это великолепно! Edited December 19, 2024 by Мерзавчик 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6598 Posted December 19, 2024 33 минуты назад, Зимняя соната сказал: Зависит от человека. Кто то в позу встаёт, кто то сразу дает понять, что тут его граница нарушена и что то неприемлемо. Уговор дороже денег. Кому то это принципиально. Как поступать каждому это уже их право. Ну какой уговор? Он что, торжественно поклялся что никого не будет, кроме "дочка, мама, ты и я"? Пригласил её родных, потом и своих лишними не посчитал. Прям договор, кровью подписанный нарушил. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 19084 Posted December 19, 2024 В связи с вышеизложенным... Тема вспомнилась, как дама ломанулась жить к московскому армянину. После нескольких сеансов виртуального секса. С дочкой, сыном и подругой сына. Я ещё козу предлагала взять. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Опёнок сказал: Ну какой уговор? Он что, торжественно поклялся что никого не будет, кроме "дочка, мама, ты и я"? Пригласил её родных, потом и своих лишними не посчитал. Прям договор, кровью подписанный нарушил. Он зуб дал! Передний верхний! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Мерзавчик сказал: тут принципиальный момент - я и свою туда не тащу. И я не тащу. Но мне и поворота - я твоих приглашу, а потом под шумок и мои, тебе еще незнакомые, придут - не надо было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12318 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Где ходят, мужику уж 40, а германиц все нет... Мужик разведён, есть ребенок (живёт с мамой, конечно). Богачом его не назвать, но однозначно обеспечен лучше, чем женщина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 40058 Posted December 19, 2024 А дамочка предупреждала в самом начале отношений, что общаться будут только с ее родней, а родственников мужчины чтобы и духу не было? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, СолоНина сказал: однозначно обеспечен лучше, чем женщина. Это несомненный плюс. А чего он своего ребенка на новый год не пригласил? Только сестриного? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 (edited) О, а мужик-то оказывается, таки востребованный был! Предлагаю начать фантазировать в направлении "а почему развелся". Варианты: маленький член, слишком много его родни, всё время ставил жену перед фактом... Ну и так далее. Не мне форум учить 1 минуту назад, Огнёвка сказал: А чего он своего ребенка на новый год не пригласил? Варианты: живет в другом городе, мать против, ребенок хочет в своей компании гулять. Edited December 19, 2024 by Фата Моргана 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Фата Моргана сказал: ребенок хочет в своей компании гулять. А племянник - в дядиной... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 752 Posted December 19, 2024 14 часов назад, СолоНина сказал: Навязанный ли гость в этом случае сестра? А в целом, как ежегодно мужчина встречает Новый год? Всегда с сестрой (к себе приглашает, к ней ездит)? А дама? Они с дочерью вместе проживают наверняка. Мама с ними живет? У них как Новый год, обычно втроëм? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65777 Posted December 19, 2024 (edited) 5 минут назад, Огнёвка сказал: Но мне и поворота - я твоих приглашу, а потом под шумок и мои, тебе еще незнакомые, придут - не надо было. До Нового года времени еще полно, не 31 декабря в дверь неожиданно позвонили. Нормальное заявление - если мы не вдвоем, если с твоей стороны будет твоя родня, то я тоже приглашу свою. Почему это под шумок и как было бы не под шумок? Сразу обозначить, когда выяснилось, что бабка с подростком будут присутствовать? Возможно, не было известно, примет ли сестра приглашение, потому и не обозначил. А вообще, любой человек В СВОЙ дом может позвать кого угодно и когда угодно, и докладываться об этом двухмесячному знакомцу - да, неликвидность. 1 минуту назад, Огнёвка сказал: А племянник - в дядиной Ну так потенциальная падчерица вообще секс за стенкой третий месяц слушает, и ничО Edited December 19, 2024 by Мерзавчик 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92224 Posted December 19, 2024 (edited) 1 час назад, Светлана К сказал: племяннику мужчины в 20 лет в компании что делать? Парень, видимо, домашний, тихоня, возможно, ещё не взрослый в своём возрасте. Бойкие его сверстники в клубах пляшут или, допустим, в Праге по мостикам с девушками прыгают и фоткаются. А у этого, возможно, дядя - авторитет, главный мужчина, с которым хотелось бы встретить праздник. Это лучше, чем с матерью вдвоем дома сидеть. Но больше всего меня "восхищает" маман. От осинки не родятся апельсинки: дочь вся в неё, такая же умная и деликатная. Edited December 19, 2024 by Рыжая Коваленко 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 Только что, Мерзавчик сказал: Нормальное заявление - если мы не вдвоем, если с твоей стороны будет твоя родня, то я тоже приглашу свою. В пятый раз напишу, больше не буду. Для меня, лично для меня нормально - если я с этими людьми знакома. 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: любой человек В СВОЙ дом может позвать кого угодно и когда угодно С этим я и не спорила. 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: докладываться об этом двухмесячному знакомцу По мне неликвидность - два месяца считать что с мужиком отношения, но остаться в звании так, знакомицы. Share this post Link to post Share on other sites OK В